您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 這個叫做‘巨乳藍寶寶’

吃魚阿豪 發表於 2019-11-17 17:52:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

小弟在聊天室遇到她的時候 感覺還不錯聊的  然後加賴  是因為妹子的照片吸引了我
我個人比較偏好大奶嬌小的青春肉體 所有有想法的大大可以確定在衡
我要給各位大大推薦一位嬌小豪乳的正妹  算是小小隻 乃乃真的很大 胸型也不錯看
很有彈性可以摸 別太粗魯  外貌是可愛類型的 愛愛的時候 讓人超興奮  line約的時候
妹妹是不給臉照的 但是本人真心讓我覺得超值 之後我還約過一次 妹妹有自帶水手服
身材大概是153公分D罩杯快有E吧20歲 感覺是個學生 可以先line約時間
乳控 學生黨 外貌協會的 絕對不踩雷 我約3500一小一次正常互動
她的line:xia68

藍寶寶.jpg ERofGUJU4AEgE6x_副本.jpg ERofGUHUYAAhI_Q_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +14 收起 理由
一點 + 3
WEOCAT + 10 讚一個!
battle8412 + 1 X撞U U炒藍

查看全部評分总评分 : 貢獻 +14

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論187

柯p 發表於 2019-11-27 02:08:57 | 顯示全部樓層
我:叮咚是我
門緩緩打開有點可愛的衣著,但是更可愛的還是我眼前這位女孩
強調一下我喜歡正常奶,目測(大D)
她:怎樣?我可以嗎?
完全就是我的菜!!那個小小的挺鼻還有愛笑的眼睛
我當場緊張到一個沒回答直接衝進浴室洗澡脫光
年紀小小的 不要強迫妹妹殘廢澡...
洗乾淨後...
一雙溫柔的手開始挑逗我,從耳垂緩緩的到我的胸膛...接著肚臍..然後是.....
妹妹會邊發出細微的喘息聲讓你欲罷不能的享受著,不知不覺已經戴上套子開始了戰鬥了
笑起來有一點小虎牙,人家說正妹笑起來是露出上排8顆牙齒
是真的ㄟ!!!!!!!!!
很快的她已經濕透了,而我也是...所以中間又換了一個套子,
是她幫我戴上的,可能過程很享受所以解鎖了特別的戴法(至於用甚麼器官甚麼方式幫我戴我不好說>////<)
不過這個套子從出鋁箔袋到我的小兄弟穿上不到2分鐘我就不行了....挖賽好多.....
點不好意思因為我出來之後就會縮陽入腹是個小包莖...
不過妹妹也沒有催趕而是側躺著看著我跟我聊天,手還在愛撫著我已經再起不能的金剛杵
得不說寶寶不只身材好臉蛋好,聊天更是好對象....
聊天時她是真的看著你說話,前面我說過了她的眼睛很電 長的很可愛 真的讓人想把她用力抱回家說別兼職了我養你!!!!!!
不過小弟只是個尋芳客
最後食完必須告訴你們一個重要的事情
寶寶真的是很卡哇伊的小蘿莉 小隻馬身上很香也沒抽菸刺青(可能講話很嗆辣)
而且下面的毛刮的超級乾淨>////< 皮膚白皙的優勢連黑森林都不放過
然後
記得憐香惜玉,不然妹妹被玩壞要休養提早收山,
後面心癢難耐的尋芳客可是會很心痛的!
回復 支持 2 反對 4

asd668445 發表於 2020-1-13 01:12:09 | 顯示全部樓層
妹妹身材超棒100分 皮膚滑嫩緊實小穴緊無異味
接下來的愛愛就更不用多說(小隻馬的寶寶完全可以火車便當)
快樂的時光過的太快(寶寶說我太久時間都超過了.......)
後面手口並用的才出水.....寶寶真的一點都不偷時、趕時,想盡辦法讓我舒服的離開
這般的服務真的優秀,最後大大的擁抱、深深的lg,滿滿女友fu
有機會一定回沖(請各位前輩珍惜,禁暴力,禁粗魯,讓妹妹在兼職一段時間,給小弟一個回沖的機會)
回復 支持 1 反對 0

telling 發表於 2020-2-20 02:42:02 | 顯示全部樓層
改天來去逛逛,體會一下

andy_0120 發表於 2020-1-18 17:52:44 | 顯示全部樓層
收藏起來,日後有空試試

龜在家 發表於 2019-11-17 20:42:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

SKY8555 發表於 2019-11-17 21:14:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hasegawa_tw 發表於 2019-11-18 00:36:19 | 顯示全部樓層
豪乳 好乳
回復

中隆隆 發表於 2019-11-18 00:48:08 | 顯示全部樓層
可以約到這樣優秀的魚... 真讓人羨慕啊,有機會前往看看
回復 支持 反對

無聊得人 發表於 2019-11-18 08:12:11 | 顯示全部樓層
+1
回復

YUYU4789 發表於 2019-11-18 17:53:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fu.nba 發表於 2019-11-18 21:44:02 | 顯示全部樓層
ggdd15864
回復

airforce 發表於 2019-11-18 23:32:05 | 顯示全部樓層
nb
回復

085660 發表於 2019-11-19 09:29:46 | 顯示全部樓層
妹看起來年輕、漂亮讓人賞欣悅目!
令人血脈噴張、感謝大大分享
回復 支持 反對

12111 發表於 2019-11-21 11:41:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

高雄紫爺 發表於 2019-11-21 16:28:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

s9511120 發表於 2019-11-21 16:44:39 來自手機 | 顯示全部樓層
看看先
回復

中隆隆 發表於 2019-11-22 14:07:26 | 顯示全部樓層
這個看起來不錯歐~改天來去逛逛,體會一下。
回復 支持 反對

later 發表於 2019-11-22 16:21:04 來自手機 | 顯示全部樓層
好期待啊
回復

吃太飽 發表於 2019-11-23 04:51:09 來自手機 | 顯示全部樓層
打個星星,做記號先!
回復 支持 反對

溫柔猛男 發表於 2019-11-24 00:48:19 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

7880440 發表於 2019-11-24 07:06:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Ogkff5 發表於 2019-11-24 15:15:44 來自手機 | 顯示全部樓層
身材很好 臉蛋應該也不差
回復 支持 反對

panfriend 發表於 2019-11-24 23:54:26 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復