您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 嬌小大奶的嫩妹保證100%本人 我是外貿控的我很滿意

d341 發表於 2020-6-15 20:27:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

我是重外貿的,對於漂亮女生那是一點抵抗力都沒有。然而這年頭恐龍當道,想要找個顏值過關的比登天還難。我這人還比較註重氣質,喜歡那種剛下水的,但是不容易遇到,總之要消息靈通吧。前陣子我報著試試看的態度加了好幾個介紹人,今天閒來無事就找了XX 最讓我有感覺的就是蘋果MM。她是個19歲的小女生,照片把我迷的不行。但是我又有點擔心,還是要以實貨為主,你懂的。找機會約上,抽時間便去開房  一個亭亭玉立的女孩,講句實在的,第一眼看到她,就被她的美貌給擊中了,真的是好美,好有氣質。
看到真正的女神,你才會知道什麼是怦然心動,真的 妹妹看到我那直勾勾的眼神都羞澀了,我意識到失態就趕緊轉移話題,和妹妹聊了起來。妹性格好乖巧 聊起來才知道也就十八九歲,但是一點都不嬌氣,熱情大方型的。我註意到她的身材也是特別的棒,個子嬌小 豐滿的胸部 相當完美的曲線。妹妹貼心的幫我脫衣服,難得碰到個讓我特別喜歡的,必須好好的放縱放縱一次性3+1(合作的人優惠我的) 一起去沐浴,當然都是蘋果幫我洗的,好舒服的。更何況這個妹妹又這麼的美,看到她那白嫩的身體和結實的咪咪,我都有點控制不住沖動了。幸虧我還算見了點世面的把持住了。
擦幹回到炮房,蘋果把音樂打開,扭起了小翹臀,艷舞跳起來,性感熱烈的氣氛就起來了。真沒想到現在的妹妹還會這麼多的花樣,這舞跳的真好,看的我口水直流。妹妹主要是長的漂亮,她做什麼我都喜歡。擁入我的懷中,我忍不住就親她的小臉了,妹妹又害羞了,但她還是迎合了上來。厲害啊,懂得照顧男人的情緒,特別是敏感的地方, 倒是我覺得有點不好意思了,幸虧剛剛把身體都洗幹凈了,妹妹無所不至,各種滋潤。口交超爽的,看到她那投入的表情我就抑制不住的沖動,她的小粉B水晶晶的了,披上戰袍開始戰鬥,妹妹的呻吟聲簡直就是人間最美妙的樂曲,連著做了3次,一波又一波的高潮,太痛快了。體驗過程堪稱完美,回味無窮的蘿莉女神,占有欲爆表,太爽了。希望有機會再來疼小妹
星辰小可愛得line:297487  加星辰可以說阿偉推薦 有現金折扣卷1000 ~  

H6OJvvgsPx.jpg messageImage_1592566288945.jpg messageImage_1592566300146.jpg

小弟在這裡還有新發現安全私密網站www.brq520.com 裡面都是台灣本土女生

想約加LINE:297487

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論30

dsc2443 發表於 2020-6-16 03:20:19 | 顯示全部樓層
好兇~
很有女人味
技術很讚
回復 支持 反對

wd584 發表於 2020-6-16 16:27:12 | 顯示全部樓層
真的是本人   服務很好
回復 支持 反對

dsf8641 發表於 2020-6-16 16:28:37 | 顯示全部樓層
        看起來粉不錯 真是讓人心動不已.
回復 支持 反對

rfdv543 發表於 2020-6-16 16:34:23 | 顯示全部樓層
剛剛軟腳出來,奶泡毒龍都很爽,超爽,讚啦
回復 支持 反對

fdc254154 發表於 2020-6-16 16:36:16 | 顯示全部樓層
吃這麼好喔,看來鮑魚一定很可口的啦
回復 支持 反對

waasd5415 發表於 2020-6-16 16:41:10 | 顯示全部樓層
奶真的很大
長得又正
回復 支持 反對

edsfc65 發表於 2020-6-18 00:33:09 | 顯示全部樓層
謝謝大大的推薦!!
回復 支持 反對

casper60321 發表於 2020-6-19 03:40:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

逍遙佾雲 發表於 2020-6-19 22:23:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

swatch622 發表於 2020-6-21 04:33:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| d341 發表於 2020-6-26 23:11:30 | 顯示全部樓層
很會玩 那麼嫩但好會 玩得很開喔
回復 支持 反對

esd5454 發表於 2020-6-26 23:22:11 | 顯示全部樓層
終於有正 M了,本人年輕、纖細的是我的最愛,改天再來^^
回復 支持 反對

weasd854 發表於 2020-6-26 23:51:50 | 顯示全部樓層
昨天剛去,服務態度超好,大推
回復 支持 反對

esdc41 發表於 2020-6-26 23:55:04 | 顯示全部樓層
已拜訪 寧寧
顏值小弟的菜 小暈船
喜歡乖又純的女孩
好友可參考體驗
回復 支持 反對

wsda5642 發表於 2020-6-27 00:28:06 | 顯示全部樓層
妹子確實很清純 但不代表能欺負她 昨天嘴裡別咬破一
回復 支持 反對

edfsc5412 發表於 2020-6-27 00:33:55 | 顯示全部樓層
蠻漂亮~少見的純真感~值得擁有!!
回復 支持 反對

edw58441 發表於 2020-6-27 00:45:42 | 顯示全部樓層
請問現在還有嗎
回復 支持 反對

refd56 發表於 2020-6-27 00:56:11 | 顯示全部樓層
是個可愛的女孩 笑臉迎人 從頭服務到尾 皇帝般的享受
回復 支持 反對

毒龍 發表於 2020-6-29 13:16:36 | 顯示全部樓層
讚啦
回復