您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 讓女人噴精絕密教程

EDM 發表於 2016-7-12 02:41:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
1〉一般論述都說,G點不深,在大概兩個指節處。陰道前壁。但我發現的G點,更深一些,手指是完全插進去了,肯定是前面,那里不是個粗糙的突起的半球,相反是在那個半球的後面,是一片凹下去的地方,手感平滑。你可以一邊找,一邊問她的感受。我發現的G點,和一般理論里面見到的論述不一樣。我不知道是因為什麽。但是不管怎麽說,效果是最重要的。有效果就行。
2〉要用力。力量越大越好。這可能是很多人的誤區,也是我一直以來找不到G點的主要原因。G 點高潮可以承受很強的刺激,女孩兒能受的了的。我以前一直以為G點是很敏感的,應該不能很用力刺激。結果是大錯特錯。老婆說,越使勁越好。我老婆本來是個很敏感的人,手上破個皮都疼得呲牙咧嘴的。平時刺激*,稍微重一點,她就受不了,說不舒服,要我輕一些。可是這次她跟我說,要重,越重越好,只有舒服的感覺。
3〉如果找對地方,基本上30秒以內達到高潮。不需要更長時間。
4〉G點高潮不同於陰道高潮。老婆說,陰莖插入讓她疼,又舒服,有被征服的感覺。高潮積累慢,過後累,想睡覺。G點高潮完全不同,沒有任何得不舒服。純粹的快感。高潮過後很清醒,不困。可以短時間內迅速多次高潮。每次噴水會越來越少,我笑話她,被我抽幹了(我終於也能這麽笑話她了,呵呵)。從種種跡象看,G點高潮更像男人性高潮。
5〉體會過這種高潮的女人,會對給他高潮的男人有極度的崇拜和依戀。想讓她這輩子忘了你,是打死也不可能了。不過小心,想讓她輕易放過你,也是不大可能的了。呵呵,各位玩一夜情的兄弟小心。我在錄像里面就看到這樣的鏡頭,很有意思。那個女孩兒本來不認識那個高手,是別人帶他來的,沒噴過水。被人弄了很長時間都沒反應,高手上去,20秒解決戰鬥。那個女孩兒羞得不行了,站起來拉著那個人的手不放開,把頭*在那個人的胸前。這是很少見的了,美國女孩兒本來就開放,她看起來也肯定有很多次性經驗了。守著一屋子人和攝像機分開腿都不害羞,怎麽會有這種反應?可見女人的這種心理多麽強!
6〉相信自己的女伴,我現在相信每個女孩兒能噴水。

太棒了  發表於 2018-8-22 13:42
參與人數 9貢獻 +30 收起 理由
thisiskoa84 + 4 很給力!
pop-7689 + 4 讚一個!
uicu + 2 推推推!
chh5411 + 1
Rickcm + 1
rd9586 + 6 很給力!
哨長 + 1 好喔!
大叔專區 + 10
gts5351 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +30

本帖被以下淘專輯推薦:

• · Yi|主題: 7, 訂閱: 0

回復

精彩評論593

dc243134 發表於 2016-7-20 11:34:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享經驗
回復 支持 1 反對 0

Superbia 發表於 2016-7-19 00:18:17 | 顯示全部樓層
學到好多感謝分享

kisking2002 發表於 2016-7-19 00:39:21 | 顯示全部樓層
好棒喔~感謝你的分享

0911094894 發表於 2016-7-12 03:40:47 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

abcd1655 發表於 2016-7-18 22:29:17 | 顯示全部樓層
好棒喔~感謝你的分享
大家好
回復 支持 反對

sss0981239751 發表於 2016-7-18 23:08:53 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒喔~感謝你的分享
回復 支持 反對

genuines2002 發表於 2016-7-18 23:26:57 | 顯示全部樓層
好棒~感謝你的分享
回復 支持 反對

春風少年 發表於 2016-7-20 06:28:08 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!!讚!!讚!!讚!!
回復

阿寶啦啦 發表於 2016-7-20 09:12:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

qq125590 發表於 2016-7-20 12:53:58 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

Sd2783665 發表於 2016-7-20 16:27:18 來自手機 | 顯示全部樓層
很好的經驗分享,感謝大大!
回復 支持 反對

0983917715 發表於 2016-7-22 22:45:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0983917715 發表於 2016-7-22 22:46:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

阿布仔 發表於 2016-7-22 23:23:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

今晚不回家 發表於 2016-7-25 00:33:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

KK~ 發表於 2016-7-25 14:34:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享喔!
回復 支持 反對

LV2956373 發表於 2016-7-25 15:39:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

baisha 發表於 2016-7-25 16:57:00 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frank196728 發表於 2016-7-25 17:11:24 來自手機 | 顯示全部樓層
推~~~~~~~
回復