您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 玩VR的經驗-表姊

r1240806 發表於 2020-4-16 15:51:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

有天在網路上看到VR眼鏡,覺得蠻好玩的
還在網路上看到很多的色情vr版
我決定花一筆來玩看看,我買的是像眼鏡一樣大小的,不是那種放手機很大的

隔了幾天VR眼睛到手立馬去試看看什麼叫做女優就在你眼前
找了一下看到一個主觀的影片並戴上我的vr眼鏡後
恩.....雖然聽不懂,但就像女優就在你前面似的
影片進入到了親嘴
我很喜歡親嘴的感覺,尤其是那種喇舌的感覺
突然我感覺到我嘴巴像似真的有舌頭在跟我喇舌一樣
我很享受當下的感覺
尤其舌頭交纏環繞的舒爽感超舒服
影片裡看著雙手撫摸著女優的胸部
我的雙手也向前伸了出去
我的手好像也感覺揉道了胸部一樣
雙手好難掌握
遊走了一下,探到奶子可以捧在手中的姿勢
開始有外而內的搓揉
我開始覺得不太對勁
怎麼可能感覺會這麼的真實
我想拿下眼鏡的時候
突然手被抓住,聽到一個微小的聲音:不要拿下來
可能我把VR眼鏡的聲音開到很大聲才顯的不要拿下來很小聲
但我知道那是表姊的聲音
我好荒,我居然在在看AV被表姊看到而且我還是帶著VR眼鏡
表姊也沒多說什麼讓我繼續搓揉她的胸部
表姊胸部也蠻大的,應該有D罩杯
突然表姊起身將奶頭靠在我的嘴巴上讓我吸允
跟影片裡剛好同時
我雙手抱著表姊的身軀,用力的吸舔
我可以聽到影片外有個恩~舒服~繼續舔~好爽好爽
我舔著舔著突然說奶頭好硬,我用舌尖繞著奶頭打轉
我感覺到表姊身體出現抖動喊著好舒服~不要~~不要~~不要停~爽死我了弟
這時我的肉棒早就硬到不行了

影片來到了女優準備口交
我跟姊說可以幫我口交嗎?影片正準備口交呢
表姊退了身體,蹲了下來(應該是蹲下來我猜的)
我自己退下了褲子將硬梆梆的肉棒給探頭出來
聽到表姊喊好大呀~我沒幫人口交過,等等不好受不要怪我喔
我輕輕的說,我相信姊的技術一定可以的
表姊嘴巴不大,算櫻桃小嘴,我早早就想親表姊的嘴唇了
今天真的是讓我親自體驗到,真是太幸運了
表姊喊著一句話:我可以幫你口交,但你不能拿下眼鏡喔
我便答著:恩
表姊雙手握著我的肉棒上下滑動,從龜頭到陰莖慢慢地撫摸
我說:表姊你的手很嫩好嫩,我的肉棒都充滿你雙手的溫暖
表姊說:弟你的小肉肉好粗大,當你女朋友應該會爽死吧
我說:可惜姊,我還沒有女朋友呢!
表姊說:少來,那麼大的肉棒還沒被管理,我真不信
我有點嘔氣的說:就真的沒有女友(我真的沒女友R~~)
這時我龜頭突然被表姊舔了幾下
我突然嬌喘的發出哦~哦~好爽好爽
表姊將舌頭從龜頭往下舔,沿著陰莖到我的蛋蛋
我舒麻的扭動身體一直不斷的嬌喘
表姊似乎感到我的肉棒已經硬到高點
直接將我的肉棒往嘴巴裡塞
我的肉棒被表姊整個弄到快射出來
急喊著表姊不要這麼快
會射出來的
表姊放慢速度慢慢的像真空吸一樣
都可以聽到速~速~恩麻的聲音
慘了,我真的快射出來了
影片裡的女優也是快速的吹肉棒
我說:姊我快射出來了
表姊說:要射就射出來吧,姊會全部接下的
我說;啊~~啊~~要射了要射了
我直接射了出來,表姊並沒有將肉棒從嘴巴裡退出來
而是全吞在嘴巴裡
表姊說:恩~很濃郁麻~~看來你真的很久沒發洩了呢,想不想看你的兒子在我的嘴巴裡呀
我說;當然想,我想看表姊你的嘴巴和你的奶子
正當我要拿下VR眼鏡卻被表姊阻止
表姊說:不可以,幫你舒壓已經很不錯了喔!還想看我的身體,太超過了喔~就吊吊你的胃口,讓你舒服一下而已~嘿嘿
我聽到一個咕嚕聲
我說:表姊你該不會吞下去了吧~
表姊說:嘿呀~不可以嗎?難道你還真的想看啊!既然你都射出來了,那我要去出去了,聽到門碰一聲才可以拿下你這個變態眼鏡
我有點失望的回答:好啦
表姊出了門後我便摘下眼鏡
有點害羞地回想剛剛居然被表姊口交,哀~可惜畫面都是VR眼鏡裡的女優
我走出了門打算去上個廁所經過姊的房間聽到啊~啊~啊~的聲音
我想表姊應該也在解放吧好想進去騎表姊
腦袋畫面都騎著表姊的畫面
還是不要好了,有了這次說不定以後還會有豔福
便走向廁所去撒了泡尿

回復

精彩評論4

今晚继续嗨呀 發表於 2020-4-16 16:52:59 | 顯示全部樓層

謝謝  詳情 回復 發表於 2020-4-16 19:47
回復

樓主| r1240806 發表於 2020-4-16 19:47:43 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-4-17 01:30:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Heroif 發表於 2020-4-18 00:22:37 來自手機 | 顯示全部樓層
哪裡可以买到?
回復 支持 反對