您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 跟女友的室友泡湯的際遇

qaz5168 發表於 2019-11-30 09:54:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是阿魚,因為工作的關係,認識了做社福的女生-小嵐
交往沒多久...我們就有了親密關係...
也常到小嵐和他同事小薰一起租的房子...彼此都很熟識...

一天下午~~我開車到我小嵐跟她朋友合租的公寓前....
(來到門口~~按著電鈴)叮咚...叮咚
「誰啊」屋內傳來一個嬌柔的聲音....
「哈囉~~小薰~~是我啦~~~小嵐在家嗎????」
「她不在呢~~」
「喔~~~是ㄛ~~他去哪了啊~~打他手機也沒接..」
邊聊著...邊瞄著小薰的身體....她穿著單薄的上衣...胸前挺出那豐嫩的雙乳...
「他沒說要去哪耶...也不知道何時會回來」小薰有點皺眉的說著
「啊...她好像有說這禮拜要回家...我忘記了說....」我突然想到了說著
「是喔...」
「嗯啊...那慘了....我朋友給我這兩張溫泉招待券只到今天就過期了說.....」
「還是....(眼睛打量著小薰)....小薰...妳....下午有事嗎???」
「我...我沒事啊....怎麼了嗎??」
「那你...要不要一起去泡湯啊...最近寒流超強...泡個湯會很舒服唷....」有點心虛的問著
「嗯.....我是可以啦..但是…小嵐….」小薰猶豫說著
「沒關係啦~~我們上次跟小嵐也一起泡湯啊….泡泡就回來了~~」
「嗯嗯…那好吧…上次泡湯很舒服呢」
「那你準備一下~~我在車上等你唷」
「好」
我坐在車上~~腦中卻想起小薰上次跟我們一起泡湯的身影…
她穿著比基尼…將她那豐嫩的雙乳輕擠出乳溝....十分的誘人
好幾次去找小嵐...有時也會看到小薰穿的清涼的模樣....
也好幾次曾幻想將她這誘人的身體好好佔有
想著想著...那不安分的部位也有了些許反應......

突然…外面傳來車窗輕敲的聲音「阿魚,幫我開個門」
(回過神..)喔...好…..開著車門..「上車吧…」急忙調整姿勢...裝做沒事
小薰穿著白色上衣..還有短裙…隱約可以看到穿在裡面的內衣….
小薰打開車門…坐上了副駕駛座,露出她白嫩的大腿
「怎麼了…剛想什麼這麼出神啊??」
「沒…沒有啊….你安全帶綁好~~~我們要出發囉.」
「嗯嗯」小薰將安全帶扣好
我邊開著車~~邊跟小薰聊天.....
「耶~~小薰...你怎麼還不交男友啊…聽小嵐說追妳的也有幾個啊??」
「就還在觀察中啊…
「這樣喔…別太挑喔…」邊聊著~~不時瞄上小薰上衣下透出的黑色內衣......
看著你圓挺的嫩乳....隨著車上的震動...來回輕晃

「那...前幾天晚上...我跟小嵐在房裡....沒吵到妳吧…」
「耶…還..還好啦…妳們很故意唷…故意這樣」
「哪是…就…就突然情不自禁嘛…下次會注意的…呵呵」
「還有下次喔…」小薰臉紅說著
「不過…小嵐的聲音…聽起來很舒服耶…」小薰笑笑說著
「呵呵...怎麼~~想試試看嗎???」我開玩笑回應
「最好是…被小嵐知道就慘了…」
「 呵呵~~我們都不說就好了啊」我附和著小薰…
「不跟你說了啦…呵呵」
(聊著聊著~~也到了目的地了~~~停好了車)
「就是這囉~~~你先下車拿包包~~我去櫃檯CHECK一下」
「嗯嗯…好」
(過了一會兒..我走了出來)
「耶...小薰...我朋友給我的是情侶套票....一定要一起泡的耶.....妳...OK嗎??」
「不好意思~~我沒注意到背後的說明.......」我內心卻暗爽著….
「是喔…不是分開泡的嗎???我以為一人一間…沒有帶泳衣耶」小薰有點為難說著
「來都來了....還是先進去看看再說啊.....包著浴巾應該OK吧」我慫恿著小薰
「嗯嗯…也只能這樣囉…走吧」
我跟櫃檯拿了鑰匙….跟小薰並肩走著....慢慢走入裡面的走廊....

「就是這間囉~~」
轉開房門~~眼前映入一片煙霧裊裊的景象...
中間有個大浴池....溫泉水不斷湧出....讓房間瀰漫著濛濛的蒸氣....
一旁的落地窗...有張情人式的躺椅.....可以半躺著眺望整片山景...

「哇…阿魚…這景色好美喔…你朋友還真捨得讓給你喔」
「就他剛好有事囉…就便宜你跟我囉~~下次有男友~~你就可以跟他來洗鴛鴦浴囉~~呵呵」
「嘻嘻,那今天算是先跟你來探路囉~~」小薰嬉笑說著
(看看四周…拿起浴巾遞給小薰)
「看來只剩這間淋浴間可以讓你換浴巾囉~~你進去換吧~~我在外面換就可以了」
邊說邊脫下上衣...露出我的胸膛.....
「嗯嗯」小薰眼神往我這飄了一下….就走入了淋浴間

我脫下了長褲....拿著浴巾....圍在腰際上....
我換好後...往淋浴間瞄著...雖然看不到小薰...
但是小薰的身影從淋浴間的毛玻璃透印出來....
隱約可以看到小薰穠纖合度的腰部線條...肉臀俏立....
尤其是胸前那渾圓挺立的雙乳...隨著身體搖動...來回輕晃
我低身收著衣褲….眼神卻不時往淋浴間瞄著….

之後小薰換好後就走了出來
我起身看著小薰…她那細白的香肩披上微捲的長髮…胸前的浴巾隱約露出乳溝
「喂…你看夠了沒啊…失神了喔…呵呵」小薰瞇笑說著
「是啊…美麗的事物就在眼前,誰能不多看一眼呢」
「少來了…我要去泡湯了…你愛罰站就站吧…」小薰快步走到池邊,探著水溫泡了下去
我則走入淋浴間…看著衣籃上小薰沒收的內衣…開著水…沖洗著身體
沖完走出淋浴間~~轉過來面對著小薰走近浴池~~~
浴巾沾濕....緊貼著我的身體...讓我的下體的形狀從浴巾中隱約突顯出來

看到小薰的眼神有點迴避,卻不時的回眸瞄著…
我用腳探了水溫….低下身泡入浴池…坐在小薰的身邊
「呼…好舒服喔…」用手舀著水沖淋著身體
「嗯啊…好像整個疲勞都沒了…好放鬆喔」小薰慵懶說著
我往小薰瞄著…看著她的酥胸半露在水面上…
泉水浸入小薰的乳溝中.....讓酥胸沾上些許水滴...更顯得透亮誘人
「小薰會常泡湯嗎??」假借說話的機會…更貼近小薰
「還好耶…也要有人陪才不會無聊啊」
「嗯嗯~~可以常泡....皮膚也會變好唷......」
「不過我看....你沒常泡...皮膚也不錯耶」伸手輕戳著小薰的手臂肌膚…
手指貼觸著你的肌膚....來回輕滑撫摸
「怎樣…我的皮膚沒泡也保養的不錯吧…」小薰帶著得意的表情說著
「的確不錯耶…挺細緻滑嫩的…而且…你胸部比我想像的有料耶…真是天生麗質唷」
「哪有…人家身材普通而已啦…」
「說真的…你跟小嵐都是C罩杯,不過上次穿比基尼看..還有這次…怎麼看都是你更有料說」
「有嗎??上次我跟小嵐泡湯…感覺沒差很多啊」
「是喔…該不會…是浴巾下有藏水餃…才讓你胸部顯得這樣豐挺吧…」帶著質疑的口氣說著
「哪有…我沒再放水餃墊的…」小嵐不服氣的說著
「誰知道呢…沒關係啦…女生都想要身材看起來更性感咩…多些後天裝備..正常的啦…
小嵐有時候也會墊啊…」故意繼續激著小薰
「你不相信…那好…你隔著浴巾摸看看啊…」小薰不以為然說著
「真的嗎….我不會客氣的喔…」內心得意暗爽著
「真的…為了證明我的清白」小薰邊說邊轉過身背對著我
「嗯嗯..那我就捨身證明囉…呵呵」起身遊走到你的身後….

雙手穿過你的腋下....沿著你的腰際撫上...隔著你的浴巾....輕貼在小薰的酥胸下
雙手輕托著小薰的嫩乳....往上輕擠...來回輕捏著.....
「哦...果然是真才實料的耶....呵呵.....」
「啊…嗯…我…我說的對吧…」小薰有點不自在的說著
「嗯嗯…果然沒有放水餃喔」
雙手捨不得離開...繼續貼觸在小薰的酥胸上....輕托搓揉....
「而且..小薰....你的胸部....還蠻有彈性的耶....」貼在小薰的耳邊說著
「阿魚…可…可以了啦…證明了就…嗯…」
雙手貼捧在小薰的嫩乳上…隔著浴巾…不停的輕擠搓揉….
「小薰…很久沒被這樣舒服的按摩胸部了吧…呵呵」
「阿魚…不…這樣不好啦…我…啊…」
「哪裡不好…這樣你不舒服嗎 ??」
「舒…舒服…可是….這…這樣好像…對小嵐…啊…」
「剛就說了啊…你不說…我不說…誰知道呢??」
說完…輕扯著小薰身上的浴巾…飄在水面上….
「啊...你...你做什麼...」小薰嘴巴這樣說著...卻沒去把浴巾拉回...

再度讓雙手貼觸在小薰嫩乳下緣...來回的輕撫...推壓著....不時還往上些...輕擠著
指尖來回輕壓...甚至滑順著小薰圓挺的乳型....滑入乳溝中.....
運用手指....來回的輕擠著小薰的嫩乳.....往乳頭方向推壓
「啊…啊…阿魚…你的手…啊…好…好舒服喔」小薰酥軟的往後靠在我的身上
再讓手掌完全貼在小薰的C奶上....只讓乳頭...從虎口透出......指尖輕壓...滲小薰的嫩肉...來回輕揉著
指尖來回在小薰的美乳輕壓.....搓揉....捧著雙乳輕撫著
「小薰...瞧你的身體...都有了最真實的反應了~~」我邊說著…邊用手指輕逗著小薰那性奮硬立的乳頭..
指尖逗玩著粉嫩的乳頭.....來回撥逗.....刺激著....
「還不是都你害的….」小薰酥軟的說著
「呵呵~~那我會負責的」我摟著小薰軟嫩的身體…坐在池中的石椅上
輕轉著小薰的身體…面對著我…拉著小薰的小手…讓小薰跨坐在我的身上
小薰配合的跨坐上來…貼上我那早已性奮硬挺的部位…
「阿魚…你…你那邊已經這麼性奮了喔」小薰雙手搭上我的肩膀…柔媚的問著
「是啊…哪個男人看到你這性感的模樣…會不性奮的啊??可能是性無能喔」
「嘻嘻…也是喔…跟你說喔…那天晚上我聽著你跟小嵐做愛…有幻想跟你做愛然後摸摸耶…」小薰羞笑說著
「是喔..那現在算是讓你美夢成真囉…嘿嘿」
「人家不知道啦…你都在亂說」

說完....小薰主動低頭吻住我的嘴…我也伸舌滑入小薰的口中…
我們的舌尖…在口中的空間裡盡情交舔…相互纏繞…熱情吮吻著….
我的右手攀上小薰的C奶讓乳頭從指縫透出…隨著搓揉…輕扯著乳頭蹭逗
左手抱著小薰的腰...挺起她的美乳~讓我的嘴貼上小薰的嫩乳.....吸吮著...「啵...滋...滋...」
將嫩乳吸吮在嘴中....讓舌尖貼著乳頭下緣....隨著吮弄...來回翻舔著
嘴中吮弄著嫩乳.....慢慢加強力道....貪婪的吸吮...「啵...滋...」
改用舌尖....逗舔著另一邊的乳頭....彷彿乳頭在我舌頭上跳動輕舞著….
「小薰...你這對美乳....好香嫩耶.....」
「啊…啊…魚….好..好舒服…」
抱著腰際的左手....往下....
輕捏著小薰的肉臀指尖滑入你的股溝中....隨著撫摸...來回滑逗著
輕搖著小薰的身體....讓我那硬挺的部位...貼著你的嫩穴口磨蹭著
舌尖繞著你乳暈打轉...舔舐....帶入嘴中...繼續吸吮著
左手往前....伸入小薰的私處....指尖貼觸在濕穴唇口上...來回輕搔....
「小薰...這裡....也想要舒服嗎??呵呵…」邊問著~~邊用指尖壓磨著嫩穴口..
「想…魚…人家想要….」小薰毫不遮掩的說出自己的欲望….
「那我們到落地窗前面的躺椅吧..泡太久頭會昏昏的」
「嗯嗯…好…」小薰完全服從的跟著我起身走出浴池…躺落在躺椅上
我身上的浴巾也因為濕重…落在地上…粗挺的肉棒完全呈現在小薰的面前

「魚…你…好硬好粗了耶…」小薰本能的伸手輕握著我的肉棒…來回輕搓
「難怪小嵐晚上叫成那樣…呵呵」
「呵…等等就換你體驗看看囉…」我低下身…將小薰的雙腿輕擡…
敞開小薰的雙腿…分別掛在扶手上…讓小薰的濕穴完全展露…
「哦...小薰的嫩穴....好濕了耶....這麼性奮啊∼嘿嘿」
「人家…人家很久沒那個了咩….討厭」
「是喔…那我要好好疼惜一下囉…嘿嘿」
邊淫笑著邊用手指輕撥著濕穴唇口.....指尖貼觸著濕唇...來回輕逗撫摸.....
低身埋入小薰敞開的雙腿…貼近私處….
用舌尖試探性的舔舐著小薰的濕唇...滋...滋...啵舔著唇口....來回搔逗著...滋...滋......
「喔….啊…好…好麻…好舒服喔….」小薰迷亂的呻吟著
舌尖完全貼在濕穴唇口上....撥舔著小薰的嫩穴.....慢慢探入濕穴中....舔逗著..
「滋...滋...」舌尖順著撥舔開的唇口探入....頂在你的陰蒂上....磨蹭輕震著.
再讓嘴唇完全貼在小薰的濕穴上.....任由舌尖探入濕穴....恣意舔逗.....
舌尖來回滑動.....持續來回刺激小薰的嫩穴......逗出許多性奮的蜜汁...沾濕我的唇.....
「阿魚…啊…想…想要…給….給人家嘛….」小薰呻吟說著
「想要我給你什麼啊??」故意裝傻問著
「討厭…就..就是你剛剛那硬硬的棒棒…啊….快啦…」
「呵呵…知道了啦…」我起身將你從躺椅拉起…走向落地窗邊…
從背後摟著小薰.....一手貼上她的嫩乳揉撫著.....一手摟著腰... 低頭吻著她的粉頸....舌尖來回舔舐劃逗著...
「魚…要..要溫柔點喔…人家很久沒…沒有過…」
「呵呵..會啦…妳放輕鬆喔…」我安撫著…邊將小薰的身體往前輕推…
讓小薰趴貼在落地窗上….翹起她的肉臀….
我一手輕扶著小薰的嫩腰…一手輕握著肉棒…貼觸在小薰的嫩穴上…來回撫逗
「不要吊人家胃口啦…進來….想要….」
我蹲低身體....讓棒頭頂著你的濕穴唇口....緩緩往上插入....
「嘶.......喔......被小薰濕穴包覆的感覺真好..........呼......」
「啊…好…好滿喔…魚的棒棒…啊….」
雙手搭在小薰的腰際上....輕擺動腰....將肉棒來回送入她的濕穴中....抽插著她的嫩穴
慢慢的加快搖動...將肉棒持續的往她的濕穴挺入....快速抽插著....
大腿來回撞擊著小薰的翹臀....「啪..啪....」肉體相貼的聲音響遍整個房間...
「啊....唔…唔….啊….」小薰酥爽的不能自己…淫亂呻吟著
我往前一傾....貼在小薰的後背上~~~雙手往前輕捧著她垂下的美乳...
邊搖著腰頂著小薰....邊用雙手繼續在小薰的C奶上按摩....搓弄....嘶...乎....
「喔....小薰...這樣插著你的感覺真棒...」貼在小薰的身後...在耳邊說著
「人家也…也喜歡這樣被你插…啊…快…快到了…啊…」
我挺起上身…雙手貼扶在小薰的腰際上….奮力的挺擺的腰部..感受肉棒傳上的快感
「呼....嗯…」肉棒隨著抽動~~~將那陣陣酥麻的快感傳上......持續頂弄
腰部使力的來回前後擺動.....不停將肉棒往小薰的濕穴深處衝頂…
「啊…不…不行了…人家…要…要….魚…拔出來射」小薰雖然迷亂卻還清醒提醒我別射在裡面
我激烈的挺搖著腰…感受即將噴出的快感…抽出肉棒….
對著小薰的翹臀…射出白濃的液體……
「啊…呼…呼….真舒服…」我摟抱住疲軟的小薰…
「嗯嗯…魚…你…你好棒….啊…唔….」
我摟抱著小薰…泡回浴池中…兩人肉體交疊…在浴池緊貼著….
「小薰…下次…我們再來一起泡湯吧…呵呵」
「人..人家不知道啦….討厭…食髓知味唷你…」小薰輕捏了我一下
「下次你要是跟小嵐在隔壁做愛,害人家想要,你半夜要過來負責喔」小薰俏皮說著
「你…原來你這麼壞心…想把我榨乾喔…」我有點求饒說著
「不管啦…誰叫你這麼壞…」小薰板起臉說著
「知道了啦…那小嵐晚上沒要回來…等等我們吃完晚餐…再續攤囉..」
「嗯嗯…」小薰窩在我懷中…緊摟著我
之後就過了一段享盡齊人之福的日子…直到小薰交了新男友…搬離了公寓…

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論27

thierry168 發表於 2019-11-30 12:30:12 來自手機 | 顯示全部樓層
這個要推阿
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-11-30 14:39:02 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2019-11-30 14:42:48 | 顯示全部樓層
你…你好棒….啊…唔….
回復 支持 反對

hihi2004 發表於 2019-11-30 14:46:54 來自手機 | 顯示全部樓層
很好的經歷,感謝分享
回復 支持 反對

沁之軍 發表於 2019-11-30 15:10:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

poj 發表於 2019-11-30 16:02:02 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

5205422 發表於 2019-11-30 16:44:46 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對

youngerad 發表於 2019-12-1 00:12:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

egat753952 發表於 2019-12-1 00:16:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

hone12 發表於 2019-12-1 00:24:45 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-12-1 00:49:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

longlong0817 發表於 2019-12-1 01:45:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kuo006111 發表於 2019-12-1 02:07:30 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持........
回復 支持 反對

junboss 發表於 2019-12-1 03:35:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

bill1961 發表於 2019-12-1 04:14:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2019-12-1 07:54:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a2218356 發表於 2019-12-1 08:21:08 | 顯示全部樓層
讚啦!支持 支持.....
回復 支持 反對

tommykkw 發表於 2019-12-1 08:38:03 | 顯示全部樓層
thanks to share
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-12-1 10:19:29 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對