您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 我被KTV小姐調教成奴

norabo 發表於 2020-6-13 03:22:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一道刺眼的亮光將我從恍惚中驚醒,「是我的主人回來了」,一陣狂喜瞬間讓我清醒過來,我知道主人下班回來了。我徒勞的動了動早就發麻的雙腿,向廁所門口爬去,只見主人一雙細跟高跟鞋上面是一雙網襪緊緊捆住修長的雙腿,一條超短裙堪堪把屁股蓋住,不敢繼續向上看,沒有主人的命令我不能看主人的臀部以上。

「主人、您回來了」,我像一直母狗般爬到主人的腳邊想給主人舔干淨鞋子,可主人卻一腳把我踢開,趴在馬桶上就吐了出來。我知道、主人又喝多了。我主人在附近夜明珠的KTV里當小姐、每天晚上陪那些臭男人喝酒,一直到淩晨下班,每當這個時候是我最開心的時候,因爲我一天中只有這個時候能看到主人。

主人在哪吐了好久,我在旁邊跪的膝蓋都沒有了知覺,不是我不想動,而是我的腿從腳踝到到腰間的貞操帶被牢牢的捆在一起,我只能雙膝著地跪著,主人說,狗是不會站起來的。我看到主人吐完,我在旁邊跪得挺拔起來,我卑賤的用舌頭舔著主人的鞋跟,期待著主人的臨幸。

「麻痹、今晚那個死胖子非要姐喝,早晚喝的你陽痿,草」聽著主人罵罵咧咧的發泄自己不滿,我更加一句話不敢出聲,只是在卑賤的舔著主人肮髒的鞋底,「別舔了,給我滾開,先把廁所舔干淨去」,「謝謝主人」我忍住身上的疼痛,爬到馬桶上,一股酸臭撲鼻而來,看著馬桶里的嘔吐物,我的胃里不由得一陣翻滾,我知道,這就是我今晚的晚飯了。

「還不快點吃,賤貨,舔不干淨看老娘今天不給你好看」,聽著主人這句我我渾身一哆嗦,屏住呼吸大口的開始吃著主人的嘔吐物,我記得上次我主人說了這句話是因爲我不肯舔主人剛拉完屎的屁眼,之后主人就給我喂了一粒偉哥,菊花里塗了大量的催情劑,把我吊了整整一天。

整整一天,我在欲望的折磨下試圖勃起了一天,雞巴在貞操帶里無助的掙扎,勃起,掙扎,勃起,可是一次次被貞操帶牢牢地禁锢著在狹小的籠子里,只有無助的留著粘液,當時的我多想能痛痛快快的勃起一次,多想能痛痛快快的射一次,多想自己的后庭能被狠狠的插入來減輕那一陣又一陣的奇癢,可是沒有人,沒有人能夠救我,我被主人腳尖著地掉在吊扇上吊了整整一天,整整一天。

我不知道我是如何在這種煎熬下度過,只記得當時主人出現在我面前把我放下來時,我忘情的舔著主人的肮髒的屁眼,一點都不嫌髒,不嫌臭,仿佛這就是自己的救命稻草。主人這次又這樣說了,我不敢想象主人又會用什麽樣的方法來折磨我,我真的的怕了,怕那一種生不如死的感覺。

「表現的不錯,把你的狗牙刷了拉我房間,今天獎勵一下你」說著主人把我手上橡膠套的鎖給打開了,我活動著好久沒有活動過的手指,飛快的給主人磕頭謝恩,主人已經好久沒用用過我了,聽說主人今晚要獎勵我一下,剛剛吃主人嘔吐物的惡心感立馬消失了,主人回房間之后我仔仔細細的舔干淨馬桶,然后才拿出牙膏牙刷開始刷牙,手指好久不活動都不靈活了,主人說,狗是不會用手指的,于是就把我的手用橡膠套給收縮成一個拳頭大小,然后用鎖給鎖住。我認認真真把口腔清理干淨,我知道主人又要用我的舌頭了,這也是我身上唯一有用的地方。

我小心翼翼的爬到主人的房間,發現主人躺在床上,誘人的黑色內褲正好朝著門,在超短裙的下面若隱若現,我的雞巴瞬間充血,可是卻立馬碰在冰冷的貞操帶上,一股強烈的沮喪感幾乎讓我哭了出來,我已經有整整三個月沒有射過一次,沒有勃起過一次,每次看到看著誘人的場面我都像瘋了一般,我實在想不到這個世界上還有比能痛痛快快射精更舒服的事情了。

「過來把我的鞋子衣服脫了,我要睡覺」主人醉醺醺的命令道。

聽到主人的話我如獲重釋,立馬爬到主人旁邊給主人脫鞋子,我抱起主人劣質的皮革鞋,親了一口,我激動的快要瘋了,我已經很久沒有見到主人的玉足了,我慢慢將主人的鞋子脫下,一股酸臭撲鼻而來,這是最喜歡的味道,我忘情的大力呼吸著,看著主人廉價絲襪下面若隱若現的吐著玫瑰紅色的腳趾,一股股熱流從小腹注入我的蛋蛋,蛋蛋漲的更厲害了,我不知道我的蛋蛋現在已經變成什麽顔色,3個月沒射過,我的蛋蛋里已經充滿了精液,我忘情的呼吸著主人酸臭的絲襪腳的味道,雞巴腫脹的塞滿了整個籠子。

「把絲襪給我脫了,蒙住眼睛,老娘的B里有剛剛那個死民工的精液,給我舔干淨,我不想洗澡了」一股巨大的恥辱讓我的雞巴又是狠狠的腫脹起來,一股劇痛從我的胯下傳來,我夢寐以求的主人的小穴,居然被個民工灌滿了精液,而我連看的權力都沒有,主人每當我伺候她的時候都要用絲襪蒙住眼睛,主人說,我沒有資格看主人最私密的地方。

我脫掉主人的內褲、絲襪,娴熟的把主人的雙腿分開,順著主人胯下濃重的味道,我的嘴唇親到了主人的小穴,主人的小穴肯定發黑了,被那麽多人草過,三個月之前就是棕褐色的了。

幻想著主人小穴的樣子,我用嘴唇把主人的小穴全部含到嘴里,一股混雜著精液的液體被我吸入口中,爲什麽,爲什麽那些肮髒的民工都可以隨意找我的主人內射,我的內心充滿了掙扎與呐喊。

用舌尖分開主人的陰唇,來回挑逗著主人的小豆豆,我知道,主人最喜歡我這樣伺候她了。

「誰讓你舔老娘的陰蒂了,你想死了是吧,今天沒累死,清理干淨抓緊時間給我滾回你的狗窩去」,我慌忙把舌頭從主人的豆豆上離開,將主人陰道里的腥臭的黏液吞下去,重新跪在地板上舔著主人的腳趾,將主人腳趾里的汙垢都舔的干干淨淨。

主人身上的味道讓我的雞巴硬的跟鐵棒似的,睾丸發硬下沈,我感覺自己要瘋了,熊熊的欲火從小腹蔓延的全身,燒的全身不住的顫抖,

「主人、主人、我求求你讓我射一次吧,我什麽都願意干,我真的忍不住了,我快要瘋了,主人」我緊緊抱住主人的腿哀求道,全身激動的不住的顫抖。

「喲、我的大少爺,您這是在干嗎那,干嘛讓你舔舔人家的腳你就激動成這樣啊,當時我在你面前搔首弄姿了半天,你還是選了詩詩那個死丫頭,怎麽現在又像條狗一樣求我啊」聽著主人的嘲諷,我再也忍不住的哭了出來,「主人,您別說了,賤狗知道自己下賤,主人別生氣了,賤狗現在只是主人的一條狗而已,嗚嗚,主人,求您,就讓我射一次,賤狗已經三個月沒有射過了……主人……」

「別在這給老娘犯賤,你這種賤人就不應該有男人的快樂,哈哈,你知道今天是誰上了我嗎?是你們下面施工隊的,哈哈,我們做了4次,整整4次啊,那些民工憋得時間太久了吧,體力真實好,你、就憋著吧,等老娘哪天心情好就讓你射一次,心情不好你就一直帶著吧,這條內褲賞你了,今晚放鼻子上好好聞,不準摘下來,要是被我發現你摘下來了,看我怎麽收拾你,滾吧,滾回你的狗窩」

「可是,主人我三個……」

「滾~」

這一夜,我把分泌物最多的部位對住自己的鼻子,騷臭味我聞了一夜,雞巴也試圖勃起了一夜,切列腺液順著管子流滿了大腿,我的精神又恍惚起來。這一夜,我做了很長很長的夢,夢到我脫離了這地獄一般的生活,夢到了我認識我主人之前幸福的生活,可是一切的一切都在認識她之后,徹底的改變了。

回復

精彩評論8

jimmygood 發表於 2020-6-13 06:44:26 | 顯示全部樓層
very good
回復

lch4422 發表於 2020-6-13 07:10:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

shih 發表於 2020-6-13 08:51:03 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2020-6-13 11:52:45 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

BeckyC 發表於 2020-6-13 13:35:26 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
大家早安
回復 支持 反對

今晚继续嗨呀 發表於 2020-6-13 13:42:26 | 顯示全部樓層
回復

king58174 發表於 2020-6-13 20:19:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2020-6-13 23:39:25 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對