您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 阿姨內褲

5466 發表於 2017-5-12 21:48:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
記得那天我在客廳裏看電視,曾阿姨過來串門,她當時穿的是一套職業裝,
上身女士西裝,下身短裙,在我坐的對面坐了下來,並跟我看電視、聊天。當我
目光掃過她的身體時,停留在了她的下身,那個純白色的內褲,一瞬間激起我身
上所有細胞、隨之而來的是頭皮發麻,臉上火辣辣的,不知道有沒有臉紅……

本來阿姨的大腿是並攏住的小腿呈八字展開,隻露出陰部那點白色的三角,
光那點就能讓我興奮不已了!

阿姨叫了我一聲:「小成,你換個台好嗎?這節目不太好看。」

我當時沒反應,因爲看呆了。阿姨順著我的目光,肯定知道了我在偷窺她,
于是她居然微微地張開大腿!讓我能飽覽她整個被白色內褲包住的陰部。我瞬間
被嚇到了,擡頭看了阿姨的臉,發現她正笑淫淫地看著我,並悄聲地問:「好看
嗎?」我急忙把視線移開,不敢看她。曾阿姨居然放聲大笑起來……

我更加無地自容了,當時想挖個洞直接鑽下去算了。但阿姨並沒調整姿勢,
而是繼續保持著大腿的開度讓我看,我又怕又好奇地看著,但又不敢一直看著,
就像做賊一樣偷著看,而阿姨一邊跟正在做菜的我媽說話,一邊讓我看著……

十五分鍾後,我媽讓我下樓去買瓶醬油,我挺著那杆硬得不行的肉棒就站了
起來,走過曾阿姨身邊時,她突然一把抓了我的肉棒並笑淫淫地說:「不錯,不
錯,小成長大了喔!」當時我就懵了,長這麼大,勃起的時候還真是第一次被女
人抓住那活兒的……

于是,這段看起來不怎樣的開端,以至于我在十年後的今天還依然記得很清
晰……曾阿姨當時的笑容和她那個微微張開讓我欣賞她下體的舉動,讓我今生今
世都忘不了……

當晚,我躺在床上輾轉反側,一閉上眼都是阿姨的白色內褲和阿姨那銷魂的
笑容。一直到下半夜才睡著。早上被一陣忍不住的尿意逼醒,一睜開眼睛,下體
一陣黏稠和潮濕……哎,又夢遺了。

而此後的生活也開始變得無趣起來,曾阿姨一如既往地來串門,但是她再也
不穿那套職業裝,也再沒有穿過裙子了,而我們的關系也如以前一樣,隻是再也
沒有了眼神和語言的挑逗,仿佛什麼事情都沒有發生過,讓我失落了一陣日子。

也隻能每天不停地在意淫阿姨,夢想著有一天能捧著她的美臀,品嘗她的私
處…

大概過了兩個月,某一天,老媽送給我一件大禮——電腦。這是我期末考試
成績出來的第二天,因爲我考得不錯。有了電腦又正值暑假,我開始接觸網絡,
當時沒有寬帶,隻有56K的撥號上網。而我也第一次看到了黃色網站,完整地
看到了女性的陰部圖片,也學會了手淫……

巧的是,曾阿姨家也買了一台電腦,而且阿姨還附帶了幾本學習電腦基本操
作的書籍,而我本身對電腦也比較感興趣,在學校也把電腦的基本知識掌握得很
透,于是乎,隻要曾阿姨搞不定的地方,就隻有找到我了。于是乎,與阿姨親近
的機會又來了,邪惡的我不會放棄這個機會的。

有一次,曾阿姨把我喚過她家去,說她有某某個電腦問題搞不定。那天,阿
姨穿著睡衣沒穿奶罩,睡衣上還依稀能看到凸起的奶頭,我瞬間就勃起了。坐在
電腦前,阿姨也搬了個凳子在我旁邊坐下,認真地聽我教她。而我一本正經地在
教她,而眼睛總想透過阿姨的領子看看她胸前的那對乳鴿。

阿姨仿佛看穿了我的想法,身子稍微往前傾斜了一些,一隻手支撐著下巴,
用那水汪汪的大眼睛望著我,胸前的那雙傲乳擠壓出的那條事業線像磁鐵一樣吸
著我的眼睛。在我飽覽春色的時候,阿姨突然打斷了我,「小成,你到底有沒有
認真在教我啊?」我支吾半天說不出話來,借口去廁所小便……

當我進到廁所,關上門,心撲撲地跳,仿佛要跳出來了,而我看著廁所裏待
洗的盆子裏裝著阿姨的內褲!這使我更加慌亂和興奮了!把門鎖好,我毫不猶豫
地把那條白色的內褲拿起來把玩,隻見那內褲潔白無瑕,內褲襠部是濕的。我小
心翼翼地嗅著,當內褲靠近我的鼻子時,阿姨身上散發的那種特殊的體香迎面撲
來,細嗅那濕的部分,一股淡淡的尿味加上阿姨陰部的騷味……

當時我小弟弟已經在發射狀態了,我貪婪地把內褲揉成一團貼緊我的鼻子,
閉上眼睛,另一隻手抽送著那根硬得不行的肉棒,阿姨的味道占領了我的整個鼻
腔,使我血脈賁張,不出三十秒,精關大開,感覺億萬子孫在阿姨的體內發射了
一般……

當時好想把阿姨的那個內褲帶走,但盆子裏隻有一條,爲了不引起阿姨的懷
疑,還是算了。而我當時來不及清掃現場,阿姨就開始大聲地叫我了,我慌亂地
跑了出去,繼續教她電腦知識。過了二十分鍾,阿姨說她也要去方便一下了。回
來時,阿姨笑著問我:「小成,你在廁所裏做了什麼好事?」

我:「沒、沒什麼啊。」

阿姨:「沒有?你那些東西噴得到處都是!」

我:「……」

阿姨:「呵呵呵,你知道這樣不好嗎?你現在還處于發育階段,總是手淫會
給你身體造成很大傷害的!」

我:「……(當時真想一跑了之)」

阿姨坐了下來,看著我說:「你有這個習慣多久了?」

我:「沒多久。」

阿姨又笑了:「那樣有什麼感覺呢?」我啞口無言,滿臉通紅。阿姨見狀笑
得更歡了,說道:「你是不是動過我的內褲?」我隻能機械式的點了一下頭。阿
姨笑道:「那東西又髒又臭的,以後別那樣了好嗎?這個年齡你應該努力的讀書
學習,別爲那些你不該想的事情分心,好嗎?以後你每天晚上都抽出半個小時的
時間到我這裏來教我一些電腦知識好嗎?」

我猛地點頭說好!心裏暗想這種好事我怎麼會錯過呢!當晚回去又是一夜無
眠,想著阿姨內褲的味道擼了兩管才能睡著……

第二天晚飯後,我開始期待著阿姨叫我去她家了,一直看著電視在等啊等,
晚上九點,阿姨終于敲了我的門,並說:「我不來叫你,你就不知道自覺些過去
了喔!」想想我對阿姨做的那些事,我又一次羞愧地把視線移開了。

一進阿姨的家門,我先開始看了一眼廁所,看到阿姨剛剛沐浴結束,心想著
廁所裏一定有阿姨剛脫下來沒來得及洗的內褲!我一邊給阿姨講解著開始菜單有
哪些功能和系統自帶軟件,心裏卻一直想著,廁所裏會不會有阿姨今天穿的內褲
呢……

不久,電話響了,阿姨去接,我便開始摸索著進了廁所,猛地一看,盆子裏
一條紫色的內褲靜靜地躺在那裏,我仿佛發現新大陸一般,又拿起來一陣猛吸,
阿姨那銷魂的味道再次充滿我的鼻腔,我又情不自禁地褪去褲子,開始準備擼起
來。這時阿姨在門外叫道:「小成,別再在裏面幹壞事了啊!」

我慌亂地把內褲扔回去,忙回答:「沒有沒有,我肚子疼,要上大號!」

阿姨笑呵呵地說:「那我先去弄電腦了。」

于是我用最快的速度把我那億萬子孫解放出去。並洗了一把臉才出去的。接
下來的一個星期,每個晚上阿姨都是把她當天穿過的內褲放在廁所裏,這像是反
對我拿她內褲擼管嗎?而每天晚上都在她家擼一管也變成了習慣。

與曾阿姨每晚接觸一直進行了半個月,而年輕力壯的我堅持每天晚上都聞著
阿姨的內褲擼一管,那味道,感覺我聞一輩子也不會膩!也越來越喜歡阿姨了,
覺得她就是我喜歡的女人。

回復

精彩評論20

jemmy 發表於 2017-5-12 22:59:02 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享~~~~~~
回復 支持 反對

JERRY2511S 發表於 2017-5-12 23:23:22 | 顯示全部樓層
感謝大大
回復

k933k 發表於 2017-5-13 00:00:39 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

菜菜鳥 發表於 2017-5-13 00:04:34 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

tien32102 發表於 2017-5-13 00:05:26 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

Alu1122 發表於 2017-5-13 00:19:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

john7529306 發表於 2017-5-13 00:53:22 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享~~~~~~
回復 支持 反對

lifetime 發表於 2017-5-13 04:15:51 | 顯示全部樓層
一聽就流口水!
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2017-5-13 06:27:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
大家早安

回復

davea2006 發表於 2017-5-13 06:48:13 來自手機 | 顯示全部樓層
正點。。。。。。。。
回復

sming5912 發表於 2017-5-13 06:58:43 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

w0921641219 發表於 2017-5-13 07:04:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

寂寞葛葛 發表於 2017-5-13 07:12:43 來自手機 | 顯示全部樓層
其實阿姨要你侵犯她,
回復 支持 反對

法師 發表於 2017-5-13 07:18:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fangyu8394 發表於 2017-5-13 07:52:24 | 顯示全部樓層
大大感謝無私分享
回復 支持 反對

海王 發表於 2017-5-13 08:42:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

pg2av0529 發表於 2017-5-13 11:37:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ACCYPP 發表於 2017-5-13 17:31:32 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

ouuotw 發表於 2017-5-13 17:37:15 來自手機 | 顯示全部樓層
阿姨應該是故意的吧!每天洗澡完才讓你來教電腦
回復 支持 反對