您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 我以前的男同学变成女老师

bladebosco 發表於 2020-4-7 20:23:48 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
去年的夏天,藉著週休,我們這群畢業八年的「老同學」,在台中辦了一場同學會,當我進到會場時,發現很多同學都變了,少了學生的稚氣,多了一份社會人的成熟。

此時,我看到了雅琪,咦!雅琪不是男生嗎?怎麼好像變成女人了,但是看她頭髮變長了,也略施了些脂粉,穿著套裝窄裙,身材雖然依舊嬌小,但是胸部好像有去隆了乳,不過說實在的,雅琪真的變得太漂亮了,班上的女同學沒有一個比得上她。

我們邊吃飯邊聊,同學來自各行各業,雅琪坐我旁邊,令人驚訝的是,雅琪竟然以女人的身分通過甄試,當起小學老師了,這也難怪,以前雅琪的成績總是前三名,和我們這種後三名是不能比的。

雖然雅琪穿了女裝,但是依舊和大家像以前一樣,只不過那天雅琪穿的套裝,大翻領真的開的蠻低的,我不時可以從雅琪的領口,透過那件水藍色的無肩帶胸罩,直視雅琪隆乳後的乳溝,這讓我有些罪惡感,以及一種莫名的興奮。

解散時已經是下午三點多了,心想,雖然時間還早,不過還是就這樣開車回台北吧!

正打開車門,雅琪朝我走來,笑著說:「還這麼早,就急著回家呀!」

不知道是不是剛剛啤酒的原因,雅琪的雙頰帶著一抹紅暈,看起來非常嬌豔,這讓我多注視兩眼。「沒有啊,哪有啥急事啊,就回家囉,幹嘛,要跟我回家哦!」一如以往學生時代的習慣,我調侃著雅琪。

「可以啊,反正沒事,去台北逛逛也好,我鎖車,等我喔!」我還來不及回過神呢,雅琪已經將她白色的喜美六代鎖好,快步走過來,並跳上前座。

「走啊,發什麼呆!」雅琪笑著看我,好像這是一件自然不過的事情,反而是我,好像是處在雲霧之中,完全不了解狀況。這種情形一直維持到高速公路,下了木柵交流道,以及雅琪所提議要去逛的東區,不知不覺,夜已經深了。

「逛的我的腳好酸喔,我們回家吧!」說完還勾著我的手,這種情形,讓我想到一對熱戀的情侶。

「先生,女朋友很漂亮喔!要不要參考看看?」路旁賣衣服的小販,看著我們,眼睛裡堆滿了笑。

「ㄟ,說真的,妳晚上住誰那裡ㄚ?」我邊開車邊問。

「不就是你家嗎?我看也不用找了!」明明知道雅琪會有這種答案,我還是覺得雅琪一定會臨時變卦,從學生時代雅琪的個性就這樣變化無常。

不過當雅琪拎著小包包,隨我上了四樓,我發現雅琪是下定決心不走了。

「我告訴妳喔,待會兒我爸媽問起來,妳可別亂講ㄚ,我不想妳走後他們問東問西的。」我邊開門邊說,落地窗上飄著一張紙條,斗大的字寫著:南部叔叔明天入新厝,我們去幫忙,明天早上記得要下來。

「看來我的招呼可以省了!」看著雅琪一臉的頑皮相,懷疑雅琪究竟是不是老師呀!招呼雅琪進了門,就讓雅琪睡我妹的房間,由於明天還要長途開車,我洗完澡就想早點睡。

「不招呼妳了,妳就自立救濟吧!冰箱自拿電視自看音響自聽,我要先睡啦!」躺在床上,卻怎麼也睡不著,幾百個問題在腦子裡,化成一個大問號,雅琪為何非要跟我回來不可?

問題被一陣開門聲打斷,雅琪穿著一件超大號的T恤走進我房間,「陪我聊聊天好不好,我睡不著!」說著就坐在我旁邊,這舉動讓我措手不及,因為我都只穿內褲睡覺的,只好趕忙拉著涼被。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論67

lai38355959 發表於 2020-4-7 20:25:42 來自手機 | 顯示全部樓層
讚一個
回復

benbarry 發表於 2020-4-7 22:30:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sen1214 發表於 2020-4-8 00:05:01 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

John26 發表於 2020-4-8 00:33:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cssaw128 發表於 2020-4-8 00:41:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

estate612 發表於 2020-4-8 03:47:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

亞太阿伯 發表於 2020-4-8 04:11:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Frank13225 發表於 2020-4-8 05:46:51 | 顯示全部樓層
nice
回復

bmw789789 發表於 2020-4-8 05:50:53 | 顯示全部樓層
感謝

回復

blackpig1213 發表於 2020-4-8 06:15:59 來自手機 | 顯示全部樓層
主動出擊
回復

love2258 發表於 2020-4-8 07:20:05 | 顯示全部樓層
感謝大大你的分享   
回復 支持 反對

tigblueeye 發表於 2020-4-8 08:04:34 來自手機 | 顯示全部樓層
可以接受的範圍
回復 支持 反對

kk0418 發表於 2020-4-8 12:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層
。。
回復

要你命3000 發表於 2020-4-8 12:22:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

shou888 發表於 2020-4-8 14:19:06 | 顯示全部樓層
不錯
回復

翁圈景 發表於 2020-4-8 15:38:19 | 顯示全部樓層
激動嗎 想要嗎  加賴hv223給你哦喔
滿足你的喜好是妹妹們最大的性福喔
回復 支持 反對

金刚大蛇 發表於 2020-4-8 19:57:20 | 顯示全部樓層
回復

Shadow74622 發表於 2020-4-9 00:30:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

man52077 發表於 2020-4-9 01:12:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復