您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 學生妹敏敏短期下海 會淫叫 易高潮 欲罷不能+賴yy437

張超 發表於 2020-6-2 18:21:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
敏敏
161/46kg/C+奶/20歲

LINE:yy437

注意事項:敏敏是我在交友網裡看到的 被她可愛吸引 約過之後發現竟然比我想象的更讚  外貌可愛 也很會玩喔  主動熱情 服務配合度很高 但不要跟妹妹玩變態喔 我有跟妹妹玩 後入式 小隻麻抱起來也很容易 這個體位她很容易高潮 高潮的時候聲音 酥酥的~ 還會咬嘴唇 妹妹是敏感體質  容易高潮  下面緊緊的 很多水 都不用塗潤滑劑   獨樂樂不如眾樂樂  我把她分享出來 麻煩各位麻吉有需要就找她喔 好妹不私吞                                                                                                                     
                                                                                                                   WeChat 圖片_20200604153851.jpg
                                                                                                                WeChat 圖片_20200604153838.jpg
                                                                                                               WeChat 圖片_20200604153844.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +13 收起 理由
WEOCAT + 10 (⊙_⊙)
小灰灰1 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +13

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論109

熱武器 發表於 2020-6-24 23:23:13 | 顯示全部樓層
mm 的皮膚超柔軟好摸,讓我愛不釋手,喜歡看她靜靜地吹簫,撩起一邊側面的秀髮,覺得她某個角度超好看,看著看著就不覺地要壓倒她,……整個愛愛過程就是超酥湖的,美腿是我的菜, 遺憾的是 沒有能和妹妹lg,喜歡有質感相處的可以約她喔,大推~ 推推推
回復 支持 1 反對 0

科技與偶 發表於 2020-6-4 00:38:06 | 顯示全部樓層
下午約過了 外貌優
身材比例很好 腿超美
很好聊 贊讚讚
謝謝大大的分享!

戰狼22 發表於 2020-6-3 10:14:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享 有空就去試試

停停停 發表於 2020-6-4 00:30:12 | 顯示全部樓層
按功一級棒,長相甜美,舒壓很舒服
終於有一位可以讓我固定回頭的美媚了。值得推薦呢!!!

小超哥 發表於 2020-6-4 00:43:31 | 顯示全部樓層

吹的嫑嫑的~~
目前遇過吹功最厲害,光是吹就快要繳械了,
有考慮的可以去試試,大推
回復 支持 反對

阿才弟· 發表於 2020-6-4 00:49:59 | 顯示全部樓層

讃讃讃  第一次約 感覺超好 外貌很好看 ~身材均勻  不胖不瘦
下面很緊  她從進來之後我們就沒有停過  我約的兩小時
服務項目有很多 很用心 我還蠻建議大家約兩小時
敏敏有陪我多時 小女友feel很足  值得推薦
回復 支持 反對

劉小虎 發表於 2020-6-4 11:11:40 | 顯示全部樓層
已經約過一次了
終於有時間來評論了
整體來說   服務很不錯  
口技和配合度很不錯
回復 支持 反對

愛上美女· 發表於 2020-6-4 11:16:50 | 顯示全部樓層

鮑鮑很粉嫩很好玩 床上技術是真的蠻好的
回復 支持 反對

白敬亭· 發表於 2020-6-4 11:39:47 | 顯示全部樓層

這個女生我知道 和我家離得不遠 都是真實的事情 她家現在真的很困難 她本人也是真的很好看
回復 支持 反對

SKY8555 發表於 2020-6-6 00:03:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

GANTZLIVE 發表於 2020-6-7 00:08:48 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

張好的話 發表於 2020-6-7 16:05:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享 現在就去試試
回復 支持 反對

abcd1655 發表於 2020-6-7 22:52:13 | 顯示全部樓層
好棒喔~真叫人血脈噴張
大家好
回復 支持 反對

吳大哥 發表於 2020-6-8 01:07:48 來自手機 | 顯示全部樓層
優質正妹
回復

低谷和接 發表於 2020-6-8 10:24:48 | 顯示全部樓層
小弟已試過· 真心推薦去 很有初戀的感覺
回復 支持 反對

第三個人 發表於 2020-6-8 10:34:18 | 顯示全部樓層
還以為是騙人的 誰知道真的約到本人 本人真的比照片好看多了 真心推薦去 我已經去過了  
回復 支持 反對

人哥似懂非懂 發表於 2020-6-8 10:40:49 | 顯示全部樓層
那身材真的是沒得說 她還主動幫我口交我DD 真的很舒服 很會把握尺度
回復 支持 反對

告訴對方 發表於 2020-6-8 10:56:50 | 顯示全部樓層
約過那麼多人只有敏敏讓我找到了愛的感覺 跟她在一起做愛真是太舒服了 真心推薦去
回復 支持 反對

十點多 發表於 2020-6-8 11:11:24 | 顯示全部樓層
上次約過她 服務特別好
  今天休假 再去回約
回復 支持 反對

zaqxswzaq 發表於 2020-6-8 22:42:40 | 顯示全部樓層
約過那麼多人只有敏敏讓我找到了愛的感覺 跟她在一起做愛真是太舒服了 真心推薦去
回復 支持 反對