您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

超乎你想像淫蕩G罩杯肉體 赤梨美來(台灣處女行篇)

想離子燙的和尚 發表於 2016-7-23 00:47:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
超乎你想像淫蕩G罩杯肉體 赤梨美來(台灣處女行篇)
大家可能對今天登場的AV新秀不太熟悉,不過她在日本的名氣其實也不小喔,她的特色是最喜歡每天自慰,愛愛最喜歡的還是背後式
(與男優對戲的時候反應非常興奮,這個「DIY」的橋段讓粉絲印象非常深刻)
歡迎超淫蕩G罩杯肉體赤梨美來(あかり美来)首次來到台灣!
「你們好,我是赤梨美來。」
一見面赤梨美來就親切的用中文向大家打招呼,雖然就是有種日本口音,但整個誠意十足,畫面中有著滿滿的愛心呀。
S1家一直以來都是主打美女系的女優,赤梨美來給人感覺超有氣質、一雙水汪汪大眼+白皙美腿曼妙身材可以說是S級的。台灣行還是她第一次面對國外的粉絲、媒體,她臉上充滿著羞澀表情,說起話來也羞答答的,看起來讓人好心動,也希望這次的來訪,可以讓多一些民眾認識她,將台灣的民眾心帶回日本呦。讓我們更貼近她的私生活一些,看看淫蕩的她私下更不為人知的另一面。

『為什麼下海拍AV呢?』

因為非常喜歡AV女優上原愛前輩,加上自己本身就很喜歡自拍,想要在鏡頭看到更完美的自己,所以就去經紀公司面試啦,希望也可以變的跟前輩一樣優秀。
『作品中有個橋段是妳一個人在DIY...很愛自己DIY嗎?』
對,我很喜歡自慰,而且每天都想要,每一次都要到達兩次高潮才可以(羞)。 就算當了AV女優,還是一樣會每天DIY,因為自己來的爽度跟工作完全不一樣阿。
『除了拍片,私底下的性生活是怎樣的呢?最喜歡的體位是?』
我喜歡很刺激的性愛,最喜歡的體位呢...恩..從後面來,而且要站著哦。
『最難忘的拍片經驗是?』
有些男優愛愛時會一直流汗不喜歡,濕濕黏黏的壓在身上的感覺很不舒服,不過因為是工作,還是得忍耐(笑)。
『有網友說妳是「AV版佐佐木希」,感覺如何?』
真的好開心!我不知道自己被取「AV版佐佐木希」耶
『如果之後公司讓妳拍重口味的作品OK嗎?』
完全沒問題,我可以接受的尺度很寬,完全不排斥高難度性愛姿勢,口爆、肛交、內射等刺激劇情都來者不拒,沒問題的啦!
『談談妳的G CUP吧..是..真的嗎?』
這個巨乳可是遺傳的呦!100%真奶!我母親罩杯也很大,讓胸部一直變大的秘訣或許和飲食有關吧,我常常吃起司。
(明天會造成起司大缺貨吧XD)
『最後一個問題囉,喜歡哪種類型的男生?』
人家喜歡有男子氣概的『真男人』,一定要有主見、有肩膀、有能力,所以想要追我的人千萬不能『太弱』!
(這可是遺傳的呦!100%真奶)

(請多多支持赤梨美來的作品喔)

回復

精彩評論76

Alu1122 發表於 2016-7-23 01:06:46 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

大聯盟 發表於 2016-8-2 00:04:00 | 顯示全部樓層
感謝大大的資訊分享
回復 支持 反對

btaaa 發表於 2016-8-5 20:30:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

evi_ling2002 發表於 2016-8-6 04:32:48 | 顯示全部樓層
glow wow wow
回復 支持 反對

skyfly 發表於 2016-8-7 16:01:36 | 顯示全部樓層
感謝資訊分享
回復 支持 反對

alittlefishy 發表於 2016-8-8 01:13:20 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢大大
回復

天想凌霄 發表於 2016-8-8 01:20:13 | 顯示全部樓層
身材真的有夠好
回復 支持 反對

golf 發表於 2016-8-8 01:47:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

teasum 發表於 2016-8-8 12:29:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

evoevo1023 發表於 2016-10-24 21:21:08 | 顯示全部樓層
讚讚讚推推推0.0”
回復 支持 反對

modo2880 發表於 2016-10-24 21:48:44 | 顯示全部樓層
讚……
++KI1052
回復 支持 反對

as868662@yahoo. 發表於 2016-10-24 22:29:16 | 顯示全部樓層
感謝版大的分享
回復 支持 反對

QQ250708894 發表於 2016-10-24 22:29:59 | 顯示全部樓層
請多多分享~~謝謝^^
回復 支持 反對

feifei19921201 發表於 2016-10-24 22:34:35 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
++feifei1201
回復 支持 反對

a0984445020 發表於 2016-10-24 22:35:17 | 顯示全部樓層
我非常的喜歡啊!
雖然只有一種消費,但絕對不會讓你失望。
回復 支持 反對

巧巧 發表於 2016-10-24 23:57:46 | 顯示全部樓層
大家都不容易!
回復 支持 反對

jarl 發表於 2016-10-25 00:44:01 | 顯示全部樓層
Good~~~
回復 支持 反對

g5elu_76 發表於 2016-11-9 16:18:05 | 顯示全部樓層
推~~~~~~~~
回復 支持 反對

qaz6691 發表於 2016-11-14 02:40:27 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
我又來了,我愛屋受論壇~~
回復 支持 反對