您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 資深茶姐意禮 現身說法 道出真正的喝茶訣竅

大後天 發表於 2023-7-25 03:38:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
如你所見我是一名茶姐  在外送行業已經5年了
這五年不長不短 足以讓我見到行業真實存在行為邏輯 其實市場上存在很多可以約妹消費的地方                                                            
如定點 按摩 豆干店 酒店  自兼 保養
但是外約依舊存在  依舊夯
真實原因在於喝茶本來就是一種享受  但是因為茶莊過多  不乏存在一些無良茶姐
以及新手不懂內行什麽都沒瞭解清楚就直接約  感受不好就說茶莊喝茶不好  價格貴妹妹差還是照騙
關於這些我在下面都會一一跟你們普及

首先什麽是外送茶呢  顧名思義就是把妹妹當作一種飲料  外送到你指定的地點旅館/飯店/酒店/住家  給你提供全套服務  最簡單明了的約會全流程:告知您方便的縣市 喜歡的類型 方便的時間以及預算範圍 我會給您提供合理的建議和合適的妹妹供您挑選  茶友開好房間將房卡告知意禮  稍後妹妹抵達房間後 一律見面現金交易(不轉賬/不匯款/不買點數) 如果有任何疑問或者對來服務的妹妹不滿意的   請及時聯絡意禮處理退換喔   

不如定點?外送那麽貴還要自己出房間錢  還不如定點呢  定點確實便宜  因為妹妹基本都是外籍妹  人多尺度大  從早上營業到晚上  如果你只是想單純解決生理需求 當然可以選擇定點  想要想要享受 經常出差  工作壓力大 時間緊的  當然是選外送更加方便 看自己的需求來

照片是照騙?我敢說全台沒有一個茶姐敢保證每個妹妹照片是本人照  全是類似照(除非是熟客) 預算跟照片相似度掛鈎  預算低的相似度就低  預算高的相似度高  但是不存在本人照  有人會問 為什麽不直接給妹妹本人照片  這樣不是更簡單嗎  因為妹妹都是台灣本土妹妹  她們有自己的家庭有自己的工作  只是在自己有空的時間裡出來兼職  難道她會希望自己的照片外傳  親朋好友知道她有在兼職  上班男同事過來跟她說你在兼職呀 那我們今晚約呀這種情況發生嗎  茶姐是推薦不以看照為準的  如果你是在是想要看照  那麽就要接受自己的預算跟照片的相似度問題  不要希望自己5000的預算能夠約到一位外貌身材罩杯年齡類型都符合你的預算的妹妹 能夠有一項符合的就不錯了  如果你在某個價位上一直約不到合適的妹妹 那麽就要反思是不是自己的預算該網上提一提了  

約旅館不安全?我不約旅館  旅館會有臨檢  不安全  要向你聲明  一個行業能後堅持那麽多年肯定是有她的原因的  我們也會排查調不安全的旅館  確定茶友的安全以及小姐的安全

我是意禮  歡迎加入我的賴6366t

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
很多年 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
如果能夠 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論45

細心 發表於 2023-7-30 20:39:50 | 顯示全部樓層
約的很開心喔  茶姐有用心

讚  發表於 2023-8-5 16:15
回復 支持 2 反對 0

dsafasfafafsa 發表於 2023-8-25 16:27:26 | 顯示全部樓層
今天下台南 看到意禮家有服務到台南 然後去賴意禮   前後半個小時的時間然後妹妹就到了我所在的酒店  妹妹很合適我的需求 本來是只約了一節的 當下又加了兩節  哈哈 可能是我約的比較久 妹妹的話還有特殊服務提供喔  很驚喜   之後回去台北也想試試她家妹妹的服務     
回復 支持 1 反對 0

熟悉 發表於 2023-8-16 15:30:38 | 顯示全部樓層
感謝分享  有約了 素質可以  

樓主| 大後天 發表於 2023-8-5 16:36:25 | 顯示全部樓層
中槍 發表於 2023-8-5 16:22
感謝推薦   剛約完回來說說我的感受吧   我約的比較臨時 茶姐人說話比較直接  直接給安排   該注意的也有跟 ...

感謝支持~ 意禮也會繼續努力 為你們介紹到更優質的妹妹喔

feifeiliko 發表於 2023-7-29 23:58:17 | 顯示全部樓層
抱着嘗鮮的心態去約了  結果真的真的不是雷 茶姐很溫柔很耐心的給推薦  妹妹和介紹的差不多 是我喜歡的類型 可以放心約

樓主| 大後天 發表於 2023-7-30 20:49:55 | 顯示全部樓層
細心 發表於 2023-7-30 20:39

感謝你的信任與支持 我們才會配合成功呀
回復 支持 反對

詞典 發表於 2023-8-1 17:19:31 | 顯示全部樓層
可以  約到的妹妹是我喜歡  素質很高   妹妹服務很好喔  很會哈拉過程不會有不自在的感覺

我也是 妹妹很讚  詳情 回復 發表於 2023-8-2 22:12
回復 支持 反對

升級為 發表於 2023-8-2 22:12:24 | 顯示全部樓層
詞典 發表於 2023-8-1 17:19
可以  約到的妹妹是我喜歡  素質很高   妹妹服務很好喔  很會哈拉過程不會有不自在的感覺  ...

我也是  妹妹很讚
回復 支持 反對

樓主| 大後天 發表於 2023-8-2 22:20:41 | 顯示全部樓層
細心 發表於 2023-7-30 20:39

你開心就是對我最大的認可
回復 支持 反對

樓主| 大後天 發表於 2023-8-2 22:21:00 | 顯示全部樓層
升級為 發表於 2023-8-2 22:12
我也是  妹妹很讚

謝謝認可唷
回復 支持 反對

中槍 發表於 2023-8-5 16:22:07 | 顯示全部樓層
感謝推薦   剛約完回來說說我的感受吧   我約的比較臨時 茶姐人說話比較直接  直接給安排   該注意的也有跟我說   房間開完後十幾分鐘妹妹就到了  人蠻漂亮的   也是我要的類型 一上來就給我一個抱抱  很有女友fu  妹妹叫妍妍 喜歡的可以約她唷
回復 支持 反對

樓主| 大後天 發表於 2023-8-5 16:34:52 | 顯示全部樓層
很多年 發表於 2023-8-4 15:34
我也喝茶2年了 經常踩雷  還是一直在尋找合適的茶莊   在小編這裡約能感受到小編的用心安排  價位合適 約到 ...

感謝支持~
回復 支持 反對

說三道四 發表於 2023-8-6 15:18:32 | 顯示全部樓層
茶姐家真的是大碗實惠     3000-5000的妹妹有很多    我都喝了三四個了  都是很優質的妹妹    服務好  很會哈拉 每次都是開開心心的回去的  喜歡 所以推薦
回復 支持 反對

老青 發表於 2023-8-7 15:20:45 | 顯示全部樓層
這家素質可以   

是喔 節日福利還多 一直在忙看今天都節日了 還得自己奬勵自己約  發表於 2023-8-8 15:57
回復 支持 反對

細心 發表於 2023-8-9 15:53:52 | 顯示全部樓層
這次喝的可以喔  希望下次繼續保持
回復 支持 反對

就看得 發表於 2023-8-11 15:54:34 | 顯示全部樓層
爬樓看到意禮真的很意外    週末剛在意禮家約過 妹妹素質很高   服務好不會很制式化  做完有些妹妹還會幫忙按按摩 工作一天真的很需要這種的   祝生意興隆  越做越大喔
回復 支持 反對

feifeiliko 發表於 2023-8-12 13:51:45 | 顯示全部樓層
妹妹們素質好高喔  很可以喔
回復 支持 反對

樓主| 大後天 發表於 2023-8-12 14:04:34 | 顯示全部樓層
說三道四 發表於 2023-8-6 15:18
茶姐家真的是大碗實惠     3000-5000的妹妹有很多    我都喝了三四個了  都是很優質的妹妹    服務好  很會 ...

感謝支持唷  
回復 支持 反對

耀忠 發表於 2023-8-14 14:55:11 | 顯示全部樓層
意禮家的妹妹很優喔  類型可供挑選 約到自己喜歡的類型真的很容易
回復 支持 反對

yaoyaoyao234 發表於 2023-8-17 15:48:09 | 顯示全部樓層
約完了  茶主很有服務精神 介紹的妹妹很合心意  今天有玩開心  讚
回復 支持 反對