您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] #圖 如癡如醉的技巧

0987一八八 發表於 2017-5-17 18:52:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
去年暑假
在一些緣分下認識了三十歲的學長,一身西裝戴粗匡,身上散發淡淡的水果香。成熟男人的魅力 一個無法敵擋。
學長不高 只有171 ,也罷反正我才154。
也不知道為什麼每次在學長面前我便無法假矜持,他也明白我喜歡特殊方式。

每次學長下南部出差 便會與我大戰一回
用童軍繩綁住我的手腕 不時貼心問:「會不會太緊?」
用領帶綁著我的雙眼 手法純熟的逗著我的每一寸肌膚。
他說,他最喜歡看我被綁著的模樣。
嗯!其實我也很喜歡這樣被凌虐的快感。

學長真的很厲害,連我自己不知道會敏感的地方,都讓他給發覺了,也許這就是身經百戰的經驗吧!

手指插入我的小穴第一指節開始拼了命的往上頂,激烈的快感湧上我的心頭。
手指快速抽插著我的小穴,輕輕在我耳邊說:「想要嗎?想要什麼自己說」
傲嬌與羞恥心使得我無法坦蕩的釋放。
「嗯.........阿.....哼!...」
「快說呀,說你想要我的大肉棒,想要我狠狠的插妳」「......唔....不說!」
啊......實在是腦中一片空白,就算不是肉棒也是弄得我飄飄欲仙啊....

「呵呵,小❌❌真是可愛,那我就用手指弄壞妳直到你喊出來」
說完便更粗魯的用手指在我小穴內來回不斷抽插而另一隻手壓在我的子宮處,啊......這招真的厲害啊!手被綁著的我身體不斷的扭動,任由學長擺佈。

直到我哭喊著:「拜託...給我....」
「嗯?給妳什麼?」「給我肉棒...」「妳說什麼肉棒?」
「你的大肉棒...拜託用力的插我....人家要啦...快點!..」請求的同時不忘傲嬌的本質。
「說妳是小母狗」「嗯...........」「快說!」「啊.....嗯....我是小母狗」
「什麼?聽不見,大聲點!」學長壓低身子在我的耳邊命令著。
「啊....我是小母狗...想要你用力的插我啊.....嗯....嗚嗚.....拜託啦....」
「小❌❌好乖。」學長一個起身立刻從我身上坐下去,空洞的小穴瞬間填滿。

他一手抓住我被綑綁的手,一手抓住我的腰,每一下都確實的用力猛撞著。
如果1-10分,滿分10分,他說穴內緊度我有9分。所以要抓好間距,否則一個不小心就會被我夾到射了。

我喜歡不留情的狠狠被抽插著,這感覺好像強暴又好像凌虐。時常弄得我壞掉,喊的語無倫次。身體一顫一顫的,高潮像海浪來了又去來了又去。

真是太滿足了.....我這想被M的心,被俘獲。

詳細過程便不多加說明。說明完我的穴兒會癢到一個無法無天啊!

也許這就是成熟男人的經驗。當然健身的體態也不可少

好想拜託學長幹我一整晚。
小汁女王 最近有發福的肉肉感

回復

精彩評論39

jeremy729 發表於 2017-5-18 08:17:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a99117 發表於 2017-5-18 08:25:11 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

0913832508 發表於 2017-5-18 08:42:49 來自手機 | 顯示全部樓層
B杯也不錯看喔
回復 支持 反對

李懷恩 發表於 2017-5-18 08:47:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

lkk76851288 發表於 2017-5-18 08:50:01 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦~
回復

張起靈 發表於 2017-5-18 08:55:26 | 顯示全部樓層
白虎?好可愛
回復 支持 反對

寂寞一殘生 發表於 2017-5-18 09:00:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wqmpwp123 發表於 2017-5-18 09:05:25 來自手機 | 顯示全部樓層
挺不錯的…感謝分享唷
回復 支持 反對

muron19 發表於 2017-5-18 09:13:07 來自手機 | 顯示全部樓層
體態真的會加分很多啊

回復 支持 反對

寂寞葛葛 發表於 2017-5-18 09:30:10 來自手機 | 顯示全部樓層
請愛惜使用
回復 支持 反對

忽一神 發表於 2017-5-18 09:31:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

超人 發表於 2017-5-18 09:32:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

fast 發表於 2017-5-18 09:46:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

toboy52099 發表於 2017-5-18 10:42:14 來自手機 | 顯示全部樓層
來!妹妹交給我來吧!
讓妳嫑嫑的哦。
回復 支持 反對

xyz5978 發表於 2017-5-18 10:44:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lasdoa 發表於 2017-5-24 08:51:33 | 顯示全部樓層
這個學妹好
回復 支持 反對

小誠 發表於 2017-5-24 09:14:13 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

zxc3686 發表於 2017-5-29 17:41:12 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

nelsenlu 發表於 2017-5-29 17:46:53 來自手機 | 顯示全部樓層
回復