您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新竹] 賓城商務旅館

春風秋夜挽風起 發表於 2018-2-12 22:28:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

休息住宿查詢
名稱: 賓城商務旅館
類型: 旅館
縣市: 新竹市東區
電話號碼: 035269255
地址: 新竹市中正路13號5樓
網站: https://goo.gl/jDHrKn
住宿價格: 650元 起
休息價格: 250元 起 3H
說明:  打造新竹飯店浪漫風華─新竹賓城商務旅館新竹賓城商務旅館是位於新竹地區的精緻旅館,鄰近新竹火車站,正市中心,面對SOGO商圈。新竹賓城商務旅館提供各種精緻住宿房型,並且定期做好安全與消防設備檢查,確保每一位到此的賓客都能夠住的安心與放心。新竹賓城商務旅館的住宿環境鬧中取靜,可以順道造訪新竹城隍廟、中山公園、青草湖、南寮漁港等新竹著名的景點。新竹賓城商務旅館提供您商旅洽公或是休閒娛樂最佳住宿的選擇。堅持服務與用心是新竹賓城商務旅館對顧客的承諾,每日派員仔細的清掃每個環境,定期的更新飯店設備,新竹賓城商務旅館採用平實的價格來回饋給顧客,細心的為您打造一個舒適的住宿空間及浪漫情境,您的再次造訪將是對於新竹賓城商務旅館的最佳鼓勵。新竹賓城商務旅館走的是精品旅館的風格路線,也受許多來新竹洽公的商務人士所喜愛,新竹賓城商務旅館提供您多間不同品味的房型,新竹賓城商務旅館提供現代化的設備與服務,房間可上網,讓您隨時與世界接軌,掌握一手商情。而在您忙碌一天之後,回到新竹賓城商務旅館,舒適的大床與淋浴設備是為您解除壓力的最快方式,在這裡你可完全的保有隱私,隔絕與外界的喧鬧,新竹賓城商務旅館帶給您的是對於家的渴望,讓每位賓客出門在外卻仍能擁有家的溫馨與舒適。新竹賓城商務旅館開放線上訂房,是您新竹旅遊洽商的最佳夥伴近年來新竹在政府的努力之下積極的開發新的觀光據點,您可以到南寮品嚐道地海鮮,或是到十八尖山欣賞美麗的蓮田風光,更是不能錯過城隍廟廟埕的巿集小吃攤,美味的新竹米粉、貢丸,絕對讓您流連忘返。新竹賓城商務旅館秉持著連鎖飯店的管理經驗及最優越的地理位置,誠心歡迎您到新竹有一趟難忘豐富的旅程。 新竹賓城商務旅館己經使用線上訂房系統,透過安全的線上交易,網友將可以輕鬆的指定入住新竹賓城商務旅館日期及房型,而新竹賓城商務旅館也將不定期的開放特殊優惠專案及房型來回饋使用線上訂房機制的網友,趕緊訂房,新竹賓城商務旅館為您的新竹洽公旅遊留下豐富精彩的回憶!
屋受好康優惠價:
googel定位查尋: https://goo.gl/NkMPhN

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

回復

精彩評論16

a1967_03 發表於 2018-2-13 23:28:53 | 顯示全部樓層
看看
回復

davy-jones 發表於 2018-2-14 00:09:17 | 顯示全部樓層
thanks
回復

rerere88888 發表於 2018-2-14 08:23:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

long610222 發表於 2018-2-15 11:52:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a1967_03 發表於 2018-2-25 10:13:10 | 顯示全部樓層
看看
回復

batty5667 發表於 2018-2-26 02:52:36 | 顯示全部樓層
就是讚啦 !!
回復

batty5667 發表於 2018-2-26 02:52:58 | 顯示全部樓層
就是讚啦 !!
回復

rerere88888 發表於 2018-2-26 07:52:16 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

Longstay 發表於 2020-10-28 12:30:57 來自手機 | 顯示全部樓層
真是便宜

回復

av172 發表於 2021-2-21 16:51:01 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lndy5203 發表於 2021-3-8 09:25:47 | 顯示全部樓層
感谢大大分享 爱你爱你唷
回復 支持 反對

隔壁老王111 發表於 2021-5-29 12:14:27 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

hgnhggn 發表於 2021-6-12 01:02:16 | 顯示全部樓層

我在兼職約會 加我的賴sk748     密我約會
我在兼職約會 加我的賴sk748     密我約會哦哦
我在兼職約會 加我的賴sk748     密我約會哦
回復 支持 反對

Dick2288 發表於 2021-6-14 16:15:43 | 顯示全部樓層
回復

ericlien 發表於 2021-7-29 18:17:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jo18 發表於 2021-8-25 00:02:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復