您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 小弟親身經歷分享 喝茶還的選專業介紹人LINE:ky4573

阿柯@ 發表於 2024-1-17 12:32:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
跟思悅認識了兩年了 ( 23年基本上都在國外生活)
中途思悅換賴2個賬號我都有持續加入  就一直看思悅更新妹妹資訊
迫不及待想回台  因為思悅告訴我最近有難得的私房菜  讓我心裏癢癢的   月初就回台了昨天是第四次找思悅安排  妹妹素質是不錯的 沒有辜負的信任

其實小弟我有老婆,老婆還挺正的,總想著來點新鮮貨,對我來說,外送茶就是最好的選擇,安全,我付錢MM錢 MM開心,大家各取所需,完事後各走各的路,一點負擔都沒有。對我來說,去外面偷交女友才真的對不起老婆,而且交女朋友還要花時間,花腦力,遇到不好的女孩子還搞得你家破人亡,一點也不值得。花點錢搞定生理問題,心裡還是只愛老婆,就是我的方式。喝喝茶,感覺生活都充滿了活力。
來來去去找了好多個GTO  思悅是其中一家,我跟思悅家至少做了300K的生意,不便宜,但是安全、聽話,不叫MM時還可以跟他LINE聊天,人蠻好的,很讚。

還記得那個超讚的台北外約妹,我現在打字想像都還會硬,看他穿著短洋裝、高跟鞋走進房門,那種比例、腿長、腿細,真的是只有他們青春樂才有,忍不住抱著他腿親了好一陣,而且不只正點還超淫蕩,還沒上他就自己一直摳一直叫,不是摸而已喔,是兩隻手指伸進自己的小穴猛抽插,真的跟外A片一樣。原本那天我太累,差點軟屌,看那妹這麼一表演,整個又硬起來猛搞了一番。這就叫專業呀。
之後陸續吃了好幾個住家叫小姐的妹,幾乎都很可愛又很敬業,大部分都會說一些笑話,所以溝通沒問題,而且外送茶莊的妹大多皮膚白嫩,化妝精緻,我很喜歡
昨天碰上一個台俄混血兒,臉蛋算不錯,身材好到爆表,從沒看過那麼好的身材。165/E杯,腿又長又細,全身沒一點贅肉,光看那小腿我都快硬了,臉蛋只有巴掌大,身材比例超級好,胸部又大又軟而且又挺!整個江西的過程我都沒放過吸那兩顆。這個MM我很喜歡,很愛乾淨,自備漱口水跟沐浴乳,他說MT的不好,他用的是名牌。洗完澡馬上保養擦乳液,全身皮膚幼咪咪,而且除了江西之外,全程都站著,她說要努力保持身材,真的很認真的MM,天生混血的身材就很好,又這麼努力維持,難怪會有那種好到爆表的身材。可惜的是,今天就要回俄羅斯了,要不然我絕對照三餐回沖。

總之,我覺得喝茶對男人各方面來說都很好,精神、生理都好,只不過荷包虧了些,但話說回來,也就有了這些可愛的MM,才讓我們更有能量去賺錢。
這不是廣告 純屬經驗分享   覺得小弟分享有用可以去試試看
小弟年紀虛長幾歲,口袋有幾個私房錢,這些經驗都是用錢堆出來的,寫出來只是希望大家同修互相分享而已
有道友說我口袋深,其實一點也不,有錢人的世界不是我們能想像的。我約過一個MM,他跟我說曾經碰過一個客人,一整天都待在MT房間裡約妹妹,每個小時換一個,也不怎麼幹,就是花錢買爽而已。(此妹12K,你看他一天要花多少錢) 希望有一天我也能到這個境界。

思悅高檔口碑外送
聯絡加LINE:ky4573 下載.png984.png
微信(WeChat):siyue12251
Telegram:@tp458
Telegram訂閱頻道 :https://t.me/ltp458
論壇選妃:http://www.si1225.com

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論77

宋祐嘉 發表於 2024-1-17 21:25:49 | 顯示全部樓層
思悅很熱情    都是有問必答
介紹妹妹很耐心  很詳細
合作3次小姐素質都很好  
也有介紹朋友給思悅   
思悅還有給折扣
折扣不折妹妹素質
良心茶莊   
回復 支持 反對

坤煌 發表於 2024-1-18 11:13:15 | 顯示全部樓層
跟思悅約 太多老點  根本約不過
各各都是極品  

回復 支持 反對

周永達 發表於 2024-1-18 20:41:11 | 顯示全部樓層
跟朋友一起去思悅家喝茶
真的是開開心心出門
開開心心回家    主打專業   服務好   熱情
回復 支持 反對

吳威璋 發表於 2024-1-19 00:48:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
已約明天   好期待
回復 支持 反對

古阿彬 發表於 2024-1-19 10:26:38 | 顯示全部樓層
小姐服務很好   從進門到離開都非常熱情
外貿優   皮膚白  身材比例很好  整體我給200  
這次是真正的舒壓   放鬆  
回復 支持 反對

ecover 發表於 2024-1-19 21:27:00 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

劉騰遙 發表於 2024-1-20 14:29:09 | 顯示全部樓層
外約經驗都沒有到很好
都打算放棄外約  偶爾也會有生理需求
也不想一直都自己來
這次爬文很久  看到思悅  很多人推薦   評論很好
抱着試試的心態 思悅安排  結束後讓我對外送有了新看話
並不是外送都一樣 也真正好品質的茶店
最起碼來的妹妹是我喜歡的類型  介紹條件也是妹妹有的
這一點就勝過很多茶莊     
這個也是我第一次外送 第一個妹妹就ok   沒有打搶
妹妹全程都很主動 服務不錯  人美聲音好聽  
第一次好評給思悅
回復 支持 反對

丁鵬翰 發表於 2024-1-21 11:17:30 | 顯示全部樓層
看着很多人都在推薦思悅
昨天晚上就麻煩思悅安排
讓我收穫蠻大  擁有第一個老點
思悅真的很棒  第一次合作就可以找到我喜歡的
我告訴思悅 我的需求  思悅建議我約10k
真的是物美價廉  很值得  
回復 支持 反對

林辰翰 發表於 2024-1-21 20:41:29 | 顯示全部樓層
第二次合作  
小姐素質很好  
主要是北中南都有服務   特別適合我這種經常出差
選擇性多 高低價位都有     可以放心約
回復 支持 反對

rthrth213 發表於 2024-1-22 14:33:18 | 顯示全部樓層
謝謝思悅推薦的私房菜  妹妹贊
可以回沖好幾次
回復 支持 反對

sai778 發表於 2024-1-22 15:17:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

北邊東風 發表於 2024-1-23 11:18:49 | 顯示全部樓層
思悅很熱情   妹妹很優  加入口袋名單  
感謝樓主分享
回復 支持 反對

G.MONKEY 發表於 2024-1-24 14:37:51 | 顯示全部樓層
喝茶首選思悅家
回復 支持 反對

岳倫 發表於 2024-1-25 14:07:22 | 顯示全部樓層
剛剛放鬆完   品質不錯
回復 支持 反對

廖峻德 發表於 2024-1-25 21:30:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張仕欣 發表於 2024-1-26 16:46:41 | 顯示全部樓層
朋友推薦思悅家 有約過兩次
素質不錯   思悅人也很好
居然在這裏還能看到  推一下  
回復 支持 反對

廖偉志 發表於 2024-1-27 11:03:50 | 顯示全部樓層
品質很好    不會介紹A來B  
值得信賴
回復 支持 反對

張李嫌 發表於 2024-1-27 20:09:10 | 顯示全部樓層
一試成顧
高低價位都有  
選擇性多  真贊
回復 支持 反對

杰民陳 發表於 2024-1-28 13:33:35 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對