您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 人妻送上門

yanglok 發表於 2020-2-25 02:38:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我很愛我老公。

幾次聯誼之後,我們更加相愛。

老公會貼心地上網找單男,而且可以大方的和人分享我的身體,創造彼此身心的愉悅。

每次聯誼開始,都由老公和單男一起服務,但大部分的時間,還是由單男來取悅我,老公則在旁串場,或技術指導,或攝影。

記得和某位單男作第二次的聯誼,由於第一次較陌生而且沒附健檢,所以較放不開。但他的性能力還算中上,讓我體驗到偷情的滋味,因此,就有了第二次的聯誼。他有主動和老公溝通過,是否能接吻或口交,理由是可以讓他更興奮,更投入。因為他這次有附完整的體檢報告,所以老公就答應了,但無套內射是絕對不行的。

這位單男的工具,我很喜歡,夠粗夠長,乾乾淨淨,龜頭飽滿,可以完全露出,頭冠明顯。由於,我的小穴口比較窄,頂進穴口時,他的大龜頭會有點阻力,我也會痛,他見我不舒服,就用手扶著陰莖慢慢地鑽。

忽然,他腰桿子一挺,突破穴口,痛了一下,接著而來是衝擊後的酥麻。頭冠邊緣的突出,抽送時,刮過陰道壁,使得刺激更加深厚。厚實的陰莖,滿滿地擠塞住整個陰道,長度夠長,直搗花心,可以頂到高潮開關。

本來我的底線是不接吻的,但這次,我的矜持都被他打破了。

他在姦淫我的時候,會一直在我的耳邊甜言密語,而且不時要向我索吻,剛開始還把持得住,但小穴一直接受到猛烈的撞擊,理智不敵身體上的需求,漸漸地崩潰。加上獲得老公的支持,終於不由自主地接受了他的雙唇和舌頭,不同男人的鼻息味,讓我淫性大發。

男人的手臂用力環抱著我,一陣熱吻,下體感覺被塞得更加充實,我倆的恥骨緊密地靠在一起,把我的陰蒂磨得欲仙欲死。兩片舌頭也不知道交纏了多久,他更賣力地幹我,抽我,插我,子宮口被撞擊地非常強烈,有種快要被打開的感覺。

兩個赤裸裸肉體在老公面前,水乳交融地糾纏許久,他在我耳邊說:要射了。訊息接收後,伴隨而來的是我的高潮,身體經過一陣抽蓄之後 ,緊緊地抱著他喘息。

他跟我說要射時,腦子裡浮現出想要為他受孕生子的念頭。

他把戴有保險套的老二拔出來之後,接著,老公挺著脹紅的龜頭,順著濕漉漉的水路,一番進出之後,把精液通通給了我。

兩個男人分別躺在我左右,休息了許久。

老公一付快睡著的模樣,感覺很累,便拉著小老公去浴室沖澡。他很溫柔地幫我洗澡,手指搓揉陰唇,還不時伸進小穴裡。從背後抱著我抹肥皂,搓揉乳房,前面抺完,要我轉身抺背部。

這時,他用力抱著,我依偎在他的胸膛,他頭低下來吻著我的唇,不由自主地張開嘴迎合,伸出舌頭和他又是一陣熱吻,再度燃起我的慾火。我的手開始對他的屌前後套弄著。

粗屌硬梆梆頂到我的肚子,一直磨蹭,輕聲地跟我說:他想插剛被內射的小穴,我害羞地搖搖頭繼續和他接吻,可是心裡絲毫沒有拒絕,他試探性地把硬屌伸進我的跨下,我細聲地說:不行啦?他沒理會,繼續試探我的底線。

龜頭已經頂到洞口了,內心其實是很掙扎,他冷不防地把我的右腿抬到他的腰際,順勢用力一頂,小老公已經在我的身體裡,恣意地鑽動。背德的我讓淋浴聲掩蓋呻吟聲,扶著水龍頭,翹高著屁股,被他無套插著。

此時此刻,我的身體完完全全被他佔有。

突然聽到老公:洗好了沒?作賊心虛的我回:好了!趕快水沖一沖就出去。

老公見我們出去,就去泡澡,他要我們先去床上玩。我知道老公要我們演活春宫給他欣賞。

我把燈光調昏暗點,營造只有我倆的氛圍,躺在床上等待愛人,他迫不及待地爬上床來,壓在我身上舌吻了起來,我提醒他要慢慢地溫存。我們如同一對熱戀中的情人,舌吻了很久。放鬆身體,讓他舔遍全身。

他毫不介意地舔著被內射的小穴,甚至用舌頭伸進去攪動,著實舒服。但也很不好意思,雙手把他的頭捉來接吻。

我要他躺著,換我幫他服務。從耳朵,脖子,奶頭,一路舔到陰囊,好好地舔過整付的小老公,吸吮馬眼所流出來的愛液,直到幫小老公口交到受不了,想進去了。換我躺著,張開雙腿,垂涎欲滴的花蕊為他綻放,隨後,他如同猛獸般地壓上來。
吻了一下,他尊重地問我:可不可以無套。

我輕聲地在他耳邊回:可以,但不能內射。趁理智線尚未斷掉時,表明尊重老公的立場。

他的兩膝把我兩支腿撐開,粗屌又再度進入我的身體。這次插的時間更久了,換了很多姿勢,連抬便當式都有。感覺小穴快被操壞了。

這段時間,老公都在泡澡,沒有干擾我們,讓我們可以盡情的作愛。小天地裡,淫聲細語充斥在我倆之間。

果然是年輕人,體力很好,而且又在老公的眼皮底下偷情,讓我高潮一波接著一波,床單濕了一大片。

隨著抽插的速度加快,雙方更加的興奮,叫聲也越來越大,他見我到了高潮,全身在顫抖之際,抽出陰莖,把精液射在我的肚子上。

癱軟在床上,全身上下有著老公以外男人的體液,唾液、精液、愛液佔領了我的身體。在老公的眼裡,我應該已經成為一個不折不扣的淫娃蕩婦。

老公知道我們結束了,就過來看看我,請小老公先去沖澡,老公和我在床上溫存一會,直到他再把精液射進子宮裡。

他想躺著休息一下,我便起身去沖澡,此時小老公正在浴缸裡,趕緊沖完就和小老公一起泡水。看到他翹高的陰莖,二話不說地就跨騎上去,小老公藉由老公的潤滑液很快地滑進去,在水裡交媾,我搖晃著屁股,吞吐著男根。沒多久,聽到腳步聲,就趕緊分開。

三個人一同在大浴缸裡泡澡,老公看到小老公的硬屌,要我幫他口交,老公從後面插我,兩個男人一前一後地姦淫,小老公受不了,就直接射在我嘴裡,老公也射進我的子宮裡。最後,聊聊天,等待旅館休息時間的結束。

回到家,老公才提起無套的事情,並沒有責怪我。經歷這一次的洗禮,讓我們的情趣更加昇華許多。

回復

精彩評論22

最i恐怖惊悚 發表於 2020-2-25 04:37:04 | 顯示全部樓層
閒逛..捧場..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復

adddmin 發表於 2020-2-25 04:46:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2020-2-25 05:08:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

shih 發表於 2020-2-25 06:49:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bear056 發表於 2020-2-25 07:07:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

韋倫 發表於 2020-2-25 07:24:12 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

新北大叔 發表於 2020-2-25 08:04:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

RAMBO9329 發表於 2020-2-25 08:40:14 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

chengcwu 發表於 2020-2-25 08:49:48 | 顯示全部樓層
Gooooooood

回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2020-2-25 08:51:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2020-2-25 09:28:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享
大家早安
回復

ONKINTL 發表於 2020-2-25 10:37:43 | 顯示全部樓層
應該已經成為一個不折不扣的淫娃蕩婦
回復 支持 反對

hone12 發表於 2020-2-25 10:51:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

a471221 發表於 2020-2-25 10:53:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

vlenger 發表於 2020-2-25 11:46:28 | 顯示全部樓層
这样的人妻就是喜欢的啊,谢谢你的分享
回復 支持 反對

19663838 發表於 2020-2-25 11:56:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mikedona 發表於 2020-2-25 16:26:39 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

yabetsai 發表於 2020-2-25 16:52:04 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享的好文....
回復 支持 反對

5205422 發表於 2020-2-25 17:39:55 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對