您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 小網友發生關係

norabo 發表於 2020-5-23 00:08:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  我的名字是小虹(化名),我是臺中某大學的研究生,今年28歲,我覺得我自己的臉蛋長的並不好看,但我對自己的身材頗有自信,我的身高體重分別是166.47 三圍34C.24.36,所以我也喜歡秀我自己的身材,所以我喜歡穿著短裙,甚至短裙裡穿著小丁或透明的,尤其讓那些男生看的口水直流,我都會很興奮,或許我天生淫蕩吧。

我個人很喜歡玩遊戲,從金庸,天堂,玩到魔獸世界,而我是很懶的人,所以只要有點閒錢,我就會拿去小買。事情是發生在我人物剛封頂,需要買坐騎,卻又錢不夠,想說直接乾脆跟玩家買金幣,剛好平常有一個一起練功的網友很有錢,他剛好住臺中,因此他提議要賣我,而在聊天的內容也提到他是個高一的學生。在比例談妥以後,我們約在網咖見面。我也照我平常清涼的穿著去見面,沒有想太多。對方以下簡稱小傑。

小傑:大姐,你身材不錯喔!!

我 :還好啦,有什麼企圖阿。

小傑:開玩笑的啦,進去開臺吧。

我 :OK!!

於是我們開了兩人包廂,畢竟買遊戲幣不是什麼光彩事,包廂是密閉式的,也就是不會外面看到,交易結束後,我們繼續在裡面玩。

小傑:大姐 你身材真的不錯耶,會讓我想吃你豆腐耶,這時我興起的戲弄的他的主意,我就說,你試試看阿。

小傑:不然你給我摸好不好,我給你200G。

這時我想,無所謂,給她摸不會少塊肉,我就嬌嗲嗲的說:你可以試試看阿,我不反對,這時小傑手由肩膀往下延伸到胸部,抓著我的乳房開始搓揉,另ㄧ隻手也不客氣的伸進去我裙子裡,此時乳頭被不停的挑逗著。

小傑:喔喔~奶頭硬起來了耶…,我看妳其實也很想要吧。

此時他放棄我的胸部,蹲到桌子下面,開始隔著小丁吸允我的陰部,乳房的刺激也沒停過,只是沒想到,比起這樣的撫弄,他那猥褻的言語,也同樣讓我感到無比的興奮,啊~……停…停下來……啊~,停不住自己的呻吟,手也很早就放棄了推開他的舉動,勉強的支撐住自己的身體…此時我驚覺到不能繼續下去,但充滿了無限的渴望,因此突然有個想法在我腦中浮現,你想辦法給我2000G吧,我帶你到我家去。

回到宿舍以後,剛鎖門,他猴急的把我壓到牆邊強吻我,我急忙把他推開說:你這小色狼,不要猴急,全身都煙味,給我洗澡去。

這時候我想要緩和自己的情緒,於是去泡了一杯咖啡,一邊喝一邊等他,過了許久,他還沒有出來,我正覺得納悶,於是開門看看,沒想到小傑居然把我拉進去,把我壓在牆邊,蓮蓬頭還繼續噴水,把我的衣服都弄濕了,此時我有點小生氣,便罵他說:你看啦,我的衣服全濕了,正當我不高興的時候,看到鏡子裡的自己,看到白色的小可愛變的半透明,使的乳頭若隱若現,正當我陶醉在自己的身材的時候,她突然吻了過來,剛開始,還只是輕輕的小吻,後來越吻越激烈,他的舌頭在我嘴裡亂竄,完全不給我喘息的機會,但是很快的,這已經無法滿足他,這時候她突然呆呆的望著我並說:小虹姐,你這樣好性感。

說完他馬上脫光我的衣服,我暗粉色的乳暈及乳頭,在他面前毫無遮掩的展示著,我害羞得遮住我的胸部,不過沒用,馬上就被他的大手撥開,他不停的抓住我的乳房,也不停吻我,接著他的手指玩弄起我的乳頭,並讓乳頭在指縫中磨來磨去,嘴也從我的嘴唇離開,往乳頭舔去。另ㄧ隻手開始伸到我的小縫,感覺到他的手指在我的小縫中揉來揉去,並且揉捏起我陰核,此時我的私處早已被他挑逗得相當濕潤,他的手指在小縫中滑來滑去,並有意無意的滑進我的小穴中,但沒有完全插入,我的身體也因此不停的扭動著,接著他跪下來,臉埋在我的胯下,用舌頭舔弄著我的陰核,在我的小縫裡滑移阿…阿… 一陣陣酥麻直達骨隨,這是我從未體驗過的感覺(因我男友從沒幫我口交過) 舔完之後就用嘴吸允起來,簡直快把我的靈魂吸出體外,但他越吸就越濕,濕到連我自己都有點驚訝,接著他站起來,在我耳邊吹氣並說,他想插入,然他慢慢把它的龐然大物靠近我的小穴,來回摩擦,他讓陰莖在我濕潤的縫中滑了幾下,便再度頂住洞口一點一點的抽動,好讓我能慢慢適應啊…!!

他忽然將龜頭整個滑入,嗯…當陰莖完全插入時,我不禁大叫ㄧ聲,啊…啊…..” 我近似哭泣的叫床聲,環繞了整個浴室,..啊..不…..啊…到底了….啊…” 這種撞擊真是令我慘叫連連,沒多久我就出現高潮,小穴開始收縮,將他的陰莖夾的緊緊的,也流出又濕又熱的液體,這個動作好像讓他差點射出,急忙將陰莖拔離,他才不好意思的說:忘了戴保險套,在戴好套套後,我們把身體擦乾來到床上,又再次插入,接著抱著我翻轉身體,讓我坐在他的身上,變成女上男下的姿勢,這姿勢讓我有種小穴被稱得很滿很滿的感覺,然後他將腰不斷往上頂,配合我落下的速度進行抽插,插得我大聲亂叫,忽然感覺一熱,才知道終於結束了。

在將四處散落的衣服撿起後,他一邊穿衣一邊跟我說以後還有機會再聯絡嘛,我說在看看吧,不過從那之後,他再也沒有打過電話給我了。

回復

精彩評論6

shih 發表於 2020-5-23 09:09:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2020-5-23 09:13:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

o0909919014 發表於 2020-5-24 07:08:41 來自手機 | 顯示全部樓層
有機認識一下妳不知多好
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2020-5-24 10:45:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

styvent 發表於 2020-5-25 15:47:08 來自手機 | 顯示全部樓層
我啦 來臺北可以找我
回復 支持 反對

leoyuan0622 發表於 2023-3-2 15:41:11 | 顯示全部樓層
謝分享
回復