您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 老公出差

小小男子漢 發表於 2017-5-31 22:55:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是姍姍 今年23歲  我其實是一個很淫蕩的女人  跟鄰居孝剛 阿凱 有一點不能公開的關係
今天老公跟往常一樣的去出差

孝剛:太太~ 你好嘛

阿凱:妳老公去出差了吧?
是阿
孝剛:那我們可以進去吧?
可以~
孝剛:喔~ 你的奶子還是那麼成熟
阿凱:是阿 真讓人受不了呢
孝剛:一手拉著我的奶頭說 瞧乳頭一下就硬起來了
唔...不..不要~阿
阿凱: 說甚麼不要 你已經三天沒得到肉棒了 現在肯定很像要吧
別 別說了~
阿凱:真美 你害羞的表情看來真清純
孝剛:不過姍姍我有個小小的要求 就是今天可以讓我們插前面的淫穴麻?
疑~ 這不太好吧
還是按照約定插插我的屁眼吧
阿凱: 那可傷腦筋了 其實我們對肛門已經感到厭倦了
孝剛:老實說 你的肛門實在太鬆了
可~可是
孝剛:我知道那是因為我們肉棒很粗的關係
阿凱:可你肛門現在那麼鬆 無法讓我們感到舒服 我們只好去找別的女人
孝剛:為了 留住我們的心  姍姍你還是讓我們插前面的淫穴
說著說著 孝剛就把他的手插進我的肛門
阿凱:是妳老公無法滿足你 你才來找我們的就讓我們插前面麻
可是這樣我的淫穴就會變很鬆阿
阿凱:沒關係啦反正妳老公很少跟你做
千萬不要阿  
無論如何都不能讓你們插我前面
我保證一定會盡力滿足你們
阿凱:先把你的肛門夾到最緊
請你們先忍耐插一下我的肛門吧
ㄨ阿~~~~哇啊啊啊啊
孝剛:要是你不能滿足我們 那就讓我們插淫穴喔 可以吧 姍姍~~~
孝剛:來吧 用力夾到最緊~~
說完孝剛就廷起他的大肉棒用力插進去
孝剛:喔~ 好緊太棒了 真是太爽了
孝剛:裏頭不斷擩動 入口更是不斷用力收縮 實在太舒服了
嗚嗚 我~也~比 平常~ 更有快感
孝剛:那真是太好了 可是這樣還不夠 珊珊還要繼續用力夾緊喔
阿凱:來吧 把我的肉棒含進去吧
屋 哈~ 不行了 太舒服了~我沒辦法再用力了
孝剛:真是又變得鬆垮垮的了 既然這樣只好照約定讓我們插前面的淫穴
啊啊~等一下我會在努力的
阿凱:你在說什麼啊 我們才剛剛開始喔 你慢慢地享受吧 再說你這麼淫亂的人 不來個雙穴同插 你也不會爽吧
那不然這樣吧
阿凱:我知道了 那我先來試試吧
孝剛:你的乳頭已經硬起來了  
孝剛拉著我的奶頭
問 這樣舒服麻?
恩...沒錯....就這樣...繼續 好吧
孝剛:那我就不客氣了  說完就用力拉扯著我的奶頭
阿凱:喔喔喔 什麼? 烏烏烏 夾得好緊~
現在...請你現在開始抽動肉棒吧
阿凱:嗚嗚 真棒 太太的肛門比剛才還要緊
孝剛:這樣的話我們憶起合作吧 對了那裏有曬衣服的夾子  好了 姍姍來給我含著
阿凱:要...要出來了 喔喔喔
孝剛:好了 換我來吧
啊大肉棒插我插得好爽 等..等下我要更刺激的
孝剛: 沒問題...我們會滿足你的要求的 啊啊啊..一面插著肛門..一面滴蠟..感覺好爽啊
摁摁..快點..大肉幫插快一點蠟滴快點..喔喔 不行了~又~又要去了~~我~快要昏過去了
孝剛:去吧!!盡量露出你淫蕩的模樣吧  
阿凱:總有一天這裡也會屬於我們的
啊啊~億~不行...那裏不行 啊啊啊 好燙(瘋狂喊叫
不要滴在肉豆上啊 會燙傷的~~
孝剛:好棒! 去了~~我要去了~太爽了~~ 精液逆流出來了!裡面一定都被塞滿了
啊啊..這樣太爽了 用力啊..用力地操我啊 不用管我 快來啊
阿凱:那我就不客氣囉  孝剛拿那邊的膠帶來  
孝剛:喔喔 我的大奶姍這樣你的奶又更大更挺了 真美
阿凱:還沒玩呢 去拿皮帶來 孝剛你等等就用這個用力抽這個淫蕩的大奶妹
孝剛:那趕快開始吧 我等不及了 珊珊也等不及了 是吧
啊啊啊啊...好爽...好爽啊啊 太爽了太爽了
呼~~呼~屋~啊~~又要去了 搗弄我的肛門~欣賞我高潮的樣子吧 哇~啊啊啊啊
呼呼~還要啊~
繼續~繼續姦淫我吧~
孝剛:嘿嘿~姍姍的性慾像無底洞啊 你還想要更強的刺激麻?
啊~~是的
孝剛:可是現在只剩一種刺激囉
是~是那一種?
孝剛:那當然是淫穴性交囉 要插進去囉
嗯...疑? 可是這
孝剛:怎麼樣把這裡奉獻給我們吧? 用不著考慮妳老公! 近請享受雙穴的美感吧
啊...快插進來吧...用大肉棒 插翻姍姍的淫穴吧
孝剛:嘿嘿 終於說出來了 我們的新關係開始囉

回復

精彩評論7

NC396668 發表於 2017-6-1 00:02:16 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

percu21 發表於 2017-6-1 00:16:34 | 顯示全部樓層
goodgoodgood
回復 支持 反對

Billy08023 發表於 2017-6-1 06:27:48 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

aden430 發表於 2017-6-1 06:48:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a0976535593 發表於 2017-6-1 22:23:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-5-4 21:16:51 | 顯示全部樓層
这个帖子不回对不起自己!
回復 支持 反對

eashen 發表於 2020-4-20 02:20:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復