您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

搜查官系列首發就給了妳 秘密捜査官の女 巨乳エージェン...

巧巧 發表於 2016-7-30 03:38:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

久久沒來發文章,順便就最近的影片發點心得好了,本文比較沒有什麼煽情的措辭,全年齡皆宜的文章。

本文:

近期S1這家大片商發表的作品,最讓我激賞的就是宇都宮しをん

這部作品在近期發售後,一直都有不錯的排名,想必渴望宇都宮しをん 神乳的影迷們早就已經迫不及待,收了這部作品來尻她的幾槍吧,因此我也不會提到太多細節,而是提幾個我自己看完的觀點。

雖然我本人對於搜查官系列沒有特別著墨,原因除了我個人不太喜歡有按摩棒的橋段或者場景常常被定位在類似監獄或者秘密地下室的關係外 還有拘束、囚禁的劇碼演出,這大概多少表示了我不太吃重口味(?

不過也因為有了凌辱、拘束跟按摩棒的劇情也讓整部作品拍攝起來更能展現宇都宮しをん 神乳般的魄力跟視覺衝擊。

回過頭來看 秘密捜査官の女 巨乳エージェント恥辱の報酬 宇都宮しをん這部S1近期在搜查官系列的大作。

著實表現了 宇都宮しをん那激進暴力的肉體實力(161cm 105/58/89 J-cup)擁有J罩杯好身材跟不錯腰身的她,從出道以來在銷售與人氣方面都有不錯的成績,而這樣子的實力在經歷過戶外演出、顏射等劇碼之後被S1拿來包裝女搜查官系列演出,那除了視覺、聽覺上的強烈感受外還有什麼比這個更棒呢?

本作品包含了3P的本番+拘束的按摩棒刺激+緊身服口交乳交以及最後激烈的制服(警官)濫交的劇碼。

在像是這種角色扮演類型的主題項作品通常都會有這類作品才看得的小橋段─戰鬥畫面。

戰鬥畫面這個也是我在一個日本AV資料庫裡面看到的一個用詞,這裡的戰鬥畫面指得是在下一個橋段之前,導演多少都會安排一個由女優跟其他演員們 開槍對峙、劇情對話或者演出拘捕、追捕的畫面,通常這種戰鬥畫面可以解釋為用以帶入下一個演出橋段的前置畫面,不過有沒有耐心看完那就要看影迷囉。

通常這種帶景的畫面時間不會占整部作品太多時間,可以用來醞釀影迷觀看AV時的情緒,從鏡頭的移動與畫面的捕捉也可以欣賞女優的移動身手,畢竟從頭到尾只看肉體的激烈碰撞未免單調了點。

演出服裝方面本作也安排了三種性質相關但演出效果大不同的服裝。除了基本的緊身服搜查官套裝外還包含了可以凸顯汗水淋身的背心還有女警官制服。

凸顯汗水淋漓的服裝在AV當中除了在PRESTIGE有特別的系列作─天然成分由来中OOO100% XXXの体液 番號:ABP-XXX(學生、OL、泳裝、內衣、上衣等 演出女優X到香汗淋漓跟潮吹的作品),比較常見的就是穿著背心演出囉,雖然本作並沒有像蚊香社(PRESTIGE)演出這麼激烈,不過透過鏡頭畫面跟宇都宮しをん的演技與叫聲,那般加持之下呈現出來的效果可以說是不輸PRESTIGE的。

回復

精彩評論74

Angel520 發表於 2016-7-30 04:01:45 來自手機 | 顯示全部樓層
好好看啊
回復

Renee790817 發表於 2016-7-30 04:27:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享!!
回復 支持 反對

閃亮弟弟 發表於 2016-7-30 06:16:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享ㄛ。
回復 支持 反對

justinko 發表於 2016-7-30 06:30:45 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks so much!
回復 支持 反對

kisking2002 發表於 2016-7-30 06:42:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zongbojue 發表於 2016-7-30 07:35:26 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享啊
回復 支持 反對

Ed61875 發表於 2016-7-30 08:56:10 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚
回復

GANTZLIVE 發表於 2016-7-30 14:40:33 來自手機 | 顯示全部樓層
胸器很大。
回復

johnny7514 發表於 2016-10-24 21:18:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復 支持 反對

acerlee 發表於 2016-11-3 09:44:22 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享!!
回復 支持 反對

w2i8kle5 發表於 2016-11-6 16:26:34 | 顯示全部樓層
這不推怎麼行呢?
回復 支持 反對

ape38091 發表於 2016-11-12 16:36:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

sonygto 發表於 2016-11-22 08:46:24 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享!!
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-12-4 00:50:36 | 顯示全部樓層
屋受人才雲集
回復 支持 反對

7788569 發表於 2017-1-14 11:45:26 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯
回復 支持 反對

agong5566 發表於 2017-1-17 00:21:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大聯盟 發表於 2017-1-17 06:33:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享!!
回復 支持 反對

cena7429 發表於 2017-8-31 02:50:45 | 顯示全部樓層
神好看喔
回復

hua6463 發表於 2017-9-26 12:26:52 | 顯示全部樓層
不錯...good...推推推……
回復 支持 反對