您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] E奶女兒為了養活殘疾媽媽下海 蘇蘇

騷騷小處男 發表於 2020-8-10 23:57:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
那天和朋友出去吃飯吃完飯和就去唱歌  然後就進來了差不多兩三個女孩和我們一起唱歌  她們說是還有一個小女孩馬上到  當時我也沒有多想  過來差不多五六分鐘就進來了一個小女孩穿的白色的連衣裙  黑色的長發 她進了包房就找了一個小角落坐下什麼話也沒有說  我拿了飲料過去給她喝  她說話是那種弱弱的聲音聽得我很舒服最後我們加了聯繫方式聊了    一個星期起左右我約她出來看電影  看完後我們就去了旅館   進門的時候蘇蘇還比較害羞   我們一起去洗澡蘇蘇幫我脫衣服 我給蘇蘇脫衣服的時候我驚訝到了   因為從外面看的時候我覺得蘇蘇的胸D 結果脫了是E蘇蘇還是一個寶藏女孩   在洗澡的時候蘇蘇把我洗的都受不了了  蘇蘇的皮膚是那種雪白的摸著是軟軟的我趕緊把我和蘇蘇的身上泡沫洗完   把蘇蘇抱到床上蘇蘇幫我口在床上我們還做了不少動作便當 老漢推車  火車 後入 口爆 蘇蘇用她的腿纏著我的腰 還嬌喘著她的聲音想讓我好好的愛  她蘇蘇的淫水特別多還把我的小弟弟包裹的很緊實 她的里面是很熱很熱的感覺很舒服做完了 我們在一起去洗澡我就問蘇蘇你為什麼做這個  蘇蘇說爸爸從小就死了  從小就和媽媽在一起  但是媽媽是殘疾人  她想讓家裡過的好一點就出來做這個了因為她的能力也沒有多大   這個時間也不要多久  這樣就可以回去照顧媽媽
魚名:蘇蘇
賴:sm2369

117172051_312759156538885_4722499677725495085_n.jpg 91679407_3109918449052224_5414215386154592475_n.jpg 100979639_882092455619082_3027972252700081574_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

優喲  發表於 2020-9-30 15:36
妹妹的服務超讚的 推薦  發表於 2020-9-27 16:30
參與人數 2貢獻 +15 收起 理由
林127 + 5 很給力! 絕對本人!!!
WEOCAT + 10 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論51

樓主| 騷騷小處男 發表於 2020-9-3 18:28:17 | 顯示全部樓層
nicoal 發表於 2020-8-19 23:46
這個女孩挺火辣的 胸部真的挺大的 她還給我乳交 第一次做這個感覺還不錯   還做了一些我都不會的動作 感覺 ...

妹妹是特別的貼心的哦  我都約了好多次了
回復 支持 0 反對 1

羅力控 發表於 2020-8-11 10:01:55 來自手機 | 顯示全部樓層
想打包回家姦到死
回復 支持 反對

onlay6688 發表於 2020-8-12 00:55:41 | 顯示全部樓層
回復

張佑偉 發表於 2020-8-12 16:38:06 | 顯示全部樓層
今天早上約了蘇蘇妹妹 她是那種特別主動 水特別的多   是那種欲求不滿的感覺

是的 還特別會玩  詳情 回復 發表於 2020-9-3 18:27
回復 支持 反對

x0422021757 發表於 2020-8-14 16:58:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿昆 發表於 2020-8-14 20:16:37 | 顯示全部樓層
蘇蘇妹妹的素質超好 服務超好 蘇蘇妹妹的聲音蠻好的聽   皮膚也是摸著很舒服的  就想把她揉進身體里
回復 支持 反對

dbs0955717106 發表於 2020-8-16 00:04:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

凱凱是小帥 發表於 2020-8-17 03:28:20 | 顯示全部樓層
今天剛去約了  這個女孩  才20歲服務蠻好的  胸部是真的大  做的很好
回復 支持 反對

何必問青菜 發表於 2020-8-20 00:29:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

abcd1655 發表於 2020-8-20 21:30:59 | 顯示全部樓層
好棒喔感謝分享
大家好
回復 支持 反對

Cacaaa 發表於 2020-8-21 11:01:47 | 顯示全部樓層
感謝大大分享...可惜太遠了
回復 支持 反對

m6266586 發表於 2020-8-21 22:44:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tom681212 發表於 2020-8-25 03:14:53 | 顯示全部樓層
回復

casper60321 發表於 2020-8-25 03:29:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hsingod168 發表於 2020-8-25 08:23:43 | 顯示全部樓層
感謝大大分享...
回復 支持 反對

aqws225022 發表於 2020-8-25 22:59:24 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈
回復

發財號 發表於 2020-8-26 16:54:17 | 顯示全部樓層

真的好主動哦 讓我都恨不得成為一夜七次郎:下次還要約這個妹妹   人也很善良  她比照片上長得還要好看很多  感恩那些分享的人  c 讓我找到了好妹謝謝

是的 妹妹是真心的 主動 如果不是我要讓妹妹接到好的客人 我才不會推薦呢  詳情 回復 發表於 2020-9-19 14:47
回復 支持 反對

sunhow12 發表於 2020-8-27 00:28:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Kss117 發表於 2020-8-31 01:35:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

老小楊 發表於 2020-8-31 19:03:54 | 顯示全部樓層
感謝
回復