您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 學生妹敏敏短期下海 會淫叫 易高潮 欲罷不能+賴yy437

rq0605 發表於 2020-6-16 06:41:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

愛飛飛 發表於 2020-6-16 11:19:38 | 顯示全部樓層

想起她被我壓在身下 高潮不斷出水 第一次這麼讓人滿意約妹
回復 支持 反對

Funny77 發表於 2020-6-16 18:27:11 來自手機 | 顯示全部樓層
價位多少
回復

penguin0204 發表於 2020-6-17 00:58:10 | 顯示全部樓層
真本人麻
回復

阿浩浩 發表於 2020-6-20 12:25:30 | 顯示全部樓層
昨天剛去回來,服務熱情~讓我有戀愛的感覺^^
過程不冷場也不趕時間~我喜歡這樣的步調~
回復 支持 反對

成城 發表於 2020-6-20 12:58:13 | 顯示全部樓層
敏敏就是屬於那種可愛清純的幼齒妹
活還挺好的 約到她的那天 一直就很激動
敏敏很主動的幫我脫掉衣服 我就要忍不住了
敏敏很自覺的往我身上蹭 那雪白的皮膚 .........
不說了 我還要約她   推薦   
回復 支持 反對

kvine 發表於 2020-6-20 13:08:04 | 顯示全部樓層
妹妹夠騷 夠熱情主動 約她 推薦
大大的奶子 緊緊的小穴穴  夠舒服
很有女友FU 很棒
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2020-6-20 13:45:48 | 顯示全部樓層
嬌小可愛 是我喜歡的菜 還蠻不錯的 一開始還以為怕不是本人
後面來的真是本人 比照片上的 還好看
回復 支持 反對

大大王 發表於 2020-6-20 14:22:30 | 顯示全部樓層
妹妹活很好 會的姿勢也多
不白約 很棒
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2020-6-20 14:33:43 | 顯示全部樓層
是本人 我已經約過了
敏敏很主動的 知道我累了 做不動了
自己在上面搖 很棒
本來想約兩小時的 可是錢不夠了
下次一定約兩小時 哈哈 誠推薦
回復 支持 反對

penguin0204 發表於 2020-6-21 09:42:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

超人大大 發表於 2020-6-21 22:39:34 | 顯示全部樓層
敏敏活還蠻不錯的 全身雪白的皮膚在我身體慢慢蹭  讓我看了就想幹  讓我很舒服 下次還要約她
回復 支持 反對

弟弟康寶 發表於 2020-6-22 12:12:24 | 顯示全部樓層
只想說 約過了才知道感受
我昨天約敏敏了 敏敏人很好 很會撩 也很健談 一點不趕時間 還多陪了我一會   
回復 支持 反對

telling 發表於 2020-6-22 21:58:23 | 顯示全部樓層
  謝謝分享
回復 支持 反對

衝衝0 發表於 2020-6-24 10:47:37 | 顯示全部樓層
麻吉我已經約過了 確實和論壇說的一樣
幸好我準備了買敏敏兩節的錢 不認一個小時也不夠啊
敏敏真的還蠻不錯得 不趕時間 我們做完之後 聊得很開心
我過幾天還要約她
回復 支持 反對

松山1 發表於 2020-6-24 11:17:24 | 顯示全部樓層

想起她被我壓在身下 高潮不斷出水 第一次這麼讓人滿意約妹
青魚也還蠻不錯的  聽著她淫蕩的叫聲 激發了我..... 真心不錯
回復 支持 反對

GUEDG 發表於 2020-6-24 20:52:10 | 顯示全部樓層
服務用心這個我真的感受的到,不會像其他的草草了事,做完就好像要趕人走的樣子,
這個值得推薦,我再找時間去體驗絕招~~~讚讚讚
回復 支持 反對

熱武器 發表於 2020-6-24 21:14:09 | 顯示全部樓層
超讚的  約
回復 支持 反對

熱武器 發表於 2020-6-24 23:23:13 | 顯示全部樓層
mm 的皮膚超柔軟好摸,讓我愛不釋手,喜歡看她靜靜地吹簫,撩起一邊側面的秀髮,覺得她某個角度超好看,看著看著就不覺地要壓倒她,……整個愛愛過程就是超酥湖的,美腿是我的菜, 遺憾的是 沒有能和妹妹lg,喜歡有質感相處的可以約她喔,大推~ 推推推
回復 支持 1 反對 0