您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] [轉貼]一次與90後的雙飛體驗

RUCK0520 發表於 2017-5-16 19:17:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那是在2010年小年夜的晚上,小狼在幾天前去了外地探望父母,吃好小年夜飯後,告別父母動身踏上去丈母娘家的路上,打算大年夜去丈母娘家作客,老婆已經提前到了丈母娘家,小狼買好了明天一早去上海的火車票後,就在火車站附近的旅館打算住一晚。

其實在小年夜前小狼就預謀好了,決定難得老婆不在身邊,嚐嚐野味。估計所有的兄弟也都相信,野花要比家花香吧?

從父母家坐上的汽車上跳下後,在火車站邊上的KFC裡找了個座位點了杯可樂,就打開了手機QQ登陸了上去。在事先做好功課、已經加為好友的幾個鳳樓美眉的QQ裡物色著合適的人選。手機裡有十一個鳳樓美眉的資料,空間照片我也都已經看過,價錢都還沒問,所以邊喝著飲料,邊跟在線的三個美眉發著消息。

一個叫「美麗少婦」的,我決定做後備,猜想既然是少婦,所以有些擔心身材不好,所以我先尋問了另外兩個美眉的情況。一個很機械的回覆了我,包括價格、地址、電話,應該是在早已複製好的資料裡隨身回的,所以我也打算暫時先放一放。

另外就是一個叫「紫研」的美眉,小狼做功課時記得她的照片,很漂亮,特別是胸部,又挺又翹的那種,是我喜歡的那類。

美眉回覆:「哥哥今天過來嗎?我正好有空哦!」我就詢問了下價錢,三百一次,六百包夜,覺得性價比較不錯,決定詳細問一問。因為以前在網上看過很多狼友有這樣的抱怨,網上美眉很多照片都是假的,真人醜得跟鬼一樣。

所以我問道:「照片是你本人嗎?」

美眉答:「是啊!不是本人放上去幹嘛?」

問:「確定是本人嗎?不是我可拍拍屁股走人啊!」答:「哥哥放心吧,不滿意美眉自己走,給個車費就成。」小狼心裡一陣激動,問起地址,離火車站不遠,於是就約美眉在一家旅館的大廳見面。小狼也怕被人仙人跳,覺得約出來比較放心。美眉爽快的答應,並留了電話給我。

小狼離開KFC直奔旅館,坐在大廳的沙發上抽起papavc等美眉。可過了二十分鐘仍不見美眉的蹤影,而且外面下起了小雨,於是撥通美眉的電話,美眉答剛存外面回來,現在已經動身過來了。又過了二十分鐘依然不見美眉,小狼心想不會被開刷了吧?再次撥通美眉電話,美眉說五分鐘就到。

等待的四十分鐘內,大廳陸續有兩對情侶開了房(估計也有可能像小狼一樣的情況吧),我也大概看了下房價,大床房為一百六十塊,聽見情侶們都開了大床房,便詢問前台留間大床房給我。

五分鐘後,一前一後兩個美眉同時走了進來,身材比較高挑的一個美眉走到電梯那向我招招手,我心領神會的起身付了押金給前台拿了鑰匙也走到電梯那;後進來的美眉在大廳沙發上坐了下來,我也沒仔細看她,後來才知道原來她們是一起的。

進入客房,再次詢問了下價錢。小狼也不是第一次,所以問了美眉具體會些什麼項目,美眉答外面有的她都可以,除了做肛交。小狼仔細打量著美眉,大概1米68身高,穿得很時髦,腿細細的,上身穿著低領,那兩顆對男人集聚吸引力的肉球呼之慾出,臉蛋兒也很精緻,雖然沒網上照片那麼漂亮,可能PS過,但也算極品了。

問到包夜時,回答依然是六百,小狼想還下價錢,於是試探的問到可否便宜點,順便裝了下窮,說身上只有五百多塊錢,明天還要坐車。美眉淺淺的笑了一下,說成,不過要先付錢。我心裡打了一下鼓,但我還是把錢給了她。

下面就是按部就班的脫衣洗澡,我已經脫得精光,美眉還沒動,我說:「你怎麼不脫啊?」她說出來前已經洗好了,我暈,那不是享受不到洗鴛鴦浴的樂趣了?美眉的聲音很好聽,屬於那種嗲嗲的類型。我說:「洗一下吧,一起洗比較有情調。」美眉也很聽話的開始脫衣服。

我感覺這個美眉跟我還是比較合得來的,至少比較聽話,不像有的不管叫她幹嘛,她都找這找那的藉口,甚至碰到過連上衣都不肯脫,只把衣服撩起來的那種。我偷偷看了眼美眉,身材真得很不錯……還穿了本人喜歡的白色花邊內衣一套。

美眉脫光了,鑽進透明玻璃的浴室,一起洗起澡來。

小狼平時也很注意衛生,由於跟老婆在一起的關係,習慣性地洗了一下弟弟的頭,但浴室的水龍頭沒家裡的大。

「你幫我拿一下。」我對美眉說道,美眉伸手握住我的弟弟。我這時才反應過來:「我是說幫我拿下水龍頭啦!」我呵呵的樂著,美眉也被我這舉動給逗樂了。

我把弟弟靠近美眉拿著的水龍頭那,認認真真的洗乾淨之後,便從身後抱著她,兩隻手也抓著那兩團肉球玩弄著,由於龜頭靠著軟軟的屁股,沒過多久發現那東西已經成90度直角狀態了。

「幫我先吹一下吧!」我提醒道。這時美眉也洗得差不多了,蹲下便含著我的龜頭吸了起來。小狼的手也沒閒著,繼續玩弄著美眉的雙峰,時不時輕輕的捏著乳頭,每次我捏的時候,美眉都發出勾魂的呻吟聲。

大約十五分鐘後,我估計美眉的嘴巴也有點酸,而且我也有些快忍不住了,便對美眉說:「我們上床看會兒電視吧!」我們卸下了毛巾,蓋了條被子,依靠著躺著看起了電視,我也需要休息一下,把充血的狀態給恢復下去。

我點上一根papavc,問她:「要嗎?」她說不要,我說:「怪不得你的皮膚這麼好,抽papavc對皮膚不好哦!」她呵呵的笑了一下。

等我把papavc抽好熄滅,她也可能收到了我的信號,玉手在我的腹部遊蕩,我也配合弟輕揉著她的乳房,慢慢往下面滑去。由於兩個人都一絲不掛,應該是剛洗好澡的關係,陰道那很濕,一根手指很容易就進去了,不過還是發現美眉的屄是那種很有彈性的。

我是那種很喜歡用手指挖屄的小狼,挖了將近五分鐘後,兩根手指也毫無阻礙的進去了,當然還時不時地刺激著她的陰蒂跟G點,美眉被我挖得漸漸把腰都騰在空中。

我見時機差不多了,要求美眉含著我的弟弟吮吸起來,也放鬆一下我手指部位的肌肉。這一次美眉吸得比洗澡時更認真了,一會兒深喉一會兒猛吸,由於是坐在我的兩腿中間,所以深喉也好幾次把兄弟的傢夥深深含入。

享受著美眉的服務,我再次進入充血狀態。說實在的,以前也玩過很多次,這個美眉是深喉做得最深的一位。小狼的武器也不小,屬於中等偏大的那種,從沒有被完全含入過,這次居然能享受含到根部,令我感動不已慶幸自己好運啊!

經過十幾分鐘的嘴巴活塞運動後,美眉從工具包裡拿出一個安全套,用嘴給我戴上。說實話小姐的套套好像都是一個牌子的,尺寸是中等偏小,所以戴的時候都是戴不到根部,像便利店買的套套,尺寸是中等尺寸;而且小姐的套套都是潤滑油很少,可能是便宜的關係吧,有幾次我出去玩都自己帶套,用著舒服。畢竟很多小姐被操多了,下面都很乾,當然有些小姐會自帶潤滑油。

我示意美眉躺下,右手握著陰莖就很容易就插了進去,由於洗過澡和已經被我開發過的關係,小穴處已經洪水氾濫,但我依然感受得到美眉的小穴很緊,所以我也沒有多停留,直接做起插穴的活塞運動。

大概九淺一深抽插了一百來下,手也沒有空閒過,一手撐著身體,一手在奶子跟陰蒂處繼續刺激著身下的美眉,由於是正常體位,陰蒂方面刺激得不是很流暢。美眉在我抽插了差不多一百五十下的時候,雙腿夾住我的腰,並大口喘著粗氣,說實話我也感覺快要噴發了(由於有段時間沒碰老婆,所以我也知道這次不會堅持得太久)。

「你把下面夾緊。」我提醒著,並繼續作更深入的挺進。

美眉在我的帶動下也很有感覺,用小穴緊緊地包著我的傢夥。明顯感覺到陰道變窄後,我瘋狂地頂進,就怕頂得不夠深,最後抱著美眉的脖子,一洩千里,將萬千子孫噴發了出來,最後趴在美眉身上喘著大氣。

美眉很乖巧的等我的雞巴射完精,在她的陰道內慢慢地變小後才拔了出來,將後事清理乾淨後,我再次點上根papavc,跟美眉聊著家常。

「你是哪裡人?」

「四川的。」

「四川美眉身材好啊!」

「你覺得我身材怎麼樣?」     

「滿好的啊,你不滿意嗎?」

「馬馬虎虎吧!」

再次聊天中,我瞭解到她今年23歲,姓劉,剛來浙江三個月,我說:「等會兒出去吃夜宵吧?」說實在話我已經有點餓了,而且為了更好的繼續戰鬥,需要補充體力。

於是我抽著papavc看電視,她像是在發短消息,過了一會兒她說她有個小姐妹今天沒地方住,想住過來,不知道我肯不肯?假如我不肯也就算了。

我說:「可以啊!」其實我心裡自己盤算著,過來的小姐妹肯定也是干這行的吧?說不定等下可以玩她。我估計如果玩雙飛的話,應該要我加錢的,反正我身上也就幾十塊,錢我肯定不會加了,也沒錢加,但如果可以換個玩的話,那也不錯啊!

於是我問她:「你小姐妹多久才到?」她說大概半小時吧,我邊摸著她的乳房邊說:「我們再做一次吧!」她說:「你行不行啊?這麼快又要來。」我說:

「很久沒碰女人了,恢復得快。」

她從工具包裡再次拿出一個套套,我說:「還是幫我再吹下吧,現在都還沒大起來。」她主動地跟我進行著69式,我問:「你怎麼不在前面吹啦?」她說從前面吹腰彎著很累。

我的臉在此時距離美眉的小穴就十幾公分,感受著視覺的衝擊跟下面帶來的快感,我也主動將嘴巴靠近小穴,開始舔起來。

「髒的啦!」美眉提醒道。

「口水有什麼髒的?傷口都可以用口水來消毒的。」我道,美眉也就沒說什麼了。

將美眉的小穴舔了個濕透後,示意她可以開始了。再次披甲上陣,這次換了個姿勢,我平躺著要求美眉坐上來,說我有點累,美眉笑道:「累你還要做?」可右手握著我的雞巴就往小穴處慢慢放了進去。我感覺進去不是很多,於是一挺腰,將雞巴完全插了進去。美眉被我這麼一插,本來略微有點併攏的雙腿也更加張開。

由於剛剛操過一次的關係,所以這次在持久力方面有了很大的提升,我們從女上換到後入、再換到正常體位,整整換了兩遍,活塞運動整整做了半小時,美眉的小穴幾乎快被我操得不行了,她小姐妹倒是還沒有到。

「哥哥你還沒射啊?」

「捨不得射啊!想多操你會兒。」我身上也已經汗流浹背了,說實在也要搞不動了,於是我跳下床,一把將美眉抱起,讓她摟著我的脖子,兩條腿夾著我的腰,就這麼托著她開操。

由於害怕掉下來,美眉雙腿死命地夾著我,也使她的小穴更緊了,小狼兩隻手掌托著美眉圓圓的屁股,就這麼上下推進,這個姿勢平時我很少用,所以也使得我比較興奮,沒堅持多久,終於再次爆發在美眉的小穴內。

躺在床上休息了會兒,美眉已經把衣服穿了起來,說小姐妹進來不好看。兩根papavc的時間之後,敲門聲響起,美眉起身開門,又走進來兩個美眉,這可把我樂得不知怎麼好,難道今晚豔福來了,能玩次4P?

兩個美眉進門後,跟我打了聲招呼,我上下打量了一遍,一個看上去年紀很小,臉肉胖嘟嘟的,可能是年紀小,有點嬰兒肥吧(後來才知道她姓江)。還有個看上去大概28歲左右,有點顯老,不過一對波卻很吸引人的眼球。

小劉靠在床上便與兩個美眉聊天,突然小劉對她們說:「他做愛很厲害,要不要試下?」被美眉當眾這麼一說,我倒突然尷尬了,心裡卻希望她們能答應,可是事與願違,兩個美眉都說不要。一看沒有希望,我只能恢復情緒,繼續看我的電視。

又過了大約二十分鐘,那個年紀大點的女人便離開了,小江這時問我:「三個人擠一張床沒關係嗎?」我說沒事。

之後在我的提議下,我們便出去吃了個夜宵,還一人喝了一瓶啤酒。開始兩個美眉都不肯喝,我便對小劉說:「喝一瓶啤酒喝不醉的啦!」畢竟先接觸的是小劉,所以相對來說也比較放得開些,於是在我的慫恿下,兩個美眉也一人叫了一瓶。

吃完夜宵回到旅館,小江說要洗澡,叫我出去一下,我與小劉對視了一眼,心想這麼好的機會,怎麼能錯過?便戲說:「我不會偷看你的。」小劉可能看穿了我的意圖,也心領神會的在邊上勸著:「你又不是沒被人看過!」我也坐到背對浴室玻璃的沙發上抽起papavc來。

小江扭扭捏捏地去洗澡,我心裡想,第一步成功了……等小江開始洗澡五分鐘,浴室玻璃全是蒸汽後,我便脫了外套躺到床上,偷偷瞄了幾眼正在洗澡的小江,跟小劉聊起來,問道:「她今年多大?」小劉說:「你猜。」我說二十歲,她說剛成年。「我操!」我突然一下興奮起來:「剛成年?」小劉說小江只有19歲半,要再過三個月才滿20週歲,我半信半疑。

於是我施展我的口才,說:「你服務挺不錯的,網上很少能找到像你這麼漂亮的女孩子,將來我還要來光顧。」被我說得有點心花怒放的小劉親熱地摟著我的脖子。

我看時機差不多了,低聲跟小劉說:「我想玩一次小江。」小劉似乎並沒有流露出驚訝,只是用手指刮了下我的鼻子,說道:「我早看出來你這個色狼了,既然已經到這地步……」我也笑著說道:「男人不壞,女人不愛啊!小劉幫幫忙好嗎?以後多多照顧你生意嘛!將來帶幾個朋友一起來玩。」見我這麼說,小劉說:「我等下試試看,行不行可不保證。」我說:「那是自然。」等到小江洗好澡出來,我再次打量了下,被小劉這麼一說,確實看上去年紀很小,於是我為了再次確認,便隨口問了些無關的問題,比如哪裡人啊?來浙江多久了?最後問起年紀,小江說她快20了,我心裡再次一樂,邪火終於按捺不住,雞巴瞬間唱起高調。

在小江轉身倒水喝的時候,我向小劉指指小江,小劉心領神會,等小江坐上床之後,小劉便再次對小江說起我做愛如何如何好,很享受之類的話,之後問起小江今天有沒有做生意,小江說還沒有,小劉便給了小江二百元(事後我知道原來她們是四個女孩子一起的,哪個女孩子今天有包夜,便會給沒有生意的那個二百元,好向老闆交代),看來這樣的事也不是第一次了,所以後來我也沒有多驚訝,否則我想小劉為了我,自己白白損失二百元,這也未免太誇張了吧?

我看時機差不多了,便當著小江的面開始摸小劉全身,小劉轉身對小江說:

「我剛才已做了兩次,而且他是老主顧了,你來吧!」小江收了錢,倒也不能說什麼,便只好答應。

我那個激動啊,便與小劉換了個位置,躺在兩個美眉的中間,左右手各抱一個,開始在兩個美眉的身上亂摸。

如果說小劉屬於豔麗那種類型的話,胸部很堅挺,小江只能用嫩來形容,胸部捏上去就像水一樣。小狼一直也沒享受過雙飛,所以那個興奮不能用言語來形容。小劉開始吸我的雞巴,我靠坐在床上,一手摸著小劉的胸,一手摸著小江的小穴,只有略微發暗,基本上還是以粉紅色為主。

我邊感受著口交的快感,邊用手指一深一淺的抽插著小穴,小江可能也因為酒精的關係,慢慢地就放開了,左右搖擺著屁股,感受起我那根手指對陰道內壁的壓迫感。我知道小江的小穴要比小劉的更緊一些,於是放棄兩根手指進去的想法,打算讓雞巴去享受插入這麼緊的小穴時的快感。

大約持續了十分鐘,手指處感受到小江越來越潮濕的小穴,便第三次戴上套套,準備大戰一場。我也特地將套套儘量戴到雞巴的根部,感覺自己的雞巴從來沒有漲得這麼大過,然後將小江壓在自己身下,右手扶著雞巴對著小穴推進,雖然小穴很緊,但由於潤滑的關係,還是勉強進去了。

我慢慢地將雞巴推到最深處,真他娘的舒服啊!整個雞巴都被包裹得嚴嚴實實,那種充實的感覺,讓我倒吸了一口氣,要不是之前射過兩次的關係,說不定剛進去就要射了出來。

差不多停留了半分鐘的樣子,小狼都不捨得抽插,等雞巴感覺沒被包得那麼緊了,想射的感覺也沒那麼強烈了,我才開始在小穴裡進行活塞運動,小劉在我身後也推著我的腰,讓我不用用力就能前後抽插……看著身下咬著嘴唇忍耐的小江,要知道有些小姐裝得太假,剛開始操就「哇哇」的亂叫,相比而言忍耐的小江更讓我有衝動。

幹了百來下,我躺在床上喘著粗氣,一晚上三次畢竟是在考驗我的體力,而且時間間隔又短,我對小劉說:「你上來吧!」小劉給我換了個套套(其實我是不想換套的,不過美眉不肯),一下跨坐在我的腰部,估計是之前看著我操小江的緣故,看得她心癢了吧?

小劉在我身上很大幅度地搖擺,我的雞巴再次被狂轟亂炸一通。手上也沒閒著,兩根手指摳著小江的陰道,時不時地插入小穴,感受著兩個美女在我眼前搖擺的視覺衝擊,我也將腰一下一下的往上送,與身上小劉的屁股打著拍子。

大約又是六十多個回合,我實在是體力已經到了極限,畢竟身上坐著個人這麼挺腰很費體力,我示意小劉下來,想換小江,畢竟這麼嫩的屄很少能碰到,所以我決定爆發在小江體內。

小江很自覺地趴在床上,露出圓圓的屁股跟粉嫩的小穴,這個角度是將小穴看得最清楚的姿勢,大小陰唇都很漂亮,小陰唇幾乎不仔細看都發現不到。

再次換了個套套,真是浪費啊!小劉用嘴巴給我戴了上去,毫無齒感,我挺槍進入,感受著體下帶來的快感。屁眼處也有明顯的水珠,我用拇指輕輕摳著屁眼,不過沒有插進去,只是淺淺的刺激著,腰上也越來越用力,幅度越來越大,小江已完全進入狀態,屁股向後面頂過來迎合我的衝擊,使得每次都發出肉體間「啪啪」的撞擊聲。

又操了一會,雞巴處傳來越來越脹的感覺,我知道快要射精了,於是配合著作更大力的衝刺。

「叫老公我操死你!」我邊說邊抱著小江的屁股狂操。

「老公操我!用力點!」小江抓著被單的動作讓我興奮不已,再次連續二十多次的大力插入,伴隨著我的一聲低吼聲,將全部精液噴發了出來。

事畢,小江說我戴副眼鏡,看起來斯斯文文的,沒想到做愛這麼厲害,我笑著說:「這就是傳說中的斯文敗類吧?」三個人一起狂笑。

下一天我早早的離開了旅館,將押金單留在了床頭,雖然退房時拿不到多少錢,但我覺得是一點心意,而且不會顯得那麼摳門。呵呵!

回復

精彩評論27

sming5912 發表於 2017-5-16 21:10:58 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^

推~~~~~~~~~  發表於 2017-5-17 19:04
回復 支持 1 反對 0

cw0409x 發表於 2017-5-16 22:07:11 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

推~~~~~~~~~  發表於 2017-5-17 19:05
回復 支持 反對

abc58168 發表於 2017-5-17 00:10:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

推~~~~~~~~~  發表於 2017-5-17 19:05
回復

NC396668 發表於 2017-5-17 00:10:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢大大分享

回復 支持 反對

5422154222 發表於 2017-5-17 00:25:29 | 顯示全部樓層
有雙飛~~挺不錯低唷!
以前在都市某間旅館裡面~~我遇見過雙胞胎的~~還是長相身材都類似的雙胞胎~~
那才是人間極品阿!!

推~~~~~~~~~  發表於 2017-5-17 19:06
回復 支持 反對

林湙竣 發表於 2017-5-17 00:39:02 來自手機 | 顯示全部樓層
看的我一直硬

推~~~~~~~~~  發表於 2017-5-17 19:06
回復 支持 反對

樓主| RUCK0520 發表於 2017-5-17 19:02:11 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| RUCK0520 發表於 2017-5-17 19:02:35 | 顯示全部樓層
5422154222 發表於 2017-5-17 00:25
有雙飛~~挺不錯低唷!
以前在都市某間旅館裡面~~我遇見過雙胞胎的~~還是長相身材都類似的雙胞胎~~
那才是人 ...

回復 支持 反對

樓主| RUCK0520 發表於 2017-5-17 19:02:55 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

樓主| RUCK0520 發表於 2017-5-17 19:03:36 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| RUCK0520 發表於 2017-5-17 19:03:58 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| RUCK0520 發表於 2017-5-17 19:04:25 | 顯示全部樓層
sming5912 發表於 2017-5-16 21:10
感謝大大的分享^^

回復 支持 反對

amidou520 發表於 2017-5-17 19:29:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

auix82629 發表於 2017-5-17 19:32:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ttMark 發表於 2017-5-18 10:10:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

usdf86 發表於 2017-5-20 13:54:56 | 顯示全部樓層

好文章,
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

wen232 發表於 2017-5-31 06:04:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hua6463 發表於 2017-5-31 10:38:10 | 顯示全部樓層
不錯...good...推推推……
回復 支持 反對

jw00031169 發表於 2018-1-1 04:48:52 | 顯示全部樓層
回復