您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 妖艷狐媚女神 性感尺度大 你的女神紫菱+89wwy

麗麗麗麗 發表於 2020-1-12 22:58:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:紫菱
身材密碼:162/C奶/45kg/25歲
出沒地點:台南
LINE:89wwy
我是屬於那種不會妥協生活而放棄孩子的媽媽 我也是那種不會為了孩子妥協不幸福婚姻的女人    比起妥協生活  妥協婚姻  我會想辦法讓生活向著我想要的方向去努力  給孩子一個好點的生活環境  從得到孩子撫養權那一刻開始 我就知道 孩子就是我的一切 就是我拼搏的動力 我將成為一位單親媽媽 我將為我的小孩子負責 盡我最大的努力  給孩子一個美好的生活環境  這一條路 我猶豫了很久 或許這條路并不好走 但是為了我的小孩 我願意盡我的全力 做好每一件事情  或許你們也有自己的小孩 你們也是父親 相信你們可以理解我的心情  如果你有需求 請你給我一個機會  我配合度也可以很高 因為跟家人住在一起不方便約家裡  剛兼職也沒有工作室  我約旅館  只希望哥哥不要為難紫菱 我也謝謝你們幫助我   紫菱期待為你LINE:89wwy
59852735_2300900409932487_9196614369125859328_n.jpg 33675606_1801701463185720_757166888487747584_n.jpg 54278750_2211593128863216_5012066945684471808_n.jpg gGNwkYq.webp.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論43

隔壁老王111 發表於 2020-1-13 13:45:09 | 顯示全部樓層
回復 支持 1 反對 0

曉澤02 發表於 2020-1-13 13:50:55 | 顯示全部樓層
真想要一個這樣的情人
回復 支持 反對

阿邦88 發表於 2020-1-13 13:58:32 | 顯示全部樓層
感謝大大分享  不錯吃
回復 支持 反對

Taiwan397367 發表於 2020-1-13 20:07:51 來自手機 | 顯示全部樓層
老王,錢包飽飽,約不停!
回復 支持 反對

SKY8555 發表於 2020-1-13 22:00:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

小阿本 發表於 2020-1-15 22:06:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Azx1205 發表於 2020-1-16 05:15:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

absoluteblue 發表於 2020-1-16 08:52:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hasegawa_tw 發表於 2020-1-17 01:15:32 | 顯示全部樓層
親愛的小孩
回復 支持 反對

tom681212 發表於 2020-1-17 03:46:12 | 顯示全部樓層
回復

benzliao 發表於 2020-1-17 08:04:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rock5278g 發表於 2020-1-17 10:39:04 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對

楊小良 發表於 2020-1-17 14:28:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

王德路 發表於 2020-1-19 00:39:26 | 顯示全部樓層
我是一個比較不擅長聊天的的人 但是跟婉兒約會的時候沒有冷場的感覺
大推~~
回復 支持 反對

xz077854 發表於 2020-1-20 07:51:52 | 顯示全部樓層
ㄋthanks
回復

高雄男神 發表於 2020-1-20 19:10:26 | 顯示全部樓層

小弟還是新手,第一次寫回報文,文筆不好還請各位大大多多包涵。

今天早上發現這條青魚立馬約了中午的時間。

終於...進了房間見到紫菱本人,哇...那巨大的雙峰連本來縮在一團的小弟弟都探頭了,沖洗好肉肉問想要什麼服務,小弟也不知道肉肉提議可以體驗毒龍,於是小弟的第一次毒龍經驗就獻給了肉肉,真的舒服到來不及喊停就這樣噴了第一次,好在肉肉時間內願意給我2S,可能早上才剛尻一槍加上天氣冷,雖然小弟弟努力探頭進入洞穴探索,但到一半就放棄,肉肉還主動說不然選擇口爆,完全沒有打算讓我損失。

雖然這次小弟狀況不佳,但整個約會過程中肉肉完全讓人很舒服很放鬆,不會像小弟之前約的妹妹只想趕快完事趕快走人,這點很加分,肉肉值得回沖高CP值,有機會一定要在約。
回復 支持 反對

shing690702 發表於 2020-1-21 12:19:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ymc369 發表於 2020-1-21 20:33:16 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對

法理藍色 發表於 2020-1-22 21:14:54 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對