您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 我最愛的肛交妹

fuckbook 發表於 2017-6-2 20:48:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天休息,晚上幾個好友相聚,由於好久未見面分外慇勤。
弄的我都有點不好意思。

小第不勝酒力我有點招架不住了。
呵呵。
酒過三巡各位兄弟的話匣子酒打開了。

無非就是風花雪月,一提這事大家都來了興致。
開始敘述著他們的艷遇。
有一個兄弟提到,最近碰到個可以肛的MM300/次,全套服務。
服務蠻多很不錯的。

人也長的不錯。
性感豐滿。
一聽這個我們大家都來了大家商量後,覺得去試試。

我兄弟就聯繫,正好MM有空。
兄弟說那裡有2個MM,可以雙飛的。
真是太好了。

我們吃畢。
安排好其他兄弟後,我的那位兄弟就驅車帶我去享受一下。
MM住在靜安那裡。
不一會就到了。

我兄弟式熟門熟路。
直接來到她們的住處。
我還有點不好意思。

呵呵。
敲門。
只見一位長髮,蠻漂亮的MM開門。
我一看還不錯,蠻豐滿的,我喜歡。
MM領進們,給我們倒水。

噓寒問暖。
真是十分體貼。
房間裡也非常整潔。

空調也早就開到合適的溫度。
看來是早就準備好了。
從房間裡來了另外個MM,長的也不錯,因為我喜歡豐滿的,所以就挑了那個開門的豐滿MM。

我們各自去她們的房間。
因為MM住的是一室一廳的,我朋友去的去的是另外個MM的住處。
我們開始這次滿意的服務。

我拉著MM一起去浴室洗澡。
MM很順從的和我一起去洗澡。
並幫我清洗了關鍵部位,我也順便也檢驗她一下。

皮膚很白,胸也蠻大很不錯。
在聊天中得知MM是湖南人,今年20。
做著行不是很久,家裡窮沒辦法。
我心想,20歲就願意做肛真是難得啊。

今天賺到了。
洗畢,來到暖暖的被窩裡,真是舒服啊。
MM開始為我服務。

MM撫摸的我的全身,在我小弟弟的部位停了下來,用她那櫻桃小口服侍著我的小弟弟,MM的口還是不錯,鬆緊有續沒有齒感添的很認真。
做了大概15分鐘,我讓她停下來。
不讓MM停她會一直做下去,真是聽話。

接下來開始漫遊,由於MM胸比較大的,所以漫遊和胸推都還不錯,也很體貼。
那的舌頭真的很不錯,還有咪咪夾我的小弟弟,真的很舒服。
然後,我讓她跨在我身上,才有69式,也好檢查一下桃花洞。

MM下面很乾淨,我用我的一陽指神功刺激她的陰蒂。
不一會兒,MM就有了感覺,嘴裡開始發出那誘人的聲音。
下面也開始哭泣了,呵呵。

我看也差不多了,其實我也快受不了了。
在這等刺激下,誰都會把持不住。
我的小弟弟都已經憤怒了。
我示意MM,MM很聽話的給我帶T,跨在我身上,對準自己的BB座下。
我感覺小弟弟一陣溫暖。
已經進入桃花洞了。

MM下面還是蠻緊的。
我的雙手撫摸著MM的大咪咪。
MM在上面搖啊搖。
真是不錯。

經過了30分鐘,MM已經面帶紅暈,額頭上也已經有汗珠滲出。
我也是憐香惜玉。

讓MM下來換個姿勢。
MM對我笑了笑。
我讓她把PP翹起,因為我喜歡後入式,同時也為做肛做準備。
MM很聽話的,把PP翹的高高的。

MM的PP很有特點,白白的,很有彈性。
因為MM豐滿都有摸上去很舒服。
我對準MM的桃花洞,雙手撫摸的她的大胸。
一桿到底,MM嘔了聲,回頭看看我。

呵呵。
後入式就是舒服啊,可以很清楚的看著自己的小弟弟與BB接觸。
另外雙手都沒閒著。

使用我的九陰真經。
MM開始呻吟,嘴裡不停的叫著,好舒服啊,老公,還厲害啊,舒服啊。
在大戰300回合後,MM的挑花洞開始收縮了,看來是高潮來了。

我也快不行了,想想這次是來幹嘛的,是來享受肛的。
等MM高潮過後,我對MM說可以肛了嗎?MM聽話的點點頭,她用BB油早自己的肛門上塗了點。
我拔出在陰道裡的小弟弟,對準MM的肛門。
滿滿的挺進。

MM的肛比較緊,不容易進入。
感覺非常的緊。
我一點一點的進入。

MM也很聽話的配合著。
經過了5分鐘,終於進入了MM的後門。
肛的感覺絕對不同與前面。
那種感覺比在前面還舒服。

我擺正姿勢,慢慢的進行著著舒服的節奏。
為了不讓MM不舒服,剛開始,我還是比較溫柔和緩慢的進行著。
等MM適應了,我就加大力度。

經過了磨合,MM又開始呻吟了。
MM的呻吟刺激著我的大腦。
我加快速度,在100次左右的抽插後,我的小弟弟實在是堅持不住了。

精關一送千萬子孫一瀉如柱。
我也是累的滿身大汗。
我稍事休息一下,MM很認真的給我整理,並和我一起去浴室清洗一下,還是那麼認真的給我清洗。

洗畢,我們在床上休息了一下。
MM告訴我,你以後可以自己來,可以雙飛。
我聽了,說好下次一定來享受下雙飛。

她告訴我,雙飛各做一次肛600,雙飛一次肛就500,我聽了點點頭。
我問MM可以出台嗎?MM說可以,不要太遠就可以,出去要多加100車費。

我聽了呵呵笑。
抽完事後煙。
聽到朋友在外面叫了,我只好穿衣。

來到客廳,朋友看著我淫笑。
我們在客廳裡聊了會,朋友付賬準備走人,MM很客氣的送我們都門口,臨走還給我一個深吻,說下次在來。
呵呵,賺到了。

兄弟一路驅車,送我回家,一路上還不停的問我。
我對兄弟說,盡在不言中。
大家呵呵大笑。

回復

精彩評論14

就是愛熟女 發表於 2017-6-2 22:13:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2017-6-3 02:06:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2017-6-3 05:37:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

law195945 發表於 2017-6-8 01:00:39 | 顯示全部樓層
94 SONG
回復

supergreen 發表於 2017-6-19 22:00:33 | 顯示全部樓層
樸實!讚!
回復

ejay 發表於 2017-7-9 16:54:51 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cvb989898 發表於 2017-8-9 21:23:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
多喝茶沒事,沒事多喝茶。
回復 支持 反對

supergreen 發表於 2017-9-9 00:10:25 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

abming01 發表於 2017-9-15 04:07:05 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

p680901p 發表於 2017-9-21 18:09:30 | 顯示全部樓層
可以肛真好
回復 支持 反對

陳小可愛 發表於 2018-5-19 00:01:08 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

youareop57 發表於 2019-2-19 16:51:57 | 顯示全部樓層
水喔!!!!!!!!!!!
回復

xox10000 發表於 2020-3-27 15:08:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

閒嫌老人 發表於 2021-9-13 18:38:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩分享
回復