您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經典系列] 娜娜的秘密

qaz5168 發表於 2019-11-26 09:35:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
  “各位旅客,由香港飛往上海的1133號航班就要起飛,請各位旅客盡快登機,飛機

就要起飛了……”機場的候機大廳里已經開始反複地回響著國語,粵語和英語的廣播。

“老公,你要想伊伊哦,你要天天地想哦……”甯伊伊像小貓似的抱著黃小偉戀戀不舍。

“那當然,老公很快就回來,一到上海就給我的伊伊打電話,呵呵~~~ ”黃小偉抱著小

伊柔軟的小蠻腰左右搖擺,臉上也是戀戀不舍。

“黃經理,飛機就要起飛了,我們登機吧……”琪琪的聲音很輕但眼睛里卻流露出一種強

烈的嫉妒。

“海濤,我這次去上海少說也要兩個月,企劃部方面,你要多辛苦了。另外如果我家里

有什麽事情的話,我讓小伊找你幫忙,你就過去看看!”黃小偉松開了抱著小伊的雙手,轉

頭過來拍拍劉海濤的肩膀。

“你就放心了,你的事就是我的事……這次你能升職我也跟真沾光,我感謝你還來不及

呢。”劉海濤一臉嬉笑“……呵呵~好!等我回來了再謝你了。再見……”腳步輕盈地跑向安全

門的黃小偉覺得這個兄弟不錯。

“拜拜……老公保重……”揮動小手的伊伊眼睛已經濕潤了。

………………躺靠在頭等艙寬闊舒適的沙發上,黃小偉動情地輕輕抓起了琪琪雙手說了

三個字:“謝謝你”。琪琪一雙明亮的美目癡癡地望著黃小偉不語,一切盡在不言中。

………………從機場回家的高速路上,一輛紅色法拉利發出均勻的嗡嗡聲。

劉海濤坐在車里觀察著眼望車窗外的小伊。長長的睫毛配合小巧的鼻子一直到隆起的

胸部。薄紗的外衣下隱約就是那激凸的奶頭。真是美不勝收啊!

“別難過了,你老公只是去上海而已,你呀,也可以隨時去看他的嘛”劉海濤殷勤地遞

了一張紙巾給小伊。

“恩,謝謝……”小伊用紙巾擦著微微發紅的鼻子。

“這次,你老公負責那麽大的房地産開發計劃,全公司都轟動了,公司前期在上海投資

300億收購地皮成功,你老公居功至偉。后期的投資更龐大,你老公在大陸那邊已經打

通各種人脈關系,所以上海那邊離不開你老公呀!小偉哥現在是我們公司的頂級紅人…不

過……現在公司里呀……”劉海濤話鋒突然一轉,眼睛里露出了一絲狡詐。

“不過什麽?”小伊猛地把頭轉向開著車的劉海濤。

“一大早來機場送機,小伊你也沒有吃早點吧?我也沒有吃”劉海濤突然岔開話題。

“哦,是的,沒吃,沒吃。”小伊的好奇心被吊了起來。

“好!前面的轉彎處有一家蟹黃粥味道不錯,我請你”面對著小伊劉海濤臉上露出了

潇灑的招牌笑。

三塊蟹黃在晶瑩透明的米粥里發出一股誘人的香氣讓本來並沒有什麽胃口的小伊

也拿起了勺子。

“味道不錯吧?”劉海濤的眼竟一直沒有離開過小伊。

“恩,很鮮美,我怎麽不知道有這樣好吃的粥店呀?”小伊撅著小嘴輕輕地吹著勺子

上熱氣騰騰的蟹黃。

“你如坐深閨,又怎麽知道這個世界有很多很多有趣的東西?”劉海濤在刺激小伊。

“是啊!整天在家里,悶死了”劉海濤的話撩動了小伊的內心。

和許多女人一樣,小伊既要豐富的物質享受,也要身邊的男人有充足的時間來陪伴

她。但充滿野心的黃小偉的心都在工作上,而明顯忽略了她。此時的小伊心里充滿了空

虛。更重要的是小伊內心害怕與公公黃豪的不倫之戀被黃小偉知道而失去自己深愛的老

公。她要逃避,但她不知道怎麽辦?

“這樣吧,反正隨著你老公的升職離開后,我們的企劃部需要重組,但公司目前全

力配合上海的發展。目前來說,我們工作比較輕松,我沒什麽事帶你四處逛逛,你這

個從台灣嫁到香港的新娘一定對我們的香港很不了解吧?”這個理由雖然牽強,但劉

海濤充滿了自信。

“好啊!好啊!”小伊臉上和心里的陰霾一掃而光,單純的女人更容易得到快樂。

小伊的喜悅也感染了劉海濤,望著這個貌美性感的女人。劉海濤恨恨這個世界的

不公平!怎麽什麽好事都讓黃小偉一人占去了呢?

“對了,海濤,你剛才沒有回答我的那個問題也”小伊想起了劉海濤突然叉開的那

個話題。

“哦~ 沒有什麽,就,就是聽說上海那邊美女如云……我聽說的,聽說的,呵呵!

”劉海濤干笑了兩聲。

人的想象力是非常豐富的,劉海濤的一句話已經讓小伊的腦袋瓜里充滿了想象!

“哼,這個臭小偉,他敢?”剛才還笑顔如花的小伊現在整個臉已經陰云密布。

“別生氣!聽說而已,小偉哥他就是瞎了眼,也不會放著我們公司員工里公認最美

麗的,最迷人的女人而去找別的女人風流的”盡管劉海濤的話很肉麻,但天下的女人

似乎都受用。

“什麽員工?你說什麽呀?我不,不是很明白”小伊有點腼腆,薄紗下雪白而豐滿

的胸脯隨著呼吸一上一下起伏著。

“好啦,我還有事要辦,改天再約你”劉海濤很懂得欲擒故縱這個典故的三味!

“哦,那送我去中環《Sourt 》專賣店好嗎?”小伊有點失落。

“是去逛街吧?好!”劉海濤對著小伊笑了笑。

應該承認劉海濤的確英俊,他的笑對女孩子更加有殺傷力,加上他能曲意迎捧女

人,因此他的身邊的美女無數。更重要的他的父親是一家連鎖公司的股東之一,所以

他年少多金,是很多女人喜歡的那種男人。

小伊對劉海濤的還是很有好感!因爲剛才劉海濤沖她微笑時,她感到臉上有點發

燙。

中環熱鬧非凡,人來人往但卻不亂,是買高級服裝的好地點。于娜娜3年前由黃

豪給他投資開了一家時裝店,經過于娜娜三年精心經營,這家時裝店已經在香港的上

流社會有了不小的名氣。

今年更是成爲了意大利三大著名女時裝品牌之一《Sourt 》的香港代理商。

《Sourt 》的時裝大膽流暢,崇尚性感。《Sourt 》無論在女性時裝和內衣上都

堪爲時尚的先鋒。Sourt 英文的意思,一般都是指(液體)噴出,湧出的意思。

果然寓意暧昧!

走進琳琅滿目的店里,一種高貴而性感的氣息撲面而來。小伊以前來過這里很多

次,愛美的她又怎麽會少踏足這些地方?但結婚后還是今天第一次來。

他們都認識小伊,所以他們很熱情地跟小伊打招呼。

“你們忙你們的,我找于姨”小伊笑容可掬。

“哦,老板娘在樓上,她吩咐過不許別人上去打擾她,但是,小伊姐不是外人,你

就自己上去吧!”一個笑起來眼睛彎彎的可愛女孩。

“喔,那我自己上去了,小靈你越來越漂亮了喲。”小伊很喜歡這個叫‘方月靈’的女

孩。她是于娜娜的干女兒,雖然才18歲,但胸前敖挺凸起的輪廓已經使她外衣變得

太緊了。

“在小伊姐面前,小靈只是個醜小鴨。”小靈很認真地說。

“咯咯,咯咯……下次姐姐帶你吃東西。”小伊越來越喜歡這個小靈,她注意到小

靈的胸,心理想:照這樣下去,她的奶子將來一定不比她的小。

不想,這個小靈后來真成了她甯伊伊的強勁對手。這也許也是女人最奇特的第

六感吧!

“于姨不讓人上來打擾她是不是她不舒服呢?如果于姨睡著了就不要打擾他了”

小伊心里嘀咕。小伊很輕手地推開了辦公室的門。

“恩……恩……恩……”

一種聲音很小的呻吟從辦公室旁邊的小房傳了出來。這是平時于娜娜累了休息的

地方。

“難道病了?不像啊!”好奇心驅使小依走到發出聲音的小房門邊,輕輕推開了一

個門縫。

看著看著,小伊漲紅了臉。

房間里,娜娜側躺貴妃椅,媚眼如絲,波浪卷曲的長發搭在肩上,光潔如同緞錦

的皮膚布滿了細細的汗水,一只手用力地撫摩自己那堅挺飽滿的乳峰,五指時而張開

時而緊抓。

另一只手手握狀如陽具的東西插在四周淫毛濃密的中間,那20公分長的東西時

而淹沒在布滿褶皺的蜜穴中,時而拉出停留在穴口上轉圈,洞口上那顆漲大的肉珠在

那東西摩擦下越來越大。看那東西上已經殘留了許多分泌。

貴妃椅對面的電視上,一剽悍男人揮動胯下大鳥抽插一個呻吟連連的美女。

與娜娜的呻吟叫喊聲形成了一道很淫靡的風景。就連站在門縫的小伊也被這景象

引誘得全身燥熱,下體麻癢。

忽然間,娜娜蹦緊雙腿慢慢合攏,手上的假陽具全根盡沒后猛烈抖動,嘴里瘋狂

地叫喊著:“……用力……小偉……用力插你阿姨……小偉你真粗。用力插你的媽媽啊!

!!阿姨要你干。干屁眼……阿姨來了……哦……攝人心魄的喊聲回蕩整個房間,門外

小伊緊閉雙腿,讓恥骨之間帶來強勁的摩擦,莫名的快感滾滾湧來並迅速傳遍全身。

一陣目眩,小伊雙腿發軟,撲騰在地,撞開了房門……   

“啊……小伊?……怎麽會是你?”

嬌喘噓噓的娜娜吃驚地張大了嘴巴。

小伊羞愧得無地自容,她低下已經通紅的臉。

整個房間一片寂靜。

良久。

咯咯,咯咯……,房間里突然爆發出放肆的笑聲!小伊和娜娜笑得個花枝亂顫,

人仰馬翻。

又是良久。

全身沒有一絲半縷的娜娜站了起來,走向仍然匍匐在地上的小伊,伸出一只手,

拉起了小伊坐在沙發上。

“看了好久了?”娜娜似笑非笑的望著緊張的小伊。

小伊點了點頭瞬即搖了搖頭。

“有高潮了啦?”娜娜很大膽,也許能做生意的女人都或多或少有些膽識。

小伊的臉依然布滿紅暈不言不語。

“好敏感的身體呀,小偉一定愛你愛得瘋狂。”娜娜愛憐地理了理小伊有些散亂

的頭發。

頓了頓,接著長長地歎了一口氣:“你現在知道你于姨有多辛苦了嗎?你都看

到了,于姨也不瞞你心里話,于姨現在就像守活寡啊!”

小伊擡起頭,望著悲戚戚的娜娜,她心都碎了,都是女人,他理解娜娜內心的

苦楚。但小伊更知道自己奪取了娜娜的的幸福。她感到多麽的對不起娜娜呀!

“對不起!于姨……”小伊雙眼濕潤。

“傻姑娘,有什麽對不起的,看見了就看見了,都是自家人,沒有什麽丟臉的。

”娜娜不明白小伊說的對不起另有原由!她還安慰小伊。

“于姨,小伊有件事想問你,你,你,先穿點衣服嘛”小伊眼睛直勾勾的看著娜

娜的裸體。

雖然已經36歲了,但娜娜的身材保養得非常好,一點都不輸給20歲的小女

孩,豐滿的乳房還是那麽挺,一點都沒有下垂的迹象,那個能與西方人比擬的臀部

渾圓起翹,配合沒有多余贅肉的蠻腰,完全就是女性完美的S 型曲線。卷曲的大波

浪長發自然飄逸,走起路感覺動感十足,加上美貌高貴。舉手投足之間,那種成熟

的美無與倫比。

娜娜用暧昧的眼光瞟了瞟小伊,拿起了意大利名牌spurt 一款今年最新式的性

感蕾絲內衣。娜娜穿得很慢,動作非常優雅迷人,就像一個剛滿足欲望后的少婦在

輕輕地撫摩身邊的男人。小伊感到呼吸急促,忍受不了喉嚨的干澀而緩緩地咽下口

水。透明的蕾絲乳罩挂在娜娜豐滿高聳的胸部,修長結實的玉腿悄悄地從沙發放下

,塗著鮮紅指甲油的腳趾彎曲地掂著地板。

舉了舉雙手然后又放了下來,轉過胴體背對著小伊:

“幫我把扣子扣上好嗎?我手臂有點酸。”

娜娜的手當然酸,就好像男人一樣,經過一次瘋狂的自慰后,誰的手臂都有點

酸。

“哦,好的……于姨。你好迷人噢”小伊的手指觸摸到娜娜光滑的皮膚。

“小伊,你扣得太緊了,松開點,把扣子扣在最外的那節。”

娜娜胸前兩座挺拔的山峰讓薄薄的蕾絲乳罩顯得有點小。小依只有解開扣子再

重新扣上,手一用力。指尖輕輕劃過娜娜繃緊神經的皮膚。

娜娜渾身顫抖地驚呼了一聲,全身無力地向后靠在小伊身上,小伊的雙手向前

一滑,手上已經托住了娜哪飽滿的乳房。

娜娜頭枕靠著小伊的肩膀細聲地說:“小伊摸摸我……”“恩……。”小伊經受不了

這樣的引誘,用她的小手溫柔地撫摩娜娜的身體。

娜娜舒服地閉上了眼。

“娜姨,你那麽性感那麽迷人,一定有很多男人爲你著迷吧?。”小依的手滑動

在娜娜結實的小肚上。

“恩……”懶洋洋的娜娜臉上露出了笑容。

“那這些男人當中也一定包括……包括……”小伊有些猶豫,她不願意說出這個

人來。

“……你說的是小偉吧……唉!”娜娜輕輕地歎了一口氣。她知道小依一定會問

,剛才高潮的時候,娜娜把自己內心里堆積的情感發泄了出來。

雖然小伊已經感覺到了自己的丈夫和娜娜的關系不一般,但現在從娜娜的口

中說出來,還是讓她很震撼。

但娜娜卻很平靜,就好象事情發生得很自然。

“娜姐,我想知道……知道一切”小伊太想了解了。

娜娜倏地從小伊身上坐起來,望著一臉渴望了解真相的神情,眨了眨漂亮的

眼睛:“可以,你已經摸了阿姨了。你要給我抱抱,摸摸。你不答應,阿姨就不說。”

“娜姨……”小伊還沒有說同意,娜娜已經把小伊肩上的吊帶拉了下來……小伊

身上除了一條透明白色小內褲外,全身已經光溜溜的。

“恩,怪不得小偉都不理我了,原來我們的小伊真是人間絕色。”娜娜的手摸

著小伊粉紅色的乳暈。

但話卻酸酸的。

“難道……難道,娜姨現在還。還喜歡小偉?”小伊的話酸氣更重。

“咯咯~ 小伊你告訴于姨你爲什麽要嫁給小偉?”娜娜感覺到小伊的醋意。

她知道自己的秘密已經讓別人知道了,就只有對知道的人友好!

“他很有男人魅力,對我溫柔體貼,……”小伊一口氣說出了嫁給黃小偉的理

由。臉上也露出幸福的笑容。

“對呀!小偉那麽有魅力當然會吸引女人的,也包括于姨,雖然于姨可以做他的姐

姐了,但這個不能防礙于姨喜歡小偉呀!”娜娜在循循開導小伊。小伊有些得意和驕傲。

娜娜接著說:“就連我們店的小姑娘們都喜歡小偉哦”

“啊?這個風流的東西……難道小靈也喜歡小偉?”

小伊的玉牙咬了咬下唇。

“咯咯,小靈簡直把他當做偶像一樣崇拜,我這個干女兒私下跟我說以后找老公就

找小偉這樣的男人”娜娜的語氣里不經意地流露出對黃小偉的感情來。

“其實……小伊我說出來,你可不要生氣”娜娜頓了頓接著說:“其實……小偉那時候

也很喜歡娜姨的,他私下總喊我做娜娜姐……”

小伊呆呆地靠在娜娜的身上傾聽著她的訴說。

空氣在凝結,仿佛時光在倒流,娜娜的思緒隨著倒流的時光一下子回到了那段令她

幸福快樂的日子!

十年前的一個夜晚,天上下著綿密的細雨……香港大學里。

已經住校的黃小偉剛想就寢……就接到娜娜在家里打來的電話。

“發高燒?好!你等著,我馬上回去帶你去醫院。”爸爸黃豪去新加坡出差了,家里

就只有六歲的同父異母的妹妹黃倩蓉。但小倩蓉怎麽能照顧媽媽呢?

娜娜平時和小偉很談得來,自然想到了小偉。

小偉發瘋地沖出了校園。

醫院里。

醫生對著小偉說:“要繼續觀察,燒剛退了一點,病人現在很虛弱,最好找人照顧她。”

“恩,哦,好的,知道了醫生,謝謝你!我照顧就好。”

病床上,娜娜還在昏睡。長長睫毛下的眼睛緊閉著,臉色蒼白。

輕輕地握著娜娜的手,一鼓莫名的情愫悄然在小偉的心里升起。小偉很喜歡他的這

個阿姨兼姐姐,他的一個緊鎖的抽屜里放著娜娜的一條黑色镂花的性感小內褲,褲上甚

至還保留著娜娜身體上的氣息。

這條內褲是娜娜剛買回來第一次穿后換下的。爲此娜娜到處都找遍了都找不到。嘴

里還嘀咕:真奇怪,昨晚才換下放在盆里的,怎麽早上起來就不見了?想到這,黃小偉

還得意地笑起來。

一聲輕輕的咳嗽,讓黃小偉回神過來。

娜娜的胸脯因咳嗽起伏,蒼白的臉上有了點紅暈。額頭上竟已經汗水淋漓。

剛才的醫生還囑咐過:發高燒的病人都會出很多的汗,爲了怕反複著涼,要注意擦

汗換上干爽的衣服。

猶豫了半天后,黃小偉還是把手伸向娜娜胸前的紐扣,不知道是因爲害怕還是因爲興

奮而顫抖的手,終于一顆顆地把紐扣剝完。雪白的皮膚讓人窒息,平坦光滑的小腹讓人興

奮,豐滿的胸脯讓人熱血沸騰。

黃小偉盡量收起自己的心神拿起柔軟的毛巾,輕輕地遊走在娜娜身上每一寸肌膚,最

后毛巾還是停留在對傲然的乳房上,這里的汗已經擦過了,但黃小偉還要擦,放下了毛巾

,黃小偉似乎覺得用自己的手擦乳房會得更好。再度攀上了山峰,黃小偉的手已經改成揉

了。那乳房在黃小偉的手變化出各種形狀,雖然昏睡中,但娜娜的乳頭開始已經發硬,夢

呓般的哼哼著……黃小偉趕緊幫娜娜扣上了紐扣。

回復

精彩評論32

kissbear 發表於 2019-11-26 12:02:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享~
回復

Airuol 發表於 2019-11-26 12:29:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

三八雞 發表於 2019-11-26 12:37:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oycm 發表於 2019-11-26 15:40:02 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

kwwxxx 發表於 2019-11-26 16:22:52 | 顯示全部樓層
Thank you very much
回復 支持 反對

劍魚 發表於 2019-11-26 18:16:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2019-11-26 18:16:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

brian670714 發表於 2019-11-26 18:38:36 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

小小狼犬 發表於 2019-11-26 18:57:50 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

loveno1 發表於 2019-11-26 18:58:47 | 顯示全部樓層
真羨慕我也想要有一個娜娜這樣的伴侶
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-11-26 19:31:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

king58174 發表於 2019-11-27 00:03:18 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

hone12 發表於 2019-11-27 01:06:09 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-11-27 01:10:14 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Nickgrayd 發表於 2019-11-27 01:59:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

love2258 發表於 2019-11-27 02:14:20 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-11-27 02:16:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

junboss 發表於 2019-11-27 03:21:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sming5912 發表於 2019-11-27 06:26:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復