您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經典系列] 伸向清純可愛女友小魚的魔爪(精油指壓按摩店)

qaz5168 發表於 2020-1-5 09:56:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
精油指壓按摩店
  小魚充忙的回到住處後先在自家門外深吸一口氣,喘息並且收復好情緒後才打開門走進去,進門之後正好看見佑佑在收拾肩包一副要出門的樣子,佑佑穿上薄外套也看見站在門口的小魚。
  兩人對上眼後優先開口的是小魚:「咦?佑佑妳剛好要出門啊」,
佑佑一邊走近門口一邊說:「對阿,最近全身痠痛所以今天預約了要去按摩,那間人氣不錯所以想去試試」。
  小魚正準備開口說話,卻被走近的佑佑鼻頭貼近的在身上到處聞嗅,聞了好一陣子後才開口說:「色魚妳說妳去了哪裡?做了些什麼啦?為什麼身上都有慰慰高潮後的氣味」?
  一聽到佑佑的言論,小魚驚呆了一下愣了楞神,皺起眉頭疑惑的問:「臭佑佑在亂說什麼啦,我才沒有做過什麼會高潮的事!況且最好是在我身上到處亂聞就能知道了,哪裡有什麼味道」。
  佑佑冷笑了兩聲後才繼續說:「味道很明顯喔~下次我讓妳聞聞看就知道了,不說這些了…色魚一起去按摩吧~雖然我只預約一個人,但是總會有臨時過去按摩的人,畢竟那間又不是預約制的」。
  聽到佑佑的邀約後小魚愣了一下,但是優先想到的卻是高潮後會有明顯氣味這件事,也不等小魚的回應,佑佑穿好衣服後就筆直的往門口走過去,出門之際一把就將小魚也拉出門外了。
  來到了按摩店之後,佑佑向櫃檯說了自己的預約號碼後也替小魚報了消費療程,但是櫃台小姐很遺憾的說:「啊!非常抱歉,雖然說我們不是預約制的,目前除了小姐您預約的按摩師除外,就只剩下一位男性按摩師了,但是我們店是希望男按摩師對上男客,女客就由女按摩師服務」。
  聽了櫃檯的解釋之後,佑佑有些掃興的抱怨:「咦?一定要女性按摩師嗎?這樣不就白跑一趟了嗎,如…如果我們自己願意讓男按摩師來服務的話那也一樣不行嗎」?
  櫃檯難為情的說;「也不是不可以啦…因為我們店裡是精油指壓,所以還得要脫光衣物只換穿上我們這邊的內褲,因此如果由異性按摩師來服務的話怕會造成客人的困擾,還有之後一些不必要的爭議…」。
  佑佑剎時也明白了為什麼櫃檯這麼堅持要同性了,只是這時又不小心的將內心話脫口而出:「嗯…如果是年輕又帥氣的按摩師的話我倒是不會很介意啦~如果技術夠好的話那就更棒了~」。
  然而櫃台也正經的回答了佑佑這樣的問題:「這位男師傅也挺年輕的呀,不過才三十歲吧,而且已經在這間店裡任職了三年多,技術上已經能夠算得上大師級別了吧」。
  聽了櫃檯的講解之後,佑佑眼睛一亮的迅速應答道:「咦~那這樣很好啊!那我就讓他服務就可以啦,我本來預約的按摩師就讓她來服務我朋友吧~」
說完之後轉過頭來對小魚說:「還是妳比較想要讓男師傅來幫妳?那也是可以唷」。
  小魚白了佑佑一眼才開口:「我才不要!要來的明明就只有妳,硬是拉我過來還造成人家的困擾…」。
  佑佑衝著小魚嘿嘿傻笑之後對櫃檯說著:「那麼就這樣子訂下啦~我讓男師傅來按吧,小魚就交給女按摩師服務,拜託妳囉」。
  隨後將兩人資料核對之後,櫃台就帶領二位到各自的木製小隔間裡面,並示意先到更衣間脫光衣物換上他們店裡的透氣性內褲,換完之後到床上趴著等待按摩師進來。
  而佑佑則是另外給了一條長毛巾,好讓她遮蓋在胸部上避免按摩途中需要翻身轉向正面造成不必要的尷尬,兩人所在的小隔間也只在旁邊而已,所以有什麼大動靜也能聽到、感知到。
  兩個人也各自走進廂間裡的更衣室,小魚在脫衣服的時候貌似想起來了什麼,雙眼無神腦袋放空的脫個精光才回過神來,意識到自己有幾秒鐘恍神的小魚也只能暗自叼唸真是奇怪,感到莫名之後便繼續穿上店家準備的內褲,準備就緒就直接到按摩床上趴著等待。
  轉到佑佑這邊也正在脫衣服,帶著期待、忐忑、害羞等諸多複雜的心情,又帶點興奮的將衣物給脫光,穿上內褲之後披上額外發的長毛巾便緩步的走向床邊坐下,深呼吸幾口氣作為心情的轉換後才趴下床,然而此時連佑佑自己都沒發現自己的臉頰上早已經紅潤了起來。
  小魚趴在床上沒有多久就聽到門外傳來的敲門聲,隨後一名女按摩師就走了進來,簡單的自我介紹後便開始一邊準備一邊介紹今天精油按摩的流程,介紹完之後就開始在小魚身上塗抹精油。
  全身都抹遍均勻後按摩師開始從肩頸的部位開始揉捏指壓,由於是辦公室職務所以肩頸硬的女按摩師很吃力按壓,一段時間過後就換到了背腰,而腰部又正好是小魚的敏感帶,於是弄到腰部時便開始悶哼起來。
  接下來就是臀部跟大腿的位置,弄到大腿內側時小魚又因為敏感而開始呼吸急促起來,女按摩師已經開始在大腿與小腿之間按壓了,每次按壓到大腿內側的時候小魚都會忍不住的哼出聲來。
  而在這個時候隔板的另一邊也傳來了哼吟聲,那一邊的廂間正是佑佑那個方向,小魚聽到後愣了一下,不過訝異的是隔音這麼差呀?
這樣不是很尷尬嗎…於是開口詢問:「這…這裡沒有隔音效果嗎?那這樣隔壁的也都聽得到我剛剛喘出來的氣音了嗎…」?
  女按摩師手指一邊按壓一邊回答:「不…還是有一些隔音效果的,音量要夠大才會傳到隔壁廂間,至於妳剛剛那樣的音量基本上是不會傳出去的,所以隔壁傳過來的那聲音…是真的挺大聲的」。
  聽了按摩師的解釋之後小魚也釋懷了許多,轉念想著佑佑身體有這麼差啊,居然疼叫的聲音這麼大,還是說…
其實她在享受其他的什麼事?
不不不…別亂想了這怎麼可能呢…
  就在小魚還在亂想一通的時候,按摩師示意她翻到正面要準備按壓盆骨,小魚被拉回現實後趕緊的按照指示翻過身來,按摩師先是在小蠻腰上塗抹精油,均勻之後便在腰際與骨盆凸出處來回搓揉。
  而在按壓小魚腰間一陣子後,佑佑那邊發出的聲響也越來越大,悶叫聲的頻率卻也越來越快,聽得小魚又是滿臉錯愕,也越發覺得這樣很像是佑佑在嬌喘或是被逗弄得興奮的叫聲。
  認為這種叫聲與音量已經不單單只是被按摩而發出的聲音,小魚先是偷偷觀察女按摩師的反應以及表情,卻發現好像並沒有特別異樣的感覺,於是試探性的詢問是否經常有人都會叫成這樣。
  然而女按摩師的回答卻是肯定的,說這樣的音量確實是第一次遇到,但是有些比較敏感的女客就會發出將近哀號的叫聲,不過遇到這種時候師傅們通常都會減緩力道來應對,所以也對隔壁這種情況感到稍為的不解。
  接近按摩尾聲的時候,佑佑那邊依舊發出嬌喘吟聲,這讓小魚更加確認隔壁在做的肯定不是在按摩,而是在做一些不可告人的事情,就不知道是佑佑自己願意的還是被按摩師強硬的…
  時間拉回佑佑趴在按摩床上,過沒多久就傳來敲門聲隨後是男聲怯怯的問準備好了嗎?
要進房間了的聲音,佑佑聽到也是一顫的應答讓男按摩師進來,心臟也因為緊張的碰蹦發出聲響。
  按摩師走近的時候佑佑也轉頭看著男按摩師的長相,發現確實還算年輕又有點帥的長相後,佑佑急忙將頭轉了回來並且深呼吸平復自己繁亂的呼吸,而男按摩師也一邊準備一邊講解指壓的流程。
  講解完之後便開始往佑佑的背上塗抹精油,抹到腰部的時候佑佑甚至不小心悶哼了一聲,使得按摩師也感到一陣尷尬,但還是專業的將心情藏在微紅的無表情裡面。
  塗抹均勻之後按摩師便從肩頸開始按壓到背部,每當按摩師按壓到側乳的地方時佑佑都會悶叫出聲,這讓按摩師有了稍微避開那位置的動作,接下來按壓腰部時也會發出誘人的悶吟聲。
  當按摩師按壓到臀部時也是猶豫了一下才開始按壓,而祐祐的呼吸也越來越急促,甚至逐漸發出呻吟聲使得按摩師耳根都變得通紅,佑佑一邊享受按壓揉捏的舒爽感一邊觀察按摩師的反應。
  發現按摩師有些害羞的模樣後,佑佑像是誘惑般的嬌吟聲越發越浪,聲音也越來越大以至於傳到隔壁小魚的耳裡,按摩師有些按耐不住的提醒:「妳…這樣子的叫聲很容易讓人誤會…而且音量有些大會傳到隔壁去」。
  佑佑轉頭看向按摩師一臉正經卻滿臉通紅的樣子,卻是賊笑的說:「怎麼?怕被隔壁的人誤會你在對我性稍擾嗎?嗯~看你的樣子應該也不敢真的做什麼踰矩的事情吧?呀嗯~」
說完之後佑佑沒有降低音量反而是叫的更浪蕩。
  更別說按壓到大腿內側時佑佑的吟叫聲,讓按摩師只能板著臉專業式的按壓著佑佑敏感的地帶,自己也發現因為浪叫而使跨下膨脹到極致了,按摩師勃起的生理反應當然也被佑佑發現。
  當開始按壓大小腿部分的時候佑佑反而沒有發出聲音只有急促的呼吸聲,按壓沒多久佑佑明顯感到按摩的速率變得緩慢,甚至一陣一陣後都會停下動作,最後按摩師貌似下定決定般動作變回流暢按壓。
  只不過在接下來按壓到臀部的時候,按摩師衝著佑佑那句不敢作出逾矩的事而報復性的往敏感地帶按摸,按壓大腿內側時手指會偷偷的往陰部摳弄,這使得佑佑的淫叫聲又開始喊叫出來。
  按摩師試探性的用手指撥弄後,發現佑佑除了嬌喘以外並沒有其他的行動之後,便開始更加大膽的往臀部上揉捏,並用大拇指撥開股間的肉讓屁眼以及陰戶裸露出來。
  雖然佑佑沒有將感受說出口,不過逐漸流出的淫水也已經打濕了內褲,只是享受般的嬌喘呻吟著,然而按摩師也注意到濕漉漉的內褲跟從陰部緩緩流出來的淫水。
  接下來應該是翻過身開始按壓前腰跟盆骨的部位,按摩師拿起掛在佑佑脖子上的長毛巾覆蓋在背上,並示意要佑佑轉過身面向自己,然而就在佑佑翻身之前就先把毛巾扯掉,一邊轉身一邊說道:「反正…你也都看到更隱密的地方了,被你看到胸部又算什麼…」。
  雖然佑佑這麼說著,但還是聲音發顫緊咬下唇的閉上眼睛,而按摩師看了佑佑的反應後先是舔了舔乾燥的嘴唇又嚥下口水,隨後便開始往腹部塗抹精油,而原本不需要塗抹的胸部,按摩師也緩緩的搓揉上去。
  見到佑佑依舊沒有反抗的樣子,按摩師便更加大膽的在雙峰上揉捏,並且開始逗弄奶頭,這使得佑佑不停的嬌喘著:「嗯…哈呀~嗯哼…嗯!不…不要再玩弄我…我的奶頭了哈啊~」。
  按摩師這才意識到自己揉捏佑佑胸部的時間確實過久了,輕聲道歉後往本來的流程的腿部揉捏,也發現了床上已經溢滿了從陰部流出的淫水,而自己的跨下也已經堅挺的難受,趁著佑佑難以注意到的角度喬弄卡著的肉棒。
  只是這個動作還是被呻吟中的佑佑看見了,賊笑了之後帶著淫叫說:「嗯哼~好…舒服,可是還…還不夠,哈呀~你肯定也看見了吧?呀啊…我跨間一直有水流出來…哈啊~那裡想要更…更舒服一點,呀哈嗯~」。
  突然按摩師的動作停了下來,貌似理智線斷掉了一般開始脫離按摩的範疇,手指隔著內褲摳弄佑佑濕潤的小穴:「啊啊~是妳一直在引誘我的,我一直忍一直忍耐,妳還是這樣…我不管了,接下來會怎樣就怎樣吧!妳就不要事後才說是我侵犯妳…」。
  看見按摩師的低吼後佑佑先是愣了一下,接下來就感到小穴裡已經有手指緩緩的伸入且摳弄著,本來在思考是不是該要叫停,但是卻又太過舒服的將這念頭拋諸腦後,淫叫聲也越發的浪蕩:「哈呀~好…舒服,只要你…你不要太過分還讓我夠…夠舒服就行~哈呀~啊」。
  按摩師不發一語的繼續將手指插入小穴摳動一手伸向胸部搓揉,因為正是靠手指作為職業的關係,技巧上弄得佑佑欲仙欲醉的無法控制聲量的淫叫著:「呀啊~哈啊!嗯~不…不愧是指壓按摩師,哈嗯~手指真靈活呀啊…」。
  可能是堅挺肉棒卡在褲子裡相當難受,按摩師收回搓揉胸部的手將肉棒給掏了出來,最後也將在充滿淫水的小穴裡抽了出來輕聲地問:「按摩的時間快結束了,我就問妳…妳想要我把這個東西放進妳裡面按摩更舒服的穴位嗎」?
  佑佑嬌喘著看向按摩師巨大且堅挺的肉棒,心理想著那怎麼可以這麼大…帶著喘息說:「好…好大,想要更舒服…可是你沒有套子吧」?
  按摩師的答案是肯定的,於是佑佑示意他扶自己到更衣間,自己的包包裡一直有放保險套的習慣,於是就這樣蘶蘶顫顫的被攙扶到更衣間從包裏拿出了就一個的保險套。
  按摩師一把公主抱起了佑佑快速走回床上一邊說著:「我快受不了了,時間也快到了,所以我們速戰速決吧」,
將佑佑放回床上後從她手上接過保險套就自行的套在肉棒上。
  脫掉早已經被淫水浸濕的內褲後爬上床喬了一下姿勢,扶著肉棒抵在佑佑濕潤的小穴入口:「要…要進去囉」,
聽到佑佑輕應了一聲之後就將巨大堅挺的肉棒直直的插進濕穴深處。
  佑佑也長吟了一聲,而按摩師也開始扭動腰部進出抽差著,濕潤的小穴不停的發出答答水聲,佑佑的淫叫聲也持續的響徹:「呀啊~哈呀啊~啊嗯!嗯哼~要…要去了,哈啊啊~」。
  之前已經被按摩師靈巧的手指逗弄到高潮幾次的佑佑,這次被巨大肉棒操弄沒多久就又高潮了一次,然而按摩師也因為是第一次如此刺激且是在自己的工作場合做著,也很快就有要射精的感覺。
  隨著一滑出一頂進的活塞運動,按摩師的呼吸也越來越急促,一邊抽插一邊對佑佑說:「嗚…妳都高潮了,我也快要…射了,快點結束吧…」。
  佑佑的淫叫聲不停開口:「哈呀~不…不行,我還要呀啊~再等一下哈嗯…我又快…快去了嗯嗚~」。
  聽了佑佑的話後,按摩師也就忍耐了一下繼續抽插著,只不過沒有多久就堅持不住了低吼:「嗚!不…不行了,忍不住要射了…哈嗯,射!射了~」。
  按摩師頂到底的射精後也緩慢的抽插幾下,佑佑也又高潮了一次:「我…我也又要去了,哈呀~啊啊啊~~」。
  雙雙都高潮後按摩師拔出依舊還很堅挺的巨棒,拉掉充滿精液的保險套後收拾起來,穿好褲子後看向還在床上無力喘息的佑佑開口說:「…按摩的時間有些超過了,我就先出去了…更衣室裡面還有沐浴間,妳先休息一下再過去沖洗一下吧,跟妳一起來的朋友應該也要沖洗完畢了」。
  佑佑迷離的眼神看想按摩師,頓了頓才開口說:「哈嗯…你…你可不能因為嚐到我這一次甜頭就以為會沒事的到處性騷擾其他女生喔…我只是…只是剛好很久沒做想要了,你又剛好是我的菜…所以不可以的知道吧」。
  按摩師聽了之後愣了神,過一會兒才回過神來,對著佑佑微笑著說他知道,況且這間店是採對應同性的服務之後就快步的離開廂間了。

回復

精彩評論20

love2258 發表於 2020-1-5 09:59:00 | 顯示全部樓層
感謝大大你的分享           
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2020-1-5 09:59:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2020-1-5 11:44:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hw137 發表於 2020-1-5 12:15:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2020-1-5 12:42:27 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

hone12 發表於 2020-1-5 15:36:32 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2020-1-5 15:41:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

riddle 發表於 2020-1-5 16:35:17 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很棒!
感謝分享!
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2020-1-5 16:44:52 | 顯示全部樓層
Thank you very much!

回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2020-1-5 17:28:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

king58174 發表於 2020-1-5 18:02:19 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

oycm 發表於 2020-1-5 20:28:24 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2020-1-5 21:00:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復

Show886 發表於 2020-1-5 22:35:53 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫,謝謝分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2020-1-6 04:11:23 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

egat753952 發表於 2020-1-6 07:19:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xyz68 發表於 2020-1-6 12:54:14 | 顯示全部樓層
辛苦了感謝大大你的分享
回復 支持 反對

5205422 發表於 2020-1-6 16:42:20 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

Airuol 發表於 2020-1-7 12:33:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復