您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 約嗎?就今晚

mina 發表於 2016-7-26 22:06:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

著名的約炮app,啊不,社交app陌陌,已經在美國上市。這,當然離不開廣大的陌陌用戶啦!在微博和微信朋友圈裡,“約嗎”已然是一個高頻詞。聖誕節即將來臨,小編很不懷好意地揣測,會不會有許多落單的,紛紛人約黃昏後去了呢?

嘿,美女,約嗎?

對話很可能是這樣開始的。不過這似乎是個思維定式。 “約炮”行為的主體,很容易默認成男性。之前英國衛報有文章說,陌陌的用戶裡,男生大多想要約炮,而女生大多想要交友。還有許多北美在大學生中展開的學術研究顯示,相比男性,年輕女性並不能從沒有承諾的性伴侶關係中獲得許多滿足。她們要不就是難以達到高潮,要不就是對男性伴侶不滿,而且,她們還可能因為炮友關係而在感情上受到傷害。

難道女性在“約炮”關係中就只能處於被動接受的地位嗎?約炮,對於姑娘們來說是沒有固定伴侶時的無聊發洩,是自己主動尋找的刺激而探索,還是其它什麼?本期談性說愛就請三個妹子,請她們來談一談自己約炮的經歷。

--------------------------------------------------------------------------------------

茜茜:約炮只是暫時滿足我一時的生理需求

我一直在尋找一個固定的砲友。 25歲以後,生理性需求越來越明顯,從感覺自慰就可以了不需要男人,到後來想嘗試和男人滾床單,就好比浴缸裡的水慢慢溢出來了~

我是通過微信和陌陌認識網友,不會和認識的朋友勾搭。在約炮市場上,女性是買方市場。網絡上充斥著,不論單身還是已婚,一群傻乎乎撒網問約嗎約嗎的男人。剛開始我是外貌協會,上的都是一米八的身材非常好的年輕男子。後來外貌考慮降低,更多考慮他們技巧(例如前戲服務)、教育工作背景。其實網上90%前來打招呼的男人我是看一眼都覺得噁心。陌陌上的階層比微信上相對高一點,從照片就可以看出來。我一開始都會表達希望是發展長期固定炮友關係,但是絕大多數都沒有成功,畢竟這是一個互相選擇的事情。

印象深刻的有三位,最重要的原因是我們做的太合拍了,讓我現在有時候還回味。前兩個都是身材外貌都超讚的美男子,可能有很多姑娘追求喜歡的。男性打獵沒有找女友那麼要求高,從外貌般配角度上我難以在現實生活中成為他們的女友,但是可以在約炮關係裡上他們幾次,賺到了的感覺;第三個外貌一般但是柔情似水經驗豐富,但他隱瞞已婚被我搜出來了後我就斷了聯繫,不得不感慨下已婚男人果然技巧嫻熟啊。其他的那些,哼,再帥再美的表現不好也是廢柴!男人看著可能英俊身材好,信誓旦旦說技巧能力好,但是脫了衣服表現大多數不及格。保守點的姑娘們一定要試試再結婚。

約炮只是暫時滿足我一時的生理需求。我也後悔約了某些人,表現實在太差了浪費我的時間,沒有篩選好!甚至有一個渣想偷拍。戴套這個是絕對底線,再迷人的男人要是各種不願意戴,我就拉黑沒商量。遇到過兩個堅決不戴的男人,一個說他和所有的性伴侶都會先用艾滋試紙測試;另一個是學醫的,偏好少婦,每次都要求先看對方婦科體檢結果來做安全審查。我聽了表示覺得好雷好累……

我遇到的男人都成了我的經歷,讓我對男人和性有了更多的理解,讓我在這個過程裡知道我想要什麼樣的男人。床上不僅可以看到一個人的性能力和技巧、身材、溝通水平,還可以看到他如何對待一個女性。一句話,床品見人品。唯一擔心的是健康風險,所以會去做相關檢查。

馬蘭:沒有好的約炮經歷可能和女生從小的教育有關

約炮有時候是覺得壓力比較大需要釋放,有時候是有性需求但是不想自慰,有時為了晚上多一個人和我睡覺。美妙的性是一個方面,另一方面則是性背後的所謂”親密“。

一開始我比較排斥陌陌一類的約炮軟件。我之前的砲友一般都是偶遇,邂逅見過面之後感覺不錯才約起來的。不過後來有一次,因為一些其他的事情覺得很壓抑,於是決定冒一次險在陌陌上找一個,而特別巧的是他是我之前聊過天的一個人,突然在那個晚上加了我微信,他還問了我喜好的方式什麼的,直接到了地方後還先喝了點酒聊了幾句。對方處女座人還算不錯,服務的很到位,於是後來我們成為了固定的砲友。

不過大多數男生都不太能夠了解女性的身體和照顧女性的需求,而且受下半身控制嚴重。有的就只顧自己爽,說白了就是床品不夠(順便說下,床品反應人品啊)。我碰到過一個只管自己射了就直接睡覺了的,讓我覺得非常糟糕後來就再也沒找過他。

除了男生的問題,我覺得有一些女生在約炮上面經驗不太好也和我們女性從小受到的教育讓我們不敢主動的提出床上的要求,不能在床上掌握權力有關係。

如果有時間,還是會發展新的砲友。不過現在太忙,只能找固炮

Aris:約炮給人戀愛的錯覺

約炮已經很久了。固定的有兩三個。對我來說,約炮並不是空床期的無聊消遣。當然我也曾經因為失戀而找炮友療傷。需要的時候有人可以抱著一起睡其實是挺好的一件事。但是我繼續約下去的原因,並不止是可以找個人抱著睡而已。

經常可以看到有人喊約嗎約嗎。這樣能找到稱心炮友的機率就跟守株待兔一樣。我一般會用約炮軟件,作為資深外貌黨,肯定會先過一遍照片,合眼緣的會再看一下人怎麼樣,會不會聊得來。一般也不會聊多久就會約出來見面,因為照片可能會騙人,聊太久發現對方顏值不夠挺浪費感情的。在這個過程中很多人就已經被篩掉了。滿意的砲友很難找,耐不住寂寞隨便將就一個,之後後悔基本上是必然。

約出來的砲友如果長得好看又聊得來,基本上見面後就會一起回家。當然也會有些讓我猶豫的,約了好幾次在他們不斷要求下心軟發生關係的。不過這樣的經歷一般也都比較不堪回首。開始約到現在,能一見面就回家的,也不過四五個。這些後來也都成了固定的砲友。這其中有因為戀愛結婚,不再聯繫的。

炮友們並不像想像中那樣很飢渴猥瑣,也不會只想著上床。約的時候我們會出去吃飯看電影,聊天,有時甚至還會一起逛超市買東西回家做飯,我們會知道彼此喜歡什麼不喜歡什麼。工作生活中的開心和不開心有時也會跟彼此說。保持聯繫也不只是為了可以約一下。如果睡得很開心,難免就會對彼此生活的其他方面有所好奇。這些,都會給我一種戀愛的錯覺,也讓我更了解男性。

當然肯定會有人說,他們都當你備胎吧。這個我無力反駁。我感覺他們都是很平常的人,也期待親密關係和性愛。我想這也是很多人都期待的吧。不同就是,我們會在砲友的關係中實現這種期待。而且,相比戀愛,我們在這樣的關係中會更加在意彼此之間的界限。佔有欲會少一些,也不會把對方當成理所當然。如果每一次都可以開開心心的,那結果如何又有什麼關係呢?戀愛不是都還有可能分手嗎?如果硬要說是備胎,那麼只要我還享受這段關係,那就是值得的。

最後,我會告訴你他們每一個我都很喜歡嗎?我不知道他們為什麼會選擇約炮這樣的生活方式,但如果讓我找個男友穩定下來,我真的會捨不得他們的。

回復

精彩評論26

jnex530 發表於 2016-7-27 00:56:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

abcd1234abcd 發表於 2016-7-27 04:13:30 | 顯示全部樓層
约炮指南
回復

abcd1234abcd 發表於 2016-7-27 04:13:59 | 顯示全部樓層
谢分享
回復

monsterlo4145 發表於 2016-10-24 23:19:00 | 顯示全部樓層
路過看看
回復 支持 反對

tdn543 發表於 2016-10-24 23:46:07 | 顯示全部樓層
很讚喔^^"
回復 支持 反對

1ik_etn 發表於 2016-11-8 05:34:30 | 顯示全部樓層
找好久了
回復 支持 反對

zuq5p28 發表於 2016-11-11 00:57:49 | 顯示全部樓層
我非常的喜歡啊!
回復 支持 反對

zuq5p28 發表於 2016-11-12 23:45:45 | 顯示全部樓層
推一個~~~~
回復 支持 反對

jykyk2001 發表於 2016-11-13 01:13:35 | 顯示全部樓層

回復

g5elu_76 發表於 2016-11-17 22:39:48 | 顯示全部樓層
看起來不錯~推一個~~
回復 支持 反對

b66ype 發表於 2016-11-19 22:43:28 | 顯示全部樓層
好東西一定要看看!
回復 支持 反對

7p20toy 發表於 2016-11-25 15:02:00 | 顯示全部樓層
水啦~:
回復 支持 反對

Pskwww 發表於 2016-11-26 22:21:05 來自手機 | 顯示全部樓層
推一下,謝謝分享
回復 支持 反對

jeflyda 發表於 2016-11-26 23:46:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大葛格 發表於 2017-1-14 13:26:36 | 顯示全部樓層
約都約不到悶
回復 支持 反對

james5384 發表於 2017-2-6 22:21:52 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Sie520 發表於 2017-2-27 19:43:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

f1974w 發表於 2017-3-10 11:25:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

joinyiu 發表於 2017-3-21 03:42:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復