您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 我變成女生了(一)

sgi80265 發表於 2020-6-19 13:18:39 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第一集 我變成女生了
  眼前的燈光好亮,突然亮起來的燈光,讓我從睡夢中突然驚醒過來,但是依時間之間卻又無法張開眼睛去看清周圍,只好緊閉著雙眼。
  一個男人低沈的聲音:“Miss陳,把光線調整一下。”
  “知道了。”一女年輕女生的聲音回應。
  光線很快的暗了下來,兩眼對較弱的光線慢慢比較能夠適應。
  這時候我才慢慢的看輕周圍的環境,這是在醫院的病床上,站在我身旁的是一個大約五十歲,有點禿頭的醫師,和一個看起來大約三十幾歲的護士,護士長像的還不錯,最重的是胸前的兩個乳房非常的雄偉,而且整體身材比率相當的好,可以說是標準的模特兒身材,以她這樣的條件當護士,實在有點可惜。
  奇怪我為什麼人會在醫院,我掙扎一下想從床上坐起來,雙腿才稍一用力,下面突然傳來劇烈的疼痛,“哇~~~~”我痛的哇哇大叫,兩行眼淚立刻從眼睛內滾了下來,真的好疼好疼。
  “躺好,千萬不要亂動,你的傷口才剛逢好,亂動可能傷口會裂開。”護士手壓在我的胸口,阻止我起身。奇怪護士的手怎麼這麼有彈性,我覺得她的手放在我的胸膛上,還會有點震動的感覺。
  我把頭稍微台起來一看,我蓋在床單下的胸膛,竟然隆起了兩塊,“哇~~~~~,怎麼會這樣。”
  我快速的把床單掀開,我身上穿著醫院病人的服裝,醫院病人的服裝都是交叉的設計,從衣服的交叉的空隙中看下去,我竟然看到了一對相當漂亮的乳溝,乳溝旁邊還有兩個相當高聳的乳房,更可怕的是還有兩個相當突出的乳頭,把我病人服裝高高的艇起。
  我再次下的大聲尖叫“哇!來人啊……快來人啊……”
  這時後我竟然發現,自己的聲音這麼會變的這麼尖細,而且音調很高,聽起來就像一個女生的聲音。
  對於醒來後突然發現自己的變化,我真的是沒辦法接受,雖然下半身非常的疼痛,但是我顧不得疼痛,拼命想要離開病床,因為我需要趕快弄清楚這是怎麼一回事,為什麼我會躺在醫院?為什麼我下體會這麼疼痛?為什麼我胸前會多出一對乳房?為什麼我的聲音會變成女生的聲音?一連串的的為什麼,誰可以來告訴我,誰把我變成這樣子,我到底發生什麼事情。
  當我拼命想撐起身體,這時候手臂突然一振刺痛,像被針紮到一樣,瞬間頭部馬上覺得一振暈眩,很快的我就立刻不醒人事,我又再度昏迷了。
  不知道過了多久,我又慢慢的醒過來,這次沒有刺眼的燈光,整個房間只有開了一個小小的燈泡,可以看清周圍,但四周相當安靜,沒有半個人。
  我張開眼睛看著天花板不知所措,這時候發現我的頭感到頭疼欲裂,而且全身軟綿綿的,完全使不出力來,左手上還插著點滴的針,印象中依然在之前醒過來的那個房間中。
  神志與記憶慢慢的回覆過來了,突然想起之前高挺的胸部,我又再次翻開胸前的棉被。
  “喝!。”兩團肉球依然在我的胸前,我身手往自己胸前摸了一下,是真的胸部,軟軟的相當有彈性。但是我我怎麼會有女生特有的乳房呢,一時間我依然弄不清楚狀況。
  這時候我意識到膀胱內有漲滿的感覺,我想我需要起來上個廁所了,我用力的撐起身體,慢慢移動我的右腳,同時把棉被整個掀開,我看到我下半身整個包滿了紗布,從腰部以下包到大腿即膝蓋的的地方,下體的部分連接一條管子,管子接到一個透明的塑膠袋子上。
  原來我已經插上尿管,尿尿可以直接從管子上排出,排到塑膠袋子內。
  整個下體被紗布包的密密麻麻的,我看一時間也沒辦法解開,只好透過這個尿管來解決了,坐在床上尿尿的感覺真的很奇怪,從小都是站著尿尿,我想會座在床上尿尿的人,只有小孩子才會吧。
  不管了,尿憋的很難過,還是趕快把尿排出去再說,膀胱一用力,尿就從尿管快速的流出去了,很快的就裝滿這個尿袋。
  尿玩以後整個人頓時感到輕鬆起來,因為低頭看著尿袋,這時候又看到胸前的兩團肉了。
  這不就是我我日夜夢寐以求的女性乳房嗎,不過到底為什麼會出現在我身體上,先不管了,先看看它到底長怎樣。
  我慢慢拉開衣服,衣服內是空無一物的,兩個乳房就像從衣服裏面蹦出來的感覺,哇!好大的ㄋㄟㄋㄟ,整個乳房非常的飽滿,而且乳頭還非常的挺翹,整個乳型簡直完美的不得了。
  我張開手掌握住乳房,整個往上拉,哇!還會痛,這兩個乳房的確是長在我的身上,看樣子不像是黏上去的,對於突如其來的身體變化,我真的是被弄得一頭霧水。
  為什麼我會躺在醫院,而且還長出兩個乳房,最重要我下體好像是受傷了,因為包了一堆的紗布。
  我到底發生什麼事了,為什麼會這樣,我突然看到床頭有個紅色的小按鈕,我想那一定是一個緊急鈴吧,我立刻按下按鈕。
  沒多久,就有人開門沖了進來,進來的人還不少,有醫師、兩個護士、後面竟然還跟著我熟悉的人,是我的爸爸。
  這一堆人簡直是用撞的方式,撞進我的病房,看的出她們緊張的模樣,在這個陌生的地方看到自己的親人,立刻產生一種安全感,我不由得大喊“老爸!老爸!。”
  同時我張開雙手,老爸這時也立刻網我還李撲過來,我抱緊他的身體,我感到他也緊緊的抱著我,抱的好緊好緊,我幾乎要要喘不過氣來。
  我大哭的喊著:“老吧!我要回家,這是哪哩,我發生了什麼事情,快點帶我回家……”
  爸爸也抱著我大哭:“孩子你不要怕,你冷靜點,聽過說……冷靜點。”
  我的情緒慢慢的恢復過來,爸爸身體慢慢的離開我,他低頭看到我坦露的胸部:“先把衣服拉好。”
  我低頭看了一下,立刻把衣服蓋好,這時候我才發現其他幾個護士與醫生也站在一旁,其中一個護士是我上一次醒來的護士,其餘的人我都沒見過。
  爸爸回頭和醫生與護士點點頭,她們立刻就離開這個房間了,我想老爸一定不希望她們在旁邊聽到我們的話吧。
  等到她們全部離開房間,老爸從旁邊拉了一張椅子,並在我病床旁座好,然後他開始說話了。
  “孩子!你身體覺得怎樣?。”眼神中充滿關切的神態。
  “頭有點痛,全身沒有力量,其他則感覺好算正常,爸!我到底發生了什麼事,你快點告訴我好嗎?。”
  “其他地方還會覺得痛嗎?。”他的眼神看著我的下體的部位,我知道他指的是我包著紗布的下半身。
  “還好!沒有特別的感覺,我是不是受傷了,為什麼包那麼多的紗布……”
  “那就好,孩子!我下面要說的事情,可能會讓你無法接受,但是已經成為事實了,你一定要勇敢面對,好不好?要勇敢面對你知道嗎?。”
  爸爸說著說著眼淚又要掉出來。
  我點點頭回應他。
  那天你畢業典禮完後,和幾個朋友到KTV喝酒,喝的酩酊大醉,你卻還堅持要開車回來,結果你在路上發生車禍,車子撞上橋墩,把車子整個撞個稀爛,而你在車中卻也受了重傷……“
  原來我發生了車禍,還重傷,我看了看自己身體,還好吧,看起來還算不是很嚴重,紙少目前手腳都算正常。
  爸繼續說下去:“當你被送到醫院的時候已經昏迷不醒了,我接到通知趕到醫院,你已經被送到加護病房,後來醫生出來告訴我……告訴我你的狀況……”
  “我的狀況?我的狀況很好啊,爸你看我現在都已經恢復的差不多了。”我對他揮揮手“抱歉!壤你擔心了。”
  “醫生……告訴我,你的下半身嚴重受傷,生殖器……已經整個壞掉了!。”
  “什麼!……你是說,我的……”我不敢想像,我也不敢說出口,我整個人呆了好久,才恢復神志。
  等我恢復過來的時候,我又看到老爸一個人坐在那裏哭泣。
  “爸!那我現在,不就變成一個……一個,太監了!。”
  “沒有!孩子你不要擔心,老爸不會讓你變成太監的!。”他擦擦眼中的眼淚,挺直了身體,很果斷的說。
  “不變成太監,那我是不是變成人妖了!。”我又開始大哭了起來。
  “不!我不會讓我的孩子變成太監,也不會當人妖,我讓你變成一個女人……”
  “什麼……,女人……?。”
  “不錯!我讓你變成一個女人,一個道道地地的女人,而且要做就做一個女人中的女人……”
  原來如此,這時候我才瞭解我為胸前為什麼會多出這兩團肉了。
  “爸!你是說我已經變性成為女人了!。”
  “沒錯,你現在已經是個真正的女人了,比女人還要漂亮的女人。”
  “我的陰莖變成了陰道!……我有了一對大乳房……我以後要穿裙子……”
  我喃喃自語,因為我真的一時之間無法接受這樣的事實,
  “孩子!我們家世代都是單傳,我只有你這個兒子,說真的你變成這樣我也沒辦法接受,但是為了讓你以後還可以正常的過生活,我不得已只好做出這樣的決定,請你一定要原諒老爸,老爸也是不願意這樣做的。”
  老爸接著說:
  “當我知道你的狀況以後,我立刻決定讓你變性成為女生,醫生經過仔細的評估,他認為依照你的狀況,這是可行的,因此他立刻幫你動手術,幫你把下體做了一個女性的陰道,還幫你打女性賀爾蒙,並做隆乳的手術,同一時間,老爸還請了最具權威的整形醫師,幫你做臉部整型,還幫你把聲帶做了一個手術,讓你的聲音變成女人的聲音……”
  “那我不是徹底變成另外一個人了,一個……女人。”
  他點點頭。
  “孩子!你一定要接受這個事實,因為已經發生在你身上,你必須要接受,接受這個事實你的人生才能夠繼續下去,相信我,老爸會給你最好的,讓你可以當一個真正幸福的女人。”
  老爸從口袋裏拿出一個小皮夾。“你看!這是你的身份證,我花了不少的錢從弄來的,以後你就用這個身分來過日子,老爸會幫助你一起走過來的。”
  我打開皮夾,裏面真的有一張身分證,還是粉紅色的,我看了一下照片裏面的人,是個長相相當漂亮的女人,明亮的雙眸,唇紅齒白,高挺的鼻子,一頭俏麗短髮,看起來真的是很漂亮沒錯。
  “這就是現在的我嗎?。”
  “沒錯!那就是你,你的名字叫孫曉薇,這個身分未來將陪你一輩子,你一定會喜歡老爸為你做的安排的。”
  發生了這種事,我又能怎樣呢,我想這或許是我以前風流成性,玩太多妹妹後,老天爺故意要對我做的處罰吧!
  事實已經發生了,我想我也只好認命接受了,目前只好走一步算一步了,我的人生將會變成走樣了,唉!我實在不敢想像了。

回復

精彩評論11

mikedona 發表於 2020-6-19 16:24:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

byoung 發表於 2020-6-20 00:14:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kk5408 發表於 2020-6-20 00:39:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

v23505v 發表於 2020-6-20 01:35:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-6-20 08:18:55 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
大家早安
回復

mmll888 發表於 2020-6-20 11:07:50 | 顯示全部樓層
希望能夠看見變裝偽娘異裝癖之類的小說。
回復 支持 反對

riddle 發表於 2020-6-20 18:10:09 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

mgset 發表於 2020-7-10 01:35:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

asdxzc 發表於 2020-8-27 23:35:19 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享

回復 支持 反對

亞姆 發表於 2020-10-14 05:12:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Xu8121 發表於 2021-2-5 15:34:05 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復