您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 笨处女和医生的故事

bladebosco 發表於 2020-4-7 20:34:53 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我是一位從醫科大學畢業一年的年輕醫生,畢業分到廣州的一家小醫院工作,這一年多回想起來竟然值得自豪的就是自己從一個處男變成了一個做愛專家。

本來我是去外科工作的,沒想到由於醫院婦產科缺人手,就把我從外科調到了婦產科,剛開始覺得很不好意思,看到那些不同年齡的女性在你面前脫掉褲子,露出黑漆漆的陰毛,甚至在作檢查時脫掉所有的褲子,坐到椅子上,雙腿劈開,向你展現那只有她的丈夫才有權利看的小穴時,任何一個男人都是無法忍受的,何況我年輕氣盛,而且還是一個處男呢。

不過漸漸的也就習慣了,說實話,你想,天天的工作就是看和用手觸摸女性的性器官,時間長了也就有一點麻木了。有時自己甚至擔心自己會在這方面對女人失去興趣,失掉男人最基本的特性。

◆一個我難忘的日子

記得有一個夏天的晚上,時鐘已敲響了10點多,診所依然在營業中,不過一個病人都沒有,我悶得很,自己一個人坐在診室裏發呆。

「醫生,你好!」

突然,一個清脆的聲音打破了空氣的沉悶。我扭頭一看,哇!一個二十出頭,長得十分清純美麗的年輕女孩走了進來。她身高將近1。67米左右,體態豐胰,皮膚白晰,身穿白色緊身T恤,藍色緊身牛仔褲,身體的線條很美。

她一坐下就臉紅紅的不說話,我就問她說:「妳那裏不舒服,讓我怎麼幫妳?」

她呆了十分鐘才慢吞吞的說出她的事情,她的聲音像銀鈴般悅耳。原來她的男朋友這幾天突然向她提出上床的要求,她怕拒絕男朋友會生氣,同意又不知如何做,又不敢問媽媽,最後想到來問醫生。

我聽完了覺得很好笑,心想二十多歲還對這種事一無所知的女人真是世間少有。

於是我就很專業地給她講解了作愛的一些注意要領,其實醫生是不學這些東西的,都是我從那些雜誌上學來的,可是自己卻從來沒有實踐過。

本來我說的還很不好意思,可她卻聽的津津有味,時不時還問我:陰莖插的深淺的區別,或是各種作愛姿勢那種最好等等…。我那裏知道啊,只得胡答一篇。不過最後她還是滿意的走了。

差不多要下班的時候,剛才那個美女又來了,這次算是熟了,也沒有太不好意思的樣子,坐在椅子上,說:「醫生,我在外面想了一個小時,還是有很多不明白,你再給我詳細講講好不好?」

我心想怎麼有這麼笨的女生呢,漂亮有什麼用?

「你是想學作愛的技巧對吧?你為什麼要學?」我開門見山的說。

「為了讓我男朋友高興啊!」她埋著頭,明顯的能聽出她的羞澀。

我聽了真不知該為她男朋友有這樣的女朋友高興還是悲哀。我看著她羞澀的樣子,忽然一個念頭在我頭腦中一閃而過。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
ada0606 + 1 棒棒

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論83

19663838 發表於 2020-4-7 21:04:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boby0828 發表於 2020-4-7 21:24:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

samolf 發表於 2020-4-7 22:05:01 來自手機 | 顯示全部樓層
新題材,看看謝謝分享
回復 支持 反對

blueoceanls 發表於 2020-4-8 00:04:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢
回復

naodo 發表於 2020-4-8 01:27:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

切落皮 發表於 2020-4-8 02:03:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

z13142099 發表於 2020-4-8 08:20:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

gary12345 發表於 2020-4-8 13:51:40 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

abcdettt 發表於 2020-4-8 16:19:11 | 顯示全部樓層
nice 1

回復

account1 發表於 2020-4-8 16:58:20 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢
回復

da.vinci 發表於 2020-4-9 17:17:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Blackjack83 發表於 2020-4-9 22:12:15 | 顯示全部樓層
回復

ads111 發表於 2020-4-9 22:41:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

0925898218 發表於 2020-4-10 20:17:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

amanda123 發表於 2020-4-10 23:32:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

amanda123 發表於 2020-4-10 23:32:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

1293078503 發表於 2020-4-12 02:50:22 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

哩賀 發表於 2020-4-12 05:10:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

drry 發表於 2020-4-12 10:59:58 | 顯示全部樓層
很想继续看
回復 支持 反對