您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我是單親媽媽45歲

norabo 發表於 2020-5-1 00:34:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我今年45歲已離婚兩年,我單獨的住在一棟新買的房子裡,我的獨子,今年24歲,有空閒時,他會來幫我種植些花草造景。

上個星期六上午,他來幫我種些小灌木矮樹林和一整片花床。那天我穿的是一件寬鬆襯衫短褲,為了舒適,沒穿內衣。

當我低頭挖掘泥土移植花木時,不止一次,我發覺他不時望著我的胸前乳溝,更糟的是,我蹲下來整理花木時,發現我穿的短褲可以從褲管自到露出來的陰毛,我們一直忙到下午一點左右,天氣悶熱得使我們的襯衫沾粘著汗水和泥巴。

我提議進屋內先沖個澡,並提醒他將髒的衣服放到洗衣機裡,等下一趟來時,可穿。

我沖完澡穿上一件厚絨布的睡袍,站在水漕前洗水果,他沖完澡從浴室走出來,身上只圍著浴巾來到我背後,雙臂環抱著我的腰,右手伸進睡袍內撫摸我的肚子。

「嘿…。嘿…」 我笑嘻嘻玩笑地說:「你最好放開你的手,我睡袍裡面可沒穿任何衣物呀!」

我兒子吻著我的脖子回答我:「好性感呀!」再次親吻我的項頸時更加抱緊我,將他的肚子緊緊地貼在我的屁股,睡袍外可感覺到他那翹起的陰莖硬梆梆的夾入我屁股之間。我吃吃笑地回頭望著他說:「兒子,你真是個好色鬼,你連老媽都想要。」

聽我這麼叫他好色鬼,更加刺激他的反應,抱得更緊,上面吻著我的脖子和耳朵,下面一隻手忙著摸索著我的小腹,另一手用手指頭挖著我的肚臍眼打轉。

我說: 「小色鬼,不要這麼亂來,媽可要生氣了。」很顯然地我的口氣沒有發生作用,雖然不再吻我,但雙手卻伸入我的睡袍裡撫摸我的乳頭,引起我下體一陣收縮顫抖,我回過頭,望著我的兒子,推開他的雙手將睡袍重新裹緊說:「我寶貝的兒子,我想你是鬧著玩的吧!我們可不能這麼亂來呀。」。

「媽! 妳看我這樣像是鬧著玩的嗎?」他低頭望著他那高舉的肉棒對我說。

我不知如何回答,又不好意思拒絕,心開始快速的跳動,正要回頭叫他停止不可胡鬧時,他已用他的嘴唇封住了我的口。

我的天呀!我昏了頭,不知為什麼,竟然張開雙唇回應他的吻。他將舌頭探入我口內,我沒回絕,立刻地我們熱情的吻了起來舌頭相互擦撞轉動。

我們緊密地擁抱,堅實的肉棒磨擦著我的下腹部,我全身開始有了反應乳頭向外凸出,兩腿間似有液體流出…。

當我警覺到我身體的反應時,睡袍已被拉開,兒子圍在身上的浴巾也滑落在地板上,他拉我的手去握他那已堅硬如鐵棒的陰莖,我握著的同時,他的雙手也忙著撫摸我的乳房和屁股,低下頭來吸吮我的乳頭,他那摸我屁股的手指,從股溝間直接插進濕潤的細縫中,有生以來第一次陰戶被兒子撫弄,我高聲哼叫全身軟了下來。

我全身無力,他扶持我到我房間,我已無法去反抗了,他脫下我的睡袍,我全身赤裸裸平躺在床上。

他跨騎在我的肚子上,雙手用姆指和食指捏撚著我的乳頭,我哼哼唧唧地呻吟,右手套弄他騎在我肚臍上的陰莖,小聲地呻吟說:「就用這樣子來幹我的乳房」。

因為我心理想著如果能讓他洩在我的胸脯上,我就不需考慮,要不要讓他進入我的裡面。

我雙手將他的屁股抱緊,讓他跨跪在我的胸前,火熱的肉棒,就伸入雙乳之間,我雙手將乳房夾住,流出的少許精液潤滑了他前後搖動磨擦的乳房,我也興奮得在他向前推進時忍不住抬頭吸吮那熱騰騰的肉棒。他回手來挖我已濕漉漉的陰戶,我夾緊雙腿,更加的興奮不停地抖動。

我讓他的肉棒深深地插入我的喉嚨,他的呼吸開始急促,我曉得他快要射出來,我怕我喉嚨會嗆到,將肉棒吐了出來,一陣吼叫後,一團又一團的濃濃精液射向我的臉頰,飛過我的臉黏在頭髮上,鼻頭上,聞到腥臊精液味道,最後擺在我眼前的肉棒軟了下來,我將他龜頭上的最後一滴精液舔了乾淨。

我茫然地躺著不曉得下一步怎麼進行,幸好,兒子馬上將頭移向我的大腿之間,雙手將腿分開,開始舔我的陰戶,我已無力反抗或叫他停止,因為他抱著我的屁股壓向他的臉,我整個慾火爆炸出來,我的陰戶壓在他的臉上像地震似地抖個不停,我的靈魂己離開了這個世界,喘著氣,大聲叫著。

高潮使我全身顫慄抖動,我的兒子,恰當地吸吮到我最敏感陰蒂,我差不多快失去了知覺。

當我喘過氣來時,他抬起頭,向上移到我的臉吻著黏在我臉上的精液,我聞到我陰戶的味道,同時下體感覺到他那又硬起的肉棍正要擠入我的濕滑的裂縫入口,我已無心考慮到後果會如何,開張了我的雙腿,用手抓住如鐵般堅硬的肉棒滑了進來,我哼哼—叫著,插到底時,已感覺到我們的陰毛磨擦,我已將兒子的肉棒全部包在我的裡面了。

他開始在我的濕潤洞穴內,上下抽送,我雙腿抬高,他用力向下壓時,我的屁股便擠入床墊,當他向下插入時陰囊拍打著我濕漉漉的屁股---劈拍地作響,龜頭撞擊到子宮,一次又一次我快要高潮時我低聲問道:「你要射進我裡面嗎?」還來不及阻止,他加快抽送喘噓噓地回答我說:「是的」。

倆人同時射了出來,我們噴出的愛液流到我的屁股,我們都完全釋放洩了出來,兒子已精疲力盡,癱在我身上,軟下來的肉棒乃在我體內。

當我們精力少為恢復過來時,我要他答應,這是我們倆人之間的秘密,並且要他遵守對我的尊重,不只是一夜情,我們的特殊關係,現在還持續著。
參與人數 2貢獻 +4 收起 理由
jjt + 2 讚一個!
過唷姑惡 + 2 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論11

jjt 發表於 2020-5-1 06:18:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shih 發表於 2020-5-1 06:38:12 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!
回復

Sam88chang88 發表於 2020-5-1 06:41:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

abaasaaba 發表於 2020-5-1 11:53:37 | 顯示全部樓層
感謝您的分享--我們才有得欣賞
回復 支持 反對

abaasaaba 發表於 2020-5-1 13:54:31 | 顯示全部樓層
感謝您的分享--我們才有得欣賞
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2020-5-1 14:18:40 | 顯示全部樓層
啊!爽死了
回復

simonean 發表於 2020-5-1 18:16:46 | 顯示全部樓層
謝謝樓主分享
回復 支持 反對

lay20080408 發表於 2020-5-1 23:50:34 來自手機 | 顯示全部樓層
太爽了
回復

微風6061 發表於 2020-5-1 23:57:08 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

tylortylor 發表於 2020-5-12 00:11:15 | 顯示全部樓層
母子亂倫太刺激了
回復 支持 反對

derling 發表於 2023-7-16 23:16:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復