您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 酒精下被奪去貞操

比利王 發表於 2017-4-30 16:32:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫碧珊,今年十八歲,香港某名校就讀,因為要準備原校升讀,所以父母都很緊張,對我的成積也十分著重。我已經被禁止和朋友外出數個月,每天都是在家中溫習功課,我快快要被悶死了。

有一天,同班的亞儀對我說,過幾天下午有個Party問我去否,因父母對我的嚴厲,我平日絕少夜間出外,所以從沒有去過Party,但是難得這次是在下午,我忍不住就答應了她。

風景 (140).jpg

到了舞會的那天,我騙父母說在學校補課要晚一點才能回家,因我平日是個乖乖女,所以父母都不在意地答應了。

因為放學時間與舞會開始還有一小時,而且我不能穿校服去Party,所以先與亞儀的家借用衣服。亞儀給我一件黑色很薄的連身裙,她還叫我內裡要真空的,因為白色的胸圍會現了出來,我在試的時候在鏡中看到,真的現出來很異相,但我如果不用胸圍又覺得太大膽了。後來亞儀都換了衣服出來,我望見她也是如此便稍覺心安。

在乘車的時候,覺得人們總是望著我的胸部色迷迷似的,令我十分鑑尬,我沿途都撓起雙臂擋於胸前,亞儀說只是我的心理作用吧,其實黑色的衣服是不可能望到的。雖然亞儀這樣說但我還是不安心,經過半小時的車程總算到達了。

那兒是亞儀一個朋友的家,位於高級住宅區,進去之後覺得地方很大,而且已經有數個男女在閑談,他們全都認識亞儀,她先替我們介紹,然後音樂響起,舞會正式開始了。屋主先來請我跳舞,他叫亞文,樣子也很英俊。在場的飲品大多是酒精類的,其間我也喝了不少,平日我絕少接觸酒精,所以我這時已有多少醉意。

在數首快歌之後便播出一首慢歌,亞文攬著我的腰將我扯向他,他挽著我的手翩翩起舞,我的胸口不時接觸到他的胸膛,令我的乳頭不由自主地堅硬起來,亞文更在我耳邊讚我美麗動人,之後他又吻了我的臉,我的心跳加速面上發熱,跟著他拖著我的手進入他的睡房。

亞文入到房裡即時和我接吻,這是我的初吻感覺很是奇怪,我覺得又怕又甜蜜,這時他的手已摸向我的乳房,我本想反抗但是當他接觸到的時候,我感到全身發軟心如鹿撞,雖然隔著衣服,但我的裙子實在太薄了,他的手好像直接撫摸我的乳房似的,他趁機把我的裙子也脫下了。

這是我第一次在陌生人面前裸體,所以感到極度害羞。亞文更用嘴吸啜我的乳頭,我好像全身觸電渾身發抖,他一邊啜我一邊用手摸向我的陰部,我感到前所未有的快感。而他就在這時脫下褲子,他的陽具在我面前呈現,亞文更捉我的手去摸向他的陽具,他的舉動真是嚇了我一跳,但是我還是好奇的撫摸,那東西又硬又熱,而且很粗大更在我的手中抖動著。他更要求我為他口交,畢竟我還是個處女,這過份的要求真是有點侮辱,但是在亞文的苦求下,我不禁有點猶豫。

這時亞文把我的內褲也扯下來,而且還吻向我的陰部,那種澎湃的刺激感覺直令我不知所措,一浪浪的高潮已令我完全失控,同時他將陽具放在我的面前,此刻我已經全無羞恥,張口就他的陽具含入口中,亞文更教我如何去吸啜,而他的舌頭就在我的陰部舐個不停,更不時將舌尖伸入我的陰道內,令我忍不住發出呻吟聲。

亞文的舌頭終於離開我的下體,他反身過來和我擁吻,而他的陽具則頂著我的陰道口,我的心情很緊張,他一邊安慰我一邊很溫柔地分開我雙腿,亞文慢慢地將龜頭部份插入來,但我已痛得冷汗直流,下體好像被撕裂開。他先停下來等我稍為習慣,之後又再次插入來,他終於全部插入我的陰道中。我見到床單上已染有血跡,我知道這是我寶貴的處女貞血。

隨著他的抽插,我得到第一次的高潮,亞文更教我很多造愛的姿勢,而且他十分賣力和瘋狂,令我多次達到高潮,同時不斷大聲叫床,相信房外的人也可能聽到,但我實在太興奮,忍不住要發出叫聲,所以也顧不到那麼多了。

在我們瘋狂過後,我才想到要清理床單上的血跡,但亞文拿出剪刀,將有血跡的部份剪了下來,然後便收藏好,他說這是我的第一次,所以要留個紀念,我想起剛才對他獻出了初夜,不禁有點害羞。

當我們步出大廳時,我見到剛才那些男女都已經全身赤裸,他們分成一對對的,分佈在大廳的四週,我看見亞儀正在為一男人口交,而另一個男人則在向亞儀的陰道用力抽插。而其他人也在集體造愛,場面極之淫亂。

這時亞文更要我一齊加入,而亞儀更放開口中的陽具,幫著對我遊說這是十分刺激的玩意,我嚇得連忙拒絕,亞文還想硬來,我即時把他推開,並且想奪門而出,但被亞文捉住,他把我按在地上大叫其他人來。他們把我的衣服撕破,其中一人即時將陽具插入我的陰道中,他的陽具比亞文的更加粗大,令我感到一陣劇痛,而另一個把他的陽具放入我的口中抽插,很快他就在我的口中射精,他按著我的頭要我將他的精液吞下,當我吞服之後便換上另一個人,而在我的陰道中抽插的那人,也在我的陰道中射精,跟著另一人就急不及待的插入來。

亞文見到我被他的朋友輪流蹂躪,他好像很興奮似的,他更和亞儀在眾人面前造愛。後來我更加失去知覺,當我醒時發覺已在一輛計程車中,而我在亞儀家中換下的衣服,現在已穿在我的身上,而我的下體更是痛楚。回到家中我即時查看下體,只見我的陰部已經被弄得又紅又膧。

後來我從他人口中知道,原來亞文是和亞儀串通的。他給錢亞儀要她為他找女孩,而且校內有好幾個女同學,已在酒精下被亞文奪去貞操。我真後悔因一時貪玩而失身,Party我以後都不會去了

回復

精彩評論6

sming5912 發表於 2017-4-30 21:37:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

junboss 發表於 2017-5-10 22:00:18 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2017-5-13 02:06:56 | 顯示全部樓層
感謝大大用心分享!!
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-5-15 07:14:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gy0068 發表於 2018-4-5 16:06:03 來自手機 | 顯示全部樓層
Nogood share pushing
回復 支持 反對

yfyf6969 發表於 2022-10-3 05:32:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復