您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 小弟的喝茶初體驗{超滿意}

千山萬水總是情 發表於 2022-2-25 20:24:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

第一次喝茶
小弟在屋受看到文章 介紹瀞怡
因為第一次所以蠻緊張的
就直接詢問 提出喜歡的MM要求 瀞怡就馬上幫我約了
約的是星期二下午 因為沒有認識的旅館 也請瀞怡推薦

到了當天 瀞怡提前提醒今天有約會喔~
有點小緊張 帶著緊張的心情到達約定的旅館 付完房費後
拍照給瀞怡 請她連絡MM

但因為車程部份MM有點小遲到約(一般都是5-20分鐘因為有些MM路程不同)
在MM還沒到時 瀞怡有打來關心 怕可能太緊張或是太無聊 聊天了一下
等到MM來後 跟瀞怡確認已經到了 MM超正 甜美型

開始流程 =>付$$ MM確認後就開始服務了
因為是第一次又很緊張 開始洗澡(雖然已經在家洗過一次,但還是想讓MM服務)
MM幫我洗身體的時候 小小弟已經不爭氣的 硬了起來
享受著MM幫忙洗澡 摸著小小弟的時候 阿斯~
後來MM幫我沖完後 我擦乾身體 MM請我到床上等她

接下來開始了!!!
由於小弟無任何性經驗 又有點生硬
MM開始讓我摸著她的胸部 沒錯 因為小弟沒有經驗直接來個抓奶龍爪手
但因為太生硬了 MM教小弟要怎麼愛撫 (第一次體驗到女生是水做的)
小弟就開始使用MM教學方式 開始玩弄乳X 在來MM讓我舔看看 就照著舔下去

在來是MM教小弟怎麼摸豆豆(男生的手太生硬,太大力會弄痛MM)
柔軟的摸著 摸著 MM就開始興奮了 開始幫小弟帶上套套
但因為小弟技術不好 後面只好MM自己來慰慰
看著MM慰慰 小小弟不爭氣的又硬了起來 聽著MM的叫聲 手不自主的摸著MM的奶X
聽著MM高潮的聲音 流出的水水 MM把水水沾在我手上 第一次感覺到女生的 竟然那麼潤滑

接著開始 深入了解了一下 MM張開腿 讓小小弟深入探險 一種溫熱的感覺
小小弟被MM的洞穴緊緊的包圍 試著抽動
但因為小弟是新手 姿勢不太對 後來MM說沒關係 開始用手幫小小弟按摩
MM的手技了得 用沒多久 小小弟就不爭氣的 繳交出來了
MM溫柔的說沒關係 第一次都會這樣 就用嘴巴幫我把小小弟還沒出來的從套套上吸出來
在幫小小弟把套套弄掉 然後小弟就去沖洗 跟MM在床上裸身的躺著看電視到結束

對於喝茶 感想是 體驗後發現自己不足的部份 在努力
在約一次 希望下次能讓小小弟 有更大的進步

喝茶找瀞怡 讓小弟第一次體驗超級完美 本來還會怕是否會跟網路上說的一樣
來的是....但最後瀞怡沒讓我失望

LINE:
77675 (點ID快速加LINE)
Telegram:cy34y

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論153

yumi0905 發表於 2022-2-25 22:02:53 | 顯示全部樓層
推靜怡,只要我有需要都能找到最適合的妹
不用怕雷,說好價位、喜好、地點、時間一次搞定
既然花錢了就要選服務最好的
首選靜怡!!
回復 支持 15 反對 1

uiozpa45 發表於 2022-2-25 22:08:52 | 顯示全部樓層
靜怡家的妹妹我已經回約過好幾次了
妹妹素質真的夠好 任何姿勢都會很配合你
會主動服務你  身材外貌都是優+
回復 支持 3 反對 0

約個小姐行不行 發表於 2022-2-25 20:59:42 | 顯示全部樓層
以前我老是踩雷
自從遇到靜怡以後就不會了
點讚靜怡
回復 支持 反對

Ezios25 發表於 2022-2-25 21:50:10 | 顯示全部樓層
看了好多麻吉的推薦 今天加了靜怡的賴就跟靜怡馬上約了一個

我是外貌協會的 之前踩了好多雷 這次靜怡推薦的沒有讓我失望
回復 支持 反對

溫妮兒 發表於 2022-2-25 22:07:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

owklf41 發表於 2022-2-25 22:10:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

uisa512 發表於 2022-2-25 22:13:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享 有空會約
回復 支持 反對

啾西西 發表於 2022-2-26 00:33:09 | 顯示全部樓層
靜怡是一位很有耐心的茶姐
不管我問多少她都會耐心的回答我
就沖這一點果斷就約了
回復 支持 反對

niah721 發表於 2022-2-26 01:19:13 | 顯示全部樓層
昨天加了靜怡  約了20k的校花
沒有讓我失望  推薦的很準確  是我的菜
回復 支持 反對

豬隻水上漂 發表於 2022-2-26 11:54:33 | 顯示全部樓層
有想要的類型.問題.告訴靜怡.都會很有耐心回復.並努力的幫你找
回復 支持 反對

gioda52 發表於 2022-2-27 19:47:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

咚咚心情好 發表於 2022-2-27 19:48:27 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oisdf431 發表於 2022-2-27 19:49:41 | 顯示全部樓層
謝謝麻吉的分享
回復 支持 反對

今天夜好美 發表於 2022-2-27 19:51:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

holdmane 發表於 2022-2-27 19:52:38 | 顯示全部樓層
跟靜怡配合過  非常棒的體驗
回復 支持 反對

kjslafod 發表於 2022-2-27 19:54:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

slghh11 發表於 2022-3-1 15:39:18 | 顯示全部樓層
是靜怡家的忠實粉絲了
現在我都直接約住家
還可以省好多房錢
回復 支持 反對

Fiaop 發表於 2022-3-9 01:15:47 | 顯示全部樓層
靜怡真的是一個很好的茶姐  很相信她的推薦
回復 支持 反對

Aioskaz 發表於 2022-3-9 01:21:25 | 顯示全部樓層
跟靜怡配合很多次了
都很滿意,以後還會繼續支持靜怡
回復 支持 反對