您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 肥婆女傭人

chia522316 發表於 2019-11-15 22:59:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
"阿......喔.....快....繼續

'我快不行了....,才剛說完,我就射了出來

"你真的越來越棒了,看來阿姨我調教的好

"那一樣用腳結尾喔

是的沒錯,此時剛被我內射,現在在幫我足交的,就是故事裡的主角,雪梅阿姨

故事是這樣發生的

照慣例,先來介紹故事裡的主角

女傭人-雪梅,今年正好50歲,身高178公分體重90公斤,不過與其說壯,雪梅身上的肥肉也不少,但胸部也很大,應該有E,帶著一副眼鏡,留著一頭捲髮 ,以前是爸爸媽媽公司的掃地阿姨,有個在讀大學的女兒要養,是個單親媽媽,從我有記憶以來,只要陪媽媽去上班,都會看到她,我都叫她雪梅阿姨

我呢,也是一個大學生,不過身材甚麼的,都不顯得特別出眾,身高160,體重50,平常除了上課,就是跟同學出去喝喝酒,偶而精蟲衝腦時,會偷拿媽媽的內褲打手槍,但每次用完都很後悔

爸爸跟媽媽在公司本來就是高級主管了!所以家裡不缺錢,我像是個小少爺似的,兩個月前,爸爸更是高升成為總經理,家裡的收入更多了,經過爸媽討論後,決定把雪梅阿姨找來我們家當傭人,薪水是她在公司的2倍(本來是想給她直接加薪,但怕其他人講話),而且還提供她吃住,這樣就不用在負擔本房子的房租

平常雪梅阿姨在家的工作就是整理房子,幫我們準備晚餐,說實話,空閒的時間蠻多的,或許是薪水變多了,雪梅阿姨開始懂得打扮自己,會買化妝品,不過也許是很少化妝,雪梅阿姨每次畫起妝來,反而讓自己看起來更老,更像電視上那種有錢得貴婦,不化妝還好看一點

雪梅阿姨的房間就在我房間的隔壁,每晚睡覺時,都會聽到隔壁傳來女人呻吟的聲音,有次半夜起床上廁所,發現雪梅阿姨的房門沒關,又傳來呻吟的聲音,好奇心驅使下,偷看了一下,發現原來是雪梅阿姨在自慰,還一直喊"弟弟,快來幹阿姨,喔....我喜歡你..."
聽到後雖然傻眼,但也想說,學沒阿姨那麼早就跟老公離婚了,有需求也是正常的,所以也沒想太多,就回房睡覺了

隨著雪梅阿姨賺的錢越多,也開始會買些比較性感的衣服,但奇怪的是,她都只在爸媽去公司上班的時候穿,一到晚上,她就馬上換回原本保守的穿搭,但我還是沒想太多...

一直到有一天...

爸媽的工作是需要常常出差的,短則1~3天,長的話,一個月都有,這回公司又派爸媽到義大利出差,要一個半月,說是考查,事實上玩的成分比較多,出發前媽媽只叮嚀我要乖乖地不能亂搞事

爸媽出發後,不只我開始放肆,連雪梅阿姨也開始放肆了,每天都穿的超性感,絲襪短裙是必備的,懷疑他根本沒穿內衣,因為衣服穿得露就算,還常常看到她的奶頭,這下我終於開始懷疑,阿姨是在誘惑我,所以我開始躲她,常常搞到半夜才回家,沒想到阿姨還是不放棄,時常把換下來的內衣褲還有絲襪,丟在自己房門外,似乎是希望我拿去用似的

這天,我又跟朋友喝個爛醉,回家洗澡洗到一半時,浴室的門突然被打開,雪梅阿姨一副若無其事的樣子走進來要上廁所,雖然被嚇到,但喝醉的關係,反應比較慢,忘記遮重要部位,我全裸的身體就這樣被雪梅阿姨窺視了將近1分鐘,我才反應過來

我:"阿姨...我在洗澡,怎麼了?"

雪梅阿姨:"阿....抱歉我真的尿急,你洗你的,我不偷看"

尿完後,雪梅阿姨帶著滿滿的笑容走出浴室,而我只覺得好累,想趕快回房間睡覺

隔天一大早,我就被吵雜的機械聲吵醒,原來是雪梅阿姨進來我房間吸地板,一大早的,又穿黑絲襪跟一件紅色的低胸連身短裙,兩顆奶子跟屁股肥肉幾乎快爆出來了,真不懂她在想什麼

正當我想說,房間我自己打掃時,突然發現我竟然衣服內褲都沒穿,這就算了,我的手上竟然拿著雪梅阿姨的內褲

此時雪梅阿姨像是發現我醒了一樣,先跟我說"弟弟!早安阿"

但隨即用很驚訝的口氣"哎唷!弟弟阿!你怎麼沒穿衣服?"

說是這樣說!但雪梅阿姨沒有想避開視線的意思!一直盯著我晨勃的雞雞看

雪梅阿姨彎下身子,讓他兩顆大奶露得更明顯並說"而且...你的雞雞上怎麼拿我的內褲?"

這時我緊張了起來,結結巴巴的說"我...我真的不知道...睡醒就在我手上了"

雪梅阿姨"哪有這種事?我雖然書讀得少!但也沒那麼笨!說,你是不是偷偷拿去自慰了?"

我:'沒...沒有阿..."

雪梅阿姨:"死兔崽子,我都幾歲的人了,可以當你媽了,還拿我的內褲做這種事"

我:'我...我真的沒有...."

無奈的是,雪梅阿姨不但不聽我的解釋,甚至還把衣服脫了,並說"精蟲衝腦是嗎?那我就讓你一次玩個夠"

此時雪梅阿姨全裸在我面前,只剩腿上那雙絲襪

我"阿姨,你要幹嘛?為甚麼要脫衣服?"

雪梅阿姨:'想不想玩強姦遊戲?要的話,我就當作沒這件事"

我:我才不要,我問心無愧,而且內褲上沒我的體液,你能拿我怎樣"

雪梅阿姨這時一副"我怎麼沒想到這點"的臉,但馬上恢復鄭定

雪梅阿姨:'但是遊戲已經開始了"

這時雪梅阿姨撲到我身上,用屁股坐住我的雙腿,只用一隻手就壓住我兩隻手

我:"阿姨...不要...不要這樣"

雪梅阿姨:"拜託...一次就好,我好幾年沒做了,,就讓我爽一次,我一定也讓你舒服,你會喜歡上這種感覺的"

說完話,雪梅阿姨用她預先準備好的繩子把我的雙手綁在床頭

我一直努力地想反抗,但無奈體型實在差太多,178/90vs160/50

當我確定手被綁住那一刻,我就知道我沒望了,停止反抗

雪梅阿姨:"怎麼了?'想通啦?還是你也想幹我很久了?畢竟我那麼性感"

此時的我哭了出來,只說:'要用就趕快用吧"

雪梅阿姨依附無關緊要的樣子,邊用她那做家事做太多的富貴手翻我的包皮,邊說"其實你也不必太難過啦!畢竟以後還是會做,說不定還會感謝我幫你破處呢"

又說:"弟弟呀!你知道我注意你多久了嗎? 從住進你家開始,我每晚性幻想的對象就是你啊!  一副瘦弱的樣子!是我最喜歡的型了"

"自從看你洗澡,看到你的包莖之後,我就更加確定,一定要玩到你這根臭小屌了"

她在說這些話的同時,我眼淚也流乾了,想想也對,雪梅阿姨雖然老了點,但我本來就是熟女控,也喜歡比我高的女生

講完話後,阿姨把我的包皮退回去,並用她的嘴巴含住我的雞雞,用她的舌頭不斷得在我的龜頭上攪和,配合嘴巴吞吞吐吐的,頓時覺得蠻舒服的,正當我這樣想時,精液無預警的射了出來,我也舒服的叫了出來,量多到雪梅阿姨的嘴巴接不住,從嘴裡留一些出來,但雪梅阿姨沒浪費掉,先把嘴裡的都吞了進去,再把流到外面的都給舔乾淨

雪梅阿姨:"就說會給你舒服,你一定會喜歡吧"

但是雪梅阿姨還是不敢大意,沒把我的雙手鬆綁

雪梅"好啦!讓你舒服完了,換你讓我舒服啦"

說完話後,阿姨將她的屁股坐在我臉上,並將她的屁股掰開

雪梅"陰蒂甚麼的,應該再a片裡看過吧!不用我多解釋,舔一舔"

還沒開始舔,阿姨的小穴已經濕得不像話了

這是我第一次親眼看見女人的小穴,也是第一次聞到,覺得臭臭的,所以抱著不太甘願的心情舔

不過雪梅阿姨還是興奮的大聲叫了出來

雪梅"阿....喔.......舒...舒湖啦...."

可能雪梅阿姨也有考量到我是第一次,就沒勉強我舔太久,意思意思,3分鐘就放過我了

這時雪梅阿姨說:"有沒有在a片裡看過足交"

我:"沒...沒有,哪是什麼?"

雪梅:'那讓阿姨來教教你"

說完話後,阿姨躺到床尾,並伸出她那雙臭臭的絲襪腳

雪梅:"大力的聞她,然後再舔舔"

我遲疑了一下,但想到就算拒絕,雪梅阿姨還是會強迫我,我倒不如自己主動點

於是我開始舔那雙腳,那時很討厭這個味道,沒想到現在卻愛上了

舔沒多久,阿姨就把腳收回去了,並把其中一腳的絲襪抵用破一個洞,把我的雞雞塞了進去,開始用雙腳搓揉

我的小雞雞就在阿姨的搓揉下慢慢變大,硬了起來

我的雞雞就這樣被夾在腳底根絲襪之間

這動作實在太舒服了,又不小心叫了出來"喔..."

雪梅:'喜歡就大聲叫出來啊!又不怕別人聽到"

就這樣,阿姨繼續用她的雙腳搓揉我的雞雞,大概5分鐘後,我又射了一次,射在阿姨的腳底

阿姨:'怎樣?舒服吧!我再a片上學的,裡面的主角也像我們這樣,高大的熟女配上瘦小的男孩"

說完話後,阿姨把絲襪脫掉,丟到床旁

阿姨:'我要騎你搂~想不想插進我的小穴啊?小處男?"

我點點頭

阿姨:'可是有人一開始很不願意耶"

我害羞得笑了笑

阿姨:"好啦!就算你不想,我也快受不了了"

說完話後,阿姨又用他那迷人的富貴手套弄我德雞雞,使它再度生龍活虎起來

阿姨"年輕人就是不一樣"

說完話後,阿姨抓起我的雞雞,先是在它的穴口磨了幾下,隨後就騎了上來

活到20歲,第一次插進女人的陰道中,而且還是我喜歡的高大型熟女,真的有夠舒服的

我跟阿姨舒服到同時叫了出來"喔..."

阿姨看我這樣,笑了笑,把我的雙手鬆綁,抓去摸她的大奶,並開始上下晃動她的身體

阿姨"嗯嗯嗯....喔.....舒  爽啦"

大概15分鐘後,我感到快射了

我:"阿姨...起來,我要射了"

阿姨卻不聽我的話,繼續騎我,我再也忍不住了,全射了出來

阿姨舒服的島在我身上,抱著我

等10分鐘後,恢復了理智,我趕緊問"阿姨,剛剛射進去了!怎麼辦?

雪梅阿姨"阿姨早就裝避孕器啦!沒事"

阿姨"走!我們去洗澡,浴室也能玩喔"

說完話後,雪梅阿姨給我一個公主抱,抱進浴缸裡....

下級待續

回復

精彩評論32

chengcwu 發表於 2019-11-16 00:04:11 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 1 反對 0

最i恐怖惊悚 發表於 2019-11-16 00:20:41 | 顯示全部樓層
已完結的創作品
《規格化插穴法1之惡霸姊姊初體驗》、《規格化插穴法2之在鏡子前擺美美姿勢嘿咻》、《規格化插穴法3之三姊妹舔屌吞精初體驗》、《規格化插穴法4之惡霸姊姊在老媽妹妹面前花式插穴》、《規格化插穴法5之三姊妹找個順眼男人破處》、《生日聯誼之各懷鬼胎1-5》、《暑期住宿家庭教師1之妖豔女霸王硬上弓》、《暑期住宿家庭教師2之短髮女穿著比基尼泳衣教數學》、《暑期住宿家庭教師3之偷窺》、《暑期住宿家庭教師456之恰北北的處女穴真難搞(上中下)》、《暑期住宿家庭教師7之長髮女掰穴讓我看子宮》、《路邊的野花別亂插1-2》、《國慶日曠男怨女PK賽》、《認錯妞上錯妹》、《我與女友母親的特殊關係》、《頂級兔肉燒烤火鍋店》、《我被肥婆硬上了》、《拔牙時被正妹牙醫硬上了》、《末班第七節車廂豔遇》、《傳聞中的正妹店員》、《陭梅園宮女路嘉》、《酒測臨檢女警要我幫她止癢》、《推銷新產品遇到肉慾女加班1-2》、《C棟五樓邊間套房1之黑框眼鏡妹掰穴塞珍珠丸子》、《C棟五樓邊間套房2之黑框眼鏡妹游楓芝》、《C棟五樓邊間套房3之趁著眼鏡妹睡覺時偷偷後推》、《C棟五樓邊間套房4之牛排館F奶正妹女服務生的逆襲》、《C棟五樓邊間套房5之獻身VS附身》、《按錯門鈴上錯床》、《不要錢的最貴1-2》、《永遠在一起(原名)職業話術VS真心話(上中下)》、《黃昏市場豔遇》、《買西瓜插西瓜妹》

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

最i恐怖惊悚 發表於 2019-11-16 00:21:45 | 顯示全部樓層
未完待續創作品
《F奶女交通警察的惡作劇之1-2》、《生日願望之1妹子舔屌吞精時她老爸闖入》、《生日願望之2原來鴛鴦浴是這樣洗的啊》、《生日願望3姊姊的內褲被你頂到濕濕了》、《生日魔咒1之醫院洗手間小隻馬護士幫你吹吹》、《生日魔咒2之白衣天使Q妹與我鴛鴦戲水》、《絕戰異世界1之嫩妻喜歡打野砲》、《絕戰異世界2之夜戰漁人碼頭》、《絕戰異世界3之哎呀!不小心滑進去了》、《絕戰異世界4之夜戰衛武營車震》、《絕戰異世界5之夜戰衛武營演奏廳舞台》、《有錢人的玩法1之姦屍》、《有錢人的玩法2之秘書的騷穴》、《有錢人的玩法3之嫩妻慫恿老公玩岳母》、《萬聖節埃及豔后扮無頭鬼拜壽1之各取所需上了小隻馬學姊》、《萬聖節埃及豔后扮無頭鬼拜壽2之規格化肛交法VS小隻馬學姊》、《環島旅行1之客運後座騎馬樂》、《環島旅行2之客運後座插穴樂》、《環島旅行3之野柳商店街舔屌樂》、《幽靈小姐強迫我寫鬼故事1-3》、《社區禁地之幸運的左手惡運的右手》、《社區禁地之眼鏡妹滑手機~甜筒~龜頭~傻傻分不清》、《套房分租1之雪白肥嫩大屁股》、《性福創意蛋糕1》、《淡水捷運月台遇到外食女1》、《淡水捷運月台遇到外食女2蛙式口交法VS五糊亂滑》、《誘惑之菜鳥員工被女上司玩弄了1》、《誘惑之短髮女在公園裡滑倒卡住趁機插入1》、《誘惑之短髮女在公園裡滑倒卡住趁機插入2規格化插處女穴法》、《夜遊之東北濱海1沙灘篇》、《夜遊之東北濱海2一桿擼九洞篇》、《夜遊之東北濱海3北宜公路篇》、《我與胎記妹1之首部曲》、《我與胎記妹2之抽插屁穴篇》

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

longlong0817 發表於 2019-11-16 00:39:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hone12 發表於 2019-11-16 01:17:09 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2019-11-16 01:54:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2019-11-16 01:56:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

vlenger 發表於 2019-11-16 01:58:42 | 顯示全部樓層
文章真的不错嘛,谢谢你的分享
回復 支持 反對

shih 發表於 2019-11-16 06:46:18 來自手機 | 顯示全部樓層
讚啦!

回復

chang1 發表於 2019-11-16 07:05:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xxa273abcii 發表於 2019-11-16 07:19:21 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2019-11-16 07:26:28 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

brian670714 發表於 2019-11-16 07:33:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2019-11-16 08:08:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

houtang 發表於 2019-11-16 09:40:23 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

ONKINTL 發表於 2019-11-16 09:55:42 | 顯示全部樓層
好棒的身材. 讚!!
回復 支持 反對

xox10000 發表於 2019-11-16 14:48:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Sdnreds 發表於 2019-11-16 23:30:40 來自手機 | 顯示全部樓層
不錯看
回復

BF想被愛 發表於 2019-11-17 00:02:42 | 顯示全部樓層
謝分享
回復