您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 淑慧的老公幹了我

norabo 發表於 2020-5-29 02:29:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「美容妳在家嗎?」我是淑慧的老公。「在啊!有什麼事,」「沒事,想麻煩您一下有關淑慧的事,」「淑慧她上班去了,你等她晚上下班好嗎?」「不好啦!我就是想趁她不在妳家的時候,請妳幫幫忙,」「喔!有什麼事,你也可以在電話中講,」「不方便啦!當面講比較清楚,拜託一下啦!」我心有軟,就答應了他,結果又白白被糟踏了身體。
他應該就在我家附近,很快的電鈴就響了,我問是誰,他回說是淑慧老公,「我在睡午覺,你等會兒在來好嗎?」「拜託啦!講幾句就好了,」我披來一件睡衣就下樓,來了兩個男人,當時我就有不好的預感,但又不好意思開口,於是就讓淑慧的老公跟那個男人進門了,我幫他們端了一杯水,那個男人就直盯著我的胸口看,還對著我說「妳好漂亮,哇!我都留口水了,」我害羞的拉高衣領,「不用拉啦!馬上就要把妳脫光光了,」剛說完,他就靠近我把我抱住了,他看我要開口,馬上用巨大的手把我的臉 摀住,淑慧的老公也起身去鎖門,我被矇的有點喘不過去來,掙扎的說「我不會叫啦!放手,」「不要叫喔!乖乖的,我們就慢慢地幹妳,讓妳舒舒服服,要不然打的妳烏青瘀血的,」他摸著我的臉,「這麼漂亮的臉,受傷了就太殘忍了,」男人把手伸進我的胸部,撫摸著我的兩顆乳房,「阿良的,把她的睡衣脫掉啦!」男人一掀,就讓我的身體赤裸裸的掉進他們的眼裡,「你要先幹還是我,」「那麼漂亮的女人,當然是我先幹,」「不要動喔!」我聽他的話,靜靜地坐在沙發上,兩個男人很快的脫光了衣服,看到他們的陰莖,金光閃閃的,我心裡想,等一下不知又要高潮幾次了,下體已經有分泌物在流出來了,男人靠近了我,把我抱在他的大腿上,陰莖對準我的雞邁就插了進去,淑慧的老公也靠過來,撫摸著我的乳房,「我老婆現在都跟妳老公睡,對不對,那我們現在就來交換,妳老公跟淑慧,我們跟妳,」我被一個男人幹,又被另一個愛撫,很快的我的淫水四濺,「康也,這個查某讚!你看一直出水,」「幹快一點啦!我哈死了,」「妳先摸她嘛!」淑慧的老公把陰莖堵住我的嘴,「舔它!」我的嘴一開,他的陰莖馬上塞進我的嘴裡,我舔了一陣子,「夭壽喔!妳功夫那麼好,舔的我快要射精了,」他趕緊拔了出來,我總算有嘴巴可以講話了,「到房間裡面啦!」「妳這個查某讚!還會要我們到床上做,」「你們已經要幹我了,就大家爽一下,」「妳不會逃跑?」「放心啦!你們是兩個大男人,我是查某人,要怎麼跑,」「妳就乖乖地給我們幹,我們也會讓妳爽爽爽,」「嗯!」「妳為什麼會讓淑慧跟妳老公在一起,」「我那有辦法,他們就互相看上眼了,」「妳呢?妳跟誰睡,」「我,我自己啊!」「那好,沒有人幹妳,那以後我們來幹妳,」「才不要,」「不要,不要不行,康也,手機拿來,把我幹她的錄起來,以後她不讓我們幹,就把影片放在網路給大家看,」淑慧的老公把鏡頭對著我們開始錄,阿良用力的幹著我,我已經快要忍不住了,「哎唷!喔!我沒力氣了,」「哎唷,要死了,」「哇!這個查某很會哀喔!聽的好爽,康的換妳,我快要射出來了,」淑慧的老公把我的雙腿向前反壓,陰莖深深的插進我的雞邁,沒三兩下我就高潮了,「喔!這個鏡頭讚!你看雞邁水是用噴的,哇!有夠讚!」「大哥,不要再幹我了,我已經軟綿綿了,會死啦!」「開玩笑!送入口的肥羊,我怎麼可能就這樣放妳走,要走也要等我幹完妳才能走啊!別裝純情了,妳都不知道給多少人幹過了,也不差我一個啊!」說完就將我壓在床上,開始動手揉捏我的乳房吸吮著「不要…啊…不要…啊…放開我…」我掙扎著想脫離他的魔掌「哇!好大的奶子,好軟好好摸喔!真是個大奶妹!」邊說邊用手大力的搓揉著,陰莖也沒有停的繼續抽插,「啊!我真的受不了了,不要再幹了啦!好不好,」「好!叫我老公,」「不叫,我就繼續幹妳,」「好啦!老公,休息一下,」淑慧的老公仇出了陰莖,阿良馬上又接著插了進去,「阿良哥哥…你放開我…不要啊…我受不了啊…」我想要推開他,但女人天生的就力氣小,再加上被他的身體壓著,根本就是螞蟻叮牛角,阿良停止了抽插,抽出了陰莖,低下身來用唇貼住我的唇,,同時舌頭無賴的伸入我的口腔裡,我忍不住的跟他舌來舌往的,讓舌頭互相纏繞吸吮挑逗著,而他的手更加在我的奶頭上使勁揉捏著,我慾火難耐的開始呻吟喘息了起來,阿良看我有了反應,便放開我的唇低頭專心吸吮我的奶頭,一手繼續揉捏我的乳房,另一手伸開始逗弄我的陰核,我的奶頭和陰核都非常的敏感,經不起他如此的挑逗,終於忍不住淫叫了起來:「哀啊…啊…不要…啊…呦…好癢…啊…」「叫的好好聽,想讓我繼續幹妳,是不是,」說完阿良又把手指伸進我的小穴抽插著,「啊,不要弄了,我會受不了的,」「換我!」阿良把手抽了出來,淑慧的老公又接了上來,聽著我呻吟的求饒聲,手指在我小穴內的抽插也就更加的快速起來,「阿良趕快拍起來,妳看她的雞邁水好像噴泉,」我的小穴在他的抽插之下,淫水已泛濫弄濕了整片床,「幹我,我想給你幹,」我終於求他們幹我了,「阿良,有聽到沒,她叫我們幹她了,」「來哥,你先幹,」淑慧的老公不客氣地就把陰莖插進我的雞邁,「啊!啊!哎唷!」我又高潮了,好爽好爽,我竟然笑出來了,「阿良你看,我把她幹到會笑了,」「她一定很想讓你幹,」於是他改變姿勢,站在床底下將我雙腳拉至床沿,接著把他的陰莖頂住我的小穴狠狠的插了進去,我被他這一插,又尖聲的淫叫了起來:「啊,好大喔!你插的好深!」他雙手繞過我的雙腳,用力的揉著我的奶子,下身陰莖也一下一下用力的頂著,每一下都頂到了小穴深處,我被他這種幹法,頂的哀聲連連「你好狠,頂死我了,啊,啊,我會被你幹死的,哎啊,哀」「幹!好爽,從沒幹過奶子這麼大的騷貨,今天真是賺到了,真他媽幹的好爽!」我被他這樣幹了沒多久就小腹一陣抽搐的又高潮了,我的陰道一陣一陣的縮放,淑慧的老公經不起刺激,陰莖一陣顫抖,精液噴射而出,「阿良,我射給她了,換妳,」阿良把手機交給阿康,接著便將我拉了起來,「像狗母一樣趴在床上,」我乖順的聽著他的話,趴在床上,臀部翹的好高,方便他從後面幹著我,我的雞邁在他用力的不停抽插之下,不斷的發出噗漬噗漬的淫水聲,我的兩顆豐滿的乳房吊在半空中遽烈的晃動著,到現在我已經高潮了好幾次,阿良伸出了雙手捧住我晃動的雙乳,「我夠不夠體貼,怕妳的兩顆奶子甩壞了,我幫妳捧著,」他邊說話,陰莖可是沒有停止,他漸漸加快了抽插的速度,我知道他快射了,他捧著我的奶子用力的搓揉加速幹著:「小騷貨,幹死妳,妳這個臭婊子,射在妳裡面好不好啊?」我沒有回話,我已經很累了,實在不能給他們再幹下去了,我的陰道一夾,一緊一鬆,阿良馬上有了反應,「喔!這個查某有夠厲害,她的雞邁會夾人,」「啊!哎哎唷,射出來了,」我全身一攤,放倒在床上,看著他們穿上衣服,臨走還拍了我雞邁的特寫。
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論15

king58174 發表於 2020-5-29 02:49:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2020-5-29 05:23:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

二師兄 發表於 2020-5-29 05:39:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2020-5-29 05:56:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Sam88chang88 發表於 2020-5-29 06:27:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2020-5-29 06:46:06 | 顯示全部樓層
very good
回復

賣黑輪ㄟ阿伯 發表於 2020-5-29 07:24:37 | 顯示全部樓層
感恩辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
希望藉這平台交些朋友.找到合適的伴侶.我喜歡性愛.想找一個固定床伴.一起享受性愛的激情.不打擾彼此的生活.各取所需。意者請加好友留賴.先聊聊感覺有了在約
回復 支持 反對

shih 發表於 2020-5-29 08:32:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

A0952383602 發表於 2020-5-29 10:47:29 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復感謝大大分享#

回復 支持 反對

rexgygy2020 發表於 2020-5-29 23:58:26 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

微風6061 發表於 2020-5-30 00:59:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

微風6061 發表於 2020-5-30 01:30:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

今晚继续嗨呀 發表於 2020-5-30 09:38:24 | 顯示全部樓層
回復

西元前 發表於 2020-5-30 12:08:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

eashen 發表於 2021-7-16 15:57:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復