您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 單親媽媽小雨可愛又會撒嬌 熱情主動 尺度大 可加LINE:88258

啊浪 發表於 2020-3-16 01:32:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
基本資料:158/D/25/46
出沒地點:高雄
LINE:88258
注意事項:我跟思雨是在朋友生日聚會上認識的 初始認識感覺她很溫柔很可愛 當時很想找她聊天 還是因為小弟沒有自信不敢去找她 朋友也看出我想接觸思雨 朋友幫我牽話 通過一起唱歌然後才聊在一起 從那天后相互加了賴 後來才知道她有小孩 還是一位單親媽媽 我驚到了 怎麼也想不到這麼年輕就有小孩了 還是單親媽媽還要承擔一些很多人承擔的壓力
小孩這麼小 自己照顧 沒有穩定的工作 現在在賣早餐其餘時間都在帶小孩 因為生活越來約困難 小孩奶粉 尿布 衣服 以現在的經濟根本負擔不起 迫不得已選擇出來兼職 我也很想幫她 但是自己的條件不允許 我也只約過幾次 剛約的時候本來想跟思雨出去吃吃飯 喝喝咖啡 思雨很委婉的拒絕啦 然後才知道之前跟人家也有外約見面過 但是發生了不好的事情 也被騙過很多次 本來就是有寶寶 出來也不便 跑過來跑過去很麻煩 也被人家對象騷擾過我也理解思雨 就開好了房間告訴她 她過來找我 開門那瞬間 看她又是另一種感覺 穿的很好看 給人很舒服的感覺 清純又可愛 真的很想迫不及待的吃了她 思雨很熱情很主動有禮貌 思雨生完小孩 身材一直保持的很好 也沒有愛愛過 所以性欲很強 因為年底啦 我沒有能力去幫她啦 沒辦法所以摳出來介紹 借這個平台幫助他 希望幫幫忙 小弟在此謝謝你們啦

74607471_1336589676501083_604255641518367184_n.jpg 41449785_1084011065108078_5032216988711167900_n.jpg 57076387_122914535561496_8025807189201659605_n.jpg 20225623_1820032434976639_6354872364651511808_n.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論62

SKY8555 發表於 2020-3-17 00:49:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yungchen 發表於 2020-3-17 19:56:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

魔力羊 發表於 2020-3-17 21:55:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ykeyyy 發表於 2020-3-17 22:00:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

爆射莖肛 發表於 2020-3-19 06:59:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

波哥554838250 發表於 2020-3-24 14:49:45 | 顯示全部樓層
喜歡阿  太喜歡啦 下次有空 一定會再約 希望麻吉不要錯過阿 本人
回復 支持 反對

熊哥666 發表於 2020-3-24 14:52:11 | 顯示全部樓層
小雨 哈哈哈 小雨真的很可愛 讓人疼 見過喔~ 奶是D
回復 支持 反對

gga1285 發表於 2020-3-24 15:04:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享 等一下會跟子怡約 有點緊張
回復 支持 反對

劉澤浩 發表於 2020-3-24 15:53:02 | 顯示全部樓層
謝謝推薦 很喜歡 喜歡的 可以試試約約 服務方便不是問題
回復 支持 反對

韦哥998 發表於 2020-3-24 16:20:45 | 顯示全部樓層
讃讃讃  第一次約個人兼職 感覺超好 外貌很好看 身材均勻  不胖不瘦  雖然生過孩子 下面還是很緊  她從進來之後我們就沒有停過  我約的兩小時 服務項目很多 很用心 我還蠻建議大家約兩小時  七月有陪我多時 情人feel很足  值得推薦
回復 支持 反對

符亞群0 發表於 2020-3-24 16:34:49 | 顯示全部樓層
優質便宜重口味 推推推
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2020-3-24 17:32:07 | 顯示全部樓層
鮑魚很美 清潔的很乾淨 沒有任何的異味
回復 支持 反對

ddmmm 發表於 2020-3-24 17:47:19 | 顯示全部樓層
幾天前加入思雨  今天跟她約會 服務很棒  蠻主動的  
回復 支持 反對

浩宇 發表於 2020-3-24 18:52:17 | 顯示全部樓層
剛約結束 是本人
下次還會約
回復 支持 反對

成城 發表於 2020-3-24 19:24:06 | 顯示全部樓層
好棒棒 讚喔 剛約
回復 支持 反對

sdnchvsai 發表於 2020-3-24 19:39:47 | 顯示全部樓層
昨天約了  服務很好 照片本人 很可愛 活潑型
回復 支持 反對

Vicious 發表於 2020-3-24 19:54:06 | 顯示全部樓層
可愛學生妹.推一個.
回復 支持 反對

阿賢帥哥哥 發表於 2020-3-24 20:07:11 | 顯示全部樓層
幫忙推一個^^
回復 支持 反對

kuoyo 發表於 2020-3-24 20:35:25 | 顯示全部樓層
约玩不久 沒有踩雷    所以來評論 我很喜歡妹妹 很正 嬌小 抱起来刚刚好 叫的很好聽
謝謝大大提供超值資訊
回復 支持 反對