您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 綠帽日事之新綠幼兒園

yamatake1977 發表於 2019-11-20 18:22:41 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

綠帽日事之新綠幼兒園   

yamatake1977 性手書生

(根据一个陌生朋友醉後断续讲出的真人真事改篇。當時,親耳聽一個男人說老婆被其他男人屌的情況,那個雞動啊!!!)

老婆相中了一家離家不遠且是名牌瘋傳的私人開設的幼儿園,有個英文字,叫new garden。經多方打聽,学位少,競爭大。老婆几次想要进園親自找園长谈談都被拒绝,后来四處托人,终于加到了園长的微信,跟園长联系上,过了几天,園长主动请我老婆去園里倾谈。可是到了約定時間前,老婆公司忽然有大事要緊急处理,老婆就叫我去見校長。进園後找到了那園长,原來是个五十来岁的胖大叔,五大三粗,卻是外表斯文正经,看我来了有些愕然,但還是马上热情招呼,坐下後用五分鐘時間了解我孩子的情況,也告诉我園里的情況,最后还是没答应安排學位,只说往后再看看,有消息就通知我。

老婆回家后問了我見面的情況,馬上埋怨我不会奉迎也不懂潛规则,沖我一通氣話,我也來了气,说她好高骛远,到时儿子在那名牌幼儿園里,家境条件比不過别人,会自卑的,老婆卻说眼前自卑的是我。

一天周六下午,老婆说她終於约上園长,听園长口吻,这次見面有希望談妥,让我赶快去買一盒高級烘焙蛋糕,在蛋糕底下墊一万元现金,带到到園和她会合,錢到时孝敬園长。我心想,這年頭還搞什麼現金好處,這麼著跡,園長哪敢在園裏直接收錢?所以我只是答應了她,光買了蛋糕,卻沒放現金。

接著我向公司请假幾小時,准备好了东西就帶到了幼儿園,可打老婆的电话卻是不通,估計是信號不好,就想先进去看看,看她是否已經見到校長了。

进園走到接待大堂,六、七个穿紅著綠,像剛剛在廣場跳舞後的大妈正从里面走出来,但樣子是有錢富婆范。其中一个紅衫的邊走邊調侃般说「哎呀,我们这些中年婦女呀不中用啦,園长他喜欢跟年轻太太先聊,今天下午又是白走一趟。」

另一个藍衫大媽馬上接话说「哎周姐,不如让你儿媳来嘛,園長一定好好接待!到時候搞好關係,帶帶我們幾個拿學位哈哈...。」

走在最後的一個旗袍大媽趕緊走上兩步,壓低聲線沖紅藍兩人说「你们可别乱讲咯,给人传到園长那裏去,你们家孩子就是有机会也是没了咯!」

幾個帶頭大妈這才闭了咀,各自摇头叹气的低聲說些教学资源不均诸如此类的话走遠,然後在園門口作鳥獸散去。

看大媽都走光,我腦中還揣摸著紅衣大媽那句「園長喜歡跟年轻太太先聊」,我猜那年輕太太一定是老婆無疑。

一轉身走進接待大堂,刚好碰上園里一个保安伯伯,是上次见过面的,聊過向句的,人挺熱情,知道我又來找園長,就跟我说「園长正在辦公室接待一女家长,你就多等一会看看咯老弟。」我马上点头微笑說感谢關照,手上提著的一盒蛋糕直接向他遞過去並说是给他们几位保安師傅买的下午茶。保安伯伯稍為推搪了一下就欢喜嘻嘻的接过,让我在这等等看,他一接到園長通知就帶我進去。然後就悠哉悠哉拎著蛋糕往教職員宿舍那裏保安室走去。

周六,幼儿園一个孩子也没有,幼兒園都成了来进自如的场所。保安們難得有機會放鬆一下那周一到五的神經緊張。看保安伯伯走遠,我又想起大妈那句语带相关,馬上沿著上次走过的路径,摸向園长位于教学楼后面花園深处的独立办公室。

很快走到那魚池邊,林木包圍的白牆青瓦小平房,那是一所簡樸而別緻的小屋,屋後是圍牆,環屋三面種著花叢樹叢,進屋前必經一段小石路,路旁小水池裏種著荷花,還有一三尺高的棕色園景巨石,上面陰刻著一首詩,題目是《題畫》,明朝,沈周。

『碧水丹山映杖藜,夕陽猶在小橋西,微吟不道驚溪鳥,飛入亂雲深處啼』

荷花,絕句,真顯高雅清廉。

小石路入口,兩扇高一米左右的木柵欄,我懷疑這是園長設的機關,因為上次我一推門,就鈴噹響起,原來欄柵邊背後有繩子系了一個銅鈴鐺,欄柵一推就會響,是乎起到某種警報作用。這回我覺得應該避免把它弄響,就抬腳跨進小花叢後再拐回到小石路上向小屋走去。

走過小石路,我直接繞到小屋側面,因為那裏有一扇玻璃窗,上次進辦公室,那是我記得的。這時抬頭一看,窗是關上的,可裏面的窗簾卻沒拉嚴密,留著一條幾釐米寬的縫隙,以我近一米八的身高,踮起腳就能看見裏面,這時我還伸長了脖子往裏朝去。

首先看到辦公室那套實木大班桌,桌上,電腦,文件,辦公用品整齊放著,桌前後的大班椅和兩張客人座椅都沒人坐著,我就往其他地方看去,赫然發現自己最不想要看到的畫面...

離辦公臺兩米不到的地方,我看到了大媽們提到的那位園長正接見的年輕太太,這時,園長跟這年輕太太卻不只是接見,是接觸在一起,肉體!那年輕太太正被一身肥肉,下身赤裸的園長壓在辦公室那張我曾經坐過的皮沙發上...

那正在挨屌的年輕太太就是我老婆。

是的,隔著厚厚的隔音玻璃,距離好幾米遠,還是從側臉,我就認出了老婆。她此時幾乎全裸,上身衣衫淩亂,胸襟大大地敞開,坦肩露乳,松脫的粉色奶罩被扯落,配襯著兩只鼓漲圓潤的乳房,性感而淫亂。那對可愛的大白奶,正隨著男人的動作,晃悠亂甩不停。因為園長背厚腰肥,老婆的下身是看不全,但那還用腦補嗎?

仰躺在沙發上的她,叉開跨間,長腿成曲尺,擱在園長肥腰兩邊,白滑小腿隨男人腰身聳弄在空中浪浪蕩蕩。

那胖園長腿短,這時一腳踩地板一腳跪沙發邊,弓著腰在我老婆身上拱動,肥屁股在我老婆的下身扑动不止 ,动作挺大而顯得急迫,一陣急抽猛送後,滿身肥肉亂顫!還未等我把眼前畫面接受过来,園長的肥屁股又撲騰了二十來下,忽然整個人緊繃住似的不動,仰頭呼喘,身體猛一下压,似要把我老婆壓死那樣,肥屁股重重的亂拱幾下,人不動了,只是抖著,我登時張咀結舌~

他就這樣直接...射精!

而我老婆只是閉上眼睛,咬著下唇,身體也在陣陣顫抖著,是因為...感應到男人在射精她來了高潮?是的,從她那副既難受也興奮般的神態,說她沒動情,我也騙不了自己。可最讓我這個當老公感到難堪的是...是在其他男人要射精進她身體了,她卻沒有些抗拒的樣子,那怕是推搪幾下的意意思思也沒有,反而見她的腿,挺主動的往兩邊又張開了些...

那是在湊合,是奉迎?

趴在我老婆身上的胖園長卻沒管我老婆是在湊合還是奉迎,胖乎乎的身軀震了好几下后,一身肥肉松了勁,整塊像溶掉的芝士一樣趴貼在我老婆身上,雞巴全到底,只剩卵袋在外,黑毛濃密,在他胯間如吊著一顆海膽!

過了將近一分鐘,我老婆睜開眼,朝了朝身上的園長,才從某種狀態清醒過來,双手轻輕推了幾下園長肩膀,園長會意了,慢慢撐起身子,坐了起来,我第一時間注意到他的...下身,在那大肚腩下,黑發濃密,顯然荷爾蒙十分旺盛,性欲必定很強。一根還兀自上昂的阳具從毛發中挺出,身肥頭尖,心裏一種酸楚急至,但馬上心裏少了幾分緊張,因為我看清楚了園長那屌是戴著避孕套的,是個粉紅色的避孕套,那套套下垂的頂部,裹著一大沱泛白的濃液!

看著避孕套里那一沱企圖要進入我老婆子宮,弄大我老婆肚子的精液,心里五味雜陳,裏面的狗男女一點聲息也沒,可窗外的我,熱血沖頭,耳後兩邊,脈博勃動得卟卟作響!

不是沒有那種馬上破門而入,痛打奸夫的勇氣,而是現實生活經驗告訴我,事情不能往那方向發展,為了拼命壓止怒火,我是不停的在心裏說著一句話:好在有套,有套,有套就...不算真正的做過。

裏面的男女這時是在順其自然的進行後續的~環節。

射精后的園長拿手紙清理一下雞巴,套上內褲,慢條斯理的他邊以欣賞的眼光看著正在快速穿回衣裙的年輕太太。

可剛剛看到我老婆轉身背對他套上那粉色T-BACK後剛要拉起裙子,胖園長突發般一脸猥琐,像餓狼撲羊般猴急撲身上前,摟住我老婆,硬生生的撳回到沙发上,緊直接,雙管齊下,左右開弓,一手搓乳一手摸屄~

我心裏馬上喊出了兩個字「強姦!」

可是裏面的老婆卻沒一點被強姦的表現,只是邊扭動身體稍作回避粗魯的男人,邊臉帶羞人的張咀說些什麼,給人感覺像是在說些錘你小胸胸之類的話吧!

事到如今,眼見老婆一味放任男人對自己施加淫欲,我是乎漸漸從她的「放蕩」表現看懂她的心意。畢竟是学位难求啊,競爭激烈啊,不用非常手段,我家能勝過那些有錢人嗎?老婆她是在牺牲自己,用肉體勾引園長的淫念,用陰道夾住園長的陽具,用貞操套牢園長的色欲,全是因為身上的老男人能幫自己孩子讀上名牌幼兒園。

本以为此事就能了结的我,看著園長邊摟邊摸邊對我老婆說了些話,然後老婆臉上一陣不知所措,但很快就向園長點了點頭。

她答應了?答應了什麼?為什麼答應?

(後來我是知道了,當時園長答應給我家孩子一個最好的班級,並會交待老師特別照顧,以後還會寫信推薦,送我孩子上省立公家小學。)

老婆這一點頭答應,急色的胖園長咀臉更加淫邪,動作更加猴急,三扒兩撥的將我老婆裙子扯脫,可卻沒有脫掉那粉色T-BACK,只是他看著我老婆的下身,邊動手套弄他那半硬起來的雞巴。

窗外的我心想道:他這回只是要看著女人那裏...意淫打飛機?

卻不是!

胖園長待雞巴硬起來後,又壓向我老婆,一手把我老婆的粉色T-BACK的襠位扯向一側,露出陰戶,才握著雞巴向陰戶頂去...

就在龜頭頂著陰戶口時,我老婆竟用手握住了雞巴,似不讓進去,然後抬頭說了句什麼,園長點點頭,停住了進攻的步伐,一臉淫邪的看著我老婆,手握住的雞巴則故意的揩擦著陰部一帶。

我見老婆從沙發上拿出起了她的手機~

我一看,不知怎麼的一警覺,但馬上反應過來,趕緊從褲兜掏出手機調撥外側物理按鍵,調成震動。

不到兩秒,手機在我手上猛震,是老婆的來電,我籲了口氣,還好我反應快,要不是手機響起來就暴露了!

讓手機震了幾下,我按了拒接。然後回了一條短信給老婆說〖公司忙得緊,我趕不及過來了,還是你自己聊吧。〗

信息一發送,我再看注意裏面的情況,我老婆的手機收到信息了,她瞄了一眼內容就熄了屏,抬頭跟園長輕點了一下頭。胖園長向她豎了一大拇指,待她把手機身旁一放,便再握著已經興奮流精的雞巴對著陰戶入口一懟而半,再懟剩卵!

老婆才剛放下手機,似沒想到有這一下突如奇來,被刺激得張咀叫了一下,聲音~我是聽不到了,只眼看見她臉上那刹那間的又驚又喜~

這可是我親眼看她被其他男人屌上的第一次!內心酸楚,無以復加,同時心裏又明白了過來,我老婆這回是答應的讓胖園長無套,至於有沒有答應給...內射...我就不想知道了。

眼下,矮小的胖園長站在沙發上,扮演著人肉打椿機,雙手提著我老婆兩只小腿,屁股來回聳弄,不光深挖,還會鑽研,抽送一會就扭著屁股,讓雞巴在我老婆陰道裏盡情攪動搗弄,臉上得意得瑟,一副要風得風,要雨得雨,不亦樂乎的死相。
我懂,正因為不用套,雞巴得以直接被陰道包裹,肉貼肉,皮磨皮,那刺激舒適,戴套怎麼能比?所以當下是得充分利用,全面享受這第一次親密的接觸,否則,那真是不會玩啊!這老淫棍,是要把我老婆玩個遍才會罷休的。

想到老婆被那樣玩弄,真想一下子破窗而入,幾個巴掌抽死那老淫棍!!!

可是,我可以嗎?

內心這麼忐忑淩亂了一會兒,沙發上的老婆應該被胖園長又屌弄了有好幾十了,然後胖園長「指導」她翻過了身,趴跪在沙發上,把她當母狗一樣騎著屌,時而深入淺出,抽空搓奶奶打屁屁,玩得隨心所欲;我老婆則是含蓄配合,羞愧奉迎,那一身成熟年華,那一副欲拒還迎的人妻獨有的動靜和韻味,拿捏真到位,引得老淫棍欲罷不能,恣意張狂。

這時由於體位變了,我是清楚看到他倆交疊一起的胯部,在我的視線從沙發上的兩人移開前,胖園長屁股下的卵袋發瘋似的甩著,那身肥頭尖的雞巴一味埋頭苦幹,肉體前後相碰的啪啪作響雖然聽不到,可是淫聲浪語已經在我腦中腦補不絕。

覺得自己實在是看不下去了,終於低下了頭,轉過了身,腳跟一松,頓感強烈的麻痹從腳跟直傳遞到兩大腿,雙腳踮起太久了。但還得先走開為好,我就硬撐著,邁著小步,艱難的走上小石路,再從小花叢拐出,然後不得不扶著身邊一小樹休息,轉頭望望那小屋,心情翻江倒海,轉眼又看到那塊園景大石上的四句詩~

『碧水丹山映杖藜,夕阳犹在小桥西。微吟不道惊溪鸟,飞入乱云深处啼!』

真是諷刺,這詩當下一看,怎麼讀就怎麼的淫蕩。

杖藜溪鳥不就是胖園長的老屌?碧水深處說的不正是我老婆?

更諷刺的是,這次認真一看,題詩落款那名字,就是正在小屋裏奸淫著我老婆的胖園長,孫某某。

唉~可惜,那只飛入亂雲深處的老烏,我卻是不能驚動,只能任它在深處自嗚得意,氣不敢喘,屁不敢放!

將近走回教學樓,腿上麻癢退了也不知是什麼時候,轉了一個拐角又碰上那保安伯伯,他問剛才我上哪去了,我說找廁所去了,接著問園長幾時有空?

保安伯伯把我拉到一邊去悄聲說「你今天別等了,園長約了一個年輕太太在...在詳談,有些事情你懂的,改天來吧,我到時給你親自通傳。」

我只好裝做不懂問:今天還輪不到我呀?剛才那夥大媽都走了呀!

保安伯伯搖搖頭,先看看四周沒人,才說道「那幾個大媽是有意約來的,好讓...其他人得競爭激烈,不那樣,園長怎好給人去開那特色條件啊!」保安伯伯在「特色」兩字加重了語氣。

我一聽,心情一沉,原來我老婆是給算計了。但馬上裝做醒悟之狀,點頭示意並謝謝他幫忙,表示自己改天再來好了。

於是保安伯伯就殷勤的送我出園。

回來的路上,小屋裏淫蕩的畫面我是強行的想要抹去,因為...我知道老婆願意挨那老男人屌是有苦衷的,她也是被算計了,见到那夥有錢大媽也在等消息,她就急了,怕事用錢也競爭不過,及后跟園长谈著,孤男寡女,園長一定有些借故動手動腳的試探,老婆也不是青春少艾了,工作人事場合,這種男人見多了,觉得只是吃豆腐也不是不能忍受一下,结果該是被摸了个全身,然后胖園长軟硬兼施,得寸进尺,解衣脱裤,哄我老婆做一次,学位的事有他幫忙一定辦下來,老婆也是给摸得性起,且太想得到園長答應幫忙,既然衣褲都給人脫光了,還差那陰道百十下雞巴推拿嗎?接著在就提出...戴套可以做。

晚飯前老婆回來了,如常的洗菜做飯,神色挺自若的,像沒事一樣,飯桌上才禁不住興奮的告訴我,園長被她的誠意打動了;我也表現得沒事一樣,強打精神跟她商量接下來為孩子得打點些什麼,置辦些什麼。

很快,我們如願的把孩子送進了那家名牌幼兒園,老婆特開心,在朋友圈天天曬娃曬環境曬家長活動。

自打開學後,老婆經常週末到園去,說是參加家委會活動,家長群加的是她,我也沒打算查究。有些事太懂,會看不破,放不下的。

寒假前一個星期某天,老婆回家後特興奮的告訴我,她被園裏領導選為家委會主委員,假期會跟另外幾個級別的家委委員參加一次家長日本遊學培訓講座,幼兒園培訓基金支持一半費用,家長自費一半。

「幼兒園領導也去嗎?」我是故意問的。

老婆一聽,感覺是裝出來的那樣,低頭夾菜,似自言自語的說同去的領導有班級優秀老師和園長。

我又故意問道:「孫園長也去嗎,也是學習?」

老婆還是沒看我,低頭吃菜含糊的說了句:到時候孫園長會給家長親上課教學。

聽見「園長給家長上課」那「上」字,心頭猛揪痛,卻只能配合著表現出平靜,隨便問了些細節,可老婆所說的,我一點也沒聽進去了。

我很明白,老婆是非去不可的,而我並沒有問,我能不能同去,因為我知道,我是萬萬不該去的!
參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 1 貴在真實
love2258 + 1 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

妻淫,夫禍少;女姣,父心歡。

回復

精彩評論28

sming5912 發表於 2019-11-20 19:38:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^

感謝大大的分享  詳情 回復 發表於 2019-11-20 21:24
回復 支持 反對

love2258 發表於 2019-11-20 21:24:29 | 顯示全部樓層
sming5912 發表於 2019-11-20 19:38
謝謝大大的分享^^

感謝大大的分享
回復 支持 反對

oycm 發表於 2019-11-20 21:59:27 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

ke9361 發表於 2019-11-20 22:18:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

Show886 發表於 2019-11-20 23:26:40 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩絕倫;謝謝分享
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-11-21 00:58:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-11-21 01:54:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

anthonylk 發表於 2019-11-21 01:56:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

skyhawk2053 發表於 2019-11-21 03:52:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

shih 發表於 2019-11-21 06:43:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

poj 發表於 2019-11-21 07:41:24 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

BeckyC 發表於 2019-11-21 07:42:31 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

ax5n 發表於 2019-11-21 09:17:20 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-11-21 10:10:30 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

chingching2019 發表於 2019-11-21 10:13:00 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章,繼續加油
回復 支持 反對

houtang 發表於 2019-11-21 10:14:50 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

qth168er 發表於 2019-11-22 01:51:30 來自手機 | 顯示全部樓層
argdfgc dhfhhh ftffndf fgffgcv egxvffx
回復 支持 反對

J個好 發表於 2019-11-22 11:44:55 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,我個人蠻喜歡這劇情的,尤其是大大寫得非常有帶入感
老爷小说老司机最爱
夜王社区论坛-海量资源
名品电影站-高清线上看
回復 支持 反對

5205422 發表於 2019-11-24 09:12:18 | 顯示全部樓層
讚喔~~感謝分享
回復 支持 反對