您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 啊啊啊啊這次真的被幹壞了。。?

Greycat 發表於 2020-1-26 11:27:18 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
(下面也和我之前的幾段敘述有關,感興趣的叔叔哥哥姊妹們可以去翻下我之前的。這一段歷史現在回想我覺得還蠻值得回味,之後我老師會帶出一段危險禁忌的三人行。)

我發送出這段超淫蕩的短片給老師,閉眼意猶未盡地撫摸著自己汁液氾濫的淫穴。。過了好一陣才緩過氣,我整理好自己,決定去老師家。為什麼?當然因為還沒要夠啊,被他今天在辦公室強行操成那樣,又給我穴裏插進假屌刺激,你們以為我會自己玩幾次就滿足嗎?我現在每隔幾分鐘身體就會自動想要高潮好嗎?唯一的解決辦法是讓他狠狠操死我,到我沒一丁點體力那種。。。

我沒有什麼障礙地在上課時間出了校門,因為我現在體內慾火燜燒,讓本來膚色就淺的我露在外面的肌膚都紅透了。。看上去真的是高燒的樣子,校門保安上下打量我,問我病到這樣一個人要怎麼回家,“哎呀嗯,我會坐出租回去啦”, 我不耐煩地想快點打發他,沒想到話一出,一股騷浪勁兒帶出,他忍不住瞄著我尚穿著連褲襪的細長腿,發情母貓一樣撅起的翹屁股,還有我大衣扣上都掩藏不住,明顯比同齡段女生更鼓起的胸部。。。(我想說去老師家就沒再穿校服而是直接換了平日衣服出門,哪想到這麼惹眼的嗎??)

總算擺脫保安色色的打量出了校門,熟門熟路到了老師離學校不遠處的公寓樓,邊上樓邊看手機幾點了,老師還有多久下班回家,思考要不要等他先吃完飯還是直接就和他大戰。。。正走到公寓門口,卻猛然被一個巴掌拍在我屁股上!幹嘛,老師這麼快就回來?該不會我那淫蕩視頻讓他忍不住翹班回來操我吧,但一轉頭,看到的竟然是好久不見的我弟和我曾經的鋼琴老師!!

我嬌媚的笑容瞬間石化,只見他喘著氣,很邪邪地歪嘴對我笑,在空無一人僅有我們倆的公寓過道裏我突然覺得恐懼至極,一時只張大嘴說不出一句話來!

他也並不說話,只是死死盯著我,我心裡有很糟糕的預感,尤其他越來越粗地出氣聲,急迫的眼光還在我因為大半天的淫慾激發頂得大衣前胸發緊的部位掃來掃去,就像馬上要把我扒光的樣子!

“。。所以,你住這裡喔。”他終於發聲。很警惕的我已經快速解鎖手機,偷瞄我在桌面設置的老師電話的快速撥打位置,想盡量不引起他注意的向老師求救!

“我,嗯,對,而且我,我家弟弟也住這裡!我媽媽今天會來這邊的!”我情急之下想騙他,並讓他知道我不是一個人住。確實,我之前在老師和我短暫分手的那段時間裡和這位鋼琴老師大戰過一回,不誇張地說,那次的瘋狂應該讓我們倆都留下了很深印象。(大家可以在這邊翻我以前的紀錄)。但現在老師又回到我身邊,我雖然床上騷,但對待和老師的戀情是很認真的。我現在可不要跟你搭上什麼關係好嗎?!而且你看起來想要強上我的樣子!我也沒約你啊,難不成是個跟蹤狂?!!

“哼哼,別裝了,他幾乎是淫笑著說,靠近我道,你弟和你媽上周來上課時就跟我說了他們會去泰國玩啊。”不及我大驚自己的謊言被戳破,他又繼續道“你幹嘛,反悔了?你不就是趁你媽你弟都在外面約我來嗎。。哼哼哼”他繼續淫笑著,並一把把我擠到門上,手已經又扣在我臀上,還大膽地往我兩瓣臀中間的縫隙摳去!

你,你幹什麼!!!我想去按下老師的號碼,可他一把按住我兩隻手腕,手機啪嗒落在地上,我動不了了。

什麼幹什麼,你都那樣了,我現在人來了呀,你不用約其他男生了,我TM一個人就能幹暈你。。。他說完舌頭硬擠進我嘴巴裏,很急迫地在裡面攪動起來。。。

嗯嗯嗯嗯額嗯嗯,我發不出聲,一邊急速思索他話裏什麼意思,可被他打亂,只感覺他火力很足,他下面那根很明顯地已經非常興奮了,他雖不像我老師那樣又高又壯的,但肢體比起我也明顯占優勢啊,那根硬硬的直頂到我小腹。我盡量扳住身體不引起他進一步衝動,並試著冷靜自己要自救,可是他行動很快,已經一掌扣住我陰部,托起我臀,好適應他身高,把自己硬得石頭一樣的棒子墊在我兩腿間做起摩擦!

也太快了點吧!!我一身冷汗,拜託,有沒有人在樓裏,救我啊!!我嗚嗚嗚被他壓在胸上發不出什麼聲,一邊強忍粗暴的動作,一邊思考,現在沒人下班放學,估計沒人會來,而我從來不知道這棟樓物業人員的位置,因為我也是最近才有了老師公寓鑰匙,這是第一次單獨過來,居然就遇到這種事!!要不先服軟?。。

怎麼,你喜歡玩這種被強的角色設定是嗎?這麼緊崩幹嘛?你不是想要被幹暈嗎?他騰出嘴問我,妳發的那個視頻裏這麼騷的,妳真的很會玩哦,好啊,陪你。。。說完又把舌頭伸進來舔吸我,然後手在我胸上大力揉捏。。。更加暴躁!!

視頻!!我這才猛然意識到,難不成我剛把該發給老師的淫蕩視頻發給了這位鋼琴老師?!!!(不清楚視頻的可以去翻我之前的紀錄喔)對啊!他們倆在我電話薄裏可能就一字只差!我的正牌男人叫“鋼的老師”(妳們懂的,他那根怒起來真的會硬到爆..),而這個我應該就標注的“鋼琴老師”吧。。。我X!!!我剛在宿舍裏玩太瘋居然發錯!!

我腸子悔青,但還好明白了來龍去脈。

我用舌頭咬了他的一下想讓他放我解釋,他以為我是回應他,居然啜吸得更猛!我心裡飆起很多髒話,沒辦法,好像真的只能先服軟讓他冷靜一下。。。這男人真的被我點了火了。。。那視頻。。。我理解的,是個直男看完都會想來狠狠幹翻我吧。。

我費力地主動抱住他胳膊,勉強摸著他後腦勺,想用輕柔的愛撫讓他平靜一點。結果他NN的這鋼琴老師軟硬都吃!!我軟他也跟著動情起來,嘴裡不放過我的與我舌頭斯纏,但溫柔了許多,還呻吟出聲。。。我被他這樣一來,居然也有些。。想要。。。該死。。。他仍死死壓著我,一手在我大腿間撫摸,是那種有力但又想挑起我身體慾望的動作,比剛才弄疼我的動作好受很多,我下面穿著及膝裙子,還有連褲襪,但他好像並不在意不能直接觸到我肌膚,只是很有激情地不斷以手掌摩挲挑弄我那裡,我本來就等著老師來幹我的,身體裏確實慾火很旺,但沒想到他截足先登。。。下面非常敏感的我現在已經火燒一樣,小腹漲漲的,明確感到一股淫水流出來。。。嗯嗯嗯嗯,我不由呻吟起來,等一下,這是樓道裏呢,而且,這是,這不是我男人喔。。。居然被另一個男人這麼弄。。。。視頻裏的話竟然成真了。。。

啊啊啊啊啊嗯嗯嗯餓呢,天啊啊啊。。他手在摸我哪裡啊,那是。嗯嗯嗯嗯嗯嗯呢呢,我止不住一串呻吟聲悶悶地從他仍然強吻著我的嘴裡擠出。因為他那彈鋼琴的靈活手指除了玩我下身,還伸進我內衣裏面,搞我的奶頭。。。那裡很敏感的。。。停下啊。。。都是被我老師弄的,他喜歡吸我,揪我,撥弄我奶頭,所以越來越敏感,會讓我下面漲得滿滿的。。。好想要啊啊。。。。我拼命控制住自己,可他捻起我的一個凸起,輕柔地揉搓,又捏一捏,然後再扯開彈弄著玩,然後又換揉我乳房,我不是最近排卵期嗎,本來乳房就很敏感啊。。。現在被他弄得忍不住挺得很高,超騷超賤地去開始磨蹭他那幾根比老師要細巧靈活的手指。。。好賤喔我,我一邊意識模糊地想著,自己這可是在男朋友家門口呢,被一個半陌生人,一個從前的一次性炮友玩到這麼騷,這麼多水。。。所以肉體就是這樣,可以不要情感理智的嗎....

他可能也需要喘氣,終於放開我讓我呼吸。幾秒後我才反應過來,趕忙抓住機會喘口氣,說,呃,XX老師,不好意思,你誤會了,我,那,那個視頻,你是不是收到我剛發的一個。。那種,視頻?我羞臊地快速問道(是的我也會害羞好嗎。。)是啊,他一口肯定又莫名其妙。我不等他多說連忙繼續,那個,你等一下,是我搞錯了,我是,要發給我男朋友的,不是給你。。。所以,嗯,額,我們,我們,我們就,有緣再見。。。嗯。我是說,就是,我們還是就,普通熟人那樣,有緣再見。。另外,呃,這,這間其實是我男友公寓喔,他,他很快就會回來了唷。我最後故意說道,好讓他快走為好。我知道自己男人的個性,很容易毛很不好惹。

鋼琴老師整個愣住。

氣氛尷尬,非常尷尬。。我趁機撿起地上的手機,還好,沒摔壞。我想現在應該也沒必要求助了吧,都解釋清楚了。印象中這位鋼琴老師其實是個有些害羞的大男孩那種,學藝術的人大概是有點那種敏感細膩的氣質的。當然狂起來也會像剛剛那樣。但剛才後半段的溫柔讓我覺得他應該不是喜歡用強的那種。“那個,視頻,麻煩你,可以現在就請刪掉嗎?”

傻瓜的我到今天才認識到,永遠都別說永遠好嗎?當時完全完全估計錯了。

因為鋼琴老師的下一個動作就是無比兇狠地將我重新撲倒!!!!!

(下次再續,今天很累了。最近假期肉了一點,連帶著胸又變大了。。給你們小露我老師之前拍的吧。。)
PicsArt_01-26-04.11.07.png PicsArt_01-26-04.16.59.png PicsArt_01-26-04.25.06.png

回復

精彩評論33

李剩億 發表於 2022-12-17 20:38:00 | 顯示全部樓層
感謝大大你的分享~
回復 支持 1 反對 0

brightwu 發表於 2020-1-27 09:07:35 | 顯示全部樓層
您無私的貢獻及付出..給您支持及鼓勵.

BeckyC 發表於 2020-1-27 08:32:11 | 顯示全部樓層
大家新年快樂,感謝你的分享
大家早安

kuo006111 發表於 2020-1-27 00:12:17 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........

love2258 發表於 2020-1-27 00:24:18 | 顯示全部樓層
感謝大大你的分享              

issacghost 發表於 2020-1-27 02:05:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0926787899 發表於 2020-1-27 05:36:12 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒
回復

19663838 發表於 2020-1-27 07:10:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wei1029 發表於 2020-1-27 08:16:34 來自手機 | 顯示全部樓層
美鮑魚

*羞*  詳情 回復 發表於 2020-1-27 08:21

回復

樓主| Greycat 發表於 2020-1-27 08:21:56 來自手機 | 顯示全部樓層
wei1029 發表於 2020-1-27 08:16
美鮑魚

*羞*
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-1-27 22:06:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

annid031039 發表於 2020-1-28 00:52:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

liu55520 發表於 2020-1-28 03:51:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

19663838 發表於 2020-1-28 07:09:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

Hjr641203 發表於 2020-1-30 22:33:05 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

funpi 發表於 2020-11-5 09:28:37 來自手機 | 顯示全部樓層
可惡,好想幹炮...
回復 支持 反對

MT0940 發表於 2020-11-5 10:36:31 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了
回復

住宅王 發表於 2021-3-7 13:36:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

只想要進入 發表於 2021-3-7 16:43:29 來自手機 | 顯示全部樓層
我是老師

想要。。  詳情 回復 發表於 2023-1-21 08:52
回復

溫柔猛男 發表於 2021-5-19 00:25:08 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享 !!!
回復 支持 反對