您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 資深茶姐意禮 現身說法 道出真正的喝茶訣竅

吳圣圣 發表於 2023-8-19 16:10:52 | 顯示全部樓層
推一個  很喜歡意禮家的服務  
回復 支持 反對

紀冠宇 發表於 2023-8-20 15:57:04 | 顯示全部樓層
約的學生妹   身材也是我喜歡的骨感型   妹妹人的話很會哈拉  過程中配合度很高   也是約的很愉快的一次的了
回復 支持 反對

fox6545 發表於 2023-8-21 15:52:18 | 顯示全部樓層
最近的話一直在忙工作  爬樓看到意禮家的感覺茶主值得相信  試着去加了賴當下就約了  因為我急着約 茶主當下給我推薦了我喜歡的類型妹妹和附近我方便到的旅館  我開好後 茶主也在一直跟我講說一些注意事項  會細心的告訴我小姐的距離    沒有讓我久等 妹妹就到了 約到的妹妹年輕  身材也是我喜歡的   可惜時間不夠 只約了妹妹一節  下次可以的話會選擇回衝一次喔  很感謝茶主的用心安排
回復 支持 反對

如果能夠 發表於 2023-8-23 01:16:24 | 顯示全部樓層
意禮家的時間真的是愛了 因為我自己工作的原因 白天不方便約 又是晚上一兩點才下班    真的很難約到 知道遇到了意禮  她家的時間從中午營業到凌晨4點  對我來說真的是福音   約到的妹妹和介紹的一樣  身材是我喜歡的點 妹妹人很體貼  服務很用心 因為我是比較注重服務的 所以只要服務好的我都可以  很感謝意禮的用心安排喔
回復 支持 反對

dsafasfafafsa 發表於 2023-8-25 16:27:26 | 顯示全部樓層
今天下台南 看到意禮家有服務到台南 然後去賴意禮   前後半個小時的時間然後妹妹就到了我所在的酒店  妹妹很合適我的需求 本來是只約了一節的 當下又加了兩節  哈哈 可能是我約的比較久 妹妹的話還有特殊服務提供喔  很驚喜   之後回去台北也想試試她家妹妹的服務     
回復 支持 1 反對 0

林舒里 發表於 2023-8-27 20:44:21 | 顯示全部樓層
今天約的比較臨時   想着只要不要太過分的我都可以  看到妹妹的時候真的蠻意外的  從一進門開始到洗澡再到結束都讓我很滿意  做完後整個人都是放鬆的狀態  很配合 很親和的妹妹 謝謝意禮的用心安排喔
回復 支持 反對

奧斯文化 發表於 2023-8-29 15:31:18 | 顯示全部樓層
算是很久沒有約過了  今年到現在開始閒下來 看到意禮講的話覺得蠻不錯    只要素質好 合適自己的就好  我就果斷的約了  見到妹妹的時候就知道自己沒有看錯  很親和的妹妹 服務上很體貼  是主動的在給服務  我就很喜歡這一點  也不會很趕時間  今天的約會是有放鬆到的
回復 支持 反對

詞典 發表於 2023-8-30 15:23:35 | 顯示全部樓層
看了各位麻吉們的分享約的  真的聽人勸 吃飽飯   我今天真的是吃到好鮑了  約的妹妹很優  下面更優  緊緊裹住鷄鷄  水也多的妹妹   很久沒有那麽舒服了  很阿莎力  
回復 支持 反對

細心 發表於 2023-8-31 16:14:35 | 顯示全部樓層
又是出來約的一天 聽意禮的推薦 約了位下海的人妻   見到妹妹都驚呆了  很漂亮的妹妹  服務很好  喜歡妹妹主動搖在我身上的感覺  關鍵是好康   約了一節不過癮又約了一節      
回復 支持 反對

dsafasfafafsa 發表於 2023-9-3 15:32:56 | 顯示全部樓層
素質很高的妹妹  介紹到的都是自己喜歡的類型   很不錯  會繼續跟你配合的喔
回復 支持 反對

樓主| 大後天 發表於 2023-9-4 15:07:21 | 顯示全部樓層
抓住最後一天約的 還有優惠可拿  妹妹素質很高 主要是人很親切  床上想玩的姿勢都很配合   玩的很盡興  讚
回復 支持 反對

dsafasfafafsa 發表於 2023-9-7 15:41:54 | 顯示全部樓層
今天在意禮家約的是一位美魔女   妹妹風塵氣質獨特  含情大眼望着你的時候都覺得下腹綳緊  先是幫我口了一次  再從床下到床上一直主動服務我    尺度大 敢玩敢叫  聲音特淫蕩  整個房間都是妹妹的聲音 還好隔音效果好    差點被妹妹榨乾 很優質的妹妹  值得回衝
回復 支持 反對

詞典 發表於 2023-9-12 15:48:54 | 顯示全部樓層
很不錯喔  在她家約過好幾次了 每次都沒有讓我失望   品質值得信任的
回復 支持 反對

升級為 發表於 2023-9-13 16:23:55 | 顯示全部樓層
能約的時間不多  但是我也能感受的到意禮家的妹妹素質是好的   跟意禮約的時候說了 我是抽空出來約的 時間比較趕  希望妹妹儘快到   之前約的都只是聽聽沒放在心上  只有意禮做到了   這一個細節上我就很認可她 相信她家的妹妹也是值得的  當然也沒有讓我失望   妹妹素質值得  服務很好  之後也是我想回衝的一位妹妹
回復 支持 反對

奧斯文化 發表於 2023-9-15 16:30:35 | 顯示全部樓層
妹妹類型多 約到自己喜歡的很容易 妹妹的服務好  好熱情喔
回復 支持 反對

樓主| 大後天 發表於 2023-9-17 16:02:56 | 顯示全部樓層

回饋大家的支持 月底福利大放送喔  生客加入領500-2000優惠券   朋友一帶一可獲得半價優惠券一張喔 ~ 卡緊卡緊 僅限9月喔
回復 支持 反對

細心 發表於 2023-9-19 15:56:24 | 顯示全部樓層
輕熟的妹妹真的太會玩   妹妹吹功超好 從舔蛋蛋開始舔加吸吮  並不着急着開始  舔棒棒有一陣子纔開始用口舌包裹着弟弟  除了口之外  床上配合度很高  安排的很不錯 謝謝意禮的用心安排
回復 支持 反對

dsafasfafafsa 發表於 2023-9-20 15:04:47 | 顯示全部樓層
出差到外面寂寞想要 看到意禮家有送  就馬上聯絡了  我是個比較喜歡問詳細的纔回去約  意禮全程很貼心的幫我推薦  看到我喜歡的妹妹問了價位素質覺得都可以就約了 人很漂亮 淡妝   身材瘦瘦的 有肉  床上服務很好  口的很認真  結束後會幫忙洗澡喔  很貼心   這次玩的很開心 下次有機會會繼續找意禮的
回復 支持 反對

如果能夠 發表於 2023-9-21 19:54:27 | 顯示全部樓層
跟意禮認識很久了  一直都是在觀望  今天看到感興趣的妹妹終於衝了  結果沒有失望   很幼稚的妹妹 是我期望的樣子  開心~
回復 支持 反對