您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 大剛春藥迷媽媽

qaz5168 發表於 2019-11-15 07:33:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
一種強烈的預感告訴我大剛和媽媽一定會有事情。但我心裡告訴我先不要阻攔,一定要讓大剛的計劃實行。  有的時候我去游泳館找媽媽,發現大剛和媽媽在水里還嬉鬧著,大剛黑色的膚色和媽媽那奶脂般的皮膚在水里更顯得分明,我甚至發現有時候不經意間,大剛還會藉機在媽媽泳衣下的巨乳和半裸露的肥屁股上揩油。而媽媽卻並沒有任何不樂意的樣子。在家裡也是,大剛幫媽媽打掃衛生做飯的時候,也經常裝作無意的用胳膊或者腿觸碰媽媽的巨乳和屁股肉。  一天,大剛拿出一個東西,神秘兮兮地對我說:「小俊,你看。」  我仔細一看,這是個透明的小瓶子,瓶子裡是一些白色的粉末。  「這是什麼?」我好奇地問。  大剛臉上露出一陣淫笑:「嘿嘿,這可是讓烈女都發春的烈性春藥啊,只要一點點就能讓女人發騷。」  我看著他的臉,心裡一陣厭惡,我知道,大剛的計劃應該是快要成功了。  終於,有一天週末,爸爸讓我去他那住兩天。我特意將這件事告訴了大剛和媽媽,但是我心裡強烈的預感告訴我千萬不能去爸爸那裡,於是我一大早又返回了家裡。  到家時,媽媽和大剛沒有在家,於是我就偷偷躲在了我的房間裡。  過了大概半小時,我聽到了開門的聲音,我知道是媽媽和大剛回來了。  媽媽和大剛進了門,走到沙發旁坐了下來。兩人靠在沙發上,桌子上擺著大剛拿過來的紅酒。  「小剛,你帶著的這個紅酒怎麼勁這麼大,我才喝了三杯,就感覺頭暈呼呼的。」媽媽有些嬌軟的輕聲呢喃道。

媽媽今天本來沒打算出門,加上正是夏天最熱的時候,媽媽身上只穿著一件粉白色的謹慎小T卹,這T卹非常的短,僅僅是勘堪遮住那巨大的乳房,而裡面又沒有穿胸罩,勾勒得胸前那對巨大的39H巨乳和乳頭幾乎就是毫無保留的暴露在別人面前。而她的下身也只是一條很短的白色熱褲,這條熱褲也是很短小的,緊緊的包裹著肥厚的大屁股,很明顯的是媽媽今天連內褲都沒有穿,那條熱褲甚至能顯露出小穴的形狀。看到這裡,我瞬間就感覺我的雞巴硬了起來。  「呵呵,可能是天氣熱的原因吧,你看我都熱的不行了,要不阿姨,我把外套脫下來?你可別嫌我啊!」大剛裝出一副大男孩般天真地說道。  「哎呀…真不拿自己當外人,哼。」媽媽沒有阻攔,反而嬌膩著聲音白眼說道。  大剛立刻笑著將自己身上的T恤和短褲都脫了下來。露出一身健壯的黝黑身軀。只穿著一條黑色的平角內褲重新坐到媽媽身邊。  「討厭…在別人家還脫衣服。真是的…」媽媽雖然這麼說,但眼睛卻有些喜歡的盯著大剛那遠比同齡人結實高大的多的身材。  「哎喲,在游泳館的時候阿姨你不是整天見著麼。嘿嘿,阿姨,說起游泳我給你講個笑話,說一個女游泳教練有一天逛街看到自己的男學生,就上去打招呼,那個男學生看見他愣了一下,然後說到:呵呵,平時習慣了,你這一穿上衣服我還沒人出來。哈哈」大剛說著大笑起來。  「哎呀,你壞死了,講這麼下流的笑話給人家聽!」媽媽一邊捂著小嘴嬌笑著,一邊像個騷貨般扭著豐滿誘人的身子。  「嘿嘿,哪裡下流了麼。哈哈,來阿姨,我們再喝一杯。」大剛一邊笑著一邊給媽媽又倒了一杯紅酒。

上次大剛跟我說的烈性春藥,估計紅酒裡早就下上了。媽媽雖然酒量不錯,但是無奈在春藥的作用下,還是腦子裡有些迷糊,而且看著大剛那健壯年輕的身體,以及身上那種極具侵略性的雄性體味,媽媽的眼神居然迷離了起來,下身緊身的熱褲上也暈出了一些水跡,看來媽媽的小穴已經濕潤了起來。  又喝了兩杯,媽媽的全身都燥熱起來,雪白的皮膚上泛起淡淡的粉紅色,細密的汗珠不停地流出,散發出誘人的熟女肉香。  「阿姨,看你熱的,不行的話把衣服脫下來吧,跟我一樣!」大剛湊到媽媽耳邊帶著些挑逗地說道。  「嗯嗯…才不要…人家裡面什麼都沒穿…哪能在你面前脫衣服呀。」  媽媽此時也動了春情,與其說是在拒絕,倒不如說是在勾引大剛來脫她的衣服。  那欲拒還迎的騷騷小模樣,更看得大剛慾火難熬,恨不得直接就把這個騷媚艷熟的美肉娘抱到床上狠狠蹂躪。  「沒事啦,反正我和小俊都把你當媽媽一樣,平時游泳的時候教練不是也就穿兩件麼,嘿嘿,穿兩件也是穿,穿一件也是穿,來,阿姨,我幫你脫!」  大剛嘴裡說著狗屁不通的謬論,伸手就去脫媽媽T卹。  「哎呀…不要啦…嗯嗯…討厭嘛…別脫人家衣服呀…」  媽媽一邊嬌哼著,但是還是配合的舉起了雙手,等待大剛來脫。  大剛用抓住T恤的下緣,將T卹更緊的貼著媽媽的身體,然後緩緩向上提起。  只見媽媽那對巨乳被T卹下緣帶動著向上滑動,大剛仍然往上提著,巨乳被擠壓著不能動彈。

T卹下緣一點一點的從巨乳下部往上動,而媽媽的巨乳也一點一點的露了出來,終於,T卹突破了巨乳的阻礙被提了上去,只見媽媽的巨乳在重力的作用下『啪』的一聲落了下來,打在媽媽的身上,還顫巍巍的抖動著,這景象實在是太誘惑人了,我在房間裡看著都感覺要把持不住了。  「哇!阿姨,你實在是太美啦!」大剛看著面前只穿著一條緊身熱褲的媽媽讚歎道。  大剛脫下衣服後就順勢將媽媽的兩隻手抓在一邊,不讓媽媽遮擋,只見媽媽那成熟誘人的豐滿肉體大咧咧的暴露在大剛淫蕩的目光下。那一對高高挺立的渾圓巨乳上,兩枚誘人的奶頭早已經勃起,就像兩顆碩大的桑葚一般引誘著男人品嚐,而下面那條白色熱褲已經被媽媽小腹上微微隆起的肥嫩白肉和兩條緊緊並在一起的豐滿大腿擠的更小,那窄小的白色熱褲被汗水和淫水打濕後簡直就像是透明的一樣,裡面烏黑濃密的陰毛幾乎看得清清楚楚。  「討厭嘛,哪有直接脫人家衣服的啦…人家…人家都快40了…哪里美嘛…」  媽媽一臉嬌羞的側過頭,嗲嗲的聲音還不知廉恥的挑逗著大剛。  「阿姨哪裡都漂亮啊!你看這對巨乳!比日本那些大奶牛還大呀!要是阿姨這對巨乳裡面還有奶水的話,肯定是極品乳牛啊!哈哈哈。」大剛的口水都順著嘴角往下流。  「討厭…壞死了…什麼乳牛啊…人家…人家就是奶子大一些麼…哪裡有乳汁啊…還想吃人家的乳汁…你…你壞死了…」  媽媽不知有意無意的,竟然還微微晃了晃胸前的一對大乳房,兩個粗大的肥奶頭不停地挑逗著大剛!  「沒事,我一個朋友有認識的人,等我給他打電話,讓他給拿點催乳的東西,到時候給阿姨的巨乳上打一針,那時候就能喝阿姨的奶水了啊!」大剛興奮地說道。

接著他拿起電話,撥了個號碼說道:「哦,表哥啊…呵呵我是大剛啊…那個,上次你說的你給用的那個強效的催奶藥我想要一點啊…嗯…就寄到我家就行。」  媽媽開始以為他是開玩笑,結果發現他是認真的。  「啊?還要給人家的奶子上打針呀…不要…會疼的…人家又不是你的奶牛,才不給你喝奶呢…」說著媽媽還縮著身子撒著嬌地說道。  「嘿嘿,才不管呢!到時候一定要給阿姨的巨乳上催上奶!看阿姨這兩顆大奶頭,這麼大,是不是給其他男人吃奶吃多了!我也嚐嚐!」怒肏媽媽後催眠  都已經到了這個份上,大剛也沒必要再裝下去,直接像一隻餓狼似得把頭湊到媽媽胸前,張開大嘴就要含住媽媽的一枚大乳頭吃。  看到這裡,我一個箭步從房間裡衝了出來,手裡拿著一根橡膠球棒。這是我想了好久買回來的,自從上次大剛對媽媽色迷迷之後我就一直在準備著。  大剛此時正準備吃媽媽的奶奶,完全沒有註意到我已經到了他的身後,眼看他就要吃到媽媽的乳頭了,我一棍子就砸了下去,正砸在他的後腦勺上,他一聲沒吭就暈了過去。  「哎呀…小剛…小剛你壞死了…阿姨覺得好熱啊…吸我的奶頭…嗯…」  媽媽顯然還不知道大剛已經被我砸暈了,在春藥的作用下,那難以壓抑的慾火已然到了噴發的邊緣。  我站在媽媽面前,看著她的右手在自己的奶頭上揉著、捏著,左手順著腹部往下面的芳草地摸去。  「大剛…來嘛,來嘛。」  媽媽半睜著眼睛,眼神迷離地看著我,看來這個春藥確實藥性很強,媽媽的意識已經模糊了,把我當成了大剛。  我的雞巴硬的感覺都快爆炸,我緩緩脫下了褲子,我的大雞巴一下子彈了出來。

媽媽仍然在呼喚著、呻吟著,嘴裡發出陣陣嬌喘,這聲音彷如天籟一般誘惑著我。我再也忍不住了,撲到了媽媽身上,張開嘴就含住了媽媽的奶頭。  「嗯…大剛不要吃人家的奶頭啦…呀!不要咬麼…昂昂…不要那麼用力咬人家的大奶頭啦,要掉了…就沒法餵你吃奶了…」  我死命的吮吸著媽媽那像橡膠皮一般堅韌的大乳頭,雙手用力的擠捏著媽媽像籃球似得飽滿巨乳,手上因為太用力,手指的骨節都泛著青白的顏色。媽媽因為長期鍛煉,皮膚和肉質都要比一般的女人緊密很多,尤其媽媽的那對大乳房,就像歐美女人那樣彈性十足,飽滿結實,不然也不可能那麼渾圓挺翹。此刻卻被我有力的大手捏的幾乎要爆炸了似得,我的十根手指頭都深深地抓緊媽媽的巨乳裡,乳暈和乳頭被擠的鼓脹長的高高挺立著,就像是落水掙扎的人拼命地將腦袋要伸出水面呼吸一般。  「恩恩啊…小剛,人家的…人家的奶子都要被你抓爆啦…疼…小剛…阿姨的…阿姨的大奶頭要被你咬下來啦…啊…哦…」  媽媽緊緊皺著眉頭,閉著眼張開小嘴放浪的呻吟著,看那表情不知道是爽還是疼!  我用力的啃咬著媽媽那兩顆大奶頭,就像要撕碎媽媽一般,我扯動吮咬媽媽乳頭時發出的聲音在房間裡迴響著。  就這麼吸吮了幾分鐘,媽媽的喘息聲越來越大,我猛地叫了一聲,像一隻野獸似得將媽媽整個人都抱了起來,雖然媽媽在女人裡面已經算是高挑豐滿得了。  但是在我面前,就像是一隻被猛虎所抓住的肥美綿羊。嬌滴滴的就被我抱在懷裡。

我抱著媽媽毫不猶豫地往臥室走去,正看到地上的大剛,說來這件事還要感謝他,不然我跟媽媽的好事也不可能今天就搞定。但是一想到他居然想姦污我的媽媽,我就氣不打一處來,放下媽媽去翻了翻大剛的包,果然不出我所料,這小子居然還帶了迷藥,看來是準備萬一不成功就來個霸王硬上弓啊!我二話不說就拿出那瓶藥,一下子就倒出了大半瓶,捂在了大剛鼻子上,他似乎想掙扎,手臂動了兩下就又暈了過去。  確定他暈過去之後,我又抱起了媽媽,媽媽此時已經深陷情慾當中,右手在小穴裡不停地摳著,嘴裡一直「嗯…啊…好舒服…」地叫著,淫水已經流了一地。  走到臥室我將媽媽扔在床上,發狂似得將媽媽下身那早已濕透了的熱褲扯下來。媽媽內心深處那種女性被男人征服的感覺刺激的媽媽就像一隻被擺到菜板子  上等待宰殺的大白羊,嬌媚到骨子裡的聲音不停的哀婉的挑逗著我。  用力將媽媽那兩條肉擠擠的粉嫩大腿壓在床上,露出媽媽下身那被稀疏陰毛覆蓋著的肥美肉逼,那兩半又厚又肥的陰唇就像一張飢渴的小嘴似得一張一合,吐出一股股淫靡濕熱騷味,更激發了我強烈的慾望!  因為我是第一次,沒有任何調情經驗地就將那粗壯有力的黑雞巴狠狠插進媽媽那淫浪肥美的下身。  「啊…好…好大!嗚嗚…脹死了!」  媽媽猛地高高昂起頭,小嘴裡發出一聲高昂的呻吟聲。  看到我又黑又粗的大雞吧猛烈的插入,我心裡不禁擔心起來,那麼粗那麼大,若非媽媽下面早就被淫水潤滑濕透,這一下子非得把媽媽的小穴捅破不可!  「騷…騷貨!每天都晃著一對巨乳勾引別人!說!你是不是騷貨!」  看到媽媽的又白又大的奶子,我心裡忽然有了一些氣,毫不憐惜的用手抓著媽媽胸前高高聳立的兩隻巨乳,嘴裡狠狠地說道。

「啊…啊…啊!我…我是…騷貨…我是騷貨…啊。小剛…操死我了…啊…好大…」  媽媽被撞得腰部一挺一挺的,那微微有些肉的小腰看著幾乎要被那猛烈地衝撞弄斷一般。  「操!小穴!大小穴!操死你!早就想玩你這對巨乳了!說,是不是好多人都吃過你的巨乳操過你的逼!」  狠狠的罵道,心裡泛起了一些復仇的快感,身體就像打樁機一般撞得媽媽兩腿上的嫩肉啪啪作響。  我的雞巴在年輕人裡也算是大的了。媽媽雖然豐滿騷浪,但天生媚骨,下面的肉逼還是彈性十足,緊窄程度比起年青少女來都不遑多讓!  「騷…我是小穴…啊…啊啊…小剛…操死我了…我要被你操爛了!下面要被你操爛了…」  媽媽狂浪的呻吟著,那不堪入耳的淫詞穢語讓我的速度不禁加快!  聽到媽媽還在叫大剛的名字,我氣不打一處來,更加用力地往小穴裡頂著。  「小穴…操死你!把你下面的賤肉都操爛了!不許再叫小剛,喊我俊老公,叫我小俊!讓你再賣騷!讓你再整天犯賤!」  我一邊操著媽媽,一邊用下流的話語侮辱著媽媽。  「啊…是…啊…用力操…嗚嗚嗚…好…好舒服…小剛…啊…不…俊老公…好俊老公…小俊…你太厲害了…嗚嗚…」  媽媽已經被操的神誌不清,半張著的小嘴裡嗚嗚的呻吟著。  「媽的!抓爆你的奶子!操死你個賤奶牛!我非給你把奶弄出來!讓你…讓你當我的奶牛!」  我的雞巴被媽媽的小穴緊緊地夾著,似乎也有些語無倫次,劇烈的喘息著操著媽媽。  每次抽插,那碩大的龜頭都將媽媽下面肥嫩的鮮紅色小穴肉帶的外翻出來。一股股白色的淫液隨著粗壯的雞巴被帶了出來,整個房間裡都瀰漫著那股淫靡誘人的騷味。

忽然,媽媽被操的小腰一挺,像翻了白眼似得,被堵住的淫穴中噴出一股淡黃色的激烈水流!  我被沖得一愣,仔細聞了聞,興奮地說道:  「竟然被我操出尿來!」  說完這句話,我只感覺我的雞巴又粗大了一些。  我開始更有用力的在媽媽那不停往外噴著濃濃騷尿的肥逼裡抽插起來,那樣子就像真要把媽媽操死一般。  「啊啊啊啊…俊老公…!操死了我啊!人家…人家的逼要被你操爛了…爽死了…啊哈啊啊啊…騷貨,騷貨要被你操死了! 」  隨著下身被操的失禁,媽媽所有的情慾都毫無保留的被我撕破。  都說處男第一次堅持的時間都不長,可是我竟然在媽媽那豐滿妖豔的性感肉體上整整髮洩了20多分鐘!然後剛一射精就又提槍繼續插,媽媽被插的不停地高潮,那淫浪的嬌聲淫語不停地迴盪在臥室裡。  直到第三次射精後,我長出一口氣,有些疲憊地在早已被操的有氣無力的媽媽身上休息了一會。  媽媽大張著被粗暴蹂躪後的豐滿肉體。小嘴只有進的氣沒有出的氣。雪白的乳房上滿是被我抓過的紅印,下面又紅又腫的肥逼上佈滿濃稠的精液,看起來無比的淫靡。  我心滿意足的笑著,伸手在媽媽那被抓的通紅的巨乳上把玩著,看著她小穴裡緩緩流出的精液,我的心里莫名的有一陣一陣的快感。  接著我拿出了我的秘密武器,一個催眠懷錶。這就是我瞞著父母朋友一直偷偷學習的催眠術,本來我是打算用在媽媽身上然後跟媽媽操逼的,但是現在我的計劃已經沒有必要了。  我來到大剛面前,掄起手來「啪啪啪」就是幾十個巴掌,把我的手都打疼了他才迷迷糊糊的睜開了眼睛。我眼疾手快,將懷錶盪到了他面前,說道:  「現在,看著這個懷錶。」

大剛眼神有些飄忽,但是還是盯住了懷錶,我看他的眼珠慢慢地有規律的晃動了起來,說道:  「你聽我說,你剛剛用春藥和迷藥成功地跟我媽媽上了床,以後你繼續執行你的計劃。但是每次你只要看到我媽媽的裸體就會暈過去,只會在腦海裡浮現跟我媽媽上床的情景。現在,我數到3你就記住這些,然後走到臥室床上。1、2、3!」  隨著我的一聲令下,大剛緩緩站了起來,走到臥室躺了下來。  之後我又故技重施在媽媽身上,讓她在腦海中一直以為是跟大剛操的逼,但是附加了額外條件,跟大剛在一起可以表現得親密些,每當和大剛在床上時,只要大剛暈過去她就開始發浪以方便我來操逼。

回復

精彩評論27

韋倫 發表於 2019-11-15 07:57:57 來自手機 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

egat753952 發表於 2019-11-15 08:03:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

xxa273abcii 發表於 2019-11-15 08:17:38 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-11-15 08:44:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ONKINTL 發表於 2019-11-15 09:56:52 | 顯示全部樓層
我貪婪的一次又一次的佔領妳的身體
回復 支持 反對

kissbear 發表於 2019-11-15 10:43:54 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

mikedona 發表於 2019-11-15 17:43:23 | 顯示全部樓層
Nice story, thanks for sharing.
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2019-11-15 20:00:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

S00099900 發表於 2019-11-15 23:42:02 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

回復 支持 反對

yamaha123456 發表於 2019-11-15 23:53:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

BF想被愛 發表於 2019-11-16 00:03:14 | 顯示全部樓層
可惡好想
回復

chengcwu 發表於 2019-11-16 00:04:28 | 顯示全部樓層
Gooooooood
回復 支持 反對

hone12 發表於 2019-11-16 01:18:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享~~
回復 支持 反對

二師兄 發表於 2019-11-16 02:04:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jongj 發表於 2019-11-16 06:01:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享...
回復

shih 發表於 2019-11-16 07:08:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

BeckyC 發表於 2019-11-16 07:28:24 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2019-11-16 08:09:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tellrupru 發表於 2019-11-16 08:16:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復