您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 找精壯男大幹越南老婆

kio6108 發表於 2017-6-12 07:14:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
                                                 阿娥是我從越南娶回來的老婆,七年前我的好友要我陪他一起去越南相親

當時心想陪好朋友去看看也好,在眾多女孩當中我一眼就看上了阿娥,她高高瘦瘦的,清秀的臉龐一襲長

髮加上白晰的皮膚,跟我年輕時的夢中情人簡直沒什麼兩樣.當朋友結束相親後,換他直接陪我去阿娥家

提親.事後想想也好笑,相親的沒結婚倒是陪同去的結婚了.經過兩個多月的奔波,阿娥就嫁給我來臺灣了

由於我沒有傳宗接代的壓力,我沒有要阿娥生孩子,純粹的只想在生活上有個人可以陪在身邊.

以前一堆朋友在喀唬爛的時候,最後都會討論到女人身上,那時就聽

好幾個朋友說過:越南的女人,屄小又緊.的確!阿娥的屄真的是又小又緊,我不是什麼江湖傳說中的大屌

俠,硬起來也不過才12,13公分的普通屌.為什麼我會說阿娥的屄小又緊呢!阿娥剛過來臺灣的前四五年

我幾乎天天幹她,什麼樣的姿勢花樣和情趣用品我都買回來玩她,這樣操她四五年下來,阿娥的屄緊實

度沒多大差異,現在有時用單指摳她的屄都還會有夾指的感覺咧!不像本地女人你天天幹下來,不出半

年就鬆垮垮的,搞不好說話大聲一點還會有回音咧!也怪我當初玩阿娥玩的太大了,從一開始阿娥對做

愛的青澀矜持,天天幹她天天教,光講吞精就好,她從一開始的排斥,到現在三不五時就幫我吹,射進嘴

裡的精液當保養品在吃.其實阿娥最喜歡我舔她的屄,她認為那是我最愛她的表現,我也沒讓她失望,

每次要幹阿娥之前,我都會先舔她的屄十幾二十分鐘,阿娥整個屄幾乎都是敏感帶,又特別容易呻吟,

叫床,所以每次幹阿娥都很有成就感.但是我忘了一點,她小我25歲,正當她需要的時候,我已經力不從

心.所以我做了一個新的思考,決定給阿娥一個驚喜.

小陳在我的公司也做了兩年多了,年輕,體格又精壯,我觀察了一個星期後

好!就決定找他了.找了一天下班後我請小陳吃飯,當我把心裡的計畫大概說了一遍後,小陳瞪大眼一付

不可置信的說:老闆!這樣好嗎?我拿了一萬元塞進他的口袋輕輕跟他說:不要射精在她屄裡面就好.

兩天後我在五星級飯店租了兩個房間,並聯絡小陳在一個房間裡待命等我的訊息.我先帶阿娥去吃飯

順便逛街買一些衣服,保養品讓她開心.進了飯店門口阿娥輕輕的問我說:{老公,你帶我來這裡做什麼?}

我在阿娥耳邊輕輕的說:{今天晚上我要好好的幹妳,給妳一個驚喜!}阿娥嬌腆的打我一下說:{老公!你好壞.}

當我偷傳訊息確定小陳躲在我們要住宿的房間後,一關門我跟阿娥就擁吻起來,我們一絲不掛的到浴室盥洗

在浴室阿娥很賣力的吹起我的屌,我怕被她吹出來趕忙擦乾身體,我拿出眼罩把躺在床上的阿娥眼睛蒙起來,

阿娥笑笑的跟我說:{跟你做愛就是有情趣}.舔阿娥的屄從一開始的嗯....嗯....嗯....的呻吟到後來啊....啊....啊.....的

叫床聲,我看阿娥也差不多發情了,提起我的屌就往她的屄洞口插進去,抽插了七八分鐘,我朝小陳藏身的地方揮手

這時小陳已經一絲不掛邊套弄他的屌邊走過來,我不經意的看了一下他的屌,哇!真大啊!比我的還大一號

我目測只怕有19,20公分那麼長,龜頭大屌圍也粗,我起身跟小陳點頭示意,小陳分開阿娥的雙腿

大龜頭就在阿娥的屄洞口上上下下的磨擦,我還在想那麼粗長的屌阿娥受的了嗎?的時候,

小陳的龜頭已經擠進阿娥的屄裡了,阿娥驚叫著說:{老公!那是什麼插進我的下面?}

我一手蓋在阿娥的眼罩,一手去摳摸阿娥的陰蒂輕輕的告訴她:{不要怕!這是給妳的驚喜.}

我示意小陳動作不要停,小陳的大屌在阿娥的小屄裡來回做緩慢的抽插,過程中小陳還不經意

的說了一句:{真的好緊!}就這樣來來回回抽插很多次,小陳的大屌才整個插進阿娥的小屄裡,

阿娥突然說:{那是什麼插在我的裡面,又硬又長,下面被頂的好深,塞的好滿.}我輕聲的告訴她:

{妳不要說話,我們好好的做愛.}阿娥笑了笑點點頭,小陳在抽插滑順後,小陳的大屌毫不客氣的在阿娥的小屄裡

快速且用力的抽插起來,阿娥的小屄怎麼受的了這樣的大屌抽插,沒多久就啊....啊.....啊.....啊.....叫了起來.

小陳必竟是年輕,沒多久小陳快速從阿娥的小屄裡抽出大屌,一股股濃稠的精液全射在阿娥的肚子上.

嬌喘的阿娥脫下眼罩看到小陳,馬上雙手摀起臉來說:{怎麼會是你?}

我把原委說給阿娥聽後,阿娥緊緊的抱著我說:{我們有情趣用品啊,幹嘛還找他來幹我}.

我站起身對著阿娥說:{吹出來射給妳吃!}阿娥口交的技巧非常的好,十分鐘左右就可以讓我射精給她吃,

小陳在旁邊看阿娥替我口交,邊套弄他的大屌.阿娥吃完我的精液後,小陳靠過來跟阿娥說:{老闆娘!可以幫我吹嗎?}

阿娥說:{吹可以,但是不能叫我吃,我只吃我老公的精液!}阿娥吹了四五分鐘我一把抱起阿娥到床上,分開她雪白修長的美腿

我就朝她的小屄舔下去.舔了差不多後小陳分開阿娥的雙腿,龜頭在阿娥的小屄上磨啊磨的,龜頭就擠進阿娥小屄的陰道裡了,

我坐在旁邊看小陳的大屌幹著阿娥,阿娥隨著大屌在她的小屄裡的抽插,由原本嗯...嗯....嗯.....的呻吟聲,到後來啊....啊....啊....的

叫床,射過一次精的小陳體力還是很好,每次的抽插他都把龜頭退到屄洞口再用力的挺腰,真的!年輕就是本錢

這句話說的一點都沒錯!我聽著阿娥一聲聲的浪叫還有一次次的高潮,最後阿娥竟是哀求的說:{老...公!....我....真....

的....受....不.....了....了!救....救....我!....}我示意小陳可以結束了,小陳加快衝刺也加大力道,

我想這次是我看到阿娥最爽的一次吧!只見阿娥兩腳勾住小陳的腰,雙手緊緊的環抱小陳瘋狂的激吻著小陳,

小陳在最後的衝刺下突然不動了,我知道他射精在阿娥的屄裡,我沒怪他,那個當下誰也掙不開阿娥的環抱,

緊抱著小陳的阿娥,許久才鬆開環抱癱軟在床上,小陳一臉無辜的說:{老闆!你有看到吧!我不是故意的}.

我拿了一萬元給小陳說:{過幾天直接到我家來}.當晚我再讓小陳好好的幹阿娥的確!小陳幹的阿娥幾乎軟腳回家.

回復

精彩評論24

w0921641219 發表於 2017-6-12 07:20:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

abc58168 發表於 2017-6-12 07:37:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2017-6-12 07:42:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

davy2248 發表於 2017-6-12 07:52:01 | 顯示全部樓層
感謝大大的熱情分享!
回復 支持 反對

davy2248 發表於 2017-6-12 07:53:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的熱情分享!
回復 支持 反對

拿甘蔗敲你 發表於 2017-6-12 08:00:57 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

nicevlke3303 發表於 2017-6-12 08:02:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

法師 發表於 2017-6-12 08:12:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fangyu8394 發表於 2017-6-12 08:31:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享謝謝

回復 支持 反對

对天微笑 發表於 2017-6-12 09:01:40 | 顯示全部樓層
谢谢分享啊
回復 支持 反對

白隱者 發表於 2017-6-12 09:04:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0920 發表於 2017-6-12 09:04:31 | 顯示全部樓層
ok>>>>>>>>ok
回復 支持 反對

daniel76 發表於 2017-6-12 09:46:37 | 顯示全部樓層
thank you for sharing
回復 支持 反對

ricebug2003 發表於 2017-6-12 10:15:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

changan 發表於 2017-6-12 10:20:25 | 顯示全部樓層
感謝版主無私的分享!
回復 支持 反對

兩岸扛霸子 發表於 2017-6-12 10:45:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bingle_chi 發表於 2017-6-12 11:03:06 | 顯示全部樓層
发招聘,就会有很多人竞聘
回復 支持 反對

海王 發表於 2017-6-12 11:30:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zxcvb2520 發表於 2017-6-12 13:44:15 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對