您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 学游泳最好淫

bladebosco 發表於 2020-4-6 21:36:55 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

自從上次女友被房東他們飽覽了一頓穿幫秀後,房東似乎已經食髓知味,之後就常常找各種理由來家裡找女友想楷油,他常常拿一些喜餅禮盒之類的來請我們一起吃,然後趁女友彎腰倒茶時偷看她胸部。我雖然早就知道房東的意圖,但是我和女友都喜歡吃零食,而且吃不完還可以拿去公司請同事吃,現在我可是公司小姐們的主要點心來源,也讓我變得更受歡迎。況且女友並不是每次都沒穿內衣,我每次看著她彎腰時胸部若隱若現,而色老頭看的似有若無的那種表情,總是惹得下面的小弟弟莫名興奮。

有一次我們邊吃邊看電視聊天時,女友開玩笑說:「如果再這樣吃下去變胖的話,房東要負責報名瘦身課程的費用。」房東說:「你自己多運動多游泳就可以瘦身了,何必像時下那些笨蛋大把銀子的花,卻未必有效果。」想不到色老頭也能說出那麼有見解的話。

而當女友表示自己並不會游泳後,房東有些訝異的說:「小妹!真看不出來你是旱鴨子,我看你身材那麼苗條,一直以為你是靠游泳保養的呢!要不然這樣好了,我有個朋友是社區管理員,而且很會游泳,他們那裡的游泳池幾乎都沒有人,乾脆我去請他放假時當你的免費教練好了!」

女友聽得很心動,可是麻煩人家不好意思。我看房東遊說女友時的眼神好像有點色,難不成又有什麼餿主意了?我也覺得很好奇,就跟女友說:「既然不用錢,當然好啊!而且我也想學游泳。」女友見我也有興趣,就高興的答應了,於是房東就跟我們約定下星期開始去上課。

日子終於到了,房東帶我們來到朋友的社區,我看到這室內游泳池只有一般的1∕3大而已,怪不得沒人願意使用。房東的朋友姓陳,40多歲卻很健壯,看得出來常游泳的樣子,不過我想,既然是房東的朋友,一定有問題,不然誰會那麼好心,犧牲假日免費教我們游泳?

我們互相介紹後就各自去更衣室更換泳衣,我們男生先換好泳褲後在泳池旁邊暖身,女友穿著比基尼泳裝,搭配一短襯裙,這是去年流行的款式。女友一走出來,我發現房東跟老陳動作都停了下來,目不轉睛盯著女友一直看,老陳還虧女友說:「小妹!身材那麼好,皮膚那麼白,男朋友很幸福喔!」我和女友會心一笑,但是我能看出他們兩人眼中似乎有著不良的意圖。

當我們一起做暖身操時,我看到房東跟老陳的四角泳褲都鼓起來了,原來女友在做暖身時襯裙內泳褲若隱若現,在後面的兩個色老頭就當是看清涼秀一樣。

媽的!我就知道天底下沒有白吃的午餐,我這天真的女友想必今天又得……

做完暖身後老陳躍入水面,蛙式過去自由式回來,接著蝶式來回,我與女友看得驚訝不已,都急著說趕快教我!老陳就說:「小妹,你等一下,我先教你男朋友。」就帶我到旁邊教我抓著扶邊,自己練習打水及換氣,因為這是學游泳的第一步,然後就跑去找女友。

媽的!這我自己看書就行了,還要你講嗎?根本是唬弄我嘛!

而此時原本自己在旁邊游蛙式的房東也往女友方向前進,我知道接下來一定有事發生,就向他們的方向稍微移動,以便聽得到他們的對話。老陳首先請女友拿掉襯裙才方便,女友不疑有它就照著做,而房東也表示要幫忙,老陳接著說:「小妹,等一下會教到蝶式,所以要再柔軟一下腰部才可以。」於是就叫女友躺下來做蛙人操。

當女友挺起時,老陳竟然用手扶著女友腰部喊著再高一點,媽的!教游泳有這招嗎?而房東跪下來壓住女友的腳防止滑動,我看到兩人都對著女友凸起的三角地帶不停嚥口水,躺下來時老陳的雙手竟然還不移開。媽的!你摸夠了沒啊?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
sai10 + 1 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

百世修来同船渡  千载修得共枕眠

回復

精彩評論75

toughwolfman 發表於 2020-4-6 21:47:56 來自手機 | 顯示全部樓層
Interesting

Thank you for your praising!*\(^o^)/*  詳情 回復 發表於 2020-4-6 22:10
回復 支持 反對

樓主| bladebosco 發表於 2020-4-6 22:10:01 來自手機 | 顯示全部樓層
toughwolfman 發表於 2020-4-6 21:47
Interesting

Thank you for your praising!*\(^o^)/*
回復 支持 反對

sai10 發表於 2020-4-6 22:42:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

不用客气啦! (/^▽^)/  詳情 回復 發表於 2020-4-7 01:11
回復

hey048045 發表於 2020-4-6 22:55:28 來自手機 | 顯示全部樓層

???╮(‵▽′)╭???  詳情 回復 發表於 2020-4-7 01:12
回復

謙信 發表於 2020-4-6 23:00:12 來自手機 | 顯示全部樓層

笑容真让我有动力啊!(∩▽∩)  詳情 回復 發表於 2020-4-7 01:13
回復

ef456852 發表於 2020-4-6 23:58:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

不用客气啦!(*^ω^*)  詳情 回復 發表於 2020-4-7 01:14
回復

樓主| bladebosco 發表於 2020-4-7 01:11:53 來自手機 | 顯示全部樓層
sai10 發表於 2020-4-6 22:42
感謝分享

不用客气啦! (/^▽^)/
回復 支持 反對

樓主| bladebosco 發表於 2020-4-7 01:12:15 來自手機 | 顯示全部樓層
hey048045 發表於 2020-4-6 22:55

???╮(‵▽′)╭???
回復 支持 反對

樓主| bladebosco 發表於 2020-4-7 01:13:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謙信 發表於 2020-4-6 23:00

笑容真让我有动力啊!(∩▽∩)

回復 支持 反對

樓主| bladebosco 發表於 2020-4-7 01:14:03 來自手機 | 顯示全部樓層
ef456852 發表於 2020-4-6 23:58
感謝分享

不用客气啦!(*^ω^*)
回復 支持 反對

eeeemp 發表於 2020-4-7 01:30:18 來自手機 | 顯示全部樓層
看看

哈哈!(= ̄ω ̄=)  詳情 回復 發表於 2020-4-7 18:10
回復

XXXCCCMMM 發表於 2020-4-7 01:54:29 來自手機 | 顯示全部樓層

多谢称赞!(*¯︶¯*)  詳情 回復 發表於 2020-4-7 18:10
回復

heyheylala 發表於 2020-4-7 01:58:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

不用客气!(*^ー^)  詳情 回復 發表於 2020-4-7 18:10
回復

15248512833 發表於 2020-4-7 02:15:28 來自手機 | 顯示全部樓層

(づ ●─● )づ  詳情 回復 發表於 2020-4-7 18:10
回復

Xoxo0606 發表於 2020-4-7 03:58:32 來自手機 | 顯示全部樓層
Hfhfhtdhji

~%?…;# *’☆&℃$︿★? 乱码  詳情 回復 發表於 2020-4-7 18:11
回復 支持 反對

亞太阿伯 發表於 2020-4-7 05:59:32 來自手機 | 顯示全部樓層

Y?╮(╯_╰)╭  詳情 回復 發表於 2020-4-7 18:11
回復

0931773285 發表於 2020-4-7 06:25:42 來自手機 | 顯示全部樓層

开心就好!(*¯︶¯*)  詳情 回復 發表於 2020-4-7 18:12
回復

zyx9524 發表於 2020-4-7 06:43:32 | 顯示全部樓層

赞哦!(〃'▽'〃)  詳情 回復 發表於 2020-4-7 18:12
回復

mild88401 發表於 2020-4-7 07:01:12 來自手機 | 顯示全部樓層

多谢支持!(*^ー^)  詳情 回復 發表於 2020-4-7 18:12
回復