您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 浴室中操插小穴

liulangmao 發表於 2020-6-8 13:09:40 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
每次晚飯後哥哥都會幫我把水果切好放到冰箱裡,洗完澡後我們一起吃著水果一起看著電視。
今天也不例外,趁著哥哥洗碗切水果的時間,我去放了洗澡水、将自己的头发放下来,修长的头发刚好齐腰,脸颊补了点粉色腮红,让皮肤看上去很红润而不艳丽,健康色的口红,搭配白色内透小内裤,整体看上去风骚而不失大雅。
故意翘起臀部,在镜子那里摆弄着头发,因为我知道哥哥就快进来了。
果不其然,哥哥只穿着内裤走了进来,性感的胸毛赤裸裸地诱惑着我那个骚动的心…。
我故意装着整理自己的头发,骚骚地摆动着屁股,哥哥一只大手抓了过来,在我的屁股上胡乱地揉捏,另一只大手抓住我挺拔的乳房、摆弄着我的乳頭。
哥哥你幹嘛呢?我正在整理頭髮呢、你這樣讓我怎麼整理?
哥哥快拿開你的手⋯。
心中明明騷成一團火,表面還假裝正經,也許就是形容我這樣的騷貨吧?
明明內心很想要大雞巴插小穴,還要裝著有不在意⋯。
哥哥一把將我的身子轉過來,讓我坐到了洗漱台上,兩腿張開搭在洗漱台的兩邊,整個陰部展現在哥哥面前,瞬間臉部很燙,讓我莫名地害羞⋯
哥哥一米八五的大個頭,蹲了下來,兩隻龐大有力的手扒開大腿,在我的嫩穴上一陣吮吸,舔舐⋯。
阿a~阿a~阿a~
好難受~~我輕輕地發出了呻吟⋯
哥哥的舌頭舔完陰唇、吸陰蒂、舌頭還不斷地插到小穴中、穴裡已經是氾濫成災、哥哥起身將手指伸進了小逼哩,來回抽插著小逼,好像要探索小逼哩到底有著什麼樣的奧秘。還時不時地在穴裡掏了些淫水塗到雞雞上⋯。
哥哥的陽具已經硬的不行了~
阿a~阿a~哥哥快進來,小穴好癢阿a~阿阿~
哥哥快、快、快操我~
哥哥將大雞巴拍打著陰蒂後猛毒地插進了穴洞,一陣快感湧上大腦,刺激著大腦的每一個細胞。
我將雙手搭在洗漱台的後方,修長的頭髮垂在水池裡,由於哥哥的身子很龐大,大雞巴操著小穴的同時,洗漱台的高度剛好能讓哥哥完美地吮吸我的乳頭,一遍吮吸著乳頭一遍操著騷穴⋯。
不一會兒哥哥又讓我趴在洗漱台上,哥哥從後買抓住我的頭髮,大雞巴一下子插進了屁眼裡,還沒等我反應過來,他已經在屁眼裡來回抽插了,一隻手抓住頭髮一隻手抓住腰部,就這樣屁眼被哥哥的大雞巴折磨的便意直衝神經還帶一絲興奮的快感,這種感覺只能說是性愛中的變態,是誰發明的操屁眼?
我明明很不喜歡,但我缺怎麼也逃不掉⋯。
屁眼很緊,不一會兒哥哥就受不了了,拔了出來,說了聲:我要慢慢操你,現在射出來太浪費⋯~
額~~什麼理論?
哥哥你這是在欺負人麼~
哥哥將我拉到浴室裡,他坐在浴室的凳子上,豎起大雞雞讓我坐上去,坐到了哥哥的身上,哥哥抱住我纤细的腰身,整个后背和圆润的屁股展现在浴室后方的镜子里,唯美而又风骚…。
哥哥最喜欢大雞巴插在小穴裡,緊緊地抱著我,從鏡子裡看我的后背和圆润的屁屁。
這個姿勢相比,我更喜歡哥哥從後方插入陰道,感覺整個雞雞都會插到最深處,觸碰這陰道裡的每一個細胞,而每一個敏感點都能感覺到哥哥陽具的硬度,所以微妙感很是濃郁,欲仙欲死、欲罷不能…。
就這樣一會兒坐式插入,一會兒後式插入,弄得小穴奇癢無比,難以接受,真想天天讓哥哥的陽具插在小穴裡睡覺⋯。
我甚至一度懷疑我是不是得了性依賴症?
浴缸裡的水已經剛剛好了,激戰一會兒也是疲乏,和哥哥一起泡澡,聊天⋯。
我喜歡讓哥哥半躺在浴缸裡,我站起來讓哥哥的頭部扎進我的跨下吮吸我的小逼⋯
阿a~阿a~小穴好舒服~
哥哥在用點力吸小逼~阿a~嗯e~嘴裡輕輕呻吟~
好難受,哥哥的舌頭進入陰道,在裡面徘徊,大手玩弄著我的乳房,阿a~哥哥好舒服~阿阿~
我的雙頭將哥哥頭按在胯下,如此七尺男兒就這樣傾倒在女人的跨下美味地享用這陰道裡流出來的淫水⋯。
阿~哥哥不要停~
阿嗯e~阿a~
阿a~阿a~阿a~阿a~
隨著呻吟著越來越大,哥哥也越來越用力地吸、舔著陰唇,舌頭抽插著陰道~還不斷地玩弄著我的乳頭揉捏的我的乳房~⋯
阿a~阿a~哥哥~
阿a~阿a~阿a~哥哥我高潮~
阿a~哥哥不要停~
阿a~阿a~阿a~哥哥我要去了~阿a阿a~
啊~~~~~
我感覺自己好淫蕩,陰道裡的水全流進了哥哥的嘴裡,当我的興奮冷靜下來時,我才回過神來,內心有那麼一絲絲不好意思,我又重新坐在哥哥腿上,一起泡澡,時不時哥哥還吃著奶幫我洗擦後背⋯
记录每一瞬间的美好、记录每一次性爱的感受
记录每一次高潮的幸福

回復

精彩評論12

kakashi1020 發表於 2020-6-8 13:50:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

greenboxx 發表於 2020-6-8 18:56:11 | 顯示全部樓層
感謝分享3Q
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2020-6-8 23:34:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

lulu1238899 發表於 2020-6-8 23:57:13 來自手機 | 顯示全部樓層
好文
回復

peace121 發表於 2020-6-9 01:21:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2020-6-9 01:27:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

zerolamhk 發表於 2020-6-9 02:07:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

168king8999ks 發表於 2020-7-2 05:39:21 | 顯示全部樓層
感謝分享,good,good,good
開心面對挑戰
回復 支持 反對

168king8999ks 發表於 2020-9-9 18:46:29 | 顯示全部樓層
感謝分享,good
開心面對挑戰

回復 支持 反對

eashen 發表於 2020-9-29 18:34:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

mine1771 發表於 2020-11-14 01:50:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享3Q
回復 支持 反對

miss403510 發表於 2023-10-27 04:08:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復