您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

純真天然19歲長瀨葵專訪 人生初嘗潮吹真滋味

豬哥標 發表於 2016-7-29 19:23:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

最近的小孩發育真不是蓋的,踏入業界的女孩子一個比一個還要有料,也驗證了「有奶就是娘」這個道理,幾乎只要臉蛋不要像是被球棒毆打過的,幾乎在出道作都能有不錯的成績,其中最明顯的恐怕就是宇都宮紫苑(宇都宮しをん)。從她出道以來就受到各方矚目,尤其那一對美巨乳簡直可以稱得上是日本的國寶,也難怪她的作品近期一直都在排行榜上常駐,還是月間AV女優排行榜第一名,連AKB48出道第三人的逢坂陽菜(逢坂はるな)都敵不過她的驚人的威力。

言歸正傳,今天要為大家帶來的專訪報導也是一位巨乳的新人女優,她是長瀨葵(長瀬あおい)。這位女優看似身材嬌小,但其實她有165公分,加上足以自豪的"G奶",瞬間就把許多胸奴給秒殺啦!尤其她相當清純的氣質更是脫俗,更是被片商掛上「天使」的美稱。揪竟這位被譽為「天使」的長瀨葵是位什麼樣的女優呢?讓我們來看看這MENZ CYZO對她的專訪吧!

--我只看過妳的出道作,就知道妳真的是個超級害羞的女孩子耶!所以讓我問得直接一點,為什麼妳會想要出道拍片呢?

長瀬:呵呵…我是因為有點興趣。

--是說妳有看過AV嗎?

長瀬:啊,有。我一星期大概會看兩次。租片有點太害羞了,都是在手機網站上看的。

--一週兩次的話,意思是妳還蠻重度依賴的嘛!?妳該不會邊看邊…

長瀬:嗯…要說出來嗎?我從來沒跟別人說過我會看AV耶。呃,嗯…我會自己做色色的事情。(羞)

--是,是喔。為什麼連我都害羞起來了(笑)。妳的外表和性格實在相差太多,讓我很無法想像,為什麼會這麼喜歡AV呢?

長瀬:當時我很想看些色情影片,在網路上搜尋之後找到了叫做月野理沙(月野りさ)的AV女優,讓我覺得很感動說「這麼可愛的女生竟然會出來拍AV!」讓我從此迷上了。在那之前我也只看過色情漫畫,不過最近還會搜尋男優的名字。

--原來一開始只是好奇才看的啊。然後自己才會想要拍看看嗎?

長瀬:呵呵…對啊。女優們看起來好像都很舒服的樣子,我想確認是不是真的很舒服。因為我所知道的性愛中,都不是很舒服。

--妳經驗不多嗎?

長瀬:我跟5個人做過。不過在這之前,我都以為做愛是為了讓男人舒服而已。說不出「我希望你能這樣做」之類的話,反而覺得自慰的感覺更好。不過或許自己也成為AV女優之後,也能了解那種舒服感也說不定。

--妳從沒跟女生朋友聊過這方面的事情嗎?

長瀬:我才沒辦法做這種事情。連看AV的事情我都對大家保密了,我覺得如果對男朋友說出有關性愛方面的要求,對方搞不好會覺得我怎麼會知道那種事情,所以完全都說不出口…

--不過妳是覺得如果在AV界裡的話,妳就能毫無保留的把自己的慾望給展露出來嗎?

長瀬:沒錯。

--這樣的話,妳應該非常期待第一次攝影吧?

長瀬:我很開心,但是一到緊要關頭就開始緊張到不行,有很多想做的事情卻什麼也沒做到。連攝影的內容也一點都記不得…

--原來如此耶。光是看了出道作就能感受到妳很緊張。那妳還記得自己在攝影機前脫衣服的事情嗎?

長瀬:記不太得耶。不過倒是朦朧記得我有做了愛。

--朦朧!?話說回來,有妳認識的男優嗎?

長瀬:有耶~雖然很開心,但又有點害羞的感覺。總是在畫面裡出現的人,終於出現在眼前了…因為是我曾經搜尋過的人,讓我超級驚訝的。

--那就是和藝人見到面的感覺嗎?

長瀬:這倒是有點不太一樣呢。一想到能夠跟我的性幻想對象做愛,就很不可思議、感覺有點怪。(笑)

--妳終於讓暗戀成真了嗎?

長瀬:雖然因為太緊張而有種完全交給對方的感覺,但因為我希望他這麼做,讓我非常的滿足。終於第一次讓我有了做愛很舒服的感覺,很開心…呵呵。(擦汗)

--一想到就流汗了嗎?

長瀬:對啊。其實完全不一樣,在現場因為太緊張而沒有什麼實感,但回家之後想起來就有種喜悅之情湧上心頭。

--妳說自己當時是把自己完全交給對方,但妳也做了乳交對吧?有過這種經驗嗎?

長瀬:我不太懂要怎麼做,所以這是第一次真正認真去做。我喜歡服務對方,所以雖然有點害羞但很開心。

--妳胸部很雄偉,我以為一定常被男朋友要求這麼做耶。

長瀬:我很討厭自己的胸部大,所以完全不會想積極的去做這種事。國中開始就因為胸部大而常被調侃,最過分的還有完全不認識的男生對我說「跟我做愛!」。

--那還真是傷人。

長瀬:對啊。所以我也不讓其他人知道我其實很色,因為怕被誤會而變得更糟糕。

--不過終於能解放妳壓抑的性慾了呢。攝影的時候有高潮嗎?

長瀬:有,不知道高潮了幾次呢。還經歷了第一次的潮吹,一直以來我都以為是造假的,所以真的嚇了一跳。還真的就噴出來了呢(笑)。

--妳應該也覺得很想跟誰炫耀一下吧?

長瀬:嗯,對啊!其實我已經跟知道我要拍片的朋友說過了。一說出來,對方就驚訝到不行呢(笑)!

--還有其他妳覺得是造假的東西嗎?

長瀬:應該就是吞精吧!我之前一直在想到底是不是真的東西,自己做了之後才真的了解那是"真貨"。

--妳有吞精的經驗嗎?

長瀬:從來沒有耶。我看了很多的AV所以不是那麼排斥,今後我希望能藉由AV來體驗更多的事情。

--妳想要挑戰什麼呢?

長瀬:我想要穿制服做愛。第一次看到月野理沙的作品就是制服,因為很可愛所以非常記憶深刻。還有,我從沒穿著制服做愛過,所以我很憧憬能在下課後的教室哩,和同班同學偷偷摸摸的做愛。而且我也很喜歡男生穿制服(羞)。

--妳是要制霸制服對吧?

長瀬:沒錯。這也是我出道拍AV的其中一個理由。

--不過妳應該不只想要做這一件事情吧?其實妳妄想過更多的事情吧?(笑)

長瀬:咦…(羞)對啦…其實我也妄想過兄妹亂倫。因為我一直想要一個哥哥,所以在自慰的時候都會這樣幻想。像是和總是很溫柔的哥哥獨處的時候,莫名的就會想要做愛之類的。我喜歡對方強勢一點。還有真正的痴漢雖然有點恐怖,但是如果只是設定的話應該還不錯。

--今後妳想要成為什麼樣的女優呢?

長瀬:我想要成為能夠做更多事情的女優。而目標就是月野理沙小姐,她雖然穿著制服很可愛,但是調戲男人也很有一手。因為我正好是完全相反的類型,所以格外羨慕她。

--也就是說,AV界是能實現妳私下做不到的事情之地對吧?

長瀬:沒錯。所以除了會痛的事情以外,我什麼都想嘗試看看。因為我很怕痛(笑)。

--最後請妳對讀者們說句話。

長瀬:初次見面,我是長瀨葵。是個平常喜歡妄想的女生,但是能出道真的很讓人開心。雖然在出道作中的事情,因為太害羞而記不太得了,但是希望大家能欣賞我在作品中挑戰各種事物的姿態。今後我會加油,希望大家支持我!

長瀨葵這位女優的優勢就在白皙的肌膚、大奶上,尤其片商為了打造她純真的形象,特別凸顯了她很無辜的模樣,特意加上「天使」之名更會想讓人進一步染指她。不過人不可能純真一輩子,這位女優未來會如何發展,就看她能否"循序漸進"的走向能柔能剛的路線。不過說實在的,討厭會痛的事情就不應該出道拍片啊…據說每一位女優完成攝影之後,可是會全身痠痛好幾天的呢…

參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
bananehk + 4

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論28

jnex530 發表於 2016-7-30 18:00:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

th3456 發表於 2016-7-31 00:40:19 來自手機 | 顯示全部樓層
清純的美少女,很希望跟他來一發
回復 支持 反對

personal0608 發表於 2016-7-31 00:45:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享資訊
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

芸芸 發表於 2016-10-24 22:36:42 | 顯示全部樓層
感謝分享!
新妹上架 +瀨weiyun2016
回復 支持 反對

calvinchien 發表於 2016-10-28 09:05:40 | 顯示全部樓層
感謝分享 ~~~~
回復

1ik_etn 發表於 2016-11-20 23:50:29 | 顯示全部樓層
會什麼新玩法
回復 支持 反對

hst123456 發表於 2019-2-15 00:28:56 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

tonyjen67 發表於 2019-2-15 00:35:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zz29586785 發表於 2019-2-21 00:31:22 | 顯示全部樓層

感謝分享 ~~~~

回復

diogy0 發表於 2019-2-21 01:44:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimytim 發表於 2019-3-11 08:01:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

biokoko 發表於 2019-4-12 10:20:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ljmming 發表於 2019-5-28 10:03:09 | 顯示全部樓層
感恩分享~
回復

dragontw2006 發表於 2019-11-19 02:51:56 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

hotmotel 發表於 2019-11-19 16:51:19 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

老小楊 發表於 2019-11-19 17:20:34 | 顯示全部樓層
感謝
回復

玉面神鵰 發表於 2020-1-24 09:36:53 | 顯示全部樓層
希望跟他來一發
回復 支持 反對

teru0007 發表於 2020-3-9 06:56:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

籠中小雞 發表於 2020-9-28 05:26:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復