您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 詩琪北中南單親媽媽&淫蕩少婦&氣質熟女聚集地

你的凱哥 發表於 2020-5-11 01:05:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
前段時間因為工作壓力實在太大又跟家人鬧矛盾,心情一直很浮躁
於是想到出來舒壓一下,調整一下自己的狀態,
後面認識一個學生妹兼職的,跟她聊了一下感覺很不錯,條件也挺好的就約了(爽快)
開始就沒想那麼多,只是單純想讓自己放鬆而已
那知道約來之後看見的居然是一個4,5十歲左右的大嬸 好大一隻XD~
她媽的嚇死我...氣的我直接封鎖加刪除QAQ~
原本就想說出來放鬆一下,可是這也要跟我對著幹...媽的~
後來一個人在房間孤獨的滑著手機,看著那些茶魚訊,突然都不敢輕易相信了
最後看見這家【詩琪北中南單親媽媽&淫蕩少婦&氣質熟女聚集所】
當時還在想裡面都是熟女人妻跟單親媽媽嗎?
很好奇的加了進去xd...
看見一個很不錯的單親媽媽,哇靠~23歲,那麼小,不會又是騙人的吧
然後拿著她的照片問GTO,茶姐很認真說:“真的是這樣子的”還跟我說了關於妹妹的一些事情
了解到她是因為家裡很缺錢 為了換取一些錢所以被家人逼婚,婚後日子不好過,最後是被老公拋棄  趕出家門
連孩子都不要,很無奈...自己就帶著孩子出來兼職了
家裡父母都還不知道她發生了什麼事情 ,也不敢回去
我也是看著心疼她,覺得單親媽媽都需要幫助反正剛好自己還在旅館就約來看看吧xd~
約完之後感覺還不錯,跟介紹的沒差,服務也確實很棒 值得回約~~
有興趣的麻吉可以沖一波  她們家妹妹都蠻不錯的

介紹人:凱哥
詩琪LINE:1763t

254807975eaab470c306bf40b7652dedf452ded.jpg 1489055650399_副本.jpg 詩琪賴1763t.jpg
介紹人:凱哥
詩琪LINE:1763t

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
小陳rb + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論22

eafq 發表於 2020-5-11 21:46:46 | 顯示全部樓層
讚哦 !!  這必須要去捧場的
回復 支持 反對

gwes 發表於 2020-5-14 23:51:42 | 顯示全部樓層
感覺很優  讚一個
回復 支持 反對

dafs 發表於 2020-5-16 02:31:30 | 顯示全部樓層
今天約過了 妹妹跟GTO服務都不錯
回復 支持 反對

喜歡大奶的杰哥 發表於 2020-5-17 22:51:09 | 顯示全部樓層
看起來不做  明天約看看
回復 支持 反對

qqwerttyuiop 發表於 2020-5-17 23:08:57 | 顯示全部樓層
感覺很優  讚一個
回復 支持 反對

ersx 發表於 2020-5-18 02:37:02 | 顯示全部樓層
那麼優的話  就要去捧場一下了
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2020-5-19 06:20:21 來自手機 | 顯示全部樓層
口袋不夠深
回復 支持 反對

小陳rb 發表於 2020-5-21 02:58:19 | 顯示全部樓層
KuloloS 發表於 2020-5-16 22:56
請問這真的嗎?想嘗試,有人去過嗎?

今天有約過是真的
回復 支持 反對

小陳rb 發表於 2020-5-21 03:01:27 | 顯示全部樓層
本身蠻愛喝茶的無意中看到別人推薦了這家今天抱著試看看的心態去約了真的蠻不錯的 值得推薦
回復 支持 反對

樓主| 你的凱哥 發表於 2020-5-21 22:57:00 | 顯示全部樓層
小陳rb 發表於 2020-5-21 03:01
本身蠻愛喝茶的無意中看到別人推薦了這家今天抱著試看看的心態去約了真的蠻不錯的 值得推薦 ...

常去捧場啊

會的  詳情 回復 發表於 2020-5-22 21:46
回復 支持 反對

小陳rb 發表於 2020-5-22 21:44:02 | 顯示全部樓層

約過是真的
回復 支持 反對

小陳rb 發表於 2020-5-22 21:46:05 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

reog 發表於 2020-5-22 22:59:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

9984s 發表於 2020-5-23 10:18:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

queen123456 發表於 2020-5-23 14:39:09 | 顯示全部樓層
讚一個.感恩分享
回復 支持 反對

晨皓没爱 發表於 2020-5-25 14:15:43 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

@SPIRIN 發表於 2020-5-25 21:07:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

陳富凱 發表於 2020-5-27 15:02:40 | 顯示全部樓層
好像很不錯的樣子   讚哦  感謝分享
回復 支持 反對

陳富凱 發表於 2020-5-27 15:02:59 | 顯示全部樓層
找時間捧場
回復 支持 反對