您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 在我的屁眼裏釋放吧!---回春SPA館

打完不洗手 發表於 2016-7-27 13:09:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「啊~累死了」

我結束了一天的工作,離開討厭的辦公室。

天色已晚,街上華燈初上,細雨蒙蒙,空氣微涼。

路過一隅不知名的街角,在梧桐樹的罅隙裏透出一抹粉紅的燈光。

「回春SPA館」

真想好好的洗個澡、做個按摩。

我推門走了進去。

「您好!是第一次來嗎?」

迎接我的是一聲鶯鶯燕燕的問候,性感無比。

擡起頭,看見一張瓜子臉,大眼睛。

白皮膚,修長的美腿搭配超薄黑絲,果然是個美女。

「我叫麗麗。」

麗麗朱唇輕啓,香氣如蘭。

「您辛苦了,今晚就在這裏,讓麗麗幫你消除一天的疲勞吧!」

胸前一對呼之欲出的大奶,目測足足有36D。

隨著呼吸上下微微的顫動,看上去應該是沒有戴胸罩。

一條別緻的銀飾垂在胸前,墜子調皮地點在乳溝裏,在兩團山峰中若隱若現。

我的視線向下滑去,馬上被她豐滿的翹臀吸引。

桃型的美臀緊緊地包在短裙下面,裙子的褶皺輕輕收在縫隙裏,形成一道完
美的弧線。

麗麗拿過一本介紹冊,放在我面前,俯下身爲我講解。

裙子太短了,屁股馬上撐滿整個裙身,裏面的一抹陰影簡直就要露出來,超
薄黑絲變得幾乎透明。

太誘惑了!我肆無忌憚的對著她的乳房、翹臀、絲襪看個不停,用眼神狠狠
地奸淫她身上最性感的部位。

我漸漸的燥熱起來,渾身不自在,感覺到自己的下體已經在迅速的充血、變
大、傲然挺立。

天哪,僅僅是視奸就讓人興奮到這種地步!麗麗似乎看到了我的身體變化,
輕輕的抿了一下嘴唇。

「局部SPA、全身SPA、樹根護理、皇家騎士...」,介紹冊上一行
行不同的項目,看得人眼花繚亂。

「這...皇家騎士是做什麼的?」

「我們店裏是不可以做愛的。皇家騎士項目裏,如果您堅持到最後的話,可
以讓您把所有的壓力都釋放在技師的屁眼裏。而且...」

麗麗微笑

「很,舒,服。」

「那就...做一個這個吧。」

「好的。您這邊請。」

她牽起我的手,拉開小門。

「您要我服務時穿成什麼樣?」

麗麗打開包間的衣櫃。

裏面一應俱全。

OL裝、空姐制服、護士、女警各種款式的絲襪、高跟鞋各種款式的泳裝、
情趣內衣想到這個如此漂亮的尤物爲我服務的樣子,我的雞巴不由得高高翹起。

我挑了一條性感無比的超薄黑絲T襠連褲襪,搭配著黑色蕾絲半透明丁字褲。

麗麗一點一點的褪下自己的衣服,慢慢的換上絲襪。

絲襪是那麼的薄,穿在高叉旗袍裏的兩條美腿簡直讓人瘋狂。

「來,開始吧。」

「好的。請您慢慢享受。」

麗麗蹲下來,溫柔地解開了我的拉鏈。

退去的衣服,超薄絲襪被扯得稀爛,丟在一旁。

麗麗的手法果然不錯,特別是舌尖功夫,對馬眼的挑逗讓我幾乎繳械。

終于到最後一步了。

「這是皇家騎士最後一個環節,您好好放松一下,把所有的壓力都釋放出來
吧!」

麗麗拿過一瓶潤滑液,慢慢的褪下了自己的丁字褲粉嫩的小屁眼,幹幹淨淨
的褶皺,散發著女人獨有的香氣麗麗將潤滑液慢慢的擠在自己的肛門上屁眼微微
的一縮一縮的,液體滲進了每一寸縫隙我把手指輕輕的伸進麗麗的屁眼,「嗯~
~嗯」

麗麗發出了一聲低吟一根指節、兩根指節拔出,發出一聲美妙的響聲我的雞
巴早已暴漲無比。

麗麗將潤滑油塗滿我的雞巴,雞巴頓時一跳一跳的,眼看就要爆射而出。

「別急...忍住,忍住啊...千萬別射啊!要堅持到最後,然後射在我
的屁眼裏。」

麗麗急忙用手箍緊我雞巴的根部,我深吸一口氣,大雞巴抽動了好幾下,好
險,沒有射出來。

「瞧你漲成這樣。」

麗麗笑著,解下自己的發帶,溫柔地綁在我雞巴的根部。

「這是幹嘛?」

我氣喘籲籲地問到。

麗麗微笑著解釋:「皇家騎士最後一個環節一共三個步驟,每個步驟要做1
0次。要想體驗皇家騎士的頂級享受,一定要堅持三個步驟全部做完,最後才射
在我的屁眼裏。你會體驗到從未有過的舒暢和釋放。」

「三個...步驟?」

「嗯。綁上這個,能讓你不會那麼容易射。解開的時候就是你盡情釋放的時
候。」

「你忍耐很久了嗎?」

麗麗往我雞巴上抹潤滑液,纖纖玉手輕輕的套弄。

「攢了半個月的存貨了,都憋壞了。」

「怪不得,兩棵睪丸都這~麼大了」

麗麗輕輕的托著我的兩個睪丸,溫和地盈握。

潤滑液太多了,塗滿了整個雞巴和睪丸,流到我的屁眼上,涼涼的。

我已忍耐到極限!「我開始了哦。第一個項目。」

麗麗慢慢的分開自己的臀肉,一點一點地靠近我暴漲的雞巴,粉粉的菊門正
對著我的馬眼。

菊門和馬眼終于輕輕的接觸在一起,好溫暖!暖流順著脊髓一直傳到大腦。

麗麗控制著力道,讓我的馬眼圍繞著菊門外沿輕輕的打了一個轉。

菊門周圍的褶皺混合著潤滑液,拂過我的馬眼,好像羽毛一般輕盈。

我狠狠地打了一個顫抖。

「還有9次喲~」

麗麗柔聲道。

接觸、旋轉。

接觸、旋轉...天!好爽,我感覺自己在第一項裏就要敗下陣來!暴漲的
雞巴已經快要噴火,但是還不能進入那溫潤的芳澤地。

「忍住呀~別射了哦!」

麗麗調皮地笑著,

「第二項馬上來了哦」。

麗麗往豐滿的臀縫裏加了些潤滑液,高挺著美臀,背對著我,將滾燙的雞巴
夾在自己大腿根裏。

溫熱的陰唇緊緊貼著雞巴,雞巴就插在大腿和陰唇組成的「肉穴」

裏,渾圓的美臀緊緊貼著我的小腹,舒服極了!麗麗慢慢地向下扭動,我的
雞巴順勢抽離、劃過她的陰唇、大腿、臀縫。

雞巴向上一直擠過塗滿了潤滑液的兩座臀山!「爽爆了!」

我不由得叫出聲來。

麗麗媚眼如絲,再次讓我的雞巴向下劃過美臀,插回到大腿根。

美臀撞在我的小腹上,發出一聲輕輕的「啪」。

第二次、第三次..麗麗的翹臀開始律動,我的雞巴不停的在她的陰唇、大
腿、臀縫裏劃過,啪、啪、啪...臀肉輕輕的撞擊著我的小腹「我操!不行了
,真的會射出來!」

我暗叫不好!第二項,第10次!我用力的抓住麗麗的臀肉,把雞巴死死頂
在大腿根的最深處!

「啊!我操!射了!」

沒有精液流出。

隻見雞巴不停的在做射精的動作,還好有發帶的束縛,馬眼一開一合的我咬
緊牙,深一口氣,控制著自己的精關!把強烈的射精沖動硬壓下去!「好險!」

我大汗淋漓。

「忍過到第二項了。您辛苦了。」

麗麗轉過身,溫柔地親了一下我的雞巴。

雞巴跳了一下,就像是對她玉嘴的回禮。

「第三項會很溫和,主要是讓您分泌更多的精液,迎接最後的爆射。您放輕
松,慢慢享受。」

麗麗讓我仰面躺下,拿過一個果凍,含在嘴裏。

然後慢慢地俯下身,分開我的兩腿,玉嘴正對著我的屁眼。

「天哪,她難道...」

我羞的手足無措,

「額,那個...」

話還沒說完,麗麗已經將嘴唇貼上了我的屁眼。

我感到有種熱熱的膠狀物一點一點的進入我的肛門,是果凍!她把嘴裏的果
凍含熱了,用舌尖頂進我的屁眼。

一條熱乎乎的丁香小舌在我的屁眼裏遊走,爽到極點!我不由得發出呻吟」

操~嗯~~麗麗,就是這樣~~別停~~我操~爽爆~嗯~~啊~~」

麗麗的舌尖一直向裏探去,居然頂在我的前列腺上。

頓時一股超爽的電流直射我的腦門,這種快感和射精不同,但絕不在射精之
下。

不,比射精還要爽一倍!頂住的那一瞬間,我的雞巴騰地一下漲到最硬!一
大股前列腺液泊泊的流了出來。

「啊~操!」

我開始不顧風度的叫了起來。

第二下,第三下...麗麗的舌尖抽插著我的肛門,裹著溫熱的果凍,不停
的刺激著我的前列腺。

龜頭紅腫地已經發亮,前列腺液不停的向外流,床單都濕了一大片。

麗麗的舌尖每頂一次,我的睪丸就漲大一分。

我感覺前列腺不停在的分泌精液,進入我的睪丸,讓已經積累半個月的睪丸
更加鼓脹、更加鼓脹!第十下!麗麗的嘴死死貼在我的屁眼上,

「呼嚕嚕」

將肛門裏的果凍都吸了出來

「啊~我要死了!」

我爽到極點睪丸存滿了精液,脹得生疼,已經不能再多一分!「快!快開始
最後一步,然後...讓我...你的屁眼..爆射...吧!」

我語無倫次的叫到。

麗麗拿過潤滑液,大量的擠在我的雞巴上。

翻開我的包皮,在冠狀溝裏也仔細地塗滿了潤滑液。

液體順著雞巴流在我的小腹上、睪丸上、大腿上。

我已整裝待發。

「最後一步來了,你一定要忍住,堅持住啊,我馬上會解開發帶,讓你一口
氣插到我的屁眼最深處,全根而入爆射才是最爽的,好好享受哦!千萬要堅持住
啊!」

麗麗芊芊玉手套弄著我的雞巴,叮囑道。

「別...別弄了...手...快停...我要...」

我不敢大聲說話,因爲我已到極限。

麗麗背對著我慢慢趴下塗滿潤滑液的屁眼對我大開著熱熱的陰唇摩擦著我的
雞巴解開了綁在雞巴根部的發帶!我知道,我已到最後的極限!「來!插進來吧
,在我的屁眼裏用力的釋放吧!」

我再也忍不住,直挺著雞巴準備射精高擡起麗麗豐滿的臀肉朝著她汁液盈滿
的屁眼用力的幹了進去...

回復

精彩評論15

sploi09296 發表於 2016-10-23 22:15:37 | 顯示全部樓層
正拉!!大推!!!
回復 支持 反對

jarl 發表於 2016-10-24 21:14:25 | 顯示全部樓層
水啦~:
回復 支持 反對

DJ家群 發表於 2016-10-24 22:13:11 | 顯示全部樓層
我非常的喜歡啊!
回復 支持 反對

Sun 發表於 2016-10-24 22:16:05 | 顯示全部樓層
水喔~水喔~
回復 支持 反對

ch720618 發表於 2016-10-24 23:55:35 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

www 發表於 2016-10-24 23:58:29 | 顯示全部樓層
推推推推!!!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

vk019019 發表於 2016-10-26 00:01:20 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-9 18:18:45 | 顯示全部樓層
找機會去嘗試
回復 支持 反對

zuq5p28 發表於 2016-11-13 15:35:57 | 顯示全部樓層
hello

回復 支持 反對

a0935929626 發表於 2017-1-10 01:17:51 來自手機 | 顯示全部樓層
超級棒棒棒!無敵讚讚讚啦!
回復 支持 反對

sawsaw 發表於 2018-9-19 00:05:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v170 發表於 2018-12-20 00:25:26 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

qazwsx147 發表於 2020-1-19 02:29:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hkwh 發表於 2020-4-8 13:12:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ScottTC 發表於 2022-12-23 11:25:49 | 顯示全部樓層
射到腿都軟了吧!!!            
回復 支持 反對