您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我終於幹到舅媽1-打開舅媽的大門•性慾

很屁RRR 發表於 2017-5-17 19:49:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
話不多說,開始介紹一下我舅媽,我要更正一下,舅媽不是B奶,是C奶,
小時候看跟後來看感覺不一樣,知道很大本來以為是B後來發現是C,

我舅媽不是那種超級正的女生,喜歡穿布料少的衣服,長的端端正正的,三圍大小,
30C/22/29,瘦瘦的,反而凸顯胸部較大,雖然數字上看起來跟姑姑差不多,
不過看起來兩人的身材是不一樣的。

這件事情發生在3月,月中時我被老闆FIRE之後,我開始嘗試攻略舅媽,
收集完整的資訊後,知道舅媽平常都沒有工作,靠著我舅舅那份的薪水過日子,
外公跟外婆到現在還是有出去工作,做工地的,3月21號,一大早我起床,

大概算準舅舅出門,8點45分,我打了電話,電話響起,果然是舅媽接的,
只要是舅媽接的,就表示家裡只剩舅媽一個人,通常接電話順序是舅舅>阿嬤>表弟>舅媽,
電話那一端傳來舅媽的聲音,
舅媽:「喂!~。」

我說:「舅媽,是我拉,我是嚴豐。」
舅媽驚訝說:「喔!,嚴豐阿。」
因為平時很少去外婆家,一年大概5~6次,而我自己會打電話去的次數少之又少,
我順便說說舅媽的狀況,舅媽是要吃又不出去賺錢的女人,而我舅舅的薪水,

不是很多,有時候我真的很為舅舅心疼,娶到這樣的老婆,
我們家的人說真的都很氣也拿她沒輒,畢竟我在他們眼中我是小孩,
所以我跟舅媽的關係本身就保持良好,

我說:「很驚訝吼?」
舅媽說:「呵呵,沒有啦,想說你怎麼會突然打電話來。」
我說:「想要找舅媽吃個早餐拉,想說有賺錢了,以前舅媽很疼我。」
其他的交給媽媽了阿,
舅媽說:「喔!~賀阿,那你過來舅媽在出去買早餐。」

說真格的,舅媽雖然在我們家很受排擠,不過也不至於人家說請客他就好,
我說:「我買過去就可以了拉,舅媽要吃什麼。」
舅媽說:「蛋餅跟紅茶。」
我說:「好阿。」

心裡想說頭過身就過,於是我火速飆去早餐店,買了早餐,在火速飆的外婆家,
我剛停好車舅媽就開門迎接我了,舅媽穿一件鬆垮的衣服,穿一件短到不能在短的熱褲,
舅媽說:「這麼快喔。」

我說:「對阿。」
之後我進去,跟著舅媽一起吃早餐一邊聊天,我苦思要如何切入正題,
我說:「舅媽沒有出去工作阿?」

舅媽笑笑的說:「沒有。」
其實我本來就知道,不過不知道該找怎樣的話題切入,所以我只好拿這當開口,
舅媽問我:「阿你不用工作阿。」
我說:「對阿,剛被老闆FIRE。」
舅媽說:「喔,是為什麼阿。」

然後我把事情原由說了一遍之後,
舅媽說:「吼,轉眼間就長大了捏,不簡單。」
我說:「呵呵,對阿,要努力工作賺錢了,小時候舅媽很疼我呢。」
舅媽說:「呵呵,還好啦。」
我開始準備要講出今天的話題,
我說:「舅媽還幫我享受人生的第一次。」
舅媽有點聽不懂我說的,舅媽問我:「阿!~?」
我說:「我說,舅媽幫我享受人生的第一次射精。」
講到這邊感覺得到舅媽的臉色有點不太對勁,不過只閃過一瞬間,我捕抓到舅媽這表情,
舅媽隨即笑笑說:「吼,你還記得喔,真壞耶。」

原以為舅媽不想聊這話題,但看到舅媽這樣說,我繼續接話,
我問:「舅媽現在還有跟舅舅在做愛嗎?」
舅媽說:「沒有了,你舅舅很早之前就在睡沙發了。」

至少我知道並不是在生表弟之後就馬上沒有,而是一段時間之後才沒有,
舅媽問我:「你還沒有交女朋友阿?」
我說:「對阿。」

舅媽問我:「你還是處男喔,不包括我幫你打手槍的那次。」
我說:「不包括的話,我是阿。」
舅媽驚呼:「是喔?」

我說:「毫無疑問。」
我站起來準備去上個廁所,舅媽走光了,整個胸罩讓我一覽無遺,不過沒有看到奶頭,
我承認我說謊關於處男的部分,不過,現在這節骨眼只好這樣做了,
不過看看時間差不多9點,我決定,上完廁所之後離開,
我跟舅媽說:「我去上個廁所,等等久要回家了,要去找工作看看。」

舅媽說:「恩恩,賀阿。」
舅媽目送我去上廁所,電視的聲音還在播放著,其實去上廁所有點給舅媽機會,
我故意沒有關門,看舅媽是否會衝進來,不過舅媽沒有衝進來,尿的我好悶,不過,
一知道舅媽沒有衝進來想說機會沒了吧,等到我到客廳之後,

我跟舅媽說:「舅媽我明天再過來跟妳一起吃早餐可以嗎?,跟舅媽吃早餐很愉快說。」
問出這句話其實是希望有個後續,總之都聊到這樣的話題,如果答應我明天吃早餐,
就還有機會了,

舅媽說:「賀阿,跟你吃早餐我也蠻愉快的。」
聽到姑姑這樣回答就覺得有希望了,我決定繼續做接下去的行程,我去應徵工作,
順便去找我朋友,跟他拿一種叫做蒼X粉的東西,我只拿一包,因為當初是合買的,

比較便宜,並且這種東西,我們都一起說好,用在正途上,我的正途,
解救舅媽於水深火熱,我期待明天。
隔天睡醒後,8點45分我就出發了,買了早餐之後,在要去外婆家之前,

把前一天製作好的道具拿出來,之後把蒼X粉倒進去,我出發到外婆家,
舅媽依舊幫我開們,這次比較不同,舅媽穿著一件緊身的緊身衣,好像沒有胸罩,
因為看肩帶感覺不出有胸罩,我愣住看著舅媽,舅媽看著我,知道我在看他的身材,
舅媽說:「你是要繼續看著我的身材發愣,還是要近來跟我一起吃早餐?」

我說:「吃早餐。」
之後我跟舅媽一起進去,舅媽把門關好之後坐下來一起吃早餐,我說一下外婆家的地形,
外婆家是五層樓,一樓外面有個小圍牆,大約可以停三輛腳踏車跟鞋櫃,

一進大門就是客廳,有電視跟沙發椅,然後一樓半有個房間,二樓有房間,
三樓半又有個房間跟廁所,四樓是佛堂跟外婆睡覺的地方,五樓是頂樓,
以前外公在上面養鴿子,不過後來就沒養了,外公都在工作,跟外婆一樣做工地的,
回到我跟舅媽做下來一起吃早餐的動作,舅媽坐下來跟我一起吃早餐,我決定,
一開始就要切入正提,

我說:「舅媽,你今天也穿的太清涼了吧。」
舅媽說:「呵呵,又沒有關係,平常都沒有要往外跑。」
我笑笑說:「是喔,不過舅媽的身材真的保養得很好。」

講到這邊舅媽也都還沒有喝飲料,我時在有點擔心,我繼續有耐心的跟舅媽繼續聊天,
舅媽說:「是喔,看的你心癢癢吼?」
我說:「呵呵,有點。」

不過說到這邊我已經勃起了,我穿的短褲很不爭氣,很容易就會被發現勃起,
我盡量讓勃起看起來不像勃起,我努力讓整個狀況看起來比較正常一點,
舅媽說:「你昨天跟舅媽聊的內容,讓舅媽想到小時候幫你洗澡的時候幫你打手槍,
真的很可愛,小小短短的,幫你打手槍你還會露出那種可愛的表情。」
我說:「呵呵,我自己也沒有辦法看到我自己的表情,多虧舅媽,

讓我可以嘗試一下人生的第一次,感覺真的很棒說。」
說到這邊我見時機應該成熟了,不過舅媽依然沒有喝紅茶,連插吸管都沒插,
我站起來,刻意挺直,舅媽應該有看到,
我跟舅媽說:「我要去尿個尿,等我一下。」
我想如果OK或者舅媽夠淫蕩的話,應該就會直接殺過來,我走到廁所,期待的內心,

忐忑不安的心情,我等待著,開燈,門沒關,進去,拉下褲子,肉棒真的很聽話,
挺著立在那邊,我剛尿完尿,要拉上褲子,舅媽突然從後面靠近,讓我措手不及,
一隻手阻止我的手拉上褲子,另一隻手抓住我的肉棒,嘴巴舔著我的耳朵,

舅媽在我耳朵邊跟我說:「你昨天來,不是只想要單純跟我吃早餐吧。」
我說:「呵呵,是阿。」
舅媽用妖媚的語氣說:「你敢跟我聊那個話題,我知道你的來意。」
我說:「那是…?」
舅媽撒嬌的說:「你想要跟舅媽做愛嗎?,給妳三秒鐘回答。」

忽然間覺得舅媽好犀利,
我故意拖了一下說:「想~」
舅媽說:「我昨天晚上在想你昨天早上跟我講的話題,你是在暗示我你想要跟我做愛。」
沒想到我昨天講的話題被舅媽識破了,我想任誰都會識破,雖然刻意講了其他的事情,
這個時候的我已經不管什麼蒼X粉,沒想到舅媽上鉤了,
我說:「痾,對阿。」

舅媽說:「那為什麼找我。」
我說:「小時候第一次就獻給舅媽,所以想說,舅媽一定可以幫我的忙。」
舅媽說:「真聰明,快把褲子脫掉吧,舅媽在幫你溫習一下你的第一次。」
我很興奮的把衣服褲子都脫掉,丟在外面,舅媽則什麼都沒有脫,我看著舅媽,有點愣住,
我說:「舅媽不脫喔?」

舅媽說:「第一次,我是穿著衣服的喔。」
我說:「對吼,我都忘了。」
舅媽說:「那你今天要餵飽我。」

我說:「阿!?」
舅媽說:「你不是要來餵飽我,你舅舅可是很久很久沒有碰我了,
你這個做侄子的不用盡義務阿?」
我說:「好,我會盡義務。」

回復

精彩評論18

cchinko 發表於 2017-5-17 21:18:37 來自手機 | 顯示全部樓層
好文-推
回復

菜菜鳥 發表於 2017-5-17 22:40:10 | 顯示全部樓層
回復

ssh6358 發表於 2017-5-17 23:00:23 | 顯示全部樓層
好文-推
回復

張起靈 發表於 2017-5-17 23:09:36 | 顯示全部樓層
還沒寫完嗎?感覺沒什麼西斯點
回復 支持 反對

roy1573 發表於 2017-5-17 23:21:58 | 顯示全部樓層
好文-推
回復

dd17cm 發表於 2017-5-17 23:44:20 | 顯示全部樓層
好文-推-還沒寫完嗎?
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-5-18 00:18:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

法師 發表於 2017-5-18 00:28:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oooppp 發表於 2017-5-18 01:05:34 | 顯示全部樓層
好文-推

回復

趙子健 發表於 2017-5-18 02:56:22 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章。。。推
回復

w0921641219 發表於 2017-5-18 03:38:47 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ancc001 發表於 2017-5-18 04:04:25 來自手機 | 顯示全部樓層
好文推
回復

223399y 發表於 2017-5-18 08:50:39 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

冬天 發表於 2017-5-18 12:28:21 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的文章
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

usdf86 發表於 2017-5-20 13:43:00 | 顯示全部樓層

好文章,
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

wade821047 發表於 2017-5-28 01:08:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
是還沒寫完嗎?
回復 支持 反對

SHAN0601 發表於 2017-6-17 15:30:43 | 顯示全部樓層
:lo謝謝分享
回復 支持 反對

0981148606 發表於 2022-8-4 22:03:49 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒
回復