您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 我是子馨 求幫助 謝謝

王思村 發表於 2020-8-9 22:49:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
hi 我是子馨 19歲 我本身是一個單親家庭的女生 媽媽平時是一個保潔員  帶著我和妹妹  媽媽自己有做兩份工作 加上我自己平時也有去 打工 家裡情況 一直都是還是可以照常維護的 我負責自己的學費 和生活費 媽媽負責 妹妹的生活開銷 和 阿公阿嬤一部分的孝親費 但是過年的時候 媽媽和我都發現妹妹的身高好像都比同齡的小孩子小隻很多 年初帶妹妹去體檢才知道 妹妹 一直患有肝豆狀核變性病  那個時候都是晚期了   妹妹沒多久 就肝臟異常  出現肚肚腹水的情況 肝硬化   家庭一直都不算富裕的我們 媽媽選擇把當時爸爸車禍留下的房子賣掉 用來挽救妹妹的生命  但是 時間 一個月  兩個月  三個月   半年 過去  還是沒有什麼好轉  媽媽為了 不留下遺憾在妹妹身上 找了很多親戚  借貸公司 借了 很多錢 還是沒有辦法治好妹妹    妹妹還是離我們遠去   媽媽那一段時間  受了太多 身體上 和心裡上的煎熬  現在雖然只有我一個人在唸書 對於媽媽而言壓力不大 但是現在媽媽的體能 完全不能和之前相比 只能從事一些低壓的工作 平時打工雖然可以好好的顧及好自己的生活 讀書方面 但是我也知道  之前媽媽為了 挽救妹妹付出了多少 媽媽現在的體能不能和之前相比 也只是想要 自己可以和媽媽一起去承擔債務的壓力 多幫忙媽媽分擔一些債務的壓力 和家裡的生活壓力 希望看到我的哥哥 可以給我一個服務你的機會 也是幫忙我的機會 謝謝

子馨baby三圍是:158cm 43kg D 19歲 可以加我的賴:wys5 麻煩主動密我一下哦  擔心碰到熟人 會先回復有賴頭貼的哦~
WeChat 圖片_20200823211530.jpg WeChat 圖片_20200823211514.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 4貢獻 +4 收起 理由
Hope951 + 1 樓主PO文不實 盜版北部宜欣背景.
aichiyudemao + 1 盜版北部 宜欣的背景 樓主PO文不實呀.
Wellhsu + 1 盜版北部宜欣的兼職背景 樓主偷盜呀?.
baby賴yx2020 + 1 我7月初來兼職 你8月兼職 居然盜版我的背.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論13

PMI 發表於 2020-8-24 01:47:30 | 顯示全部樓層
這是盜圖吧?
居然可以搜到微博...
照片比對相似度非常高

哈哈 還真到能搜到....假的  發表於 2020-8-24 14:14
回復 支持 2 反對 0

魯夫愛吃肉 發表於 2020-8-24 17:07:29 | 顯示全部樓層
PMI 發表於 2020-8-24 01:47
這是盜圖吧?
居然可以搜到微博...
照片比對相似度非常高

盜版北部宜欣
回復 支持 1 反對 0

阿李哥 發表於 2020-8-10 18:36:25 | 顯示全部樓層
昨晚半夜去過 一起床就給妳好評耶
人正~服務又不錯~~讚讚讚~!!
回復 支持 反對

le7514 發表於 2020-8-13 09:01:45 | 顯示全部樓層
回復

oldJR 發表於 2020-8-13 13:06:11 | 顯示全部樓層
thx
回復

開花了 發表於 2020-8-13 21:08:57 | 顯示全部樓層
從一進門就蠻熱情的,到最後我穿鞋走還抱了我一下,過程很舒服,值得推薦
回復 支持 反對

是個豬 發表於 2020-8-13 21:11:08 | 顯示全部樓層
今天去了 果然沒讓我失望 小妞服務好 下次一定要再去
回復 支持 反對

一個點 發表於 2020-8-13 21:16:10 | 顯示全部樓層
被迷的神魂顛倒 而且態度好 服務佳
完全就是享受  小弟也算見多識廣 這真的非常超值
回復 支持 反對

jan22246 發表於 2020-8-24 01:42:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

blanca3333 發表於 2020-8-26 21:10:55 來自手機 | 顯示全部樓層
盜圖去了還遇到圖本人值得大推
回復 支持 反對

dbs0955717106 發表於 2020-8-26 23:42:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

羅力控 發表於 2020-8-28 04:07:11 來自手機 | 顯示全部樓層
帶著妳的媽媽跟妹妹 讓我把母女丼跟姐妹丼的夢想一起完成吧
回復 支持 反對