您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 老婆的妓女之路

norabo 發表於 2020-5-25 01:55:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
去年年底帶老婆去旅遊,因爲春節旺季,訂不到環境比較好的酒店,就打算到了當地再找找看,于是我們一下了火車就開始逛街,逛了一天有點累了,想著趕緊找到一個舒適點的酒店休息,但是找了半天沒有一個合適的,就這樣邊走邊找,走了天都黑了,我老婆說太累了,隨便找個就行了,又不會呆幾天,就睡一晚上就行。我說行吧,走了沒多久經過一個叫做假日賓館的。看起來很破舊,我和老婆說,那就這家吧,于是進去辦理入住,沒想到這個破賓館生意還不錯,只剩最后一個房間了,我們拿著房卡上樓打開房間門,發現是真的破,水龍頭壞的,熱水時有時無,想著就睡一晚就算了,我也懶得洗澡了,洗把臉就躺床上休息了,老婆進去洗澡了,我靠在床上瞅見電話機下面有一張卡片,上面印著幾個美女的照片,下面印著一行文字,寫著寂寞無聊來找我,包你滿意,下面還有一串數字,應該是個手機號碼。靠,這地方還有這種服務,我腦海里開始浮現出一些場景,雞巴立馬硬邦邦了,正心猿意馬時,隔壁房間傳來一些聲響,我把耳朵貼在牆上一聽,發現是女人的嬌喘,這破賓館隔音真差,嘴里一邊罵著,一邊想著一會把我老婆也操的唧唧叫,好讓隔壁也聽聽,正在這時我老婆穿個浴巾,頭發剛剛打濕,一副誘人至極的樣子出現在我面前,生氣的說這水怎麽洗嘛,快冷死我了,我一把抱住老婆用力搓兩個大奶子,一邊打電話到總台,接電話的小妞說這個房間的水管有些問題,還沒來及修理,現在又沒有空房間,實在要洗的話就去樓下她們休息的地方洗吧,好嘛,老婆一把甩開我,收拾一下衣物,想想就這麽幾步路,穿個浴巾就走了,我靠在床上玩著手機,過了十來分鍾吧,總台打電話來問要不要下來洗澡,我說我老婆不是下來了嗎?總台說沒有啊,我挂了電話趕緊出去找,走了四五個房間左右,經過一個房間門口時,聽到一個女人哀求聲,我感覺回身一看,發現門沒有關緊,有一條縫,我咪著眼睛一看,一股血氣往腦子上沖,是老婆,她全身赤裸著正被一個一身都是紋身的男人壓在床上,我看到這一幕,竟然呆住了,平時有點淫妻情節的我,此時我的心跳的好快,雞巴硬的和鐵棒一樣,這個感覺讓我興奮的像打了雞血,叫也不是,不叫也不是,只聽見老婆苦苦的哀求著,不要!不要啊!我不是妓女,我是來這里休息的。男人用那雙粗糙的雙手,用力的揉搓著老婆的大奶子。一邊說,不是雞你穿的這麽少來干嘛,你放心,我會付錢的,一般的貨色200,你的身材比較正點,我給你加200,給你400,然后他開始脫自己的衣服,這時我聽到有人上樓的聲音,我趕緊繼續往前走,過了一會再往那房間看,媽的門被關上了,里面什麽情況都不知道,我把耳朵貼在牆上聽,只聽見老婆啊的一聲,然后傳來床板唧唧的聲音,因爲床太吵了,聽不到什麽聲音,我就回到自己房間,興奮的自慰起來,撸了一會,老婆衣衫不整的回來了,我假裝不知道的問你跑哪里去了,老婆失聲大哭,哭了一會說,老公我被人當做妓女給...!然后掏出400元錢說,這是給我的酬勞,我不干淨了,我....老公你會不會不要我了,我抱著老婆說,沒事。我不在意,啊,老公你怎麽會不在意啊。我把我的淫妻情節和老婆說了,老婆臉紅著說,壞老公,真變態。我已經興奮的不行了,把老婆的浴巾一把扯開,白白的奶子微微發紅,我扒開老婆的小逼,發現小逼里面竟然還有白色的液體。從黑黑的逼洞里面慢慢流出,我問老婆這是什麽,老婆紅著臉說,剛剛他說沒有戴套,就射到里面了,我趴下聞了聞,一股雞巴精液淫水混合的味道,我真是太變態了,我一把脫下褲子,拔出鐵棒一樣的雞巴,就往逼里面插,老婆反抗著說,還有別人的味道,我說沒關系,我就好這口,然后開始大力的抽插,一邊問這老婆是什麽樣的姿勢被操的,老婆嬌羞的說,先是被壓在床上,后面就趴著,屁股翹起來給他操,他雞巴好大,最后射到身體里的時候,還有點意猶未盡,我搞了一會,也忍不住了,一股濃濃的精液灌到老婆的騷逼里面。經過這麽一出,我老婆的心態算是打開了,也爲老婆之后的妓女之路做了一個鋪墊。

回復

精彩評論5

二師兄 發表於 2020-5-25 08:01:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

今晚继续嗨呀 發表於 2020-5-25 15:58:39 | 顯示全部樓層
回復

htc713967 發表於 2020-5-25 22:55:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shs1010 發表於 2020-6-1 03:07:48 來自手機 | 顯示全部樓層
这个就厉害了
回復 支持 反對

yunyun520998 發表於 2020-6-13 02:07:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回復