您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 找女朋友好不容易阿 大三學生喝茶初次體驗

wtetyu 發表於 2024-4-26 22:47:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

找女朋友好不容易阿
小弟是大三學生  平時比較宅加上性格內向0.0   就算身邊有妹子 也不敢主動出擊  想說黃雀在後   可是沒有剩的等着我(苦惱    也有試着主動去接觸女生 但被拒絶過幾次後 就沒有勇氣了  身體慾望越來越大 讓我更想有個女朋友 苦於沒有進展時  我依稀記得朋友有因為喝茶跟女朋友吵得不可開交 當時并沒有往心里去 覺得自己又沒女朋友 在意這個做什麽  現在回想起 很疑惑茶是什麽?  喝茶為什麽會鬧矛盾 於是谷歌了“喝茶” 出現一堆茶葉廣告 我的直覺告訴我 不會這樣簡單 翻了翻後在留言下看到一則廣告【引郎入莊-江欣安排邂逅  優質正妹 全台外約 喝茶現金交易  加賴856477】 心想應該是這個“茶”才對  出於好奇的心理 加入了江欣  剛開始不敢主動賴  幾天過去  當天沒課時 舍友都去跟女朋友約會或打籃球  這兩項我都沒沾邊  一個人在宿舍待着好無聊  就抱着瞭解看看的想法 賴了江欣  奇跡般熱情回應了我 問我住哪里  喜歡什麽類型的女生 她幫我介紹 我簡單的說了我在台北 沒有約過 想要嘗試   江欣很耐心先跟我說外約需要注意的事項以及流程  讓我一目瞭然  瞭解到如何約之後 更坐不住了 想要衝一把  說來就來  因為是新手 所以想約主動的姊姊 就跟江欣說了我的想法   江欣按照我的需求 幫我介紹了一位秘書   我聽了她的建議  抱着這個月月底吃科學面的想法 花8000約了這位秘書  到達旅館後  按照她教我的去到櫃檯說開間休息 不要住宿  等拿到房卡後 我拍給她 懷着忐忑已經緊張的心進了房間 剛開始也擔心被騙 因為網路也經常出現情色詐騙  也擔心自己會不會受騙  但沒有時間想太久 門鈴就響了  我問江欣 門鈴響了 我要去開嗎 江欣說妹妹到了 麻煩你去開一下門喔  我立馬說好 開門之後 出現一個穿着職業裙裝 頭髮卷的很好看的女人 約26歲  身材很好  她站在門口問我道:很高興認識你  我可以留下嗎   由於害羞  我只點頭 不敢說話  她笑着進來了  我把錢給了她   這是我第一次真正的約女人做愛 緊張到不行 我覺得一小時不太夠  於是聯繫江欣再加了一小時   讓秘書姊姊陪我兩小時    這兩小時我先跟她一起去洗澡   過程中還跟我聊天 說下班後怕塞車 所以沒有換工作服就趕過來了  希望我不要介意 我其實一點都不介意  甚至覺得制服超美還想讓她穿着衣服跟我做  但後面還是放棄了 第一次碰女人 我可不想有障礙物  我要完完全全的摸她  洗完澡後我們一起躺到床上  她躺到我懷里 跟我閒聊了幾分鐘 就說你這麽緊張 等等會不會很快就繳械 我說我平時打手槍可以十分鐘不射  妹妹笑着說這跟打手槍不一樣  我心想沒差吧  不過還是嘴上說應該不會很快 我很持久的哈哈  說着說着 妹妹就要幫我口 懷着激動 刺激的心情 看着她一點點往下  含住小弟後 濕潤的舌頭開始轉動 吞吐 由於畫面衝擊感太強了...  兩分鐘就完事了  妹妹笑着說差點射她嘴里了 我害羞的跟妹妹是第一次實戰  妹妹瞭解後 說這次算給我的處男小福利 不算一次  還是可以跟她做愛兩次  我超級感激  去浴室清洗完後  再次開始 這次妹妹幫我口硬後 一切順利進行  她教我用了好幾個姿勢例 正常體位  上位搖 後入式 側入式 爽到頭頂發麻 果然跟打手槍還是有很大的差距..  她下面水很多 也很緊 進入時完全不用痛 叫聲好聽到讓我腿軟  所以兩次沒有多久就出來了  結束後妹妹跟我聊了一會擁抱後 出了旅館 快到學校時  江欣發訊息問我 今天的約會覺得如何  我激動的說第一次的體驗很美妙 值得留戀的初夜  聊了一會後 江欣說她這邊還有很多類型可以選擇 空姐 麻豆 學生 人妻 主播 處女 等各行各業的女生都有兼職  以後有想嘗試的類型可以大膽嘗試  我已經開始在想下一個約什麽類型了 蛤  難忘的一次旅程  希望自己可以更大膽 早日交到女朋友 如果無緣 我只能來找江欣喝茶了  但沒關係 尊重緣分 沒有女友 我也有江欣可以幫我安排一日女友 這樣也算我的青春不留白
江欣賴:856477
江欣telegram:@line856477
江欣telegram頻道:@ypl856477
江欣WeChat:jxbx0621
江欣官網:口碑江欣外送茶 - Powered by Discuz! (j121616.com)

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
發現之後 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論16

erge6r51 發表於 2024-4-27 13:01:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

91918 發表於 2024-4-27 22:57:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

發現之後 發表於 2024-4-28 20:45:26 | 顯示全部樓層
跟江欣配合 江欣很耐心的解答不明白的事情
安排的妹妹素質也好
不會像別家亂安排
推薦
回復 支持 反對

KuthwXRk 發表於 2024-4-30 22:03:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ag52041402 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

恩恩ㄟㄟ 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
推薦的妹妹很好
是個很好的體驗
回復 支持 反對

機車占 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Nokia3330 發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
小弟讚
回復

原直比 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

pp1254 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
謝謝欣欣 安排的女生很好 我很喜歡 下次出差還繼續找她
回復 支持 反對

LiliAkai 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

鹿兒島7777 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

LiliKai 發表於 4 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

青蛙跟小蝌蚪 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
還是約妹好 每天都可以體驗不一樣的女生 跟不一樣的做愛的感覺
回復 支持 反對

tylioiu 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chennnn.6 發表於 昨天 21:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復