您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 天月人文休閒旅館

firefn 發表於 2016-11-3 07:12:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

休息住宿查詢
名稱: 天月人文休閒旅館
類型: 汽車旅館
縣市: 臺中市西屯區
電話號碼: 0422582000
地址: 台中市朝馬三街18號
網站: http://www.moonlightmotel.com.tw/
住宿價格: 6800~12800元
休息價格: 780~1380元
說明: 天月人文休閒旅館:
本館位於台中市七期寸土寸金之彈丸之地,重金打造一億兩千萬之嶄新夢幻聖地,緊鄰老虎城百貨、大遠百百貨、新光三越百貨,國家音樂廳、秋紅谷公園,不論通往台中市區或中部各景點也都十分便利。

天月人文休閒旅館內有多款的獨特時尚套房,房內均採不同主題之設計,還有渾然天成的自然造景,美侖美奐感覺彷如置身於幻境般的美感當中。
其空間線條簡潔,卻善於營造時尚風情的浪漫情調,華麗高雅的裝潢與設備呈現高貴的氣質,讓消費的您有一個浪漫、溫馨、安全、且隱密的私人空間,而沐浴是一種隨心所欲的享受,每房基本配備大型按摩浴缸,另有專為小倆口體貼設計的維琪浴、RO純水散發而出的蒸氣浴,讓您的身、心、靈享受偷得浮生半日閒的解放。

為營造高品質之住宿環境,天月著重於【服務至上、以客為尊】的宗旨,細膩考量每一位客人對於生活空間的需求以及生活藝術的感知,貼心為閣下安排最屬於〝您〞自已風格的理想空間,並讓您細細品味我們的極致關懷。
屋受好康優惠價: 出示屋受論壇會員一律不分房型休息680住宿也有優惠,請當場詢問櫃檯 (本活動無期限,以屋受論壇公告為主,不得與天月人文每月活動一起使用)
googel定位查尋: https://goo.gl/grCxcU

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

全臺灣本土妹兼職 小姐類型:大奶 幼齒 OL 輕熟女 空姐 模特 學生 熟女 外約旅館 現金支付 保證照片本人 臺灣本土小姐 % 加賴:sm25999  發表於 2023-2-18 22:24
該會員沒有填寫今日想說內容.

回復

精彩評論211

j01132 發表於 2017-1-3 20:33:42 | 顯示全部樓層
有木有開箱文阿~~誤
回復 支持 1 反對 0

e-paul 發表於 2023-2-1 13:04:03 | 顯示全部樓層
好像很不錯
回復 支持 反對

jo18 發表於 2021-8-25 00:03:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

張峻銓 發表於 2021-7-2 13:09:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Dick2288 發表於 2021-6-23 18:03:41 | 顯示全部樓層
回復

Dick2288 發表於 2021-6-22 05:48:13 | 顯示全部樓層
回復

hgnhggn 發表於 2021-6-12 01:01:44 | 顯示全部樓層

我在兼職約會 加我的賴sk748     密我約會哦
回復 支持 反對

huang851 發表於 2021-5-3 17:45:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

keven260 發表於 2019-7-28 20:57:04 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

keven260 發表於 2019-7-28 00:09:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

keven260 發表於 2019-7-24 19:08:08 | 顯示全部樓層
感謝版主分享
回復 支持 反對

keven260 發表於 2019-7-22 17:28:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

keven260 發表於 2019-7-20 00:01:46 | 顯示全部樓層
感謝版主
回復

Rtyuid 發表於 2019-7-18 10:46:52 來自手機 | 顯示全部樓層
太讚了
回復

keven260 發表於 2019-7-18 00:05:52 | 顯示全部樓層
.多謝大大分享
回復 支持 反對

keven260 發表於 2019-7-15 22:56:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jhomchon 發表於 2017-8-30 11:03:26 | 顯示全部樓層

真的可以嘛!!!找時間去試試看
回復 支持 反對

rerere88888 發表於 2017-8-29 12:44:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a1967_03 發表於 2017-8-28 18:46:53 | 顯示全部樓層
看看
回復

ps6818 發表於 2017-8-22 19:02:45 | 顯示全部樓層
去過了~還不錯~價錢中等
回復 支持 反對

a15263002 發表於 2017-8-13 10:18:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復