您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 奶水單親媽媽 女友fu十足 主動女人會潮吹 加賴:t5446

DENY嘉儀 發表於 2023-7-10 17:28:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:潼潼
點ID+加賴:t5446
約那麼多次 第一次遇見真正合我胃口的妹
很會營造女友氣氛  脫內褲 也會慢慢脱 來增加我的興趣
有玩舔蛋蛋  冰火  很主動  人也很親切
我蠻喜歡她親我耳朵跟臉 有一點最讓我很驚訝 她還會輕輕的咬我脖子 真是讓我渾身酥麻
她是一個性感跟清純並行的女人  外貿和服務成正比
最讓我滿意的一點  她不會像別人那麼趕時間   我泡澡的時候 還坐在旁邊陪我聊天  還等我一起走
雖然我知道都是出來賺錢 但是她的態度真的是我遇見所有人中 讓我感覺最舒服的
可以把我安撫好好的 就很棒    而且會讓我覺得花錢 是花的很開心的
她成功了 我會記得潼潼這個名字
推薦各位試試 暈船不是無緣無故的 不過還好我能把控住自己
photo_2023-07-10_17-12-44.jpg photo_2023-07-10_17-12-15.jpg photo_2023-07-10_17-12-13.jpg photo_2020-06-02_22-41-07.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 10貢獻 +28 收起 理由
摩卡拉後 + 4 很給力!
劉飛飛 + 3 很優!
傑西北 + 5
大SG + 2 感恩分享!≧▽≦y
weiii版大 + 3 感恩分享!≧▽≦y
李韋承 + 3 推推推!
蕭佑宇 + 3 很優!
許升瀚 + 2 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
柯竣元 + 2 這一定要去觀光一下!
陳志嘉 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +28

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論24

柯竣元 發表於 2023-7-11 23:18:43 | 顯示全部樓層
服務很熱情可以和你喇舌 親親像女友一樣 很健談愛笑
回復 支持 1 反對 0

陳志嘉 發表於 2023-7-10 19:36:10 | 顯示全部樓層
身體很柔軟 皮膚白白 喜歡 很好相處  
回復 支持 反對

Atisa 發表於 2023-7-12 14:39:15 | 顯示全部樓層
奶子很軟 慾女性慾強 可以配合任何的姿勢
回復 支持 反對

許升瀚 發表於 2023-7-13 15:05:26 | 顯示全部樓層
穿的很性感來約會 裡面是鏤空的黑絲裙 很吸引人 身材比例很好
回復 支持 反對

蕭佑宇 發表於 2023-7-14 17:47:03 | 顯示全部樓層
會穿情趣衣服 自己帶情趣玩具會配合你玩 很健談 服務一點都不制式化
回復 支持 反對

李韋承 發表於 2023-7-15 18:05:48 | 顯示全部樓層
穴穴緊 水多 口技很會吹 配合度很高 很有女友fu
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2023-7-17 01:56:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2023-7-19 06:29:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

weiii版大 發表於 2023-7-20 15:32:55 | 顯示全部樓層
可以奶炮 清水溝 69 有想玩的姿勢都可以說 配合度很高唷 很喜歡這一點 也不會尷尬 她會主動帶着你玩 推
回復 支持 反對

大SG 發表於 2023-7-25 16:37:06 | 顯示全部樓層
約會 會自己帶絲襪情趣衣服 會主動誘惑你 相處像朋友一樣很自然 穴穴很會吸  受不了 哈哈
回復 支持 反對

meima 發表於 2023-8-9 09:02:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

rhino 發表於 2023-8-20 05:12:27 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

劉飛飛 發表於 2023-11-16 23:46:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

摩卡拉後 發表於 2023-11-16 23:52:35 | 顯示全部樓層
之前都沒有約過 今天是第一次約  剛開始的還是有點緊張的 後面相處的很好  她很健談    一點都不會冷場  
服務也很用心 一點都不偷懶
回復 支持 反對

crazyboxll 發表於 2023-11-23 15:41:47 來自手機 | 顯示全部樓層
這裡評論都是真人回覆嗎?
回復 支持 反對

arvin0526 發表於 2023-11-24 13:55:28 來自手機 | 顯示全部樓層
crazyboxll 發表於 2023-11-23 15:41
這裡評論都是真人回覆嗎?

我覺得不是 不然都是他們自己人
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2023-11-26 08:46:18 | 顯示全部樓層
還可以不錯看值得一看哦!
回復 支持 反對

rendly0103 發表於 2023-11-28 14:40:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

吳虎龍 發表於 2023-11-30 00:09:12 | 顯示全部樓層
互動很自然 親切 一進來就會主動抱着你親親 想女友一樣 會主動和你喇舌  一點都不趕時間  就算時間到了 還會多陪陪你   
回復 支持 反對